Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 91)

grinaty
Лена, так эта мОлодежь каши и не ест, я просто хотела на будущее (мечтаю о внуках ) Но если с бубнами, то не надо, у них Панас есть.
А цена - да, здоровская! И сам горшочек очень хорошенький!!

kil
Vesta, лично вчера была в Ленте и покупала морковь по карте по 12 с копейками, без карты по 16, немытая, а мытая и красивая по 50 рублей была. У меня много моркови уходит
(т. к. у нас попугаи и морковь основной витамин для них круглый год, у меня в месяц уходит около 6 -10 кг)
поэтому я покупаю не мытую, и подешевле. В Ашане вчера морковь была по 18 рублей.

Vesta
А в Верном были?
Как то мне Верный совсем не с руки, мы летом там что то покупали когда муж меня по району выгуливал, а так давно уже не была.
я морковку беру в Магните, Дикси, Атак, 5-ка - цена ниже 20 р обычно.
Вот ни одного из этих магазинов нет в шаговой доступности, только Перекресток.... Поэтому обычно едем в какой нибудь большой и там закупаемся.
в Верном горошек
Мне после Юлмарта теперь долго не надо будет думать о горошке
Мутанты
Ладно 2 желтка-близнецы, а вот когда ни одного-это точно мутанты
Вчера покупала морковь в Пятёрке 12.90 руб кг
морковь по карте по 12 с копейками,
Спасибо всем-успокоили меня, а то я уже панику подняла, сказала мужу, заедит купит.

vabalas
Вернулась с рынка, хотела грибов купить - а они по 350 р... Это на Теплом стане-то! Были по 180. В евроопте - 246.60. Заказ мой уже едет, но без грибов - я ж сэкономить хотела, на рынок пошла...
Плюсы погоды - топинамбур все еще продают.

Vesta
vabalas, это шампики? Они всегда в это время так подскакивают в цене-пост, мясо не покупают, а грибы можно, вот на них и поднимают цену
В Билле по акции 280

vabalas
Мясо - покупают! да еще как!!! Вообще ощущение, что рынок закрывается завтра и грядет голод! Вроде бы я довольно рано была, но народу -... Да, грибы (Конечно, шампиньоны. Вешенки бывают не всегда. И их лучше солить со свежей зеленью. А шампиньоны у меня любят маринованные. Ну, кроме всякого другого, типа фаршированной ими курицы, супа с топинамбуром и проч.) всегда перед праздниками дорожают. Я про это помнила, но решила, что еще есть время. Впредь буду расчетливее! (постараюсь).

Anchic
Уже многие начинают закупку продуктов к НГ, поэтому и толпы, и цены растут.

Ритусля
Я сегодня вот тоже недавно из Биллы. Выносится всё. Будто грядет последний день Помпеи. Мясо у нс в Билле не очень. Совсем не очень: безвкусное, резиново-пластиковое какое-то, но и оно сметается на ура.

Vesta
Мясо - покупают! да еще как!!!
Я имела ввиду тех кто пост соблюдает, уже не первый раз наблюдаю что именно в пост -в этот и перед Пасхой, очень дорожают шампики.

vabalas
Перед Пасхой - не замечала. А вот Новый год, 23 февраля и 8 марта - завсегда!

Seberia
Вернулась с рынка,
Тоже с утра сегодня была в Теплом стане. Цены подросли, завтра говорят, еще выше будут

ket66
Была сегодня в перекрестке хватают всё, время было 13-30. А что будет вечером?

Владимировна
Сегодня в Перекрестке купила сливки Parmalat 35% 500мл по 129руб. На крем для. тортов,

Omela
Только что из Ашана приехала (Марфино), народа не много.. в кассу никого не было. А я прям ехать боялась, думала, что столпотворение будет. Морковка по 14руб., картошка по 9. капуста по 18... Взяла на развес смесь перцев по 976 руб (всяко дешевле, чем в пакетиках покупать).

Радость
Купила в магазине «Красная икра» филе минтая в коробочке по 230 руб за кг. Уже готовила, мне очень понравилось, беленькое, половинками без кожи. Единственное, приходится размораживать сразу весь кг, что бы отделить пластинками. Еще взяла у них в такой же коробке кальмары - 250 руб/кг, пока не готовила.
Кстати, продавец сказала, что все магазины «Красная икра» должны закрыться через месяц.

Радость
А я прям ехать боялась, думала, что столпотворение будет.
А вот я побоялась и не поехала в Ашан...

Omela
Кстати, про кальмары.. беру тушки не чищенные в Ашане под маркой Каждый день по 150руб\кг.. очень нравится. мягкие!
Во-во. Марин.. я прям с полдороги уже хотела развернуться и не поехать, но ничего.. и пробок не было, и в магазе нормально

Vinokurova
А мне сегодня из евроопта привезли рульку, лопатку свиную, курогрудь... очень даже хорошего качества... я опасалась... хочу к НГ рульку засувидить, или закоптить... в магазине то нет, то дорого... очень хорошую привезли.. мясную... лопатка нежирная...
Довольна осталась.., спасибо девочкам за ссылку на магазин!.

Masinen
Кстати, продавец сказала, что все магазины «Красная икра» должны закрыться через месяц

По какой причине?

Jouravl
У нас на Профсоюзной уже закрылся. Очень жаль, даже не ожидали, что к Новому Году получим такой подарок...

Seberia
Кстати, продавец сказала, что все магазины «Красная икра» должны закрыться через месяц.
О, как на Миклухо-Маклая магазин просто на пару домов дальше переехал, я сначала тоже расстроилась, думала, что закрылся.
Странно, у них такая широкая филиальная сеть...

Радость
По какой причине?
Будут сносить все такие постройки. Как и где будут торговать потом, продавцы не знают.

Seberia
Будут сносить все такие постройки
Ну тогда, скорее всего, продавец панику наводит про «все магазины». У нас именно из временной постройки в капитальное строение по соседству магазин переехал. И живут и здравствуют дальше.

Vesta
У нас на первом этаже многоэтажки среди других магазинчиков

selenа
Рядом с домом открылся магазин Spar, селедка Vici в упаковке по 2 шт. 1 кг нетто, т. е селедки по 500 грамм, шириной с ладонь, по акции 259 рублей, ещё не пробовала, но вид

Vesta
Надежда, надо же, я думала что их все закрыли, а оказывается и откывают, а на их сайте не показывает в Москве ни одного магазина....

Iskatel-X
Масло Топленое - какое лучше использовать?
В составе некоторых, значится не только сливочное масло, но и антиокислитель Е-321 (Бутилгидрокситолуол). У некоторых не указано, означает ли это, что его там нет? Масла, ведь все равно указано 99%, а что остается на 1%?
Спасибо

selenа
Vesta, Свет, а мне показывает 8 магазинов, нашего пока в списке нет

Радость
А у нас Spar закрыли, а вместо него еще один Перекресток открыли...
Прошлый раз забыла написать, что уже не в первый раз в магазине «Красная икра» беру печень минтая. Она намного дешевле печени трески, а по вкусу мне нравится больше - нежнее и менее жирная.

апельсинчик
Iskatel-X, беру в Ашане гиагинское в стеклянных банках хочрошее и хватает надолго

Iskatel-X
Светлана
беру в Ашане гиагинское в стеклянных банках хорошее и хватает надолго
Я тоже обратил на них внимание.

Калюся
какое лучше использовать?
Домашнее. Раз сделаете и откажетесь от магазинного.

Iskatel-X
Галина
Домашнее. Раз сделаете и откажетесь от магазинного.
Делать нужно из качественного. Из какого лучше? 82,5% или 72,5% - есть разница?
Спасибо

selenа
Калюся,

Радость
У нас именно из временной постройки в капитальное строение по соседству магазин переехал. И живут и здравствуют дальше.
Хорошо бы и у нас так произошло

Радость
Калюся, Галя, из чего ты делаешь домашнее сливочное масло?

Калюся
Радость, Марин, неее, вопрос был про топленое. А топлю из магазинного. Раньше покупала финское, а сейчас какое-то в пергаменте завернутое.

До домашнего сливочного я еще не доросла.

Из какого лучше? 82,5% или 72,5% - есть разница?
Отходов из 72,5 будет больше, я покупаю 82,5.

Радость
До домашнего сливочного я еще не доросла.
А я, видимо, уже дозрела... Но у нас на рынке не продают деревенские сливки Если бы знала, где продаются, съездила бы

valushka-s
Девочки, есть скидка 10% на обувь ECCO при заказе в инет-магазине, может кому надо
Акция действует: 120 часов
Условия:
Оформите заказ на доставку на сайте и введите промо-код при оформлении заказа в «корзине» на сайте
Подробнее

Условия участия:
• Заказ на товар должен быть оформлен через «корзину» сайта по ссылке ;
• При отсутствии e-mail при оформлении заказа скидка не может быть получена;
• Промо-код предоставляется для всех способов доставки, кроме «забрать в магазине»;
• Промо-код распространяется только на товары без скидки;
• Условия проведения акции могут быть изменены организатором без предварительного уведомления.
Или скидка 10% на QUELLE
Акция действует: 120 часов
Условия:
Cкидка не суммируется с другими предложениями магазина. Cкидка может быть использована Вами однократно в период действия акции
Подробнее

Условия получения скидки 10%:

• Скидка может быть использована Вами однократно в период действия акции
  • укажите полученный промокод на последнем шаге корзины и скидка будет учтена при заказе
  • скидка не суммируется с другими предложениями магазина
  • скидка является частью Вашего заказа, Вы получаете ее при условии наличия хотя бы одного товара из заказа на складе

Сбор за наложенный платеж при оплате заказа на почте сохраняется, но не может превышать 2% от стоимости заказа

Vinokurova
е, я покупаю 82,5.
Я тоже с подачи Лельки начала топить... покупаю у белоруссов сливочное 82,5..
Раньше у них и топленое покупала, но свое все равно мне понравилось больше...

Olga VB
АленКа, ты у каких белорусов покупаешь? У нас тоже по всему массиву расставлены ларьки с яркой вывеской «белорусские молочные продукты», но сами продукты об этом своем происхождении даже не догадываются, сплошное надувательство.
Причем, молочная продукция в фабричной упаковке явно об этом свидетельствует, а развесная, типа «именно из Белоруссии» при просьбе к продавцу показать сертификат или хотя бы наклейку на ведре с творогом или коробке с маслом, оказывается и без сертификата (Ой, хозяин случайно забрал) и без наклеек (ой, куда-то крышка-коробка подевалась).
Это в лучшем случае. А во всех остальных: женьщина, слюшай, нэ нравица - нэ бири, нэ мишяй другим!

Vinokurova
Olga VB, примерно раз в месяц к нам приезжает ярмарка российско-белорусские товары.. они не на улице стоят, которые выходного дня... они у нас в кинотеатре обычно... промтовары меня мало волнуют... но вот творог, масло, сало, рыбу покупаю у них часто...
если ты еще не съехала, в феврале напишу, как приедут... они тусуются со вторника по воскресенье

Olga VB
Не, Аленчик, не съехала, свисти!

Танюша
У нас тоже в бывшем кинотеатре ярмарка белорусских товаров бывает, последний раз там икру взяла и рыбу.

Vinokurova
Танюша, именно в бывшем кинотеатре!. мамло попробуй у них... очень вкусное и перетапливаетсяпочти без отходов...

alba et atra
белорусских товаров бывает, последний раз там икру взяла и рыбу.

Рыба и икра белорусские?

Vinokurova
Рыба и икра белорусские?
Замороженная рыба с севера.. осетр астраханский... мед башкирский... молочка и колбасы белорусские... это ярмарка российско-белорусских товаров...

колобашка
А что такое мамло?

Anchic
колобашка, я подозреваю - масло

Vinokurova
Угу, масло... с планшета вечно все не так цепляется)))

ket66
А я покупаю топленое масло на вес 1 кг за 500 руб. Мне оно очень нравится.

Vei
А я покупаю топленое масло на вес 1 кг за 500 руб. Мне оно очень нравится.
а хде такой аттракцион щедрости???

колобашка
А, я подумала, может что интересное, а я нивкурси.

Танюша
Vinokurova, ты случайно не на Ереванской живешь?

Vinokurova
Vinokurova, ты случайно не на Ереванской живешь?
Не-а... а взападном бирюлево.. рядом с рыбным складом... а ты в гости просишься?. приходи)))

vabalas
Сегодня на рынке шампиньоны уже 450-430 р/кг! Вчерашние-позавчерашние по 400 Зато языки говяжьи-телячьи 380-430 р/кг. Рыбы всякой много и мяса - значительно больше, чем обычно.
 Жду грибы из евроопта Кстати, у них в прошлом заказе были очень неплохие белорусские яблоки, вкусные (надеюсь, что нерадиоактивные )

Давно пытаюсь купить петушиные гребешки (детские воспоминания ). Может, кто знает места? На Теплом стане - нет и не обещают.

Чучелка
vabalas,

Видела только в комплекте с головами (в Глобусе).

vabalas
Чучелка, а как это выглядит: петушиные головы или целые тушки просто, с головами и лапами?

Iskatel-X
Петушиные головы - в Ашане, в каком, точно не помню.
Что из них готовят?
Ссылочки на рецепты запостите.
Спасибо

vabalas
Гребешки - отварить и холодные - с хреном! А головы - я б заливное сделала, первое что пришло в голову (мою). Когда найду (в Ашан теперь скорее всего - в след. году), буду искать рецепты в азиатской кухне.
Спасибо за подсказку!

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте