Ssylka

Объяснить необъяснимое (страница 20)

kubanochka
Вот ещё, о чем я хотела бы напомнить... О том, что мысли материальны.
Все с самого рождения об этом знают. Но важно научиться брать за них ответственность так же, как за свои действия. Мысли чаще всего больше влияют на нашу жизнь, чем поступки, неправильно совершенные. Мы так часто ругаем себя за поступки, не понимая, что они – всего лишь отражение наших мыслей. Какой смысл искоренять следствие проблем? Они будут повторятся вновь и вновь, если не убрать причину. Для того чтобы осознанно управлять своей жизнью, изменять её в любом направлении, нужно взять на вооружение одно-единственное убеждение: «Вся моя жизнь – результат моих мыслей и действий в прошлом». Когда мы помним об этом, мы начинаем осознавать, что все несчастья, все трагедии в нашей жизни случались по вине наших страхов и негативных мыслей... А всё хорошее, все наши победы, все благоприятные моменты случались с нами благодаря нашим позитивным мыслям, добрым поступкам, нашим мечтам.

Только ты – ключ к своим несчастьям. Но в этом есть и положительная сторона: ты ключ к своему счастью...

Всё, что нужно сделать – это взять ответственность за всё, что с тобой происходит. Вспомнить все негативные моменты своей жизни и отследить, какие страхи и негативные мысли привели тебя к этой ситуации. Ты осознаешь, что действительно никто, кроме тебя, не виноват в них... Затем отследи все положительные моменты в своей жизни, и ты увидишь, что всё о чём ты мечтал, произошло с тобой. Твои мечты стали реальностью.
Большинство бед людей в том, что они не готовы посмотреть в лицо своим проблемам и их истинным причинам. Они привычно обвиняют всех вокруг, кроме самих себя... Опять же это идет с глубокого детства. Если ребенок ударился о стул: «Стул виноват, - говорили нам родители, - поругай его, ну, ну, ну!»... Вместо того, чтобы объяснить ребенку правду: будь аккуратен и внимателен, и у тебя не будет проблем... со стулом... (неудачный пример)
Придет ребенок с детского сада в синяках – многие родители начинают защищать своего ребенка, обвинять чужого, не разобравшись, как спровоцировал он сам себе эту ситуацию. Дети с раннего возраста начинают перекладывать ответственность за всё, что с ними случается. Все начинают быть виноватыми в их проблемах, кроме них самих.
Когда ребенок вырастает... В случае, когда проблема во взаимоотношениях в семье или не работе, все становятся негодяями...
Так вот, важно всякий раз, когда с тобой случаются проблемы любого характера (или с деньгами, или в семье, или со здоровьем), первым делом нужно посмотреть вглубь себя: какими мыслями, какими страхами и убеждениями (какими плотинами) ты привел себя в этот пункт. Почему это из миллиардов людей произошло именно с тобой? Честно признаюсь, по началу нелегко будет признавать и отыскивать проблемы в себе. Самое главное, не отступайте. Осознав причину проблемы, мы быстро её снимаем, и, как следствие, она исчезает. Мы просто здесь и сейчас решаем, в какую сторону хотим действовать, и создаем новую ветку вероятности нашего будущего, забывая о проблеме.
Согласитесь, нам очень удобно винить всех вокруг – так проще живется. Не нужно ни за что отвечать. Произошла проблема, обзвонили всех друзей и подружек, пожаловались им, что вас обидели... Вас пожалели, и вы счастливы. Получили долю внимания – и успокоились. Знакомо? Так дети поступают... А проблема не исчезает... Пока не осознаешь, проблема не исчезает... Проверено.
Так вот, ответственность – вот что важно.
Взять ответственность за всё, что с вами происходит. Научиться управлять осознанно потоком мыслей, которые хаотично двигаются в вашей голове. Проработать все страхи и негативные мысли. Научиться быть добрее и думать о хорошем. И тогда ваша жизнь наполниться счастьем.
Свою судьбу мы творим сами. Наше будущее – это чистый лист бумаги. Это нам дает огромное преимущество: мы можем создавать свою жизнь, какой захотим, мы можем быть кем угодно, перепробовать множество опытов... Просто мечтать и быть свободными...
Если на чистом листе бумаге (а мы помним, что это наша жизнь) написать слово «ж.. а», то из него никак не получится «счастье»... Так вот, к сожалению, многие из нас пишут на своем чистом листе бумаги, не осознавая того, именно слово «ж.. а»... Вы думаете о проблемах, всего боитесь, постоянно чем-то недовольны. Как вы думаете, что вы таким потоком мыслей создаете в своей жизни? Куда вы двигаетесь таким образом? Таким отношением к себе и миру вы создаете лишь больше проблем и негативных событий в вашей жизни. Вы лишь усугубляете те картины из прошлого, тащите свое прошлое в мыслях и на новый чистый лист тут же выкладываете всю грязь из прошлого. Не надо марать его прошлыми рисунками! Важно на нём что-то прекрасное нарисовать. Заново...
А всё дело в неосознанности и нежелании отвечать за свои мысли и поступки...
Мы постоянно используем в своей жизни черно-белые краски. Почему не взять всю палитру цветов? Почему не разукрасить нашу жизнь? Почему не вспомнить, что мы – маленькие детки, и, измазав руки в краске, не оставить свои яркие отпечатки на все своей жизни?
Но всё начинается с ответственности. На Востоке есть такое выражение: «Подумай, прежде чем подумать».
Помните, вы – причина своих бед, но и вы – причина своего счастья. Вопрос лишь – на чем вы концентрируетесь и осознано ли управляете своими мыслями.
Мы притягиваем в свою жизнь людей сквозь призму своих страхов и сомнений, сквозь призму своих убеждений. Именно поэтому одним попадаются «козлы и сволочи», а другим – только любящие и галантные... И даже если человек по природе своей будет очень хорошим, мы своей призмой восприятия сделаем так, что для нас он станет «козлом».
Так что начинаем жить осознанно, берем ответственность за всё, что с нами происходит. И да будет вам счастье, потому что вряд ли вы захотите вновь создавать себе проблемы.

Птаха
Ага, примерно вот так...

Я себя, любимую,
Холю и лелею!
Ах, какие плечики!
Ах, какая шея!
Талия осиная,
Бархатная кожа
С каждым днем красивее,
С каждым днем моложе!

