А г. московский возят?Утконос возит, Евроопт навряд ли, они в пределах МКАД, а Московский за МКАДом.
Где, что и когда купить в Москве (страница 90)
ДусяМышкина
vabalas, спасибо за ссылочку магазина Евроопт. Посмотрела ассортимент и цены. Всё очень устроило, но, к сожалению, зона обслуживания у них очень мала. ЧУть-чуть до меня не дотягивает.
Жалко.
Жалко.
Обещают зону обслуживания расширить!
Дочь с коллегами купили икру .
Мы раньше, прошлые годы, у них покупали на ФудШоу.
Мы раньше, прошлые годы, у них покупали на ФудШоу.
vabalas, привет сосед мы тоже в Ясенево живем.
Рада что понравился магазин. Фрукты у них редко беру. А вот овощи постоянно. Не надо переть 5кг картохи самой.
Если что то не нравиться, можно отказаться. Они сразу забирают и пересчитывают сумму.
Курьеры у них замечательные. Девчонки на работе, которые живут в других районах -заказывают в офис. Мальчики всегда все помогают в машины загрузить.
Рада что понравился магазин. Фрукты у них редко беру. А вот овощи постоянно. Не надо переть 5кг картохи самой.
Если что то не нравиться, можно отказаться. Они сразу забирают и пересчитывают сумму.
Курьеры у них замечательные. Девчонки на работе, которые живут в других районах -заказывают в офис. Мальчики всегда все помогают в машины загрузить.
Ритусля, будет и на твоей улице праздник. Приедут и ваш район!!! Они очень активно расширяют зоны.
dana77, еще раз спасибо! Приятельница сразу же после моей ссылки тоже заказала - и от нее «спасибы»! Время и силы остались при нас.
Девочки, подскажите, недавно вроде кто-то писал про базу, где рыбу можно купить, т. е. не по доставке. а именно самовывозом. пжл.
Omela, писали про базу в Бирюлево Булатниковская 14, а я покупаю в Подольске ул правды 30 а, там и мясной магазин при складе -холодильнике.
Светлана, спасибо, в Подольск удобно ехать. А там какие ориентиры? Склад-база??
Omela, синее трехэтажное здание и над дверьми Рыба Овощи Мясо Кафе
Ага, спс, записала!
Omela, добрый вечер. Есть продовольственная база, называется ООО Арсенал. Адрес Кусковская ул. Д.26б. У них каталог есть на сайте. Семгу и форель можно купить штучно, а все остальное коробками по весу.
Удачи! А еще там не далеко магазин Глобус
ой, Свет, еще спрошу, а цены там как на рыбу??
avk, спасибо, Перово далеко от меня.(
avk, спасибо, Перово далеко от меня.(
а цены там как на рыбу??Месяца три не покупали, до этого были дешевле чем в магазинах и на ярмарках выходного дня.
Спасибо, попробуем съездить.
Omela, добрый вечер. Есть продовольственная база, называется ООО Арсенал. Адрес Кусковская ул. Д.26б. У них каталог есть на сайте. Семгу и форель можно купить штучно, а все остальное коробками по весу.Анна, а адрес сайт подскажите, плиз!
Что-то не могу никак найти.
Наберите в поисковике ООО Арсенал, и по адресу Кусковская 26 можно найти его
- адрес сайта. Лучше ехать в воскресенье, меньше народа, работают в воскресенье до 15 часов.
Спасибо за отзывы о евроопте! Я тоже попробовала. Сделала заказ ночью. Доставку оформила - с 10 до 12ч след. утра. В 9-15 пришло смс - заказ сформирован и передан на склад. В 12-05 позвонил курьер, извинился, сказал, что через 15минут будет.
Рыба, фасоль были заморожены нормально, а вот мороженое брикет в полиэтилене рядом с ними переливался жидкий... Отказалась без проблем.
Филе хека недешевое и ужас сколько косточек. Скумбрию засолила, но куски практически разваливались. Значит была заморожена-разморожена... Горбуша мелкая. Все-таки рыбу надо видеть, когда выбираешь.
Икра по 199 чингай жидковатая. Приготовлена из замороженной в Беларуси.
Молоко понравилось. Которое Вкусное пастеризованное.
Рыба, фасоль были заморожены нормально, а вот мороженое брикет в полиэтилене рядом с ними переливался жидкий... Отказалась без проблем.
Филе хека недешевое и ужас сколько косточек. Скумбрию засолила, но куски практически разваливались. Значит была заморожена-разморожена... Горбуша мелкая. Все-таки рыбу надо видеть, когда выбираешь.
Икра по 199 чингай жидковатая. Приготовлена из замороженной в Беларуси.
Молоко понравилось. Которое Вкусное пастеризованное.
Fantik, вот как раз на хотела уточнить про отказ товара.
На сайте евро-опта указано, что вернуть товар можно по указанному у них адресу. Или это касается только возврата после оплаты?
Как у вас это происходило?
На сайте евро-опта указано, что вернуть товар можно по указанному у них адресу. Или это касается только возврата после оплаты?
Как у вас это происходило?
Seberia, Елена, отказаться от части заказа можно сразу при доставке. Цену тут же пересчитывают.
Девочки, очередная акция в Ентер, типа, «всё по закупочной цене»:
На самом деле, мне цены показались далекими от закупочных, да и взгляд ни на чем не остановился. Заинтересовали только всякие милые безделушки к Пасхе, - цыплята, курочки, яйца декоративные. Цена копеечная сейчас, а перед праздником, наверняка, будет дороже и выбор меньше.
Omela, Ксюша, поделись, пожалуйста, потом, что видела интересного и почём.
Девочки, очередная акция в Ентер, типа, «всё по закупочной цене»:
На самом деле, мне цены показались далекими от закупочных, да и взгляд ни на чем не остановился. Заинтересовали только всякие милые безделушки к Пасхе, - цыплята, курочки, яйца декоративные. Цена копеечная сейчас, а перед праздником, наверняка, будет дороже и выбор меньше.
Omela, Ксюша, поделись, пожалуйста, потом, что видела интересного и почём.
В зельгросе бирюлево принцесса по 3659... две штуки точно есть в электрическом отделе.. где блинницы, грили и пр.. вот только оттуда еду...
На рынке выходного дня молоки продаются... кто-то спрашивал, обратила внимание...
На рынке выходного дня молоки продаются... кто-то спрашивал, обратила внимание...
Есть продовольственная база, называется ООО Арсенал.Спасибо за информацию! Мы сегодня туда съездили, только не за рыбой, а взяли на двоих с подругой филе грудки индейки по 244.25, коробка 12кг и шеи индейки по 93.25 коробка 10кг320г, буквально на днях брала это в магазине и на много дороже.
Vesta, Светлана, я очень рада, что Вы удачно съездили.
Fantik, Анастасия! Дадите мне номер телефона для регистрации нового покупателя (в личку), я так поняла что скидка 10% будет и Вам, после каждой из первых 3 (трех) полученных и оплаченных покупок любого из привлеченных им новых клиентов
lira3003, Рита, да. Так и будет. После трех оплаченных вами заказов, человек которого вы указали при регистрации, получит скидку 10% на три своих заказа.
НО!!! Скидка не распространяется на товар с красным ценником (акция)
НО!!! Скидка не распространяется на товар с красным ценником (акция)
lira3003, отправила.
Seberia, если не поздно, отвечаю. Просто отказалась при курьере. Он вычеркнул из своего бланка заказа и пересчитал на калькуляторе.
Seberia, если не поздно, отвечаю. Просто отказалась при курьере. Он вычеркнул из своего бланка заказа и пересчитал на калькуляторе.
В обед была в МВидео (Гагаринский) там сейчас акция на Кенвуды, при покупке 6 насадок сам
кенвуд отдают бесплатно, т. е. Кухонная машина Kenwood KVC5030T стоит с 6 насадками порядка 45 ТЫС., а так он стоит у них 60990 без доп. напсадок. Еще кофеварка кая-то Делонги кажется скидка 50 % вместо 36 тыс.-18.
Я собственно ходила мужу Фифу 2016 купить к Новому году (кстати тоже у них сейчас скидка стоит 1990, а везде 2990)
Вот нашла подробнее
кенвуд отдают бесплатно, т. е. Кухонная машина Kenwood KVC5030T стоит с 6 насадками порядка 45 ТЫС., а так он стоит у них 60990 без доп. напсадок. Еще кофеварка кая-то Делонги кажется скидка 50 % вместо 36 тыс.-18.
Я собственно ходила мужу Фифу 2016 купить к Новому году (кстати тоже у них сейчас скидка стоит 1990, а везде 2990)
Вот нашла подробнее
chef sense&utm_campaign=kenwood_kitchen_machines_2015_spec_offer
Я собственно ходила мужу Фифу 2016 купитьИра. это хто???
Omela, вот ты Мелка ДЕРЕВНЯ.... это футбол, новая игра к приставке...
на пару недель можно потерять мужа....
не, мне не нать.
не, мне не нать.Чё тебе не нать, мужа терять не хочешь?
От этого не потеряется.
Ирк, а ты куда на пару недель намылилась? Обчественность сильно интересуется для каких таких целей ты мужа в нирвану отправлять собираешься...
Я в Москве сейчас (внучат пестаю), и сидим мы тут с дониным кошандером довоооольные!!! - нам рыбку доставили из, скумбрёху (199р)/селёдку (199р) мороженые, а на заднем плане молоки лососевые (180р - наконец можно попробовать Линин рецепт )
.
Экорыба. ру
Ирк, а ты куда на пару недель намылилась? Обчественность сильно интересуется...А к другому телеку и пусть весь мир отдохнёт
Вааааль, а как качество? На картинке всё красиво, особенно киса.
Сколько времени от заказа до доставки?
Сколько времени от заказа до доставки?
баба Валя, впечатления о качестве, весе приблизительном рыбки, чёт селедка крупняк кажись, я у них зимой всегда закупаюсь, а тут зима не настаёт и не настаёт, я без рыбы сижу
Неее, Надюш, селёдка нормальная, - это у них коты мелкие нынче в продаже
коты мелкие нынче в продаже
Баб Валь, корми котов лучше
Девушки, просветите, пожалуйста, что такое языки трески
Olga VB, Оль, да вроде хорошее, пахнет хорошо, замороженное-дубовое просто, но без льда. Селёдку часа 2, оттаивала, чтобы посолить, скумбрёха/молоки ещё лежат. Заказывала всего по 2 кила (ещё копчененькую-не пробовали пока), ну упаковки +/- грамм 200/300, соответственно пересчет после заказа (при заказе получилось 2113-после 2000р доставка бесплатная, по итогу 2216р). Нам по магазам никак - все болящие, искала с доставкой, заказала 21 вечером. Кошандеры (есть ещё белая) одобрили... Пока писала, новые вопросы - 6 селёдок почти 2.5кг (у одной хвостик надломлен, отдан кошакам), 4 скумбрии почти 2 кг (целые), молоки упаковка 2,1.
Всем привет! Спасибо за наводку на Евроопт. Сделала заказик, в основном молочку. Все нормально, только сметана пришла от14.12.15, но срок до 08.01.16. Еще раз спасибо Анастасии за номерок телефона
Заказала у них сахар, со скидкой по 41 р, главное тащить не надо
Заказала у них сахар, со скидкой по 41 р, главное тащить не надо
Девушки, просветите, пожалуйста, что такое языки трескипогуглила-
А еще бывают щеки лосося или как-то так, видела однажды в продаже на базаре:)
Спасибо,колюбака Никогда не пробовала их, да и в магазинах не видела, а вот в интернет магазине уже второй раз встречаю.
Девочки, подскажите, где потом чаши к мультиваркам покупать? На работе подарили мультиваркуДевочки помогите решить проблему!!!
Endewer ))) кто ей пользовался, сказали что через неделю готовки слезло покрытие. На оф. сайт звонила сказали что есть только такие же чаши. А хочется хорошую чашу)))
Как выбрать доп. чашу для мультиварки? Методом проб и ошибок?
Девочки помогите решить проблему!!!Поискала в интернете
Как выбрать доп. чашу для мультиварки? Методом проб и ошибок?
Посмотрите, может к вашей тоже подойдет?
Марина, я тоже думала что легко найду в продаже доп. чашу))) занялась поиском в интернете. Но для модели мс-33 их нет в продаже))) Вот и думаю как найти, какая подойдет.
shurpanita, Марина, попробуйте поискать здесь:
У них хорошие чаши с разными покрытиями и без. Кроме того, там охотно и подробно отвечают на вопросы.
погуглила-Веточка, языки не пробовала, но теперь обязательно посмотрю. А щечки ела - это очень вкусно!
А еще бывают щеки лосося или как-то так, видела однажды в продаже на базаре:)
Собрались в очередной раз посолить капусту, в ближайшем Перекрестке нет моркови, зашла на скидочный сайт посмотреть-в Ленте 45, в Зельгроссе 100, у нас морковка дефицитный товар перед Новым годом?
А в Карусели, что из Вашего окна видать? А в 5-чках? В Виктории наконец? А в Зельгроссе она что золотая? У меня ж своя-то скоро закончится...
Оля)), так я не думала что нет в Перекрестке, а куда то идти еще или ехать было уже поздно, завтра муж попробует купить, мне интересно -она действительно так подорожала, я давно не покупала, тоже была «своя» из деревни.
А в Верном были? Туда мало народу ходит, по крайней мере за морковкой.
Кстати, яйца там дешевле на рубль-полтора, чем в Перекрёстке, и качество гораздо лучше. Я там брала Авдон С0 - на десяток до 3-х шт двухжелтковых.
Кстати, яйца там дешевле на рубль-полтора, чем в Перекрёстке, и качество гораздо лучше. Я там брала Авдон С0 - на десяток до 3-х шт двухжелтковых.
Vesta, я морковку беру в Магните, Дикси, Атак, 5-ка - цена ниже 20 р обычно. Беру там, где более-менее нормальная бывает в данный момент.
Кстати, позавчера приобрела в Верном горошек и кукурузу Бондюэль по акции - 44,90р.
Кстати, позавчера приобрела в Верном горошек и кукурузу Бондюэль по акции - 44,90р.
на десяток до 3-х шт двухжелтковых.Мутанты
Вчера покупала морковь в Пятёрке 12.90 руб кг- отличная
Девочки, в Эльдорадо по акции малышок 2-х литровый Филипс HD3060 1999р (на оф. сайте - 7190 ).
Так загорелась в подарок дочке купить, вчера весь вечер читала профильную тему - так и не определилась, надо или нет?? А так она мне нравится - маленькая, хорошенькая
Девочки, как она в деле??? Кто-то хвалит, а некоторые - наоборот Всю голову сломала
Так загорелась в подарок дочке купить, вчера весь вечер читала профильную тему - так и не определилась, надо или нет?? А так она мне нравится - маленькая, хорошенькая
Девочки, как она в деле??? Кто-то хвалит, а некоторые - наоборот Всю голову сломала
grinaty,
Я приноровилась к ней, но после старого Панасоника молочные каши (а Филипок мне именно нужен для утренних молочных каш) по мне менее вкусные и танцев с бубнами больше. На режиме Каша они убегают, варю на Ручном при темп. 90 градусов. В Панасе было - нажал пару кнопок и больше не паришься.
Но цена очень приятная))
Я приноровилась к ней, но после старого Панасоника молочные каши (а Филипок мне именно нужен для утренних молочных каш) по мне менее вкусные и танцев с бубнами больше. На режиме Каша они убегают, варю на Ручном при темп. 90 градусов. В Панасе было - нажал пару кнопок и больше не паришься.
Но цена очень приятная))
Интересное в разделе «Москва»
С московских трамваев снимают турникеты
Салоны красоты, фитнес центры и т.д.
Дачный вопрос, поделитесь опытом, плиз!
Фуд Сити в Москве Мука и готовые хлебные смеси
Ржаной солод
Поесть в Москве - где?
Где в Москве можно купить лапшерезку "Титания"?
Новогодняя ёлка в Москве