Ssylka

Веб-камеры с животными (страница 20)

vatruska
Девушки, то ли камеру так повернули то ли еще что, но вот кажется мне что гнездо у лосика больше было, не?
Бедное голодное дитЁ...

Татьяна С.
Это гнездо восстанавливали люди после того, как наши любимые лосики его разобрали. В прошлом году в него так никто и не заселился. Ура мамашка рыбку притащила. Лосик пытается сам ее раздербанить, но совсем еще глупыш, начинает с хвоста и никак у него не получается. Но уже сам

Мучился-мучился ребенок, но мама сжалилась, всю рыбку скормила ему. Ну, слава Богу, сыт малыш.

Ритусля
Друзья, случайно не видели, а родители к лосику за последние два дня прилетали?
Всё камера мне показывает, что он одиноко вдаль смотрит.

Калюся
Сидит на жердочке крылышками взмахивает. Не, я не заходила пару дней, не видела ничего.
А гнездо какое-то неудобное, ухабы сплошные.
================

Есть контакт!

Midnight lady
А где вы лосиков смотрите? Я нашла только скоп, аистов и лес.

Ярик
Ритусля, Рита, Ритусь, после того как лосика окольцевали, маман испугалась, в итоге папка кормил дочурку, а это девочка, да, исправно, 4 раза в день, думали что мама уже не вернется, но сегодня она прилетела, надо слышать как чирикала от радости девчушка, пыталась залезть ей под грудину, но ж лосик уже не помещается))) сейчас спят на пару.
У меня сегодня классный день, никогда не думала, что меня так порадует гнездо, как сегодня!

Midnight lady,

Ритусля
Друзья, а в гнезде-то и нет никого.
Неужели выпала девуля?

Ой! Нашлась! Лежит так, что сразу и не заметить.

Ярославна, спасибо. Я тоже смотрю постоянно за этим лосиком, переживательно так.

Ритусля
Друзья, а птица наша улетела что ли?
Нет никого.

Vesta
Ритусля, Рита, на другом форуме прочитала что видели как улетала.

Ритусля
Светуль, спасибо большое! Я вроде каждый день её выращивала, регулярно заглядывая, а тут Бац и вырос дитенок пернатый. Просмотрела.
В добрый путь!
Светочка, спасибо большое!

Vesta
извините, не получилось
Вот здесь вроде должно быть видно

Калюся
Свет, ты че показать решила? как Жириновский торгует клубникой ссыль левая.

Ярик
MerikotkasSulvi has fledged at4:00pm 2018/07/06 play thumbnailUrl Веб-камеры с животными
Live stream Provided by UrmasLett: Веб-камеры с животными - 3128770
PT1M
True
2018-07-06T22:19:50+03:00
embedUrl

Сначала в картинках, а потом сам полет)))

Vesta
Ой, а как это так получилось?

Midnight lady
Птенцов скоп окольцевали и обмерили только что.

Taia
Пора темку поднять.
Кто и где наблюдает природу?
Очень я люблю такие темы, природу, животных.
Что новенького?
Вот тут постоянно, уже несколько лет обитает парочка рысей: одна (один?) рыжий, другой белого окраса. Обосновались они на окраине хутора, часто слышны голоса. Справа видно жилище людское, а рыси обычно слева в обзоре камеры отдыхают. Камера находится в Прибалтике, где точно не уточняла.

Веб-камеры с животными

Taia
Олени пришли!

Оторвитесь от кастрюль!

Калюся
Сено жуёт. Красавчик.

Марика33
Началась трансляция камеры с орлами 24 января. Обустраивают гнездо.

LDF Jūras ērglis (Haliaeetus albicilla) play thumbnailUrl Веб-камеры с животными
ATBALSTI TIEŠRAIDES! Kopš 2015. gada tiešraidē vērojamā jūras ērgļu ligzda atrodas Kurzemē, Durbes novadā. Šī ligzdošanas teritorija zināma kopš 2014. gada. Ligzda būvēta vecas egles galotnē, ko savulaik nolauzis vējš vai sniegs. Lauzuma vietai apkārt…Веб-камеры с животными - 3293516
P278DT1H9M
True
2019-03-01T18:41:34+03:00
embedUrl
Сидит в гнезде, солнышко там у них.

Taia
Многие камеры уже включили. Ждём-с возвращения птичек из тёплых краев. Сегодня копалась в закладках, смотрела что и как.

Марика33
Тая, я уже давно заглядываю по камерам. Это гнездо у меня в любимых.

Ритусля
Началась трансляция камеры с орлами 24 января.
а это не та камера, где Анна со своими лосиками сидела?
Она у меня в закладках. Периодически смотрю, но нет там никого. Зато какие звуки тишины!

Taia
Рита, Марина показала другое гнездо.
 Мне кажется что ты за этим наблюдала :

Картинка на этой камере всегда сказочная.

Ритусля
Да-да, Таечка, это оно. Спасибо!
Но оно пустое, к сожалению.

Taia
Мне нравится здесь смотреть.
Уже несколько сезонов :

Камер много, можно и запись интересных происшествий за день посмотреть.

Марика33
Рита, в этом гнезде Рамис и Милда.

Taia
Долго в этой теме искать. Тут были ссылки на гнёзда чёрных аистов. Сегодня нашла новость что аистиха возвращалась домой из тёплых стран зимовки, и её застрелили над Египтом. На спине у неё был датчик, поэтому определили место и нашли её. Грустно как-то стало. Зачем людям это...

.

Но оно пустое, к сожалению.

Это гнездо навещают. Может всё сложится у птичек.
2019 02 12 EST Merikotkas WTE - Eagle in the nest play thumbnailUrl Веб-камеры с животными
Live Веб-камеры с животными - 3293552
PT1M
True
2019-03-01T19:24:13+03:00
embedUrl

Марика33
А вот здесь сейчас стадо беловежских зубров и лиса.
Веб-камеры с животными - 3293575 play thumbnailUrl Веб-камеры с животными
Веб-камеры с животными - 1551460296
True
2019-03-01T20:11:36+03:00
embedUrl

Татьяна С.
- вот гнездо орлана-белохвоста, но в Латвии, а в Эстонии пока нет веб-камеры у прежнего гнезда. У скопы есть, но пока кладки яиц нет. Прилетал Иво с рыбкой, посидел немного и с рыбой же улетел. У орланов, судя по комментариям, уже 2 птенца и еще 1 яйцо. Ну, значит буду наблюдать за лосиками-латышами

Ikra
в Эстонии пока нет веб-камеры у прежнего гнезда
Там гнездо сломалось в конце прошлого сезона, видимо, не стали восстанавливать и камеру убрали.

Татьяна С.
Жалко, так интересно было за лосиками наблюдать. А у скоп уже 2 яйца. В прошлом году троих вырастили. Пара опытная, такие птицы, я бы сказала, интеллигентные

Марика33

В этом гнезде Раймис и Милда, 2 птенца вывелось, еще одно яйцо в гнезде.
А птицы поют, щебечут! Красота!

Taia
На Ютубе Латвийский фонд природы собрал все свои камеры. Теперь удобно смотреть, всё в одном месте.
youtube.com...
youtube.com...

Taia
Многие камеры уже включили. Ждём-с возвращения птичек из тёплых краев. Сегодня копалась в закладках, смотрела что и как.

Народ, оторвитесь от кастрюль.
Многие камеры уже включены, птички возвращаются.
В этой теме много старых ссылок на камеры, но эти ссылки в основном уже не рабочие, так как почти все трансляционные потоки переводят в Ютуб. Трансляции любимых мест с нашими любимыми камерами можно найти в Ютубе.
К постоянным посетителям этой темы. Вам это гнездо вспоминается? Здесь новые жители. Очень качественное и красивое изображение.

Веб-камеры с животными

.

Веб-камеры с животными - 3494143 play thumbnailUrl Веб-камеры с животными
Веб-камеры с животными - 1583225716
True
2020-03-03T11:55:16+03:00
embedUrl

Рарерка
Лосики

Taia
Рарерка, да, гнездо лосиков. Но лосики-это орланы.
А новые поселенцы - беркут.

Калюся
Но лосики-это орланы.
А новые поселенцы - беркут.
Вертолетчики, значит.

Рарерка
Тая, а я уже подумала, что с памятью нелады
Вижу, что пейзаж тот же, гнездо родное прям А сами птички будто потемнели

Taia
На Ютубе Латвийский фонд природы собрал все свои камеры. Теперь удобно смотреть, всё в одном месте.
youtube.com...
youtube.com...

++++++
На Ютубе Эстонский фонд природы собрал все свои камеры. Это все те камеры на которых мы ранее смотрели птичек.
youtube.com...

francevna
Подпишусь на темку, чтобы не потерять.

Калюся
Птичка. Уже с яйцом.
Веб-камеры с животными - 3521392 play thumbnailUrl Веб-камеры с животными
Веб-камеры с животными - 1587191262
True
2020-04-18T09:27:42+03:00
embedUrl

Taia
Народ, оторвитесь от кастрюль.
Многие камеры уже включены, птички возвращаются.

Многие латвийские камеры, на которые в этой теме годами ранее было дано много ссылок, объединили в одном потоке.

Марика33
Тая,, да, я наблюдаю за орлами, люблю старое гнездо, часто включаю, когда занята в кухне, слушаю живую природу и жду появления слоников.

Taia
И я поглядываю. Наверно детское что-то во мне застряло.
Нравится мне очень, душа отдыхает от виденного в природе. Предпочитаю это смотреть, чем шастать в полит. новостях и впитывать негатив от происходящего.

Марика33
Не, не детское, это единение с природой! Не всегда есть возможность выбраться от домашних дел.

Taia
Никогда не встречала веб. камер с выводком бельчат.
И нашла!
Мама белка оккупировала гнездо, специально предназначенное для сокола-пустельги.
Она там себе своё гнездо организовала. Интересно наблюдать её инженерно-архитектурное мышление при постройке этого гнезда, есть записи постройки. Потом есть записи боевых действий мамы – белки против соколов. Интересно наблюдать за малышами-бельчатами.
Веб-камеры с животными - 3681709 play thumbnailUrl Веб-камеры с животными
Веб-камеры с животными - 1618224626
True
2021-04-12T13:50:26+03:00
embedUrl

.
Веб-камеры с животными - 1618224626
True
2021-04-12T13:50:26+03:00
embedUrl