Напоминает перловку, сваренную по Лазерсонузагадочно
Пойду пошурую. Интересно.
ДусяМышкина
Напоминает перловку, сваренную по Лазерсонузагадочно
загадочноЭта – как раз не загадочная, гораздо более загадочен продукт от алтайского производителя – резаная полба, вот про это даже не слышала!
Пойду пошурую. Интересно.
гораздо более загадочен продукт от алтайского производителя – резаная полба, вот про это даже не слышала!
резаная полба, вот про это даже не слышала!Про полбу или про резаную? Полба дробленая и мука из нее у меня в ходу. Муку – в хлеб, оладьи и т. п., крупу – в кашу (ммм, какая каша из нее в медленноварке!), на гарнир. В ней белка чуть ли не больше, чем в хваленом киноа. Но мне вкуснее полба.
Про полбу или про резаную?Резаная! Цельная уже довольно давно на прилавках есть, так же как и мука. Даже полбяная манка есть. Но вот что-то не идет у меня.. может готовлю как то не так.
По мне, так и Артек неплохо.Крупа Артек, по технологии, при обработке лишается зародыша (главной витаминно-минеральной составляющей), а резанные крупы, как заявляют производители, делаются из цельного зерна. Если это действительно так, то у резанных большое преимущество перед традиционными дроблёнками и манками.
Полба – это же пшеница. Особого сортаСкорее никакого сорта, она родом из примитивного досортового земледелия, пра-пра-прабабушка современной пшеницы (дворняжка ).
Скорее никакого сорта, она родом из примитивного досортового земледелия, пра-пра-прабабушка современной пшеницы (дворняжка).и поэтому она сейчас стоит как крыло от ТУ?
и поэтому она сейчас стоит как крыло от ТУ?Да, она же не такая плодовитая и урожайная. С одинакового поля сортовой пшеницы можно собрать пятикратный урожай, а соляры, тракторов и человеко-дней потратится стока же.
Солгар, комплекс подобратьХорошие витамины, натуральные, не синтетические? Комплекс буду просить подобрать после результатов анализов (вдруг у него чего-то в избытке, а чего-то явно не хватает). Спасибки, сделаю на них акцент
старое советское копеечное средствоОль, а точнее?
отказ от сладкогоНе наш вариант, к сладкому (в отличие от младшего) полностью равнодушен
Как оказалось, классная штука (со слов ребенка, стал гораздо лучше себя чувствовать), но это не помогло с высыпаниями на лицеЭто не от прыщей, а именно для поднятия сил. Просто мы часто не задумываемся, а дети, как оказалось, тоже выматываются, но не понимают этого. Да и мы не понимаем зачастую. Поэтому и предложила. Но раз только прошли, то это хорошо. С прыщами я только приобретаю опыт – у сына они только-только начинаются. Я читала совет – смешать салициловую кислоту с фурацилином. Я заготовила баночку такую, но пока особо применять не приходилось.
С прыщами я только приобретаю опыт – у сына они только-только начинаются.Пусть у вас это будет, как и у нас, самое неприятное из начинающегося переходного возраста (чтоб не было никаких страшилок про плохие компании, общения с нехорошими детьми со всеми вытекающими и т. п. У нас это все прошло мимо, даже первую влюбленность год назад мы переживали вместе.)
Пусть у вас это будет, как и у нас, самое неприятное из начинающегося переходного возраста
От прыщей купите в аптеке салициловый спирт 2%.
Средство такоеMarpl, Марина, Ольга**, Ольга, девочки, спасибки огромное!!! Все куплю, бум пробовать
Открыли у нас Глобус в Митино, приехала на второй день после открытия, а рыба мороженая лежит, как будто её высушилиГалина, просто удивительно!!!

вопрос--откуда ты эту инфу берёшь?Анатолий, вот отсюда. Это у меня приложение стоит

одскажите, где купить съедобную рыбу.В Красной икре или в Камчатской рыбе.
в Красной икре попадалась лежалая, с жёлтым жиром. Смотрите дату.смотреть надо. У меня там практически нет проколов. Рыба не перемороженная, без льда лишнего. ТТТ
Но это везде можно нарваться.
10 сеансов азототерапииНе поможет, новые прыщи все равно будут вылезать, пока гормональный фон не устаканится.
минтай нравился в картонной коробкеклассный минтай. Тоже нравится
классный минтай. Тоже нравитсяА «красной икре» такой беру.
гормональный фон не устаканится.А у некоторых он в таком виде устаканивается, что прыщи будут всю жизнь.
было 2 магазина от Камчатской рыбыНа Октябрьском поле возле метро тоже закрыли, уже с год как. Сворачиваются, что ли?
так вот их оба и закрыли
Ну понятно приложение приложением, а в реале приложилоАнатолий, это у Вас приложение и магазин неправильные. Сейчас спецом сходила, в отд чек пробила, у мну цена в прил совпадает с ценой в магазине

Можно просто чуточку имбиря в чай.А если ему имбирь в сахаре нравится (я его сама делаю), можно (он его просто так жевать любит, но выдаю дозированно )?
пенку для умывания японскую Acne Control средней ценовой категории, например RosetteПосмотрю
Пенки не дешёвыеНе имеет значения, был бы результат
это не подростковые прыщи, а серьезная проблемаНадеюсь, что подростковое. Диспансеризацию все домашние проходят раз в год (приучила ), тьфу-тьфу все норм
По поводу рыбы: замороженую заказываю в Деликатеске.Слишком дорогая доставка там при итак негуманных ценах. Да и не люблю покупать продукты не посмотрев.
Слишком дорогая доставка там при итак негуманных ценах.Не знаю – не знаю, рыба там по вполне гуманной цене для нормальной рыбы. А доставка и бесплатной бывает, если выбрать временной интервал пошире. Я приспособилась раз в месяц-полтора сразу на несколько раз: все равно мороженая.

Мандарины понравились, гранат не бралЭх. Фрукты и овощи есть не во всех Светофорах

Лакедра она же-желтохвостспасибо. Надо посмотреть в нашем Светофоре. Попробовать
Мясо у неё плотное, мелких костей мало, можно конечно и пожарить\на наш вкус суховато\, а мы делаем с овощами -в смысле тушим или в фольге
пробовали солить, на вкус не плохо, но вот допустим самосол красной рыбы он тает во рту а эту всё таки жевать надо
Где в Москве можно купить лапшерезку "Титания"?
Распродажи / скидки на технику и вообще
"Дома-Хлеб" на ВВЦ в Москве. Где купить Панифарин и Закваску и прочее?
Первый магазин без касс и продавцов в Москве
Стрижка от ученика парикмахера в Москве
Где купить чайный фарфоровый сервиз в Москве?
Где В Москве посмотреть салют? Фестиваль
Ищу мастерицу! Торт на ДР в 3-4 января