vabalas, я тоже видела в Глобусе головы с гребешками, но они почему то очень красные -сами головы.
Где, что и когда купить в Москве (страница 92)
ДусяМышкина
Vesta, спасибо! А где у нас Глобус? я что-то не могу найти в Москве.
Интересно, почему головы красные... Может, дефект забоя?
Интересно, почему головы красные... Может, дефект забоя?
vabalas, в Москве к сожалению Глобуса нет..... есть по Новой Риге не доезжая Твой дом по левой стороне и в Климовске.
Vesta, спасибо! буду иметь ввиду.
шампиньоны уже 450-430 р/кг! Вчерашние-позавчерашние по 400
У нас сегодня по 580 руб./кг.
Кроша, 580 руб./кг.-теряю дар речи... Мне сейчас привезли, со скидкой - по 221.90 р/кг
Чучелка, а как это выглядит: петушиные головы или целые тушки просто, с головами и лапами?
Головы.
Чучелка, спасибо!
Девочки, отчитываюсь по рыбе, г. Подольск, ул. Правды, 30. Время работы с 8.00-19.00, вск 9-17.00, без перерыва. Народа много, но очередь идет быстро - работают два продавца. Ассортимент очень большой, есть практически все. Сама взяла лосось см - 298руб, нерку - 330руб, камбалу - 178руб, креветки - 365руб, икру красную в банке 375, тунец см (198руб).

Ксюш, а всякая мелочь была типа молоки, язычки, щечки (брюшки на фото увидела)? И кроме икры и креветок что? Кальмары, осьминожки, прочая мелочь?
Много на всём этом воды наморожено?
Ты не спросила, у них где-то на сайте есть ассортимент розницы?
Много на всём этом воды наморожено?
Ты не спросила, у них где-то на сайте есть ассортимент розницы?
Оля, никакого сайта у них нет, я так поняла.. Там просто магазин, а хладокомбинат рядом. Не знаю, имеют они какое-то к нему отношение. филе очень приличное все, сухой заморозки. лед не визуализируется. Тушки тоже «сухие». Кальмары по 165 были. кольца не помню цену, боюшки, молоки были, фарш лосесевый. Осьминожек не видела. Мне очень там понравилось. муж даже впечатлился.)
Omela, а в мясной рядом не зашли?
Мы чаще за мясом туда, ну и в рыбный заглядываем.
Мы чаще за мясом туда, ну и в рыбный заглядываем.
Светлана, нам мясо не актуально, не заходила. Спасибо за наводку, будем туда наведываться. хотя конечно в самом Подольске пробки страшные.(
А вы по Варшавке ехали? Мы через Симферопольку-там полегче.
По Варшавке, да. Вчера еще были (недалеко по делам были), но опоздали по этим пробкам, закрыто оказалось. Туда имеет смысл сразу за большим кол-вом ехать, затариться на месяц.)
Ксюша, Светочка, спасибо!
Теперь и мы будем знать, мобыть тоже заглянем, - для нас и рыба, и мясо актуально, чтоб с запасиком затариться.
Хочу еще на Бирюлевский хладокомбинат заглянуть на разведку, интересно бы цены и «репертуар» сравнить.
Vinokurova, АленКа, ты давно там была? Можешь сравнить цены хотя бы на то, что Ксюша написала?
Теперь и мы будем знать, мобыть тоже заглянем, - для нас и рыба, и мясо актуально, чтоб с запасиком затариться.
Хочу еще на Бирюлевский хладокомбинат заглянуть на разведку, интересно бы цены и «репертуар» сравнить.
Vinokurova, АленКа, ты давно там была? Можешь сравнить цены хотя бы на то, что Ксюша написала?
Ольга, ужесто лет прошло, какя там была, поэтому по ценам не сориентирую... Олеся вроде помледняя ценники фотала и показывала
Глобус в Московском регионе :
Климовск
Выбрать гипермаркет Московская обл., г. Климовск, ул. Молодежная, д. 11
Королев
Выбрать гипермаркет Московская обл., г. Королев, ул. Коммунальная, д. 1
Москва
Мой гипермаркет г. Москва, Новорижское ш., 22-й км, вл. 1, стр. 1
Пушкино
Выбрать гипермаркет г. Пушкино, Ярославское ш. (пересечение с Красноармейским ш.)