Леночка - Кубаночка! Как же мне понравилось! Просто гимн женской независимости... Обязательно распечатаю и повешу дома перед зеркалом и на работе над столом...

kubanochka
А знаете, какой есть способ перекладывания ответственности? Люди, к сожалению, очень часто испокон веков им пользуются. Это хождение по экстрасенсам и гадалкам. У меня проблема, а я сейчас пойду к волшебной бабуле, и пусть она за меня совершит чудо. Так? Причина всему – нежелание брать на себя ответственность. Пусть за меня все решат, а я пойду, куда скажут... А если ошибутся или выберут негативный вариант, как чаще всего и бывает? Что тогда? Ведь вы поверите и сами запрограммируете свою жизнь на несчастья и на неудачу. А потом ещё скажите, что бабуля была права.
Можно верить в особенных людей, которые действительно могут обладать способностями, но за вас они вашу жизнь не проживут. Согласны? Вашу жизнь жить только вам. Она дана вам Богом, так цените ее и создавайте, взяв ответственность, такой, какой хотите. Станьте сами особенными! И ещё: если вы сами создаете свою жизнь, то зачем ходить по гадалкам, если вы и так знаете, что сами нарисовали?!
Понятно, что часто хочется узнать, правильным ли путем идешь. Твоя ли это дорога? Но как за вас может решить другой человек, та или не та, ваш ли это человек или нет? Как вы можете, самое главное, доверить такой ответственный выбор кому-то, кроме себя?
Я для себя давно осознала, как выбрать свой путь. Там, где твое сердце, это и есть твой путь.
Когда ты отказываешься от ненужных старых отношений, в которых давно нет любви, когда ты перестаешь жить ради выгоды ума... И начинаешь жить сердцем... Вот в этом пути есть много счастья и любви.
Вера в порчи и проклятия – это тоже перекладывание ответственности. Всё это существует! Я с этим сталкиваюсь постоянно! Но этого гораздо меньше, чем мы привыкли думать.
Когда я помогаю человеку убрать причины, мешающие ему полноценно жить, я понимаю, что никакая «баба Галя», не сделает столько гадостей человеку, как он может сам себе натворить, сам себе напритягивать своими мыслями и страхами. Да! Есть ужасные случаи, но их, слава Богу!, не так уж много.
Слава Богу, наши мысли материальны! Иногда бывает, что сначала человек притянул ситуацию, а потом на него навели порчу. Когда человек верит, что в его бедах виноваты все, кроме него, он таким образом подписывает договор со всеми о том, что они могут на него влиять.
Когда вы решите, что вся ваша жизнь – результат ваших мыслей и действий в прошлом... и что Бог любит вас и заботится о вас. Тогда все-все порчи уйдут сами собой, растворившись в вашей осознанности и любви к Богу.
Если что-то идет не так, значит, вы что-то делаете не так и о чем-то не том думаете. Меняйте образ мысли и образ действий, обходите стороной свои любимые и уже давно привычные грабли – и жизнь удалась!
Важно почистить голову от груды мусора, скопившегося за целую жизнь. Убрать плотины. И начать осознанно управлять своей реальностью, начать жить.
Еще перед тем, как мы начнем работать бобрами, хочу предупредить о двух ошибках. Первая – это борьба с проблемами и негативными мыслями. Вторая – неправильное понимание того, как выглядят позитивные мысли на самом деле. Обе ошибки давайте разберем сейчас, чтоб потом было легче крушить.
Любая борьба в этом мире приводит к усугублению того, с чем ты борешься. Почему? На чем концентрируешься, тому и отдаешь энергию своего внимания, а значит, делаешь это больше. Поэтому глупо с чем-то бороться. Ведь вместо победы над этим, мы даем ему силы.
Многие из нас боролись с бедностью, ревностью, ожирением, чьим-то алкоголизмом... И что? Ничего не выходило из этого. Наоборот, волшебным образом это начинало занимать всю нашу жизнь.
Прямо сейчас попробуйте побороться с негативными мыслями, и вы увидите, как они захватят ваше сознание в тот же момент полностью! Что же делать тогда? Не бороться, а выбрать путь противоположный.
Мы не боремся с негативными мыслями, а просто без особого усилия блокируем их и на их место ставим хорошие мысли. Мы не боремся, а выбираем другой путь. Т. е. мы не боремся с курением, ожирением... Мы просто выбираем здоровый образ жизни. Всё очень просто. И эффективно!
Второе – правильность построения мыслей. Многие думают, что мозг воспринимает всё очень буквально. То есть если ты сказал, что недобрый, то мозг подумал, что злой... Не-а, мозг воспринимает лишь образ, стоящий за словом. Недобрый и добрый для мозга – одно и тоже... Частичка «не» подсознанием не считывается. Именно поэтому люди, когда неправильно формируют желание, - неправильно его и получают.

Пример. Ссора. Развод. Вы говорите партнеру: «Не уходи». И рисуете себе образ, что он уходит. Попробуйте иначе. «Останься!»

«Не хочу болеть» - «Хочу быть здоровым»
Ребенка приучаете к горшку. О чем вы его просите? «Не писаться». В голове при этом образ, что ребенок писается.
Важно думать, какой образ стоит за словом на самом деле.

Для тех, кто еще не верит в материальность мыслей...
Хотите прямо сейчас узнать, что это реально, что наши мысли действительно материальны? И сделать это прямо сейчас? Ваши мысли станут материальными мгновенно. Какие у вас появились в голове сейчас мысли? Думаете, что это невозможно, так не бывает? Так? Просто наблюдайте за этими мыслями - и поймите, что они вас ограничивают и не дают вам возможности что-то получить быстро и сразу. Отпустите сомнения.
Закройте глаза, сделайте глубокий вдох - на выдохе постарайтесь выдохнуть все свои мысли... Ещё вдох, наполняемся ощущением счастья... И тут же начинаем видеть перед глазами большой желтый сочный лимон... Тут же берем нож, отрезаем половинку и тут же кладем в рот... Тщательно пережевываем... Тут же кладем вторую половинку и снова пережевываем...
Кисло? Ощутили, как слюнки идут? Вы на самом деле ведь не ели лимон, а тело всё равно откликнулось. Тело всё равно почувствовало импульс ваших мыслей и отреагировало так, как будто вы настоящий лимон съели. То есть ваши мысли стали материальными мгновенно.
Вот так устроен мир. Мы слишком малоэффективно используем работу нашего мозга, не на всю мощность. Ладно, не будем забегать вперед...
Начнем с бобров... 8)

Mamik
Лена-Кубаночка!Не просто все это понять и принять. Про то, что мысли материальны-убедилась сама. А про то,«Кто Я?«и вселенная-сложновато! Ну, что, будем работать над собой. Никто и не обещал, что будет легко (все-таки плотины рушим)

Рита
кубаночка, спасибо тебе за твои посты! Замечательно это услышать от человека, который сам так живет! Твои слова прозвучали в самый нужный для меня момент.

