Lind@, Ольга, дык оно регулярно в разных магазинах так бывает. Причём, действительно по акции могут и дороже сделать.не, ну а кто вам сказал, что акция – это дешевле???
Где, что и когда купить в Москве (страница 390)
ДусяМышкина
А потому что Пятерка прямо в ноги кинулась, нельзя было не зайти!
вот жеж... а унас козинаки по 229р не купила....
Вот ведь, с детства не ела козинаки, но как же ж пройти мимо, когда все уже купили
Заказала по акции в доставке – 123 руб. (на прошлой неделе реально были за 189.90)

Заказала по акции в доставке – 123 руб. (на прошлой неделе реально были за 189.90)

Mrs. Addams, вот и я их вообще-то не ем. Уже два раза купила.
Всем ТРЯМ!!!
Всемчеканутым любителям домашнего топлëного масла (гхи) посвящается: до 18.06. в Дикси масло Вкуснотеево (400 гр) по 299-90. Я купила, завтра буду вытворять творить вкусняшку.
Всем
завтра буду вытворять творить вкусняшку.Расскажите, пожалуйста, сколько и как получится. Масло вкусное, хорошо и в выпечке, но вот кажется мне водянистым почему-то.
Цена хорошая.
Igrig, Игорь,
Я несколько лет беру в подобном магазине сухофрукты и рисы (по фоткам упаковок узнаю). Это я про магаз, где скалки на фото, ляганы и т. п. С рисами в основном завязала, честно говоря. Поэтому сразу предупрежу – пропусти рис через морозилку. Почти всегда появляется жучок, заманаешься выводить потом из всех круп. И обязательно очень аккуратно перебирай при промывке – много раз попадались камни. У меня фобия на эти камешки в рисе, поэтому для меня прям проблема была.
Я несколько лет беру в подобном магазине сухофрукты и рисы (по фоткам упаковок узнаю). Это я про магаз, где скалки на фото, ляганы и т. п. С рисами в основном завязала, честно говоря. Поэтому сразу предупрежу – пропусти рис через морозилку. Почти всегда появляется жучок, заманаешься выводить потом из всех круп. И обязательно очень аккуратно перебирай при промывке – много раз попадались камни. У меня фобия на эти камешки в рисе, поэтому для меня прям проблема была.
Чучелка, Ната, про камни отлично знаю! Но... в том, который купил, ВООБЩЕ ни одного камушка, ни одной бракованной рисинки. Мне даже удивительно было. Правда купил не в магазине (он на втором этаже), а на основном рынке, там штук 25 мест, где торгуют рисом. В магазине мне рис не понравился...
Правда и цена того риса обязывает – 380 р (сторговался за 350). Взял килограмм, из всего плов приготовил. Так что угощайся.
Я не продавец и поэтому поверь мне, с этим рисом никакой магазинный не сравнится: он сам с шумовки сыпется, когда готовый!
Я, скромно говоря, немного в ферганском плове разбираюсь.
Про жучков-червячков учту. Спасибо!
Чуток уточню: скалки и посуда в другом магазине, там только кухонные принадлежности, а там где овощи-фрукты-рис, хозтоваров поменьше. Хотя тебе да и другим зачем нужна такая информация!
Ната, раз плов понравился тогда и мантышками из баранины, купленной тогда же, угощу.
Это в сыром виде задок «цельнокроенный», но я уже кости вырезал.
Ну, а это уже готовое блюдо. Кстати, готовились на силиконовых сетках, о которых и вёл речь.
Экономным хозяйкам на заметку: 450 г мяса + 120-150 г жира, лука не скажу сколько (могут не поверить) и получается 2 мантышницы, 28 см диаметр, 4 яруса, примерно 90 мантышек, но не очень крупных!
Правда и цена того риса обязывает – 380 р (сторговался за 350). Взял килограмм, из всего плов приготовил. Так что угощайся.
Я не продавец и поэтому поверь мне, с этим рисом никакой магазинный не сравнится: он сам с шумовки сыпется, когда готовый!
Я, скромно говоря, немного в ферганском плове разбираюсь.
Про жучков-червячков учту. Спасибо!
Чуток уточню: скалки и посуда в другом магазине, там только кухонные принадлежности, а там где овощи-фрукты-рис, хозтоваров поменьше. Хотя тебе да и другим зачем нужна такая информация!
Ната, раз плов понравился тогда и мантышками из баранины, купленной тогда же, угощу.
Это в сыром виде задок «цельнокроенный», но я уже кости вырезал.
Ну, а это уже готовое блюдо. Кстати, готовились на силиконовых сетках, о которых и вёл речь.
Экономным хозяйкам на заметку: 450 г мяса + 120-150 г жира, лука не скажу сколько (могут не поверить) и получается 2 мантышницы, 28 см диаметр, 4 яруса, примерно 90 мантышек, но не очень крупных!
Очень вкусные персики в Переке, отборные; крупные и сладкие)
220 р
Купила осторожно на пробу 4 штуки, ммм Пойду ещё возьму
На рынке таких не видела, хотя была вчера, покупала абрикосы и клубнику (80 и 150)
220 р
Купила осторожно на пробу 4 штуки, ммм Пойду ещё возьму
На рынке таких не видела, хотя была вчера, покупала абрикосы и клубнику (80 и 150)
Очень вкусные персики в ПерекеИ в Евроспаре. Там дешевле, дня два назад были 179, кажется. Не так, чтобы крупные, но вкусные-сочные-сладкие-ароматные. И черешня офигенная, но как-то не дешевая. И белые нектарины узбекские привезли, и абрикосы Шалах (129.90). Сезон-сезон-сезон!
но как-то не дешевая
Черешня везде недешевая ((
На рынке в конце дня черешню по 200 купили. Вкусная.
В Евроспаре абрикосы шалах 119р. Вчера взяла на пробу- сегодня уже специально за ними ходила
чего то мираторг решил от кофе избавится

чего то мираторг решил от кофе избавитсяхммм. надоть сбегать
Крылья утиные в Ашане -по 180 р за килограмм, Озерка, упаковки примерно по 640 гр. Кто ищет, тот всегда найдет, не правда ли?
И любителям Кухмастера.
Там же аджика Кухмастер, небольшие баночки по 102 (примерно) рубля, пахнет вкусно, на вкус мужа-правильная и по вкусу. Возможно, появится и в Светофоре, тогда будет и дешевле
И любителям Кухмастера.
Там же аджика Кухмастер, небольшие баночки по 102 (примерно) рубля, пахнет вкусно, на вкус мужа-правильная и по вкусу. Возможно, появится и в Светофоре, тогда будет и дешевле
Крылья утиные в Ашане -по 18 р за килограмм, Озерка,сколько??
Lind@, Ольга, спасибо, что обратила внимание, Оль. 180, конечно. Исправила.
Ольга**, Ольга, в Метро Мартини 1 л по 899 руб...
Ольга**, Ольга, в Метро Мартини 1 л по 899 руб...
Игорь, спасибо большое!! Уже! Там еще и 1.5 за 1349, что одно и то же в пересчете на литр плюс прикольная бутылка. Купили, ибо мало ли что. (и мало ли что неиедленно наступило ).
Мне казалось, что я пришла и написала сюда тоже, но что-то не нахожу
Спасибо громадное еще раз!
Сын с утра в пятёрку заходил, ну я его попросил купить какого нибудь кофейку по скидке, у меня кончился думаю принесёт перебьюсь пару дней
он купил мне по скидке вот такой
но чего то он совсем ни какой, ну как бы бодрит, а вот ни вкуса да и запаха такого, что бы прям кофе--нету
вроде свежий и сделано в италии
в кофе машине сделал тройной эспрессо, втыкает но не ароматно
он купил мне по скидке вот такой
но чего то он совсем ни какой, ну как бы бодрит, а вот ни вкуса да и запаха такого, что бы прям кофе--нету
вроде свежий и сделано в италии
в кофе машине сделал тройной эспрессо, втыкает но не ароматно
вот ни вкуса да и запаха такого, что бы прям кофе--нетуЯ уже давно «собственные» смеси делаю, потому что покупаешь акционный кофе, а он порой бывает никаким. А куда этот килограммовый пакет девать? Вот и мешаю. В Тести кофе покупаю несколько 250граммовых пакетов разной арабики и в банку по горсти разных сортов кидаю – получается всегда разный, но вкусный. Вот позавчера чего-то намешала – такооой вкусный получился. Правда, никогда не запоминаю, чего примешиваю.
Галина--
А я уже порядочно как завязал с большими упаковками, хоть за полную цену, хоть по акции, последний раз брал Lavazza Oro при чём без скидки и приуныл такое ощущение, что насыпали чего то подметённого по сусекам кило, машинка конечно исправляет положение, но расход ещё тот получается
А я уже порядочно как завязал с большими упаковками, хоть за полную цену, хоть по акции, последний раз брал Lavazza Oro при чём без скидки и приуныл такое ощущение, что насыпали чего то подметённого по сусекам кило, машинка конечно исправляет положение, но расход ещё тот получается
Калюся, Галина, ты в следующей раз записывай сколько какого кофе берёшь и обязательно нам написать, тоже хочется попробовать вкусного кофе.
Танюша,
Мухтар постарается.
Мухтар постарается.
Ждём.
Тань, сфоткала пакеты, из которых загребала в этот раз. Вряд ли это поможет, просто сыпала по чуть -чуть. В этот раз лень было лезть на шкаф, где стоит коробка с остальными пакетами, сыпанула что попалось под руку.
Калюся, Галина, спасибо, а то уже Лавацца надоел. Хочется чего-нибудь новенького.
У меня подруги в Табера кофе покупают
Доброго вечера!
Кто знает, куда лимоны пропали, увидела только в Перекрестке по цене 214 рублей, остатки
в Перекрестке появилось Лабне Pinar турция 190гр – 179р, любимая намазка в Турции на симит.
И варианты -с томатами и чесноком.
Кто знает, куда лимоны пропали, увидела только в Перекрестке по цене 214 рублей, остатки
в Перекрестке появилось Лабне Pinar турция 190гр – 179р, любимая намазка в Турции на симит.
Доброго вечера!
В пятерке вчера муж купид поекрасные лимоны, правда, не знаю, по какой цене.
А чтотза намазка-то на бублик? Типа хумуса?
В ДА ну по крайне мере нашем--рц Орбита --много чего импортного понавезли, консервы фруктовые Вьетнамские, Тайские, Китайские
Ассортимент Иранских крекеров не сладких, и с начинкой видов 5 наверное
и вот таких --

Ассортимент Иранских крекеров не сладких, и с начинкой видов 5 наверное
и вот таких --

В Ашане очень хорошая черешня 269 руб, не знаю, во всех ли
В Верном масло сливочное Эконива 350 г.199 руб.

В пятерке вчера муж купид поекрасные лимоны, правда, не знаю, по какой цене.Спасибо, появились лимоны, но цена выросла, в ленте 185р кг.
А чтотза намазка-то на бублик? Типа хумуса?
намазка не типа хумус, сливочный крем-сыр, в турции им заменяют маскарпоне.
еще вкусно с вялеными томатами;
люблю на хлебец- лабне, инжир и тимьяновый мед.
rina00, Ирина, эта ссылка не открывается, напишите, пожалуйста, точное название этого крем-сыра.
В Виктории \я был на Автозаводской\ бонжур конти лимон и лайм по 60 рублей

В Магните как обычно интересные конфекты
350 р за 250 грамм
Как говорится – и выпить и закусить)
350 р за 250 грамм
Как говорится – и выпить и закусить)
И ещё в Магните печеньки эти со скидкой, люблю их)

виктория

Сегодня заезжала в Метро на Симферопольке. По акции Парогенератор Polaris PSS 6540k за 3999руб. В WB он за 14т. р. - , в Озоне 9600р (там цена разная на разный цвет)- ? и в Глобусе за 5500руб. ?
rina00, Ирина, эта ссылка не открывается, напишите, пожалуйста, точное название этого крем-сыра.Крем-сыр Labne 60%, 180г – 169 руб
О, новое появилось :
и сюзьма-пейнир, похож на греческий сыр, но нежнее
не надо теперь везти из Турции..
rina00, Ирина, спасибо!
Marpl, Марина, добрый день!
Прочитала про этот парогенератор и вся извелась. От меня до того Метро 3.5 часа в один конец ехать. Сегодня позвонила на горячую линию и спросила, в каких Метро они еще есть. В колл-центре мне ответили, что вообще таких нигде нет в наличии. А интернет-магазин ничего не показывает. Не подскажете, их там много в наличии было?
Прочитала про этот парогенератор и вся извелась. От меня до того Метро 3.5 часа в один конец ехать. Сегодня позвонила на горячую линию и спросила, в каких Метро они еще есть. В колл-центре мне ответили, что вообще таких нигде нет в наличии. А интернет-магазин ничего не показывает. Не подскажете, их там много в наличии было?
Добрый день! Я по пути на дачу заезжаю в Метро на Симферопольском шоссе. В тот день этих парогенераторов было много и расположены они были недалеко от входа.(Заходишь в магазин и слева расположены товары по акции – какие- то кастрюли и черпаки из нержавейки с толстым дном, парогенераторы и керамическая посуда).
Marpl, Марина, спасибо огромное! Попробую сподвигнуть мужа на поездку туда.
интернет-магазин ничего не показываетВ разделе «Кибер скидки»
Либо, «Электроника и техника» >> «Мелкая техника для дома»

Добрый день!
Не знаю в какой теме спрашивать – касается и вайлдберриз и озона. Какое сухое молоко сейчас лучше брать? Брала по наводке с этого форума на ягодке лепельку белорусскую, хотела оформить заказ на озоне, но там этой марки нет, есть рогачев и белакт. Что посоветуете?
Не знаю в какой теме спрашивать – касается и вайлдберриз и озона. Какое сухое молоко сейчас лучше брать? Брала по наводке с этого форума на ягодке лепельку белорусскую, хотела оформить заказ на озоне, но там этой марки нет, есть рогачев и белакт. Что посоветуете?
Хе, ссылка-то и не редактируется.
vatruska, Светлана, стараюсь покупать это:
Когда нахожу. Мне нравится.
vatruska, Светлана, стараюсь покупать это:
Когда нахожу. Мне нравится.
В Леруа много всего для консервации: банки разных объемов и форм, крышки, закаточные машинки. Цены хорошие, дешевле чем во онлайн маркетах.
Народ!
Сколько сейчас может стоить 3 х литровая банка меда в Москве?
Разнотравье.
У пчеловода постоянно покупали мёд, а сейчас ближайшие к пасеке поля засеяли рапсом, муж не хочет рапсовый мёд.
Разнотравье.
У пчеловода постоянно покупали мёд, а сейчас ближайшие к пасеке поля засеяли рапсом, муж не хочет рапсовый мёд.
Ири55, Ирина, очень по-разному. В 3-шке 4,5 кг меда.. ну, допустим, по 700 за кг, поскольку разнотравье, вот и считайте. Но в Москве самое сложное найти настоящий мёд, а не бог знает, что.
Ири55, Ирина, посмотрите тему «Мёд из Ишимбайского района, Башкирия (СП, Россия).» Процитировать тему почему-то не смогла.
Народ!
Разнотравье.
Я уже несколько лет беру у вот этого пчеловода отличный мед, там в теме конечно последнее собщение декабря 22 года, но он и сейчас продает, я забираю самовывозм из Мытищ (мне так удобнее), но доставка тоже возможна.

Оказывается, Утконос, под управлением Ленты, теперь, не принимает наличные:
Как обычно, слишком молодое начальство забыло о старшем поколении, среди которого не так много продвинутых пользователей.
Ну что ж, к счастью, в Москве, пока есть более интересные альтернативные варианты интернет магазинов, которые и наличные принимают, и цены имеют ниже, и ассортимент имеют достаточно широкий.
Оптимально, варианты оплаты в интернет магазине должны выглядеть, приблизительно, так:

Как обычно, слишком молодое начальство забыло о старшем поколении, среди которого не так много продвинутых пользователей.
Ну что ж, к счастью, в Москве, пока есть более интересные альтернативные варианты интернет магазинов, которые и наличные принимают, и цены имеют ниже, и ассортимент имеют достаточно широкий.
Оптимально, варианты оплаты в интернет магазине должны выглядеть, приблизительно, так:

слишком молодое начальство забыло о старшем поколении,Да не только некоторое старшее поколение не пользуется картами🤣.
Оказывается, Утконос, под управлением Ленты, теперь, не принимает наличные:Давно уже. И доставляет товары не со складов, а из ближайшей Ленты, с полок. И курьеры у них, вроде, не свои, потому и предоплата. И возят не в фургончиках с холодильниками, а просто в сумках-коробах или пакетах, – зависит от объема заказа. В общем, плюсы все утрачены.
А насчет оплаты для пожилых... Ну, считают, что если они достаточно продвинуты, чтобы выбрать и заказать онлайн, то и оплатить онлайн смогут. И вообще, процент непродвинутых пожилых потенциальных заказчиков настолько мал, что им можно пренебречь. Вот и пренебрегают, ибо проще, чем заморачиваться.
Интересное в разделе «Москва»
Колхозные рынки в Москве
Есть ли у нас кто-нибудь из Фряново или поблизости?
Стоит ли переезжать в Москву?
Керамическая форма для выпечки хлеба в духовке
Фуд Сити в Москве где купить сухой яичный белок
Фестиваль мировой еды
Провал на Коломенской
Народный магазин