Климовск
Выбрать гипермаркет Московская обл., г. Климовск, ул. Молодежная, д. 11
Королев
Выбрать гипермаркет Московская обл., г. Королев, ул. Коммунальная, д. 1
Москва
Мой гипермаркет г. Москва, Новорижское ш., 22-й км, вл. 1, стр. 1
Пушкино
Выбрать гипермаркет г. Пушкино, Ярославское ш. (пересечение с Красноармейским ш.)
Элена, это вы к чему?
Про Глобусы эти уже много раз писали, все они за МКАДом, в Москве нет ни одного.
Про Глобусы эти уже много раз писали, все они за МКАДом, в Москве нет ни одного.
По Варшавке, да.Вот, оказывается, кто нам домой попасть не дает Тудыть разтудыть, 1,5 часа сегодня от МКАД до Щербинки Шож вы, люди добрые, по скоростной то не объезжаете
Ирина, на скоростной сейчас ставят разделительный отбойник, тоже такая ж....., но мы все равно там ездим, не люблю по Варшавке.
Светлана, нам люблю-не-люблю, а кроме как по Варшавке домой не попасть. Поэтому иногда прямо поубивала бы кто по Варшавке «объезжает» в Подольск, Серпухов и т. д. А уж кто через наш переезд в Бутово пытается попасть, тех бы ваще...
Только сегодня узнала, что, оказывается, цены в разных АШАНАХ разные. Сегодня была в Рублевском. просто потому, что из Озона забирала рядом заказ, пришлось зайти, чтобы по пробкам не мотаться.. мамадарахая.. все дороже. Молоко Простоквашино 3,5- 90руб. Ну все остальное тоже. Я почему-то всегда уверена была. что ценовая политика в сетевых маркетах одинаковая.
зы. в Озоне, ксати, демонстрация в пункте выдачи, мы еще ничго успели, минут 30 стояли, а за нами в 3 раза очередь возросла.. народ кинулся подарки забирать.)) а вот дороги свободные, на удивление быстро обратно доехали.
зы. в Озоне, ксати, демонстрация в пункте выдачи, мы еще ничго успели, минут 30 стояли, а за нами в 3 раза очередь возросла.. народ кинулся подарки забирать.)) а вот дороги свободные, на удивление быстро обратно доехали.
Ага,Ксюш, у нас Ашан-сити в Капитолии дороже, чем Ашан в Меге.
Вот жеж редиски!!!
Ага, они там еще и пакеты за денюжку продают.
в АШАНЕ за деньги??? капец... пи-пи-пи..
Ага, в Капитолии за деньги, а в меговском есть, так называемые зеленые кассы, там тоже за деньги, а в остальных кассах бесплатно.
А у нас в Питере только маленькие мешки бесплатно, а большие за деньги.
Omela, Ашанов у нас два вида: Ашаны-«замкадыши» и Ашаны-Сити. Те, кто находится по юридическому адресу в области, дешевле. А те, кто на другой стороне того же МКАДА - дороже и в них может быть более дорогой ассортимент в принципе.
Поэтому мы ездим по выходным в Ашан-Марфино, хотя живем в двух автобусных остановках от Рублевского. Хотя за чем-нибудь очень хорошим (мясом, сырами, когда надо, чтобы было первосортное) я туда езжу. Там все лучше - от ассортимента до качества.
Про Ашан, который у метро «Молодежная», вообще молчу... Ужасный магазин, имей в виду. Мало того, что он тоже «Сити», так еще, не было ни разу, чтобы я оттуда какой-нибудь гадости не принесла. Или тухлые куриные грудки, или перемороженую и размороженную сметану...
Поэтому мы ездим по выходным в Ашан-Марфино, хотя живем в двух автобусных остановках от Рублевского. Хотя за чем-нибудь очень хорошим (мясом, сырами, когда надо, чтобы было первосортное) я туда езжу. Там все лучше - от ассортимента до качества.
Про Ашан, который у метро «Молодежная», вообще молчу... Ужасный магазин, имей в виду. Мало того, что он тоже «Сити», так еще, не было ни разу, чтобы я оттуда какой-нибудь гадости не принесла. Или тухлые куриные грудки, или перемороженую и размороженную сметану...
Там все лучше - от ассортимента до качества.Ikra, Наверное, на отдельные товары.. круп, например, вообще в Рублевском нет никаких. Мы в Марфино ездеем. там все меня устраивает. мне там даже «дышится» легче.))) А из остальных всегда с головной болью приезжаю в прямом смысле слова.
Девушки, я тут с истринской Ленты прискакала... Ну что сказать - немного разочарована, но речь не об этом. Кто тут мультиварку LUMME искал - их есть там по 1 999= - сама лично видела и даже потрогала...
Те, кто находится по юридическому адресу в области, дешевле. А те, кто на другой стороне того же МКАДА - дороже и в них может быть более дорогой ассортимент в принципе.Мы сталкивались с разными ценами в Ашане Теплый Стан и Ашане Марфино, хотя они оба за МКАДом...
я тут с истринской Ленты прискакала... Ну что сказать - немного разочарована,А мы в Румянцево были-зелени нет, майонеза нет, селедки нет.... Поехали в Метро, майонез какой то нашли, селедку купили в банке не разделанную но резаную, другой не было, из зелени только сельдерей.... Зато шампиньоны в ящиках по 3 кг белорусские по 299 руб, чуть ли не каждый второй вез в тележке, и мандарины мароканские все ящиками брали.
Ишь чего захотели... селедку перед новым годом купить... Я за неделю как минимум за этим стратегическим продуктом в глобус выбираюсь.
Майонез самим делать. Селёдку самим солить.
Сделано
Селёдку самим солить.Да обычно так и делаю, и думала что в морозилке лежит, а там оказалась скумбрия.....
Был сегодня по работе в леруа\ на красносельской\ ну и пока время свободное было заглянул в ашан мама дорогая как будто народ терпел до последнего и вот ПРОРВАЛО тащат телегами--битком у всех
Был сегодня по работе в леруа\ на красносельской\ ну и пока время свободное было заглянул в ашан мама дорогая как будто народ терпел до последнего и вот ПРОРВАЛО тащат телегами--битком у всех
shade, так они тащат с ноября, я думаю, в ноябре- репетиция нового года, а в декабре - уже по-настоящему!
г. Подольск, ул. Правды, 30. Время работы с 8.00-19.00, вск 9-17.00, без перерыва.
Прочла выше, что где-то там рядом и мясо продается. Прошу подсказать тех, кто в курсе ситуации.
Меня интересует индейка. Есть ли она там и где конкретно «рядом», как искать? Съездили бы на разведку. Спасибо!
Ольга, в этом же здании, через одну дверь, мимо не пройдете и не проедете. Филе индейки покупала, не знаю всегда ли в наличии есть.
Vesta, Спасибо большое! А как это называется? Просто магазин или какое-то название специальное? Я мужа отправить собираюсь, нужна точнейшая инструкция)))).
Ольга, пыталась отправить вам в личку-не получается, по моему там написано Мясо
в углу за деревьями не видно
Vesta, спасибо!
На местном форуме объявление о продаже мяса-вдруг кому интересно
Привезем с фермы свежее мясо свинины
Следующая поставка состоится 6 января 2016(среда)!
Заказы принимаем:
Целая тушка (Порублена на две части. Вес от 75кг)- 230 руб. кг.
Полтушки ( 1 передняя +1 задняя четверти. Вес до 40кг)- 230 руб. кг
Передняя часть (Шейно-лопаточная часть+передние ребра. Не разрубленная.)- 240 руб. кг
Средняя часть туши (корейка на ребрах+грудинка. Вес до 10кг)- 230 руб. кг
Задняя часть (Средняя часть туши+окорок+задняя рулька+копытце. Не разрубленная.)-250руб. кг
Доставка до квартиры- 100 рублей или самовынос с машины
P.S. Предоплата не нужна. Закажете, привезем, позвоним, взвесим, договоримся как Вы заберете свой заказ -тогда только оплата от Вас, а от нас мясо отличного качества, товарный чек и ветеринарное свидетельство.
Заказы принимаются по тел.8906-047ноль557 (можно sms,viber,WhatsApp) или на форуме. С ув. Светлана
При заказе первый раз сообщайте Ваши координаты-Имя, контактный телефон, адрес (дом, улица)
Свежее мясо под заказ
Привезем с фермы свежее мясо свинины
Следующая поставка состоится 6 января 2016(среда)!
Заказы принимаем:
Целая тушка (Порублена на две части. Вес от 75кг)- 230 руб. кг.