Irishka CH
Ой, Рита, мне кажется, Лена пишет ВСЕГДА в нужный момент... И у всех он (момент) всегда НУЖНЫЙ

Птаха
Леночка-Кубаночка! Как важно то, что ты пишешь. И в который раз убеждаюсь, как часто в жизни мы не видим очевидного, того, что практически лежит на поверхности. Как редко мы заглядываем внутрь себя...

OlgaОльга
Леночка-Кубаночка!, спасибо. СПАСИБО. Это именно то, что мне надо было прочитать именно сегодня.

kubanochka
Для того чтобы убрать все плотины, которые мешают нашей речке свободно течь, нам необходимо избавиться от целых дамб на ней. Это самые коренные, давно устоявшиеся препятствия на нашем пути. Когда эти дамбы рухнут, многие из маленьких плотин сами собой снесутся под натиском высвободившейся воды. И мы снова станем огромными, мощными, полноводными реками. В нас снова заструится жизнь и радость.

Страхи... Они постоянно забирают много энергии на подпитывание себя, они любят забирать наш фокус внимания. они в нужный момент просто блокируют нас.
Страх - это мыльный пузырь, раздутый нашим восприятием. Это иллюзия. Просто мы чему-то придали излишнее значение, и только благодаря этому страх работает. То есть реальной угрозы на самом деле не существует. Она только у нас в голове... И всё что нужно осознать иллюзорность страха и лопнуть этот мыльный пузырь, перестав придавать ему значение.
Он питается энергией нашего внимания. Всякий раз, когда мы вспоминаем вдруг о нем, он растет и набирается сил, становится таким сильным, что в состоянии даже сковать нас и наши действия. Нужно всего лишь перестать обращать на него внимание, тогда он ослабнет.
И в тот момент, когда ты осознаешь, что твой страх иллюзорен, важно просто перейти за его рубеж. Просто, не придавая значения этому, преодолеть его. Сознательно пойти в него... И увидишь, что он совсем растворился.

Большинство страхов прививаются нам родителями, неосознанно, с детства.
Например, страх перед отношениями. Особенно это можно ярко отследить у девочек. С детства вдалбливают, чтобы на козлов не нарывалась, запугивают тем, какие могут быть мужчины и чего нельзя делать на первом свидании, и вообще... Вот девочка подросла, все эти страхи и программы легли очень глубоко в нее и стали частью ее характера. Она, сама того не понимая и не осознавая, притягивает своими страхами к себе ровно тех мужчин, которыми её запугивали, подтверждая тем самым теорию мамы и бабушки на своем опыте. В голове постоянно звучат слова мамы: «Так нельзя! Девочка так не должна себя вести, а то тебя будут считать за тряпку и начнут использовать». И юная барышня, вместо того, чтобы самой получить опыт общения с мужчинами, получают в своей жизни опыт собственной мамы... А мама-то действительно опытная: два развода за спиной!
Таким же образом наши родители прививают нам страх окружающего мира. Нам с ранних лет твердят, что он опасен... Что выйдешь на улицу – и бабайка унесет тебя! Вместо сказок про добро нам рассказывают страшилки о том, как где-то кого-то поймали и что-то зверское с ним сделали. Ребенок выходит на улицу и боится всего. Мир для него начинает быть опасным – малыш притягивает себе разные ситуации и вновь подтверждает теорию родителей.
Всё что нужно, - осознать свой страх и выйти за его рамки. Просто каждый день преодолевая его. Не бороться с ним... А именно просто преодолевать, вопреки страху идти. Просто не думать о нем, а делать то, что хочешь, то чего ты боялся. Тогда твой пузырь лопнет, и ты увидишь радость свободы. Ты почувствуешь ее, и это даст стимул к новым победам.
Знаете, иногда бывает такое чувство, что страх, как бы волной накрывает тебя? У меня так было. Просто накатывало волной. Страх, паника... Даже не знаешь толком, что вызвало этот страх. Я преодолела это. Я просто подумала, что раз это волна, то почему в неё не нырнуть? В тот момент, когда эта волна подбиралась ко мне, я просто отчетливо представляла, как я подныриваю под неё. Я не боролась с волной, я просто в неё ныряла. Я перестала бояться страх, и он исчез. Меня давно уже не накрывает такой волной.
    Страх темноты... И этот волшебный страх чаще всего с детства. Но он уже не навязан родителями, а мы его сами себе придумали. Чаще всего люди придумывают себе, что вдруг чудовище или таинственные сущности... Человек начинает додумывать «а что, если»... И целые картины, по которым можно снимать новые фильмы ужасов.
Преодолеть такой страх просто. Просто перестаньте придавать ему значение, не подпитывайте его своим вниманием, решите жить здесь и сейчас без него.
   Если вы боитесь людей или мира, если думаете, что он для вас опасен, помните о примере, хорошо знакомом каждому из вас. Если ты боишься собаку, она это почувствует и укусит тебя. То же самое с пчелами. Пчела никогда не укусит, пока не почувствует опасность. Опасность транслирует страх. Просто не бойтесь, а с любовью полюбуйтесь на неё. Ко всему в нашем миру нужно подходить не из страха, а из любви. Тогда мир будет комфортным и безопасным, наполненным любовью и радостью.
Очень многие люди боятся одиночества. Они бегут от него, пытаясь спрятать ся за общением с кем-то, бегут от него на работу или в чтение книг. Они пытаются заполнить бездонную пустоту, которая гложет изнутри. На самом деле, они таким образом боятся не одиночества, а остаться наедине с самим собой и признаться себе в том, какими на самом деле являются. Боятся окунуться в свой внутренний мир и навести в нем порядок.
Ведь всякий раз, оставшись один, реально начинаешь понимать все свои проблемы и страхи, которые постоянно прячешь внутри. Одиночество так же естественно и даже полезно для нас, ведь мы пришли в этот мир одни, одни и уйдем. Какой смысл бежать от себя?
Каждый раз, когда ты бежишь от себя, от своих проблем, это похоже на снежный ком. Проблем становится больше и больше, пока они не превращаются в лавину и не обрушиваются на тебя. Перестаньте бежать, остановитесь и примите себя таким, какой вы есть. Просто решите проблемы, выкиньте лишний мусор изнутри, и вам станет легко наедине с самим собой. Вам не нужно будет бояться. Вы, наоборот, начнете кайфовать от того, что вы один и вам ни с кем не нужно играть в игры социума. Просто насладитесь этим...
Так вот, мы перестаем бежать от самих себя и своих страхов, мы становимся настолько сильными и открытыми, что встречаемся со своими страхами лицом к лицу. Мы просто начинаем жить, не придавая страхам значения, просто радуемся каждому мгновению. Смотрим на мир чистыми глазами, чистым сердцем. И таким образом мир становится прекрасным, таким, каким мы видели его в детстве. В нашей жизни больше нет врагов, есть лишь любовь и доверие миру... Мы вновь начинаем себя чувствовать его частью, и мир начинает о нас заботиться.
У меня есть сотрудник, он очень боялся летать на самолете. Я не знала и отправила его в Москву в командировку. Туда он должен был лететь, а обратно пригнать машину. Бедный его сосед! В его ногу Женька вцепился еще в Краснодаре, сразу после того, как сел в кресло. Самолет в Москве Женька и его сосед покинули самыми последними, т. к. пальцы не хотели отпускать ногу соседа. Путь к Богу у Женьки начался с этого полета, он судорожно молился, вспоминая известные и не очень молитвы. Как говорится, в падающем самолете атеистов нет. Выясняя причину такого панического страха, я поняла, что Женька, как и многие представлял, как самолет падает и взрывается на части, все погибают. Все эти образы он видел в деталях и со всеми сопутствующими чувствами. За этот полет он умирал раз пятнадцать, прокручивая раз за разом в голове эту «кинушку». Мы выкинули из Женькиной головы эти картинки. Теперь он «просто явно чувствует», как Бог окутывает этот самолет своей любовью. И самолет мягко и быстро долетает до пункта назначения. Как вы думаете, страх исчез, когда он точно стал осознавать, что долетит и всё будет хорошо? Конечно, да! Просто Женька стал доверять Богу внутри себя и стал расслабляться в полете. Договорился с самим собой о том, что всё будет хорошо. И теперь спокойно летает не только в Москву, но далеко на Восток.
Просто нужно довериться Богу и ощутить его присутствие.
Именно так мы учимся каждый раз любви и доверию к миру. Вот мы снова, снимая все дамбы и плотины, начинаем вспоминать то, чем на самом деле являемся. Мы становимся открытыми... И любовь окутывает все наше существование.

И на последок сегодня, самый распространенный страх. Речь идет о страхе смерти.
На самом деле люди боятся не смерти, а неизвестности. Никто до конца не знает, что же будет дальше после умирания тела. Есть ли на самом деле душа и бессмертна ли она? Эти вопросы, на самом деле, и являются причиной этого страха, а не смерть как таковая. Люди, к сожалению, живут ежедневно, не ценя свою жизнью И страшна не сама смерть... Ведь смерть – всего лишь переход.
Когда мы умираем, умирает лишь тело. Мы же идем получать свои уроки в другие измерения. Когда вы приходите домой с работы и снимаете грязную одежду, вы же по ней не плачете. Вы осознаете, что это лишь одежда. Так и после смерти – вы лишь оставили кожаный костюм здесь, а сами пошли жить дальше. Так вот страх смерти нужно не преодолевать, а использовать себе во благо. Нужно научиться им управлять, и тогда он будет вам очень серьезным помощником.
Когда вы осознаете, что в любую минуту можете умереть, вы не боитесь этого, а именно осознаете, тогда вы себе больше никогда не позволите что-то оставить на потом. Вы начнете проживать свою жизнь здесь и сейчас по максимуму. Вы научитесь с помощью этого осознания в каждый момент времени действовать. Если вы захотели сказать кому-то о своей любви, вы больше не будете из-за стеснения и неуверенности откладывать это на потом. Вы прямо сейчас скажите близкому человеку о своей любви, просто обнимите... Ведь если не сделаете это сейчас, кто знает, представится ли вам еще такой шанс?
Пожалуй, это самое распространённое «незавершенное дело», об этом меня чаще всего просят Души ушедших... Сказать, что они Любят, просят простить, что не сказали этого при жизни здесь.
Да и мы оставшиеся жить, думаем, что ещё успеем надарить цветов и рассказать о любви. Думаем, что много чего успеем...
Реально осознав, что каждый вдох может быть последним, вместо постоянных прокручиваний в голове ситуаций и мыслей «а получится ли», просто нужно брать и делать. С искренней Верой, что всё получится. И с Божьей помощью всё прекрасно выходит.
Так что больше не боимся смерти, осознаем, что это лишь переход. И тогда твой мир становится красочным и ярким. Тогда ты наполнен жизнью, и этой наполненностью делишься с окружающими.
Когда мы справились и преодолели все страхи, одна из самых могущественных дамб ушла из нашей жизни и перестала нас сковывать. Мы почувствовали огромный прилив сил, который раньше тратился на борьбу со страхами и на их поддержание. Эту силу мы начинаем использовать на благо себя и мира. И наша жизнь становится сказкой, которую каждый из нас пишет осознанно.

Mamik
Лена-Кубаночка! Спасибо Вам за ваши посты! Есть над чем подумать на сон грядущий.

Irishka CH
Мда.... И ведь, что интересно, сама же где-то глубоко там, в Душе всё это ЗНАЕШЬ и понимаешь, а поступаешь по другому... Бобрам тут работы надолго...

Swifta
Бобры, за работу! Будем верить и все получится!
 Леночка, огромное спасибо!

Тетя Бэся
А если в зеркале видишь толстую рыжую тетку, тогда как? Вот я бы и рада, а не получается, тетка не дает
А про лимон-точно! Когда работала следователем, часто приходилось изымать образцы слюны для биологических экспертиз, а у людей от волнения, как правило, во рту пересыхало! Это сейчас можно ватной палочкой провести по внутренней части щеки и вуаля, а в то время надо было прям марлевый тампон засунуть в рот и чтобы он не слабо так смочился Всегда просила и я и коллеги представить, что во рту лимон- мгновенно проба изымалась!

Светта
А если в зеркале видишь толстую рыжую тетку, тогда как? Вот я бы и рада, а не получается, тетка не дает

Это зеркало неправильное!!!
Я вчера покрасила волосы... а сегодня тоже вижу в зеркале толстую рыжую тетку! Неужели мы смотрим в одно зеркало???
Однозначно надо зеркало менять. 8)

lunova-moskalenko
Ага, примерно вот так...

Я себя, любимую,
Холю и лелею!
Ах, какие плечики!
Ах, какая шея!
Талия осиная,
Бархатная кожа
С каждым днем красивее,
С каждым днем моложе!...
Леночка - Кубаночка! Как же мне понравилось! Просто гимн женской независимости... Обязательно распечатаю и повешу дома перед зеркалом и на работе над столом...
Знаю что не по теме, но Доплета вытрет потом. Но так эта картинка к тем стихам Леночки просится...

Песня
Знаю что не по теме, но Доплета вытрет потом. Но так эта картинка к тем стихам Леночки просится...

Убила...

ирис.ка
Ну и пусть не по теме. Зато развеяла немного ситуацию. Улыбнуло.

albina1966
Кубаночка! Только выдалась свободная минутка, прочитала твои посты. Все-все правильно ты говоришь.

Nata333
Вот ещё, о чем я хотела бы напомнить... О том, что мысли материальны.
Все с самого рождения об этом знают...
 «Вся моя жизнь – результат моих мыслей и действий в прошлом». Когда мы помним об этом, мы начинаем осознавать, что все несчастья, все трагедии в нашей жизни случались по вине наших страхов и негативных мыслей...

Согласна с вашими постами полностью, сама стараюсь уже давно искать во всем только хорошее (обычно всем сильно помогает «второй день рождения», начинаешь ценить каждое мгновение, которое мог бы уже не увидеть), даже в нехороших ситуациях пытаюсь понять для чего мне это дали Пытаюсь уже много лет это мужу растолковывать...
Это очень трудоемкий процесс - сильно сказывается воспитание. Там мама вечно всем недовольная женщина, но и она в последнее время более позитивная стала
Бывает начинает муж на кого-то жаловаться, да с такой обидой и негативом - меня аж передергивает - ждет, что я ему посочувствую и соглашусь. Но обычный ответ, что такого нельзя желать человеку, и не потому что он прав, а ты нет, так нельзя в принципе (хотя бывают в мире ситуации, где я тоже не могу сдержаться - издевательство слабых/ущербных морально и психически над слабыми физически... ). От таких мыслей будет только тебе хуже
Какое-то время проходит и начинаются проблемы со здоровьем (у него обостряется астма), смотрит жалостливо и спрашивает «за что это мне?».... Объясняю, что помнишь как ты ругался и желал плохого обидчику... Теперь иногда начинает уже сам себя контролировать

Но это касается нас, взрослых...
А как быть с детьми? Некоторые уже рождаются с большими проблемами, у некоторых есть шанс благодаря родителям, себе, людям вовремя встретившимся на пути встать на ноги, но некоторые ведь больны безнадежно
Это тоже их мысли? Или это родители «постарались»?

Я то к этому стараюсь нормально относиться: ну особенный ребенок, будем выкручиваться из того, что имеем... Но есть же свекровь со своей стандартной фразой «бедненькая, что же Бог тебя так обделил...», я уже мысленно, чтобы не нагнетать обстановку добавляю ".. послал такую бабушку...»

Рита
Nata333, а почему Матрона без глаз родилась? А потом и ходить не смогла? Прочти ее биографию. Над ней тоже насмехались в детстве...

Anatolyevna
Так хочется пообщаться! Есть много вопросов. Что-то не решаюсь задать. Я видела странные сны. Сны. я считаю от чего-то остерегают или правильно сказать оберегают. Может от неправильных поступков. Вечером зайду, объясните, по возможности.

ларисса
Девочки, у меня 1 числа умер брат в 52 года-оторвался тромб... но я не об этом... моей племяшке (его дочери) на девятый день снится сон, что она в роддоме и рожает ребенка, но не знает кого именно девочку или мальчика... а потом ей очень хочется в туалет и она выходит в из палаты в коридор и ее кто-то отправляет в туалетную комнату в конце коридора, а там стоят скамейки и на них сидят люди с какими-то бумажками в руках... и в конце очереди сидит покойный ее отец (мой брат) грустный и какой-то растерянный, она у него спрашивает :«папа, ты чего здесь сидишь?», а он ей отвечает, что он оформляем бумаги о смерти Лены (это его жена и мать племянницы, которая умерла 4 года назад в 45 лет от рака...) и в этот момент по коридору идет врач и начинает на племяшку ругаться, что она только после родов вышла в коридор и в этот момент на этаже останавливается лифт и врач ее практически силком усаживает в лифт и увозит с этого этажа... Но самое интересно случилось утром, это был как раз 9 день.. племянники пошли в церковь отнести панихидку... и к Оле уже практически перед выходом из церкви подошла женщина и спросила не беременна ли Оля, та очень удивилась ответила, что нет не беременна (она на самом деле НЕ беременна, и не замужем, и пока не собирается) Оля говорит, что они уже вышли из церкви, отошли довольно далеко, а та женщина вышла вслед за ними и все стояла и смотрела им вслед.. Ну вот и к чему все это? Ну я понимаю, что сон может приснится какой угодно, но такой вопрос буквально через пару часов после сна...
простите за длинный пост, что-то последнее время какая-то прям черная полоса, все из рук валится... очень переживаю за племянников, т. к. кроме меня у них практически никого и не осталось..

albina1966
Ларисса, примите мои соболезнования. Очень тяжело, когда теряешь близких. Держитесь, все наладится в вашей жизни.
Насчет сна, это хорошо, что врач во сне увез племяшку из царства мертвых. Значит, будет долго жить. А насчет беременности посмотрела в соннике, это тоже не плохо. Все образуется, поверьте. Это нужно пережить.
Я сейчас с сонником не расстаюсь. Сны просто замучили в последнее время. По нескольку снится за ночь, и все помню.
Уже часть сегодняшнего сна сбылась. Снилось море, сначала с чистой, а потом с мутной водой. Позвонил муж, у него задержка в делах. Посмотрела в соннике, море - знак остановки, задержки в делах.
Жду, когда вторая часть сна исполнится, судя по соннику.... молчу, чтоб не сглазить. ТТТ.
Если исполнится - отпишусь.

арго
почему то я думаю.. если ваша Оля вдруг забеременеет то скорее всего родит в дату смерти своего отца (т. е. его душа воплотится ну незнаю верить или нет.. для меня это тоже загадка..(в течении двух лет) после смерти..

ларисса
P.S. ко мне на ТЫ
Да дело даже не в самом сне, а в том, что буквально через пару часов ей задали вопрос о беременности совершенно посторонняя женщина... и, что по всей видимости она не поверила, что девченка не беременна, даже из церкви вышла вслед за ними и все смотрела вслед до тех пор пока они не скрылись за оградкой...

Птаха
Ларисса, я очень вам сочувствую. Я понимаю, что нет таких слов, которые могли бы уменьшить вашу боль. Но очень хочу пожелать вам удачи, надежды на лучшее. Вашим племяшкам - счастья, любви, веры в то, что всё хорошее у них ещё впереди. Не отчаивайтесь! Надо жить дальше и верить!

ларисса
Спасибо, девочки! Я знаю, что все будет хорошо, просто иначе и быть не может! Когда накатывает, всегда вспоминаю-все проходит и это пройдет.. вот так и живем...

Птаха
Главное: не бросайте друг друга, держитесь друг за друга. Потому, что семейные узы, крепкая дружба родных людей - это очень большая сила. Она поможе вам в жизни. Вместе вы справитесь со всем. Потому, что вместе вы- СЕМЬ Я. А значит - не одиноки. Вместе и горе «поделенное на всех» - меньше. И радость «помноженная на всех - больше. Я желаю вам СЧАСТЬЯ.

арго
P.S. ко мне на ТЫ
Да дело даже не в самом сне, а в том, что буквально через пару часов ей задали вопрос о беременности совершенно посторонняя женщина... и, что по всей видимости она не поверила, что девченка не беременна, даже из церкви вышла вслед за ними и все смотрела вслед до тех пор пока они не скрылись за оградкой...

знаешь.. что мне пришло сейчас в голову (ведь читала же о таком..) говорят душа ребёнка находится около тела матери за три месяца до зачатия... может эта женщина в церкви что-то чувствует?(видит) а сама не понимает..

dopleta
В теме «Это интересно» fronya40 опубликовала историю, которой, как мне кажется, самое место здесь, у нас. С ее позволения копирую эту историю сюда.
Меня потрясла история- может вы и знаете, я вот слышу впервые-
Мало кто знает, что писатель Евгений Петров, тот, который совместно с Ильей Ильфом написал «Двенадцать стульев» и «Золотого теленка», имел очень странное и редкое хобби: на протяжении всей жизни он коллекционировал конверты от своих же писем.
А делал он это так — писал письмо в какую-нибудь страну по вымышленному адресу, вымышленному адресату и через некоторое время ему приходило письмо обратно с кучей разных иностранных штемпелей и указанием «Адресат не найден» или что-то вроде этого. Но это интересное хобби однажды оказалось просто мистическим...
В апреле 1939-го Евгений Петров решил потревожить почтовое отделение Новой Зеландии. По своей схеме он придумал город под названием "Хайдбердвилл" и улицу "Райтбич", дом "7″ и адресата "Мерилла Оджина Уэйзли".
В письме он написал по-английски: "Дорогой Мерилл! Прими искренние соболезнования в связи с кончиной дяди Пита. Крепись, старина. Прости, что долго не писал. Надеюсь, что с Ингрид все в порядке. Целуй дочку от меня. Она, наверное, уже совсем большая. Твой Евгений".
С момента отправления письма прошло более двух месяцев, но письмо с соответствующей пометкой не возвращалось. Писатель решил, что оно затерялось и начал забывать о нем. Но вот наступил август, и письмо пришло. К огромному удивлению писателя это было ответное письмо.
Поначалу Петров решил, что кто-то над ним подшутил в его же духе. Но когда он прочитал обратный адрес, ему стало не до шуток. На конверте было написано: "Новая Зеландия, Хайдбердвилл, Райтбич, 7, Мерилл Оджин Уэйзли". И все это подтверждалось, синим штемпелем "Новая Зеландия, почта Хайдбердвилл"!
Текст письма гласил: "Дорогой Евгений! Спасибо за соболезнования. Нелепая смерть дяди Пита, выбила нас из колеи на полгода. Надеюсь, ты простишь за задержку письма. Мы с Ингрид часто вспоминаем те два дня, что ты был с нами. Глория совсем большая и осенью пойдет во 2-й класс. Она до сих пор хранит мишку, которого ты ей привез из России".
Петров никогда не ездил в Новую Зеландию, и поэтому он был тем более поражен, увидев на фотографии крепкого сложения мужчину, который обнимал его самого, Петрова! На обратной стороне снимка было написано: "9 октября 1938 года".
Тут писателю чуть плохо не сделалось — ведь именно в тот день он попал в больницу в бессознательном состоянии с тяжелейшим воспалением легких. Тогда в течение нескольких дней врачи боролись за его жизнь, не скрывая от родных, что шансов выжить у него почти нет.
Чтобы разобраться с этими то ли недоразумением, то ли мистикой, Петров написал еще одно письмо в Новую Зеландию, но ответа уже не дождался: началась вторая мировая война. Е. Петров с первых дней войны стал военным корреспондентом "Правды" и "Информбюро". Коллеги его не узнавали — он стал замкнутым, задумчивым, а шутить вообще перестал.
Закончилась эта история совсем уж не забавно.
В 1942 году Евгений Петров летел на самолете из Севастополя в столицу, и этот самолет был сбит немцами в Ростовской области. Мистика – но в тот же день, когда стало известно о гибели самолета, домой к писателю пришло письмо из Новой Зеландии.
В этом письме Мерил Уизли восхищался советскими воинами и беспокоился за жизнь Петрова. Среди прочего в письме были вот такие строчки: "Помнишь, Евгений, я испугался, когда ты стал купаться в озере. Вода была очень холодной. Но ты сказал, что тебе суждено разбиться в самолете, а не утонуть. Прошу тебя, будь аккуратнее — летай по возможности меньше".
По мотивам этой истории недавно был снят фильм «Конверт» с Кевином Спейси в главной роли.

*Анюта*
В теме «Это интересно» fronya40 опубликовала историю, которой, как мне кажется, самое место здесь, у нас. С ее позволения копирую эту историю сюда.
Мало кто знает, что писатель Евгений Петров, тот, который совместно с Ильей Ильфом написал «Двенадцать стульев» и «Золотого теленка», имел очень странное и редкое хобби: на протяжении всей жизни он коллекционировал конверты от своих же писем.
А делал он это так — писал письмо в какую-нибудь страну по вымышленному адресу, вымышленному адресату и через некоторое время ему приходило письмо обратно с кучей разных иностранных штемпелей и указанием «Адресат не найден» или что-то вроде этого. Но это интересное хобби однажды оказалось просто мистическим...
В апреле 1939-го Евгений Петров решил потревожить почтовое отделение Новой Зеландии. По своей схеме он придумал город под названием "Хайдбердвилл" и улицу "Райтбич", дом "7″ и адресата "Мерилла Оджина Уэйзли".
В письме он написал по-английски: "Дорогой Мерилл! Прими искренние соболезнования в связи с кончиной дяди Пита. Крепись, старина. Прости, что долго не писал. Надеюсь, что с Ингрид все в порядке. Целуй дочку от меня. Она, наверное, уже совсем большая. Твой Евгений".
С момента отправления письма прошло более двух месяцев, но письмо с соответствующей пометкой не возвращалось. Писатель решил, что оно затерялось и начал забывать о нем. Но вот наступил август, и письмо пришло. К огромному удивлению писателя это было ответное письмо.
Поначалу Петров решил, что кто-то над ним подшутил в его же духе. Но когда он прочитал обратный адрес, ему стало не до шуток. На конверте было написано: "Новая Зеландия, Хайдбердвилл, Райтбич, 7, Мерилл Оджин Уэйзли". И все это подтверждалось, синим штемпелем "Новая Зеландия, почта Хайдбердвилл"!
Текст письма гласил: "Дорогой Евгений! Спасибо за соболезнования. Нелепая смерть дяди Пита, выбила нас из колеи на полгода. Надеюсь, ты простишь за задержку письма. Мы с Ингрид часто вспоминаем те два дня, что ты был с нами. Глория совсем большая и осенью пойдет во 2-й класс. Она до сих пор хранит мишку, которого ты ей привез из России".
Петров никогда не ездил в Новую Зеландию, и поэтому он был тем более поражен, увидев на фотографии крепкого сложения мужчину, который обнимал его самого, Петрова! На обратной стороне снимка было написано: "9 октября 1938 года".
Тут писателю чуть плохо не сделалось — ведь именно в тот день он попал в больницу в бессознательном состоянии с тяжелейшим воспалением легких. Тогда в течение нескольких дней врачи боролись за его жизнь, не скрывая от родных, что шансов выжить у него почти нет.
Чтобы разобраться с этими то ли недоразумением, то ли мистикой, Петров написал еще одно письмо в Новую Зеландию, но ответа уже не дождался: началась вторая мировая война. Е. Петров с первых дней войны стал военным корреспондентом "Правды" и "Информбюро". Коллеги его не узнавали — он стал замкнутым, задумчивым, а шутить вообще перестал.
В 1942 году Евгений Петров летел на самолете из Севастополя в столицу, и этот самолет был сбит немцами в Ростовской области. Мистика – но в тот же день, когда стало известно о гибели самолета, домой к писателю пришло письмо из Новой Зеландии.
В этом письме Мерил Уизли восхищался советскими воинами и беспокоился за жизнь Петрова. Среди прочего в письме были вот такие строчки: "Помнишь, Евгений, я испугался, когда ты стал купаться в озере. Вода была очень холодной. Но ты сказал, что тебе суждено разбиться в самолете, а не утонуть. Прошу тебя, будь аккуратнее — летай по возможности меньше".
По мотивам этой истории недавно был снят фильм «Конверт» с Кевином Спейси в главной роли.

С ума сойти..... не слышала этой истории, НО действительно, место ей в этой теме!

арго

ой жуть какая... читаю и мурашки по коже..

albina1966
Лариса! Прочла мои мысли. Только хотела Фроне предложить и здесь свой пост разместить для обсуждения. Я шокирована такой мистикой.

Anatolyevna
Да, история потрясает. Чего только в жизни бывает!

Anatolyevna
Кто бы мне помог сон объяснить? Возможно?

Swifta

Тоже читаю и мурашки по коже - раньше не слышала эту историю. Да, действительно, эта история для этой темы. Ну и как можно объяснить данное необъяснимое?

Swifta
Кто бы мне помог сон объяснить? Возможно?

Девочки, а может быть нужно создать новую тему «Растолкуйте\объясните сон»? Мне кажется, что данная тема немного о другом. А в новой теме можно было бы только по снам вопросы задавать.

Ikra
С ума сойти..... не слышала этой истории, НО действительно, место ей в этой теме!

Cтранно, но я тоже никогда не слышала этой истории. Странно еще и потому, что вдова Евг. Петрова, Валентина Леонтьевна, была нашей соседкой по даче. Правда, я тогда мала была, да и они с моей бабушкой не очень дружили. Не враждовали, но Петровы жили немножко замкнуто. Хотя в их семье было полно творческих людей: внуки писателя Петр (оператор) и Илья (композитор), жена Петра Наталья - художник по костюмам, по совместительству сестра Нонны Мордюковой... Но, кстати, мне всегда казалось, что там, на соседнем участке, немножко страшно... Что-то удерживало меня от того, чтобы пойти туда в гости (а дети имеют в этом отношении прекрасное преимущество перед взрослыми - можно прийти даже к тому, с кем «мы не кланяемся», нежное создание никто не прогонит, а усадят пить чай с клубничным вареньем).
И еще помню, что их правнук Женька был в меня немножко по-детски влюблен, и я тоже его страшно боялась. Окончательно напугал он меня тем, что сорвал и бросил через забор Валентинлеонтьевнину редкую и взлелеянную с большим трудом черную розу...
Остальные писательские жены напропалую сплетничали друг о друге, и много чего из пикантных и тайных историй не укрылось и от моих маленьких ушек Но про Катаевых-Петровых почти ничего не говорили.

арго
ой Ириш.. как интересно!

Ikra
Да, там место интересное. Кстати, в этой же даче, когда добрые наши власти выселили-таки оттуда Петровых, жил Булат Окуджава, и теперь там его музей. Но я при Окуджаве уже не жила там.

Рита
Ikra, пока твои детские ушки не забыли всю информацию, надо срочно бросать работу и начинать писать книгу!!! С твоим-то литературным талантом просто грешно этого не сделать!

Габи
Ikra, пока твои детские ушки не забыли всю информацию, надо срочно бросать работу и начинать писать книгу!!! С твоим-то литературным талантом просто грешно этого не сделать!
Поддерживаю, так интересно, аж жуть.

**

Притча " Надежда» в изложении ОШО

Не погибни в ловушке надежды, не увлекайся идеей, что помощь приходит извне. Кто-то другой не собирается удовлетворять твои надежды. Свершение внутри тебя.

Эта притча об охотнике, который заблудился в джунглях. За три дня он не встретил никого, чтобы спросить дорогу, и, он всё больше впадал в отчаяние — три дня без пищи, три дня постоянный страх диких животных. Три дня он не мог спать, он сидел на дереве, боясь, что кто-нибудь нападёт на него. Там были змеи, львы и другие дикие животные. На четвертый день рано утром он увидел человека, сидящего под деревом. Можете представить его радость. Он подпрыгивал, обнимал этого человека и кричал:
 — Какая радость!
 И тот человек обнимал его, и оба были счастливы. Потом они спросили друг друга:
 — Почему ты в таком экстазе?
 Первый сказал:
 — Я заблудился и надеялся встретить кого-нибудь.
 — Я тоже заблудился и надеюсь встретить кого-нибудь. Но если мы оба заблудились, наша радость ни к чему. Теперь мы заблудились вместе! — ответил второй.

«Знаменитая прогулка сэра Гальтона»

Историческая притча.

Однажды сэр Френсис Гальтон (1822 – 1911) решился на своеобразный эксперимент.

Прежде чем отправиться на свою ежедневную прогулку по улицам Лондона, он внушил себе: «Я — отвратительный человек, которого в Англии ненавидят все!» После того как он несколько минут концентрировался на этом убеждении, он отправился, как обычно, на прогулку. Впрочем, это только казалось, что всё шло как обычно. В действительности произошло следующее. На каждом шагу сэр Френсис ловил на себе презрительные и брезгливые взгляды прохожих. Многие отворачивались от него, и несколько раз в его адрес прозвучала грубая брань. В порту один из грузчиков, когда Гальтон проходил мимо него, так саданул учёного локтем, что тот плюхнулся в грязь. Казалось, враждебное отношение передалось даже животным. Когда он проходил мимо запряжённого жеребца, тот лягнул Гальтона в бедро так, что он опять повалился на землю. Гальтон пытался вызвать сочувствие у очевидцев, но, к своему изумлению, услышал, что люди принялись защищать животное.

Благоразумный сэр Френсис поспешил домой, не дожидаясь, пока его мысленный эксперимент приведёт к более серьёзным последствиям.

Anatolyevna
Да... Просто слов нет. Так интересно.

Ikra
Я не уверена, что какое-нибудь издательство согласится издать мои заметки А забесплатно я вам и тут чего-нибудь попишу. И пока поработаю, чтобы было на что хлебушка испечь
Хотя писательские (как, впрочем и любые другие) тайны хороши для тех, кто знал этих людей. Многие из моих тогдашних знакомцев не очень известны. Но обещаю, если где будет к слову, буду рассказывать, что помню.

ирис.ка
Вот ведь москвичи! Куда ни взгляни - соседи с писателями, куда ни плюнь - в знаменитость попадешь. А у нас... даже главу района не каждый в живую видел. А уж если ВДРУГ приезжает артист какой сбегаются все,
как на НЛО позырить.

Ikra
ирис. ка , ну прости!
Знаешь, скажу тебе в утешение: все эти люди - точно такие же, как и мы. Ну, просто один в один, с дрязгами на кухне, с руганью по поводу разбросанных носков, любят грызть семечки и ковырять в носу.
Так случилось, что мне довелось видать близко всякую публику: и писателей, и артистов, и композиторов, и даже членов правительства и политбюро ЦК КПСС. Ничего особенного... Попадались среди них и хорошие, и интересные, я бы сказала - равные своему таланту, а попадались вполне себе заурядные, мелкие душонки. Верны оба утверждения: что хороший человек - это не профессия» и что «гениальный актер/писатель/композитор - совсем не обязательно хороший человек».
Единственное положительное, что я вынесла из всего этого общения, это хороший иммунитет против боязни всяких начальников. Необъяснимо, но факт: спина не гнется

fronya40
Девочки- вот откуда я это прочитала -Мистическая история писателя Евгения Петрова

и фильм же есть про это..

albina1966
" и что «гениальный актер/писатель/композитор - совсем не обязательно хороший человек».
АХА, видала я передачу про Э. Успенского. Жесть!

*Анюта*
А мне в ночь перед моим ДР (т. е. с 15 на 16 июля) приснилось, что моя мама умерла (она жива), так вот я никаких подробностей сна особо не могу вспомнить, но во сне рыдала сильно... Вспомнила про этот сон только вчера вечером (уже спать легла) - и реально разрыдалась... Так вот к чему бы это всё? (Вроде бы вообще видеть/слышать во сне о смерти живого - к долгой жизни).. но тут призадумалась...
Где-то слышала, что сны, приснившиеся особенно в канун больших церковных праздников более «вещие» что ли.. ну не знаю как это правильнее сказать... Я вот и задумалась, а те сны, которые снятся в канун ДР тоже более информативны?

dopleta
Вот ведь москвичи!
И не только!

fronya40
Анют, я думаю это подсознательно ты боишься потерять маму- вот в сон твои переживания и воплотились...
 мне часто снится мои умершие родители как я их ищу- я знаю что я просто очень скучаю за ними... вот и сны такие..

Камусик
Ань, сон хороший! И плакать во сне-это тоже хорошо!

kubanochka
Ань, сон хороший! И плакать во сне-это тоже хорошо!
Конечно хороший сон! Очищение у нашей Анютки идет бешеными темпами. 8)

*Анюта*
Очищение у нашей Анютки идет бешеными темпами. 8)

Подождите-подождите... мне бы ещё до Москвы добраться...
Видео всё никак не выложу - там этих «регистраций» - море просто (чтоб на ютуб попасть)... а сейчас работы много..

Anatolyevna
Расскажу и я свой сон. Отдыхала в выходные и вот что приснилось. Меня похищают молодые. красивые женщины. Во сне я кричу мужа по имени, а он меня неслышит. Во сне я думаю, как же мне домой попасть. Сидит девушка, спрашиваю Как тебя зовут. Назвала имя очень красивое, но не запомнила. Я проснулась

Anatolyevna
Проснулась с ощущением, что я была в другом измерении. Весь день внутренний дискомфорт. Умылась святой водой.

dopleta
Не возьмётся ли кто-нибудь, интересующийся толкованием снов, открыть для этого отельную тему? Мне кажется, здесь мы говорим не об этом. Во всяком случае, я, открывая тему, совсем не это имела в виду.

Anatolyevna
Извините. Я не настаиваю, просто мне показался странным сон. Тема интересная.

*Анюта*
Не возьмётся ли кто-нибудь, интересующийся толкованием снов, открыть для этого отельную тему?

Вот для толкования снов, полностью согласна, что нужна отдельная тема... Но иногда и сны бывают «необъяснимыми»... ведь часто именно во снах мы сталкиваемся с тем, о чем в обыденной жизни даже подумать не могли..

dopleta
Вот для толкования снов, полностью согласна, что нужна отдельная тема...
Да, конечно, я только о толковании: к чему снятся вороны, грязные пятки или снегопад. Я не эгоистка (смею надеяться ), но почему-то мне совсем не интересно читать об этом в своей теме dopleta. Объяснить необъяснимое

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте