Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 93)

Vinokurova
Вчера видела в перекрестке эту муку
а я до перекрестка не дошла... а жаль...
Кстати, Анатолий, как хлеб получился?.

Musenovna
АленКа, обычная цена, не акция

Vinokurova
Катерина, спасиб... значит, можно до выходных погодить)))

shade
Купили вчера Молоко в магазине рядом с домом-noname по 41 рублю
Взяли на пробу так как первый раз увидели--Оказалось ОЧЕННО вкусное молоко\сегодня ещё пяток пачек взяли\

Где, что и когда купить в Москве

An4utka
А кто-нибудь делал йогурт из такого молока?

Что-то у меня не сквашивается, грешу на антибиотики

kil
An4utka, я постоянно из него творог делаю, очень хороший творог из него получается, йогурт не делала. Сквашиваю сывороткой от предидущего творога.

An4utka
В Пятерке дают джем Махеев - вишня, малина, черника, 300гр, 2 по цене одного (63р за 2 шт).
Попробовала вишневый, очень понравился, для блинов, вафель, мороженого, по-моему, самое то.
Состав вишня, сахар, глюкозно-фруктозный сироп, пектин, лимонная кислота.
А еще тунец всякий разный со скидками - от 70 до 90р банка.

An4utka
kil, спасибо! Я заквашивала актимелью и бифидобактериями, ну может им больше времени надо, попробую еще на другом молоке ту же закваску.

Vei
мне кажется, что в последнее время их молоко испортилось, привкус какой-то появился, а раньше я очень всю их молочку любила.

An4utka
Vei, да, я тоже обрадовалась, когда открыла их для себя, кефир и масло и сейчас еще беру, молоко вот взяла по акции. Но тоже с некоторых пор появилось впечатление, что кефир стал жиже, на вкус хуже и запах какой-то неприятный иногда (((

Vei
и запах какой-то неприятный иногда (((
точно, именно запах какой-то посторонний, неправильный бывает у молока (((а кефир я в принципе не покупаю и не пью...

An4utka
точно, именно запах какой-то посторонний, неправильный бывает у молока
Пошла, понюхала то, которое было в пластиковой бутылке. Запах - жуть.... даже не знаю, как его определить... причем молоко пастеризованное, срок годности у него до 8 числа, но оно пока не скисло. Привкус какой-то есть, но не кислый и не тухлый. А запаха изначально вроде не было, появился где-то через день после вскрытия.
А то, которое в пакете, которое я сквашивала, пахнет сейчас очень приятно, сладкими сливками, у него до 19 срок.

Anchic
Но тоже с некоторых пор появилось впечатление, что кефир стал жиже, на вкус хуже и запах какой-то неприятный иногда
Этот запах может быть от лекарств, которое коровам дают. Мы так с Простоквашинским молоком попадали с мамой. Всегда его покупаем, потом у молока появился неприятный запах. Мама сказала, что скорей всего коровы болеют и это запах от лекарств. Где-то недели две-три покупали молоко Вкуснотеево, но оно нам меньше нравится. Рискнули попробовать опять Простоквашино, а оно уже оказалось нормальным.

ока

однажды сливки их взяли для взбивания, оказались с привкусом кокоса)))

An4utka
Этот запах может быть от лекарств
вот-вот, и я подумала, что из-за этого не сквашивается, хотя кто его знает...

сливки их взяли для взбивания, оказались с привкусом кокоса)))
я беру 20%, пока нареканий не было. А те, что для взбивания - с какой-то добавкой, камедью, или еще чем-то, может, из-за этого привкус

GriNata

Часто его покупаю. Всегда хорошо сквашивалось. У меня ни к сливкам ни к творогу претензий нет. сливки часто беру на сметану-кот просит угостить его всегда-ему нравится!))))

Fantik
Я тоже беру на сметану в основном сливки лакомо. 10 и 20%. А в 25-35% всех фирм, если написано «для взбивания», то добавлен каррагинан.......

julia_bb
кот просит угостить его всегда-ему нравится!))))
Вот это показатель! )))
Я тоже иногда молоко покупаю такое

Vei
я все время беру эти сливки для крема, отлично взбиваются, привкусов никаких нет, а карагинан, хотя в нем нет ничего особо криминального, не обязательно есть во всех сливках.

Olga VB
Я Лакомовские молочные продукты тоже иногда покупаю, когда нет «моих» любимых. полёт нормальный. И сливки именно их беру, тоже нра.

Братцы, только что открыли шпроты какой-то «Компании «Консервы» Камешковское отделение».
Покупали в Ашане месяца 4 назад.
Я такого кошмара еще не видела! Там мессиво какое-то из маааахоньких тушек и... огромных голов! Т. е. шпроты с головами, да еще и уже пережеванные
Пахнут, правда, нормально, муж даже пытался попробовать и говорит, что вкус «ничего», но я у него изо рта вытащила и всё выбросила от греха подальше.
А также запретила впредь без совета со мной всякую гадость покупать, а то он, когда голодный, в магазине гребет всё подряд.

An4utka
Спасибо всем откликнувшимся по молочке Лакомо
Теперь я спокойна, раз столько народу положительно отзывается)

Nansy
я только эти сливки и беру для взбивания, нормальные вкусные сливки

Танюша
Все таки правильное шампанское должно быть брют, а все остальное это просто сладкая газировка, которую просто не возможно пить.

Bes7vetrov
Танюша, поддерживаю

Iskatel-X
Танюша, Елизавета, на любителя.
Брют, тоже «вкусное», пью с удовольствием, в подходящей компании, при свечах с наибольшим удовольствием.
Однако, мне «ближе» полусладкое.

Anchic
Боюсь, что брют Цимлянское тоже пить будет невозможно Мы на НГ взяли по моему настоянию брют Новый Свет - всем понравилось. А к Рождеству уже по выбору мужа купили брют Абрау-Дюрсо, который выдержанный (есть Абрау-Дюрсо невыдержанный за 250-300р примерно). Муж потом сказал, что Новый Свето было гораздо лучше. Я Абрау не смогла оценить - за рулем была.

Iskatel-X
Анна, а чей рОзлив?
Если не производителя (Абрау-Дюрсо), покупать нет смысла.
Киндер-бальзам, устами персонажа Георгия Буркова из х/ф Эльдаря Рязанова "Бесприданница Жестокий романс».

Танюша
Если пить шампанское, то только хорошее, а другое нет смысла, потом голова будет болеть. Из цимлянского могу пить только такое:

Из Абрау-Дюрсо вот такое:

kolobok123
Девочки, доброго вечера.
Никак нигде не могу найти куриные лапы. Вот прям совсем исчезли. Может подскажете где они есть?

ока
у нас - только в ашане. и головы)))

kolobok123
В Ашане всегда - вот только что были и уже нет!

kil
В Ашане всегда - вот только что были и уже нет!
Они там только утром, сразу разбирают.

kolobok123
То есть если утром заехать в Ашан лапы будут? спасибоооооооо

kil
То есть если утром заехать в Ашан лапы будут? спасибоооооооо
Я обычно перед работой заскакиваю часов в 9-10 утра, лапы практически всегда есть, их как раз выгружают в это время и шеи и остальные суповые части.

Ольгушечка81
Девочки, доброго вечера.
Никак нигде не могу найти куриные лапы. Вот прям совсем исчезли. Может подскажете где они есть?
Только в те выходные видела в глобусе, в климовске. По цене сказать не могу, не запомнила, что то ок 100р, по моему даже намного меньше.

Olga VB
Килечка, Ириша, девочки, а что вы с ними, с этими лапами, делаете? Собакам их нельзя, т. к. там трубчатые кости. А для чего можно?

Iskatel-X
Танюша
Если пить шампанское спиртное, то только хорошее, а другое нет смысла, потом голова будет болеть.
Первейший тест любого алкоголя - «состояние головы» по-утру.
Есть Было еще одно классное шампанское - «Крикова», молдавское, под стать Asti, пока левак не пошел. Жаль...
Мало кто знал о нем... Нашел, экспериментальным путем.

lira3003
И лапы и шеи видела в Зельгросе, причем, совсем не утром.....
а что вы с ними, с этими лапами, делаете?
Не знаю, на счет магазинных, а из домашних моя бабуля варила холодец. Для своей подруги, которая ела только такой. Но мне тоже интересно, хотя мой муж их очень любит, просто отварные, с соевым соусом или кетчупом

Olga VB
Аааа, т. е. это типа семечек, - погрызть под задушевный разговор?

Rada-dms
Килечка, Ириша, девочки, а что вы с ними, с этими лапами, делаете? Собакам их нельзя, т. к. там трубчатые кости. А для чего можно?
Моя свекровь варит просто улетный холодец из грудок и лап, а еще и Руське достается, только, конечно, надо очень хорошо промывать, разваривать и полностью очищать от костей. Это очень полезно для суставов, как людям, так и собачкам. Мне вот вообще врач прописал!

Olga VB
Т. е. уже пора, не дожидаясь скрипа в коленках?
Надо будет обратить внимание.
А сколько их надо на мультиварочную кастрУльку, чтоб холодец сам застыл, без желатина?

Vei
Было еще одно классное шампанское - «Крикова», молдавское, под стать Asti, пока левак не пошел. Жаль...
да, очень хорошее шампанское было и натуральное ((

Rada-dms
Т. е. уже пора, не дожидаясь скрипа в коленках?
Надо будет обратить внимание.
А сколько их надо на мультиварочную кастрУльку, чтоб холодец сам застыл, без желатина?
Оль, я на глаз варю, спрошу лучше у свекрови, напишу тебе! Мне кажется, что на одну грудку одна упаковка идет или полторы... Я варю в скороварке.

Элен
Оля, я постоянно беру лапы... и варю холодец, заливное.. кг 1.5-2 кладу в мультиварку и туда пару голеней индюшки (можно филе курицы, бедра) но с индюшкой нам больше нравится... мясо индюшки потом разбираю.. и заливаю (заливное) а лапы тоже, каждую косточку убираю, все режу и получается холодец только для меня.... мои такое не едят.... в этот раз, на Новый год, сварила из свин. ножек с рулькой... холодец хороший получился, но ела я его одна... давилась.....

Florichka
Я впервые на НГ варила холодец с лапами. Очень понравилось.
 Взяла в Ашане упаковку лап, плечо индейки около кг и голень индейки, было 2 шт около кг, небольшие. Разделила все три лотка на 2 части и сварила замечательный холодец на НГ и Рождество. Застыл прекрасно. Варила в Штебе 1 на режиме мясо 50 минут давление 07. Вечером выключила, до утра оставила, утром разобрала. Воспользуюсь вашими советами и буду с утра лапы в Ашане ловить. Кстати нашла рецепт, китайцы именно одни лапы готовят. И когда разбирала, пробовала, вкусные. И в Ашане продаются чистенькие, беленькие.

Элен
Florichka, Ирина, Вот, вот!! классно!!! я очень люблю лапы просто поесть, как семечки... а остальное мясо заливаю для семейных....

kolobok123
И я люблю тоже лапки поесть. Вкусные. А тут недавно связку голеностопную порвала так что теперь мне это еще как лечение. Спасибо большое девочки!
они очень хороши для суставов и всей соединительной ткани. Чмстый хондроитин сульфат!))....

Веточка
Чистенькие и беленькие- от того, что вымочены в хлорке или еще чем.
Поросячьи ножки тоже беленькие, аппетитные. А на вкус не пойми что.

Насчет пользы- да, согласна:)))

колобашка
Че та вы так хорошо про лапы пишите, мне аж захотелось, для поддержания здоровья, тсзать. Это прям желтые которые, с пальцами?

Веточка
колобашка, и с ногтями

Танюля
Вот и я читаю... мужу надо для связок и суставов... но боюсь он у меня их есть не станет.
Надо купить попробовать.

Веточка
Танюля, их есть необязательно, достаточно есть холодец:)

Щас в Ашанах будут удивлены набегом хлебопечкинцев на куриные лапы

kil
Не я лапки не покупаю, т. к. моей собе это точно нельзя, она проглотит целиком а там когти, я просто в это время шеи куриные для неё покупаю по 66 руб. за кг.

An4utka
poni, отправила вам код, надеюсь, пригодится

Anchic
Анна, а чей рОзлив?

Естественно - производителя. Другое не берем. Сейчас еще появилось какое-то Абрау, уже точно название не помню. Но сделано совсем в другом месте, не на заводе Абрау-Дюрсо.

Olga VB
Не я лапки не покупаю, т. к. моей собе это точно нельзя, она проглотит целиком а там когти, я просто в это время шеи куриные для неё покупаю по 66 руб. за кг.
О, шеи - это вкусно! Это бы и я рядом с твоей барышней пристроилась Конечно, если бы она меня с обедом не перепутала Кстати, напомнила ты мне: надо бы хвосты бычьи где-то поискать. Типа, почти как куриная шея, только слегонца крупнее.
Я раньше их в Метро КК брала, а сейчас мы туда ездить перестали. А в Ашане я их и не видела ни разу.
Братцы, видел кто-то где-то?

selenа
А у нас на рынке продаются индюшачьи шеи, от бычьих хвостов не отличишь

Vesta
Братцы, видел кто-то где-то?
Оля, раньше все время покупала для холодца хвосты на рынке у м. Нагатинская, но с прошлого лета там не была.
А у нас на рынке продаются индюшачьи шеи, от бычьих хвостов не отличишь
Мы очень любим шеи-я их варю со специями в скороварке, мясо с косточек хорошо отходит и дрожалку едим.
Раньше покупала в магазине чуть больше чем по 150 руб, а сейчас с подругой берем на оптовом складе 10 кг на двоих по 98 рублей.

Olga VB
Свет, это тот, что в Подольске? Или бутовский?

Vesta
Оля, не помню кто давал здесь ссылку на склад

нам там понравилось отовариваться

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте