Вчера видела в перекрестке эту мукуа я до перекрестка не дошла... а жаль...
Кстати, Анатолий, как хлеб получился?.
ДусяМышкина
Вчера видела в перекрестке эту мукуа я до перекрестка не дошла... а жаль...

А кто-нибудь делал йогурт из такого молока?мне кажется, что в последнее время их молоко испортилось, привкус какой-то появился, а раньше я очень всю их молочку любила.
и запах какой-то неприятный иногда (((точно, именно запах какой-то посторонний, неправильный бывает у молока (((а кефир я в принципе не покупаю и не пью...
точно, именно запах какой-то посторонний, неправильный бывает у молокаПошла, понюхала то, которое было в пластиковой бутылке. Запах - жуть.... даже не знаю, как его определить... причем молоко пастеризованное, срок годности у него до 8 числа, но оно пока не скисло. Привкус какой-то есть, но не кислый и не тухлый. А запаха изначально вроде не было, появился где-то через день после вскрытия.
Но тоже с некоторых пор появилось впечатление, что кефир стал жиже, на вкус хуже и запах какой-то неприятный иногдаЭтот запах может быть от лекарств, которое коровам дают. Мы так с Простоквашинским молоком попадали с мамой. Всегда его покупаем, потом у молока появился неприятный запах. Мама сказала, что скорей всего коровы болеют и это запах от лекарств. Где-то недели две-три покупали молоко Вкуснотеево, но оно нам меньше нравится. Рискнули попробовать опять Простоквашино, а оно уже оказалось нормальным.
А кто-нибудь делал йогурт из такого молока?однажды сливки их взяли для взбивания, оказались с привкусом кокоса)))![]()
Что-то у меня не сквашивается, грешу на антибиотики
Этот запах может быть от лекарстввот-вот, и я подумала, что из-за этого не сквашивается, хотя кто его знает...
сливки их взяли для взбивания, оказались с привкусом кокоса)))я беру 20%, пока нареканий не было. А те, что для взбивания - с какой-то добавкой, камедью, или еще чем-то, может, из-за этого привкус
А кто-нибудь делал йогурт из такого молока?Часто его покупаю. Всегда хорошо сквашивалось. У меня ни к сливкам ни к творогу претензий нет. сливки часто беру на сметану-кот просит угостить его всегда-ему нравится!))))![]()
Что-то у меня не сквашивается, грешу на антибиотики
кот просит угостить его всегда-ему нравится!))))Вот это показатель! )))
однажды сливки их взяли для взбивания, оказались с привкусом кокоса)))я все время беру эти сливки для крема, отлично взбиваются, привкусов никаких нет, а карагинан, хотя в нем нет ничего особо криминального, не обязательно есть во всех сливках.
однажды сливки их взяли для взбивания, оказались с привкусом кокоса)))я только эти сливки и беру для взбивания, нормальные вкусные сливки
В Ашане всегда - вот только что были и уже нет!Они там только утром, сразу разбирают.
То есть если утром заехать в Ашан лапы будут? спасибооооооооЯ обычно перед работой заскакиваю часов в 9-10 утра, лапы практически всегда есть, их как раз выгружают в это время и шеи и остальные суповые части.
Девочки, доброго вечера.Только в те выходные видела в глобусе, в климовске. По цене сказать не могу, не запомнила, что то ок 100р, по моему даже намного меньше.
Никак нигде не могу найти куриные лапы. Вот прям совсем исчезли. Может подскажете где они есть?
Если питьПервейший тест любого алкоголя - «состояние головы» по-утру.шампанскоеспиртное, то только хорошее, а другое нет смысла, потом голова будет болеть.
а что вы с ними, с этими лапами, делаете?Не знаю, на счет магазинных, а из домашних моя бабуля варила холодец. Для своей подруги, которая ела только такой. Но мне тоже интересно, хотя мой муж их очень любит, просто отварные, с соевым соусом или кетчупом
Килечка, Ириша, девочки, а что вы с ними, с этими лапами, делаете? Собакам их нельзя, т. к. там трубчатые кости. А для чего можно?Моя свекровь варит просто улетный холодец из грудок и лап, а еще и Руське достается, только, конечно, надо очень хорошо промывать, разваривать и полностью очищать от костей. Это очень полезно для суставов, как людям, так и собачкам. Мне вот вообще врач прописал!
Было еще одно классное шампанское - «Крикова», молдавское, под стать Asti, пока левак не пошел. Жаль...да, очень хорошее шампанское было и натуральное ((
Т. е. уже пора, не дожидаясь скрипа в коленках?Оль, я на глаз варю, спрошу лучше у свекрови, напишу тебе! Мне кажется, что на одну грудку одна упаковка идет или полторы... Я варю в скороварке.
Надо будет обратить внимание.
А сколько их надо на мультиварочную кастрУльку, чтоб холодец сам застыл, без желатина?
Килечка, Ириша, девочки, а что вы с ними, с этими лапами, делаете? Собакам их нельзя, т. к. там трубчатые кости. А для чего можно?Оля, я постоянно беру лапы... и варю холодец, заливное.. кг 1.5-2 кладу в мультиварку и туда пару голеней индюшки (можно филе курицы, бедра) но с индюшкой нам больше нравится... мясо индюшки потом разбираю.. и заливаю (заливное) а лапы тоже, каждую косточку убираю, все режу и получается холодец только для меня.... мои такое не едят.... в этот раз, на Новый год, сварила из свин. ножек с рулькой... холодец хороший получился, но ела я его одна... давилась.....
Килечка, Ириша, девочки, а что вы с ними, с этими лапами, делаете? Собакам их нельзя, т. к. там трубчатые кости. А для чего можно?Не я лапки не покупаю, т. к. моей собе это точно нельзя, она проглотит целиком а там когти, я просто в это время шеи куриные для неё покупаю по 66 руб. за кг.
Анна, а чей рОзлив?
Не я лапки не покупаю, т. к. моей собе это точно нельзя, она проглотит целиком а там когти, я просто в это время шеи куриные для неё покупаю по 66 руб. за кг.О, шеи - это вкусно! Это бы и я рядом с твоей барышней пристроилась Конечно, если бы она меня с обедом не перепутала Кстати, напомнила ты мне: надо бы хвосты бычьи где-то поискать. Типа, почти как куриная шея, только слегонца крупнее.
Братцы, видел кто-то где-то?Оля, раньше все время покупала для холодца хвосты на рынке у м. Нагатинская, но с прошлого лета там не была.
А у нас на рынке продаются индюшачьи шеи, от бычьих хвостов не отличишьМы очень любим шеи-я их варю со специями в скороварке, мясо с косточек хорошо отходит и дрожалку едим.
С московских трамваев снимают турникеты
Салоны красоты, фитнес центры и т.д.
Дачный вопрос, поделитесь опытом, плиз!
Фуд Сити в Москве Мука и готовые хлебные смеси
Ржаной солод
Поесть в Москве - где?
Где в Москве можно купить лапшерезку "Титания"?
Новогодняя ёлка в Москве