Полтушки ( 1 передняя +1 задняя четверти. Вес до 40кг)- 230 руб. кг
Передняя часть (Шейно-лопаточная часть+передние ребра. Не разрубленная.)- 240 руб. кг
Средняя часть туши (корейка на ребрах+грудинка. Вес до 10кг)- 230 руб. кг
Задняя часть (Средняя часть туши+окорок+задняя рулька+копытце. Не разрубленная.)-250руб. кг
Доставка до квартиры- 100 рублей или самовынос с машины
- (Доставка осуществляется только в районы: СВАО, ВАО, ЮВАО и МО прилегающие к этим районам не далее 10км от МКАД)
- *(Доставка в другие районы осуществляется если заказ от тушки и более, одну тушку может заказать в складчину несколько человек)
P.S. Предоплата не нужна. Закажете, привезем, позвоним, взвесим, договоримся как Вы заберете свой заказ -тогда только оплата от Вас, а от нас мясо отличного качества, товарный чек и ветеринарное свидетельство.
Заказы принимаются по тел.8906-047ноль557 (можно sms,viber,WhatsApp) или на форуме. С ув. Светлана
При заказе первый раз сообщайте Ваши координаты-Имя, контактный телефон, адрес (дом, улица)
Брал позавчера в 7 континенте на метро Южная по 64.90 руб
Сегодня с утра выпекал --запах такой ароматно хлебный прям слюньки текли
На вкус ещё не пробовали --доходит
Да, это хорошая мука, наша Ростовская.
Брал позавчера в 7 континенте на метро Южная по 64.90 рубАнатолий, спасибо за совет! Купила вчера такую муку. Брала в «Авоське» по 45,50.
В Эльдорадо капсулы Дольче Густо по 300 рублей за упаковку.
Майонез самим делать. Селёдку самим солить.А свежую селёдку где брать? Или бывает только мороженая?
Только что из Ашана (Севастопольский)
Там Творог 0.1% Лакомо, 150 гр, продается по 6-99, выяснилось это на кассе, сканер в зале показывал 9-90 (что тоже дешево само по себе, должно быть существенно дороже).
Там Творог 0.1% Лакомо, 150 гр, продается по 6-99, выяснилось это на кассе, сканер в зале показывал 9-90 (что тоже дешево само по себе, должно быть существенно дороже).
А свежую селёдку где брать? Или бывает только мороженая?
Я солю мороженную. Но бывает в продаже свежая сельдь, сезонно.
Не думаю что засоленную селёдку, ту, что в розничной торговле, готовят из свежака, скорее всего из заморозки.
Taia-
Не уж то в ШЕРИФах свежей селёдкой не торгуют
Тая, я не думаю что у нас бывает охлажденная, скорее всего размороженную продают под видом охлажденки.
Продают свежего осётра.
ДД! В Ашане распродают новогодние конфетные наборы. Вес 500-600гр за 49 и 59руб.
shade,
Шелена,
Спасибо за информацию про муку!
В двух Пятерочках у м. Коньково я несколько раз покупала муку первого сорта в пакетах по 2 кг. По-моему Мельникофф и Некрасовскую. Отличный хлеб получался.
Еще у магазина МЕТРО появилась доставка. Карта магазина не нужна. Может это уже и не новость, но я сегодня впервые узнала. Подробности здесь
Шелена,
Спасибо за информацию про муку!
В двух Пятерочках у м. Коньково я несколько раз покупала муку первого сорта в пакетах по 2 кг. По-моему Мельникофф и Некрасовскую. Отличный хлеб получался.
Еще у магазина МЕТРО появилась доставка. Карта магазина не нужна. Может это уже и не новость, но я сегодня впервые узнала. Подробности здесь
Брал позавчера в 7 континенте на метро Южная по 64.90 рубАнатолий, спасибо... купила в авоське по 45-50 по наводке
Анатолий, спасибо за совет! Купила вчера такую муку. Брала в «Авоське» по 45,50.Шелена, спасибо!!!
Анатолий, спасибо... купила в авоське по 45-50 по наводке Шелена, спасибо!!!
Вчера видела в перекрестке эту муку по 40 руб
Интересное в разделе «Москва»
С московских трамваев снимают турникеты
Салоны красоты, фитнес центры и т.д.
Дачный вопрос, поделитесь опытом, плиз!
Фуд Сити в Москве Мука и готовые хлебные смеси
Ржаной солод
Поесть в Москве - где?
Где в Москве можно купить лапшерезку "Титания"?
Новогодняя ёлка в Москве