Зачем геркулес варить с отсрочкой, для меня загадкаЧтобы утром над кашей не стоять, когда на работу опаздываешь.
Плюс добавляется томленый привкус.
Правда я на Томлении делаю, в основном, все каши в Штебе.
А в Филипсе на отсрочке
Кларамей
Зачем геркулес варить с отсрочкой, для меня загадкаЧтобы утром над кашей не стоять, когда на работу опаздываешь.
А ещё, если крупа бегучая, можно ободок на чаше нарисовать кусочком сливочного масла выше уровня жидкости на пару сантиметров.Спасибо. Попробую промазать маслом, а то как-то не очень хочется вместо отдыха отмывать мультю и все вокруг.
Ирина, делись рецептом давай.Добавила в описание Светуль
Марина, да «жара»-то 2 день всегоПо такому лету мы уже отвычные...
Подскажите пожалуйста как сварить в десяточке раскрытую гречкуУ меня всегда получается раскрытая за 1 цикл программы (без подогрева), я варю в пропорции 1 к 2,5 воды. Хотя конечно, бывает гречка не очень хорошего качества и ей нужно меньше воды или наоборот больше.
Дык написала все, на 1 часть гречки, 2,5 части водыПробовала воды больше добавлять, она конечно раскрывается но при этом сухая пришкваристая получается. Мне нужна влажноватая раскрытия гречка. Имела ввиду в каких пропорциях для такого результата варить на программе молочная каша гречку?
А я кексик сегодня пекла в панасоньке, на кефиреИнтересно, надо будет попробовать.
я кексик сегодня пекла в панасоньке, на кефире, ржаной муке, с сушеной клюквой, вкусноИриш, я
Лучше подороже чашу присмотрите из их линейки.искала, но увы не нашла
я не понимаю разницу
а вот почему именно на хлопьях бывает написано ОвсянкаОбычно считается, что овсянка - это крупа овсяная, а хлопья это сплющенное зерно и Геркулес - это фирменное название хлопьев.
Снаружи золотистая, а внутри чёрнаяСпасибо, буду искать золотую.... ну так на провсяк случай.
лепят названия кто как хочетэт точно, приходится подбирать методом тыка
Чаши взаимозаменяемые и девочки много удачных вариантов накидывалиони подходят для Панасоникм 10?
диаметр чаши в маленькой 10-й Панасоньке.по верху 21 см с загибами, 19 см внутренний, дно с закруглениями 17 см, плоская часть 15 см