Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 89)

Ирина Ф
Ну и агар всегда есть в Метро.

Totosha
Спасибо за помощь, девочки!!

IrinaS111
ашане агар-агар
В Ашане есть агар (был, во всяком случае), там где мука и все для выпечки. Производитель «С. Пудов»

Антоновка
Totosha,
Я вчера в 7 континенте видела - маленький пакетик 96 руб.

valushka-s
Девочки, в на Тескому 30% скидка.
Ветчинница Tescoma PRESTO, с термометром выходит 2200р

GriNata
Девушки, а вот про такой сыр никто не подскажет

Где, что и когда купить в Москве

Съедобный?

Очень вкусный, с ярко выраженным сливочным вкусом, чем то похож на пармезан, только мягче.

An4utka
Totosha, в Ашане Гагаринского есть агар в пластиковой баночке, 40 гр, 155 руб в отделе выпечки, где сода, ванилин и тп

Ольга**
Может быть, кто-то знает и подскажет.
Я хочу к НГ купить конфеты бабаевские трюфель-экстра, именно эти и никакие другие. Но не могу найти, перестали продаваться. Может быть, кто-то подскажет, где купить? Если бы мне повезло и нашлось бы, где купить именно в ЮЗАО, я была бы просто счастлива. )

Vei
Ольга**, они точно есть в фирменном магазине при фабрике у м. Красносельская, а так же надо посмотреть в их же бутиках под названием «Объединенные кондитеры». Я видела их центре города, так что посмотрите на сайте «объединенных кондитеров» или же Бабаевской фабрики.

Ольга**
До Красносельской мне никак не добраться, а вот в бутиках посмотрю, сейчас же поищу адреса, спасибо большое!

vabalas
Магазин на Третьяковке - кажется, 2-й Новокузнецкий пер.

vabalas
Totosha, уже отвечали про агар-агар, что всегда есть в «Инд. специях». ( :Dтам же - миндальная мука, миндальные лепестки, пюре манго, сушеное манго и проч. вкусняшки)

valushka-s
Девушки, кто в Москве. Заказала аэрофритюрницу Russell Hobbs 21840-56, а для подарка надо мобильный телефон, у человека сломался как раз. Могу отдать заказ, чтобы Вам привезли доставку. Цена 9235.00, это уже с доставкой. Должны привезти завтра, во вторник. Везут из питерского интернет-магазина. Пишите в личку. Никакой корысти, я отказаться от заказа могу, там без предоплаты. Просто, может, надо кому, а я дешевле 13000р в Москве не находила.

Totosha
Анчутка, Антоновка, Ирина спасибо большое, буду искать :a-kiss

Vesta
Сегодня в Ленте скидка на все пельмени, хинкали и манты 50 процентов, народ разбирает-морозилки полупустые
И мандарины по 54-99
В Ленте, которая на Киевке,19 декабря официальное открытие Универмага TAKE AWAY, хедлайнер открытия Дима Билан- :oпришлось лезть в инет смотреть что за слово такое-темная я
Опять заехали в Московский-помидоры по качеству похуже чем были, а цена уже выше -80 руб, сливовидные вроде не плохие-110, перец желтый и красный по 100, редис так и есть по 20.
В Глобусе сельдь замороженная и скумбрия где то около 175 и чуть дешевле сайра (мне её коптить нравится)

shade
В Алтуфьево новый ОЛИВЬЕ открывается 18 числа
Ну и по поводу открытия много чего по скидкам
Сахар 37 рублей за пачку ну и тд

vatruska
Угу... у нас тоже Лента наконец открылась... тайком... втихую.... вот сидела все в инете смотрела когда открытие - глухо, а вчера мамина знакомая сказала «а мои родичи в выходные в истру на открытие ленты ездили...» эх...

Когда Глобус на Риге открывали - полмесяца везде на рекламки натыкалась с датой открытия... а здесь...

kil
Vesta, а мандарины хорошие, стоит ехать?

Vesta
Ирина, даже боюсь сказать хорошие они или нет, я их сама не очень люблю, попробовала -кожура толстая и жестковатая, семечек нет, для меня сладковато, люблю покислее.

kil
Vesta,

dana77
Девочки и мальчики, хочу сказать спасибо что пишете эту тему. Часто читаю и по вашим наводкам прихватываю стоящие акции.
Хочу тоже внести свои 5 копеек.
Может уже кто то делился информацией, но я не увидела.
Мы относительно недавно открыли для себя новый интернет-магазин продуктов. Работает по принципу Утконоса. То есть с доставкой. Пока только по нескольким районам Москвы. Юг, ЮЗАО, ювао.
Называется Евроопт. Погуглите сайт.
Не сочтите за рекламу, никакого отношения к этой фирме не имею, только пользуюсь. Хороший ассортимент. Нормальные цены. Много белорусских товаров. Много акций. И все это добро приходит прям в квартиру.
Если нарушила какие правила, пусть меня поправят.

Olga VB
Мы весной с мужем дружно слегли с высокой температурой на пару недель, и вынуждены были воспользоваться доставкой продуктов на дом.
Обратились именно в эту фирму (кто-то здесь на форуме посоветовал). Уже подробностей не помню ни по ценам, ни по качеству, ни по ассортименту, но негатива точно не было, иначе бы я запомнила.

dana77
Ольга, они сейчас бодро развиваются. Ассортимент расширяют, зоны доставки.
Я прям подсела, да и весь офис у нас. Цены более чем адекватные и ничего таскать не надо.
Для примера- с утра можно урвать окорок свиной на косточке по 165р/кг
И курица у них не накаченная водой.

kil
Я не очень поняла, они доставляют только в очень ограниченное пространство, я туда не попадаю. Киньте мне нормальную ссылку в личку плиз.

olgavas
девочки. и мне пожалуйста киньте в личку ссылку рабочую.

Olga VB
Девочки, вы погуглите «Евроопт», оно и покажется в первых рядах:

vatruska
Там прямо карта доставки на сайте - к сожалению тоже не попадаем...

valushka-s
И мы не попадаем в рамочки этой карты!

olgavas
Ой, как жаль, к нам доставки нет. А цены очень привлекательные. Я раньше всегда заказывала в утконосе. А потом как начались у них всяческие изменения, бросила. А смс с акциями до сих пор присылают. Но цены у них не гуманные, мне кажется. А так удобно, когда домой доставка. У меня лифта нет, а этаж четвертый. На себе приходится все тащить.

Iskatel-X
Нашел интересный рецепт на форуме.
Собираю ингредиенты.
Молоки лососевых - где купить в Москве?
В «шаговой доступности» - нет.
В интернет-магазинах - брать от 10кг, столько не нужно.
Если в Ашане/мЕтро, то в каком точно есть сейчас?
Может есть какой специализированный рыбный магазин?
Спасибо

Vesta
В Глобусе точно видела.

Iskatel-X
Глобус - один, и за МКАД. В крайнем случае, туда.
Может, в других, более «массовых» магазинах то же есть?
Спасибо

vatruska
Vesta, это попасть надо... я только раз и видела... А рынка продовольственного поблизости нету?

Vesta
Глобус - один, и за МКАД.
Не знаю где вы живете, но Глобус не один, но да-все за МКАДом.

это попасть надо... я только раз и видела..
Раньше не обращала внимания, потом на другом форуме написали что из них что то готовят, решила посмотреть-продают, и почти всегда их вижу-замороженные, в морозильнике рядом с селедкой и скумбрией лежат. Может мне так везет

Iskatel-X
Глобус в ближнем заМкадье - на офсайте, указан один.
В одном из Ашанов - нет и давно не было, уточнял у продавцов.
На продовольственном рынке - посмотрю.

Vlasik
Молоки вчера видела на Фермерском рынке Выхино по 190 за кг.

Olga VB
Братцы, помните, у меня были вопросы по КАСКО и ОСАГО. Кажется, разобралась, что у них на сегодняшний день происходит на примере Ингосс, Альфа, РЕСО и Ренессанс. Так что, если это кого-то интересует в ближайшее время (на перспективу нет смысла, т. к. всё постоянно меняется), могу проконсультировать в личке.

Александр, молоки можно еще поискать в магазинах при терминалах (хладокомбинатах, складах-холодильниках), - их по Москве немало.
Погуглите по карте «рыба опт» и вам откроется море больших и маленьких точек на карте, - выбирайте ближайшие и будет вам счастье!
Правда, розничные магазины есть только при реальных холодильниках, а не при посреднических фирмах.

Iskatel-X
Ольга
- Молоки можно поискать в магазинах при терминалах (хладокомбинатах, складах-холодильниках), их по Москве немало.
Погуглите по карте «рыба оптом» и вам откроется море больших и маленьких точек на карте, - выбирайте ближайшие.
Проверил «шаговую доступность», затем погуглил.
Нашел по «рыба оптом», покупать от 10кг (на min сумму). Сразу столько не съесть...
Спросил здесь.
Благодаря ответам, где-нибудь, закуплюсь.
Спасибо

Olga VB
Там надо спрашивать, нет ли при складе розницы, - магазинчика или палатки, - пусть даже не их организации, а прилепившейся к ним фирмочки. У многих есть.

lira3003
Мы брали молоки лососевых 160р, в Бирюлёво. Я давала тут адрес. А что из них готовят? Я только жарила

Vesta
Королев, Щелково, Климовск и Красногорск-все замкадье, все указаны на сайте.

Якрасивая
Нашел интересный рецепт на форуме.
Собираю ингредиенты.
В «шаговой доступности» - нет.
В интернет-магазинах - брать от 10кг, столько не нужно.
Если в Ашане/мЕтро, то в каком точно есть сейчас?
Может есть какой специализированный рыбный магазин?
Спасибо
На рынках Тёплого Стана не искали? Там даже на маленьком можно что угодно найти...

Vesta
Если б Iskatel-X указал хотя бы район проживания было б легче советовать

колобашка
Сегодня привезли мне рыбу, икру, креветки вот отсюда:
https://www./fishdaytoday?_rdr=p
Икру попробовала, хорошая. Салат из морской капусты очень вкусный. Креветки крупненькие, нарезка с/с еще не открывала. К празднику готовлюсь.

Якрасивая
Светлана, да к нам туда вся Москва едет. Как-то раз в разговоре в очереди слышала, люди из Медведково приехали.

Vesta
Оля)), да я понимаю это, и сама такая же-если что то очень надо то и в другую обл поеду, но Iskatel-X ищет видимо поближе, а мы и не знаем к чему поближе.

vatruska
Цитата: Iskatel-X от Сегодня в 14:18
Королев, Щелково, Климовск и Красногорск-все замкадье, все указаны на сайте.

Как бы сказать помягче... Три из перечисленных - это города Московской области - может кто-то и может звездануть туда... Гипермаркет Красногорск - это ТЦ на Новой Риге в 4 км от МКАД, разницу чувствуете?

Iskatel-X, будьте добры, сориентируйте форумчанок, где Вы проживаете - может тут кто под боком и Вам более предметно подскажет?

Vesta
Гипермаркет Красногорск - это ТЦ на Новой Риге в 4 км от МКАД, разницу чувствуете?
Светлана, если уж быть точным, то в Красногорске почти 8 от МКАДа (на машине), в Королеве 11, разница не большая именно от МКАДа, смотря где жить, мне далеко до любого, но так как я очень люблю этот магазин, то мы ездим или на Ригу, или в Климовск, иногда по пути бываем и в Королеве.

Калюся
Молоки точно продаются на ярмарках выходного дня, если там есть рыбные прилавки, конечно.

vabalas
dana77, Спасибо за евроопт! Заказала сейчас. Цены - действительно приятные. Обещают привезти через пару часов. Посмотрим, что реально будет. И про качество - после получения! Спасибо!

vabalas
Iskatel-X, «Нашел интересный рецепт на форуме.
Собираю ингредиенты.
Молоки лососевых - где купить в Москве?» - а ссылочку на рецепт?.. Молоки есть (рынок на Теплом стане, уже не раз говорили), но я их или жарю или солю. Что еще предложите?

апельсинчик
Девочки москвички скиньте пожалуйста ссылку на магазины утконос и Евроопт. дочь сейчас в Москва. за продуктами ездить некогда. наверное правильно в личку

Iskatel-X
vabalas
а ссылочку на рецепт?..
Этот
hlebopechka.ru...
Есть и другие

vabalas
Iskatel-X, спасибо!

vabalas
- - отчитываюсь!

Сегодня заказала в 9.30 и в 12.35 получила. Привезли все в термосумках (а я боялась заказывать заморозку - овощи, рыбу). Чуть ли не каждый товар - в отдельном пакете (экономия на мешках для мусора ).
 Яйца - 12 числа. Капуста - чистые аккуратные кочанчики по 1, 5 кг (примерно). Картошка - белая и красная, немытая, сухая, среднего размера, без болячек и порезов. Лук - сухой, ровный, среднего размера. Свекла - тоже нормальная. Морковь - немытая, без болячек и гнилья, цилиндрической формы. Сочная и сладкая. Виноград - черный- просто роскошный! Я б из магазина такой не донесла. И с рынка - тоже. Груши - Лукас и Комис - некрупные. Хорошая зелень - кинза, петрушка, лук. Только помидоры подкачали - 3 штуки из 8 с подмороженными бочками.
Банки и бакалею заказала то, что уже знаю. Есть любимые хлопья «Ясно солнышко» - они не везде и не всегда бывают.
Мясо - очень симпатичная шейная часть, свинина, около 800 г кусок. Рыба - скумбрия с/м, некрупная: 2 штуки 824 г. Сейчас почти оттаяла - пахнет хорошо, морем. Жабры красные. Когда привезли - была крепко заморожена. Горошек зеленый с/м тоже, каждая горошенка отдельно.
Вроде бы все!
Буду пользоваться и дальше!

Калюся
Девочки москвички скиньте пожалуйста ссылку на магазины утконос
Как таковых Утконосов магазинов и нету. Только интернет заказ.
Набираешь Утконос, переходишь по ссылке, надо зарегистрироваться. Не успеешь нажмать на последнюю кнопку, как позвонят, скажут пароль, надо запомнить. заходи и набирай в корзину.
Минимальный заказ - 2 тыс рублей. (раньше было без ограничения, хоть коробок спичек привезут тебе)
Цена доставки тоже разная, зависит от времени суток, в последнее время очень подорожала.

Я там беру только то, что тяжело таскать самой. Химия, бакалея, наполнители для кошачьего туалета. Ну молоко там упаковками долгоиграющее...
Мясо-рыбу предпочитаю посмотреть-понюхать лично в магазинах.

Вот евроопт нам не возит. Не там живу.

Iskatel-X
vabalas
Только помидоры подкачали - 3 штуки из 8 с подмороженными бочками.
Можно отказаться, не забирать не понравившийся товар?
Разумеется, не 3 подмороженных, все 8.
Спасибо

vabalas
Конечно, можно! Но я проверяла «единицы», не вскрывать же каждый пакетик. Это уже когда перекладывать стала, заметила : они же просто с одного бока мягковатые. Вряд ли буду заказывать еще именно помидоры (это мне сегодня оч. надо, а выйти я не могу), а если и буду - пересмотрю все.

апельсинчик
А г. московский возят?

апельсинчик
Калюся, спасибо за ответ. скоростную завтра и. Отошлю завтра дочери. сейчас с телефона пишу

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте