Мультиварка Panasonic SR-TMH10ATW - отзывы и обсуждение (страница 58)

vatruska
Так я посмотрела, для Панаса 10 они из новых чаш предлагают просто люминь голую.
frenchchoko, справедливости ради, я лично не знаю ЧТО надо сделать, чтобы угробить родную чашу 10-го панасика.. тот самый случай когда деньги действительно не за раскрученный бренд а за качество!
Я заказала там чашу исключительно в качестве дополнительной, рыбу под маринадом к примеру делаю..

frenchchoko
я лично не знаю ЧТО надо сделать, чтобы угробить родную чашу 10-го панасика

У многих она зацарапана, я б/у смотрела. Может металлом скребли, хз

Пустельга
Девочки (и мальчики, иже буде)! Срочно нужен ваш совет. У меня до сих пор есть полностью работоспособная Panasonic SR-DF101 вот такая
Мультиварка Panasonic SR-TMH10ATW - отзывы и обсуждение

, так что что такое панасы, знаю. Но давно уже хочу поменять её на что нибудь аналогично – кашеварно беспроблемное, у меня все едят разное. Понятно, что 10-ки только на Авито. Но у меня ведь ещё один довод: в период. массового помешательства каким то очередным одноразовым поларисом, к которому, как оказалось, подходят чаши от Панаса, я хапнула про запас 2, и они у меня так и лежат, так сказать, ненадёванные.

Так к чему это я: Заказала я таки с Авито мулечку, пишут, в хорошем (не новом) состоянии, уже пришла, срок хранения до 25.05.
ГЛАВНЫЙ ВОПРОС:
ЧТО И КАК ПРОВЕРИТЬ В МУЛЬТЕ, ЧТОБЫ ХОТЯ БЫ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО УБЕДИТЬСЯ В ЕЁ РАБОТОСПОСОБНОСТИ?
Заранее большое спасибо всем отозвавшимся

Irgata
ЧТО И КАК ПРОВЕРИТЬ В МУЛЬТЕ, ЧТОБЫ ХОТЯ БЫ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО УБЕДИТЬСЯ В ЕЁ РАБОТОСПОСОБНОСТИ?
включить. Эта Панасоня без мониторчика, так что проверить все кнопки на включение и всё. Что там еще проверишь-то? Тока ежели начать кашку варить,

Пустельга
Irgata, Ирина, неее. Я безмониторчиковую как раз отдать хочу, а ко ме уже 10-ка приехала, и я её хочу, мне б понять, как распознать убитая/не убитая. Я прочитала всю тему, у меня. сомнений нет, мне должна подойти.

Irgata
Пустельга, Анна, ааа... Ну так все равно – включить все программы, ну пусть погреется минутку. Все кнопки греют – нормуль. А там уж только при эксплуатации нюансы-то.
Убитые обычно внутри закопченные, и чаша тоже снаружи не светлая. Уплотнитель темнеет на крышке и в паровом клапане. Каплесборник тоже темнеет. Ножки снизу тоже потертые.
Это я на свою 10-летку смотрю и описываю. Но моя мадамка, ттт, огурцом и молодцом еще, трудяжка. Только если немного выпечка – часто используемая программа – ВРОДЕ БЫ стала чуть меньше греть. А может и кажется, но просто по выпечке хлеба сужу.

frenchchoko
Я тоже б/у две штуки купила. Доставили мне Яндекс доставкой. Я все включала. А как ещё проверить? Воду даже наливала

Stafa
На озоне появилась мультиварка панас на 3л , кто хотел новую. Есть еще и на 2 литра миник. Блин, сижу в раздумьях, хочу маленького, но я в большом то не готовлю совсем, но вот какой он классный.

Chardonnay
появилась
Доставка из Китая.

Stafa
Доставка из Китая.

Так лучше новая из Китая. У нас хлебопечки маленькие панаса тоже оттуда и ничего, пекут себе хлеб и пекут.

Chardonnay
лучше
Заказывать технику из Китая через Озон – ну такое себе. Все в принципе хорошо. Но это до первого возврата. Ну я имею в виду невозможность возврата при браке и тд.
Я подожду, пока эти панасы на местные склады привезут.

тоже оттуда
Это дело случая, повезет или нет. Лежит уже дома большой заказ, как напоминание, что не надо играть в эти игры. Если кому-то повезло – я рада за них.

на 2 литра миник
Я правильно понимаю, что там в малышке объем супа 0,5 литра??

Irgata
там в малышке объем супа 0,5 литра?
В Редмонд01 чаша на 2 л – супа и всего остального на 1,5-1,7 л свободно.

Stafa
Я правильно понимаю, что там в малышке объем супа 0,5 литра??
В описании на сайте 1 литр супа, но я в филипке на 2 литра варю около 1,2л супа, как раз на два дня.
Я прям запала, но у меня на подходе на выброс скороварик на 2л, ему уже 13 лет, в любой момент кирдык сделает. Смотрю на Mijia на 2,5 литра)) это мне будет нужнее, а панасик – так, баловство, я в нем почти ничего не делаю, большеват по объему для супов, каши я в скороварике варю, там вкуснее и быстрее, выпечка в микре. Короче, только рис варю раз в год, а то и два года.

Chardonnay
А, ну хорошо тогда. Ждем...

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Panasonic»

Новое на сайте

Ссылка