Ssylka

Объяснить необъяснимое (страница 21)

*Анюта*
мне совсем не интересно читать об этом в своей теме

Ларисочка, ты ни у кого не должна просить прощение! Тема твоя и ты имеешь полное право на то, чтобы вносить какие-либо коррективы в посты пользователей и так же имеешь полное право на то, чтобы устанавливать какие-либо свои «порядки»...

Сори, что мусорим у тебя в теме, но как пример приведу: Гаше надоел «бардак» в её теме и она её прикрыла... Так же и ты имеешь право высказать какие-либо «недовольства»...

ПыСы...
к чему снятся... снегопад.
.. как правило, чистый снег - снегопад - к беременности..

dopleta
ПыСы..... как правило, чистый снег - снегопад - к беременности..
Даже в 50?

*Анюта*
Даже в 50?

Улыбнуло... ЧЕССССЛОВО....... не знаю как в 50, но перед моей беременностью снилось мне много чего (к беременности), в т. ч. и сугробы и снегопады.. ну ВСЁ, кроме рыбы..... короче.. могу сказать так... что «к беременности» много знаков-снов, а не только «пресловутая рыба»... но это кому как...

Птаха
Да, конечно, я только о толковании: к чему снятся вороны, грязные пятки или снегопад. Я не эгоистка (смею надеяться ), но почему-то мне совсем не интересно читать об этом в своей теме dopleta. Объяснить необъяснимое

Я согласна с Доплетой. Мне кажется, что толкование снов - это совсем отдельная тема. Возможно очень объёмная и интересная, но всё таки отдельная. С моей точки зрения, в Доплетиной теме могут присутствовать истории о снах в результате которых мы столкнулись с чем то необъяснимым...

*Анюта*
С моей точки зрения, в Доплетиной теме могут присутствовать истории о снах в результате которых мы столкнулись с чем то необъяснимым...

+100500.. я тоже ЗА

Anatolyevna
В каждой теме свои правила. Я не хотела нарушать правила. Подкорректировали и всё нормально. На сайте я недавно. Я же извинилась.

арго
ПыСы..... как правило, чистый снег - снегопад - к беременности..

а в моей интерпретации -к свиданию...(проверяла).. всё-таки сны.. это целая «наука«там очень много факторов присутствует.. так и трактуется.. и какой это день недели.. и в какой лунный день.. и в какое время суток.. и плюс ко всему в какое время вы рождены (ну то есть рождественнские.. троицины.. ну тоже на четыре категории разделены) и это очень сложно одному человеку.. его сон рассказать (что он значит) потому как все мы разные и даже одно и тоже нам снится.. а сбывается всё по-разному.. поэтому и рекомендуют иметь дневничок с ручкой около кровати-проснулся записал.. затем отметил в какое время.. в какой день.. в какой лунный день.. ну и т. д. ну а затем отслеживать.. что произошло и через какое время..
тогда уже и будешь понимать.. что и к чему.. и почему тебе всё это сниться..

albina1966
Не, так а кто смелый? Темку ж так и не открали про сны и сновидения. Мне это интересно.

Птаха
В каждой теме свои правила. Я не хотела нарушать правила. Подкорректировали и всё нормально. На сайте я недавно. Я же извинилась.

Anatolyevna , ну что вы, вас никто ни в чём не обвиняет. Извиняться не за что. В моих словах нет ни капли упрёка. Боже упаси! Теперь я прошу прощения, если мои слова были так восприняты. Я только высказала свой взгляд на ситуацию, не более того....

Anatolyevna
Я не в обиде. Просто мой сон странный.

арго
Не, так а кто смелый? Темку ж так и не открали про сны и сновидения. Мне это интересно.

а у нас разве есть специалист по снам (мы же просто общими фразами говорим)

Swifta
Не возьмётся ли кто-нибудь, интересующийся толкованием снов, открыть для этого отельную тему? Мне кажется, здесь мы говорим не об этом. Во всяком случае, я, открывая тему, совсем не это имела в виду.

Уже писала об этом, тоже считаю, что данная тема немного о другом.

Девочки, а может быть нужно создать новую тему «Растолкуйте\объясните сон»? Мне кажется, что данная тема немного о другом. А в новой теме можно было бы только по снам вопросы задавать.

Камусик
Уже писала об этом, тоже считаю, что данная тема немного о другом.

Согласна полностью!!!

LiudmiLka
Полностью согласна с хозяйкой темы, что она не для того, чтобы рассказывать в ней о своих снах. Дело в том, что существуют РАЗНЫЕ ВИДЫ СНОВ. Согласно Тибетской йоге сна и сновидений, имеется 3 вида снов, о которых, конечно, писать здесь не буду.
Так вот, сны, которые чаще всего снятся большинству из нас, - это сансарные (обычные) сновидения.
«Смысл, который мы обнаруживаем в этих снах – это тот смысл, который мы на них переносим, он вкладывается спящим, а не является неотъемлемым свойством сновидения. Смысл сновидения можно истолковывать по-разному.
Если мы по ошибке поверим, что сансарные сны могут указывать верное направление, то нам придется ежедневно менять свою жизнь, пытаясь следовать подсказкам, полученным в сновидениях, и так будет продолжаться постоянно. Поверив, что все наши сны – вести из высшего, более духовного источника, можно очень осложнить свою личную ситуацию, поскольку дело обстоит не так. Следует уделять снам пристальное внимание и учиться понимать, какие из них имеют смысл, а какие – лишь проявление эмоций, желаний, страхов, надежд и фантазий нашей повседневно жизни».

Давно хотела сказать, что об ОБЫЧНЫХ снах не стоит писать в этой теме – она совсем не об этом.

Камусик
Может Лариса -арго и возьмется?

арго
Может Лариса -арго и возьмется?

неее *JOKINGLY*я не специалист.. сама у всех прошу дайте мне какой-нибудь заговор.. чтобы ничего не снилось (я спать хочу!) а мне во сне реальность менять приходится (потому что я знаю что я сплю.. даже во сне) такой бред снится... тоска зелёная..

albina1966
(я спать хочу!) а мне во сне реальность менять приходится (потому что я знаю что я сплю.. даже во сне) такой бред снится... тоска зелёная..

Птаха
а мне во сне реальность менять приходится (потому что я знаю что я сплю.. даже во сне)

А вот об этом было бы интересно поговорить. Дело в том, что любой сон несёт определённую информацию. Предположим, вы видите сон, который предупреждает вас о какой либо опасности или неприятности. Изменяя во сне реальность, вы тем самым меняете предназначение сна. Избегаете этой неприятности. Есть люди, которые умеют «заказывать» сны. Их не так много, но они есть. При наличии какой либо проблемы, такой человек «заказывает» сон, изменяет в нём реальность, и полученные в таком сне мыслеформы уже подсказывают ему, что есть решение существующей проблемы в совершенно другом сценарии, который его наверняка устроит. Это не выдумка, не фантазия, это есть на самом деле. Раз у вас получается менять во сне реальность (кстати это не все могут), почему бы не попробовать «заказать» сон, который даст то, что вам нужно?....

арго
ну как сказать.. реальность.. ну к примеру мне сниться дом без окон.. я (как вам уже говорила-понимаю что это сон... а во сне дом без окон это плохо.. ну я начинаю (переделывать) представляю что появляются окна.. шторы.. через них солнце светить начинает... или иду по мосту и вдруг начинаю падать-падать это плохо-представляю что у меня вырастают крылья и я взлетаю и лечу вверх....... вобщем так.. я знаю что некоторые вещи.. снятся к плохому.. и поэтому когда мне это начинает сниться.. я стараюсь придумать.. что-то хорошее..

почему бы не попробовать «заказать» сон, который даст то, что вам нужно?.

ой не надо!

представьте что вам очень хочется спать.. а вам сниться какой-нибудь бред сивой кобылы... ты понимаешь что всё это тебе сниться (а тебя заставляют смотреть то что ты не хочешь) ты просыпаешься..(открываешь глаза). переворачиваешься в другую сторону..(поплюёшься) опять глаза закрываешь.. а у тебя опять продолжение вот и начинаешь (придумывать переделывать) чтоб поспать дали..

Манна
чтоб поспать дали..
Лариса, а ты не пробовала изменить свое отношение к происходящему?
Во-первых, нам не дается больше, чем мы можем унести
Во-вторых, ты не думала, что сама себе заказываешь «приключения на ночь»? Лет... назад у меня была похожая история с трудными ночами, когда просыпаешься в состоянии, что всю ночь... никак не меньше... грузил (или разгружал) вагоны. А событий за ночь столько происходило, что все утром и не упомнишь. И тоже говорила, ну когда же наступит то время, когда я смогу просто спать... Так длилось до тех пор, пока я не словила себя на том, что, просыпаясь утром, я говорю себе: «Ага, тааак, что сегодня было? Чем я занималась?», а засыпала с мыслью: «Ну, что сегодня опять будет?» А потом стала раскручивать этот клубок... А для чего мне это надо? И ответ для меня был очевиден - так я чувствую себя важной. Ну да, ну да... Гордыня - это мой конек... И самый хитрый грех, маскируется так, что и «не в жись бы не подумала»
А еще... очень важно понимать, что подобное «а тебя заставляют смотреть то что ты не хочешь» происходит ТОЛЬКО с позволения самого человка! Никто не в праве влиять и, тем более, подавлять волю другого - так Вселенная устроена Она нас Любит, и дает нам то, что мы от нее просим

P.S.: А еще... знаете... я для себя открыла... весьма очевидную, но часто скрытую от замыленного взора, вещь - сидхи нам даются не для самолюбования или равлечения... Вселенная нам дает их для того, чтобы мы Ей помогали - творили мир и лад вокруг и внутри себя Только для этого нужны сидхи...

Птаха
ну как сказать.. реальность.. ну к примеру мне сниться дом без окон.. я (как вам уже говорила-понимаю что это сон... а во сне дом без окон это плохо.. ну я начинаю (переделывать) представляю что появляются окна.. шторы.. через них солнце светить начинает... или иду по мосту и вдруг начинаю падать-падать это плохо-представляю что у меня вырастают крылья и я взлетаю и лечу вверх....... вобщем так.. я знаю что некоторые вещи.. снятся к плохому.. и поэтому когда мне это начинает сниться.. я стараюсь придумать.. что-то хорошее..

Вот вот, это то самое о чём я говорю.... Ты «переделываешь» сон, а значит и он приобретает совсем другое значение! Из плохого он трансформируется во вполне приемлемый.

Птаха
Манна, а для особо бестолковых, уточни пожалуйста, что такое «сидхи»?

Манна
Птаха, сидхами (или сиддхами, так, вроде, правильнее? ) называют и сверхспособности (Силы), и людей с такими способностями... Это с санскрита

Птаха
Птаха, сидхами (или сиддхами, так, вроде, правильнее? ) называют и сверхспособности (Силы), и людей с такими способностями... Это с санскрита

Это очень интересненько... Где бы можно было об этом узнать побольше. В этом я абсолютно неграмотна...

Птаха

Манна, если я правильно тебя поняла... если у меня есть Сила, я тоже имею к этому отношение?... Совсем немножко....

арго
Вот вот, это то самое о чём я говорю.... Ты «переделываешь» сон, а значит и он приобретает совсем другое значение! Из плохого он трансформируется во вполне приемлемый.

но я не отслеживаю что произойдёт (но работать меня заставляют (спать не дают )

Манна, если я правильно тебя поняла... если у меня есть Сила, я тоже имею к этому отношение?... Совсем немножко....

знаешь... отказ от дара.. как я понимаю.. тоже.. чреват (как я понимаю).. вот ты заявила.. что перестала гадать на картах.. как только покрестилась (что? одно другому как-то мешало?) ты же ищешь помощи в необъяснимом... мы все верующие.. но когда (петух жареный клюнет.. бежим к бабкам-почему?) я думаю.. что со своими способностями ты и сама смогла бы помочь зятю (может и ситуацию такую «создали«чтобы ты «вспомнила«о том что ты должна (по роду)... но... в общем я не знаю.. может я и неправа..

арго
Например, страх перед отношениями. Особенно это можно ярко отследить у девочек. С детства вдалбливают, чтобы на козлов не нарывалась, запугивают тем, какие могут быть мужчины и чего нельзя делать на первом свидании, и вообще... Вот девочка подросла, все эти страхи и программы легли очень глубоко в нее и стали частью ее характера. Она, сама того не понимая и не осознавая, притягивает своими страхами к себе ровно тех мужчин, которыми её запугивали, подтверждая тем самым теорию мамы и бабушки на своем опыте. В голове постоянно звучат слова мамы: «Так нельзя! Девочка так не должна себя вести, а то тебя будут считать за тряпку и начнут использовать». И юная барышня, вместо того, чтобы самой получить опыт общения с мужчинами, получают в своей жизни опыт собственной мамы... А мама-то действительно опытная: два развода за спиной!

кстати.. а кто думал...(на отношениях в своей семье) вот у меня когда я вырасту.. всё будет по другому! и ещё.. почему то чем старше становишься... каждый раз думаешь (что живёшь.. как черновик пишешь) вот счас разрулю этот период.. и начну заново!

Манна
Правильно

знаешь... отказ от дара..
От дара невозможно отказаться Я не встречала ни одного такого человека, который бы смог Карты - это всего лишь инструмент получения информации, Птаха просто сменила этот инструмент Дар... он ниоткуда-то извне, он в нас, он - наша суть. А способы, инструменты, пути его использования и освоения могут меняться в течение жизни.

очень добрый и вежливый человечек поэтому будет вытягивать сама... на мой то характер.. я бы просто рявкнула-Птаха.. соберись! хватит трусить! у тебя есть способности.. и ты можешь помочь сама! без чужой помощи!
Очень часто так происходит, что мы можем помогать другим, но в своей ситуации помочь себе не можем в силу сильной вовлеченности - не можем встать над ней, увидеть ее в полноте. Потому и нуждаемся в помощи. Здесь рявкай-не рявкай - это делу не поможет Не буду говорить за Леночку-Кубаночку, скажу вообще абстрактно про человека ведающего - такой человек тянуть на себе жизнь другого никогда не будет, вежливый ли он, добрый ли... Наша задача - подсказать, показать, проявить суть его ситуации, а уж выбираться из нее - задача самого человека (конечно, в этом будет оказана поддержка), иначе толку от такой помощи («вытягивание на себе») нет никакого - человек в неведении причин ситуации опять в это же болото и угодит при первой же возможности.

арго
Птаха просто сменила этот инструмент

на что?

От дара невозможно отказаться Я не встречала ни одного такого человека, который бы смог

но она же им не пользуется? значит отказывается..

Очень часто так происходит, что мы можем помогать другим,

есть такое! когда мои родные (кровники) например заболевают.. у меня все «рецепты«из головы вылетают.. даже совет дать не могу... но у неё же зять (ну то есть не родственник по крови)..
у меня если муж.. соседи.. родственники мужа.. подруги.. сослуживицы обращаются за советом.. у меня сразу возникает ответ (рецепты.. советы) но когда со своими что-то происходит.. тут всё.. я просто«тупею»

ты не думала, что сама себе заказываешь «приключения на ночь»?

никогда!(мне не интересно всё это видеть.. вот у меня знакомая наоборот «любит«сны смотреть (говорит как кино смотрю) я уже нашла радикальный метод.. не видеть сны (но никому его не посоветую)

арго
вот интересно.. а у кого нибудь в спальне висит ловец снов? действительно «плохие» сны не снятся? или враки?

Grypana
Энергетический вампиризм родных и страхи от этого? Как поступить? (тема про плотины и их разрушение)

арго
ещё вопрос к тем кто «обладает»

правда ли что «ведун«рождается в третьем поколении (хотя в роду никогда и не было к примеру)

но должны соблюстись условия.. т. е.

у вашей бабушки родились только дочери
у дочери только дочери
у дочери (внучки) тоже дочери (правнучки)

вот у правнучки обязательно будут способности.. так ли это?

ну или также.. с мужским родом?

Птаха
Признаюсь, я никогда не относилась к своим способностям как к дару. Я вообще не задумывалась, что это – дар. Допускаю, что пыталась спрятаться сама от себя. Тем более, что при нескольких попытках рассказать кому либо о том, что умею – получала в ответ негатив и неприкрытую агрессию. Мне говорили в глаза: «Ты или гонишь или шизо». Потом были случаи (я о них писала) когда мои гнев и обида наносили обидчику вред. Это очень напугало меня, и я опять ушла губоко в себя. Такое состояние не приносит пользы, но на тот момент рядом не было никого, кто бы поддержал, подсказал, хотя бы не осудил.
Я долго работала над собой, что бы научиться справляться со своими негативными эмоциями. Я научилась управлять гневом, обидами. Но справиться со страхами за близких людей – эта плотина мне пока не по зубам. К сожалению, в связи с тем, что свои способности я долгое время прятала и от других и от себя (вместо того, что бы учиться ими управлять), толку от них на данный момент я не вижу. Я поняла, что если человеку дан дар, то он обязан им делиться с другими, иначе для чего тебе его послал Господь? Я начала над собой работать (всё благодаря всем вам), но я только в начале пути. Я пока слишком слаба, что бы самостоятельно помочь зятю. Думаете не пыталась? Пыталась. Да и эмоционально я не могу справиться. Он дорог мне, словно родной сын. Я так за него переживаю... Внутри меня такая боль..., что последнее время даже тяжело дышать...

Птаха
Очень часто так происходит, что мы можем помогать другим, но в своей ситуации помочь себе не можем в силу сильной вовлеченности - не можем встать над ней, увидеть ее в полноте. Потому и нуждаемся в помощи. Здесь рявкай-не рявкай - это делу не поможет

На данном этапе моей жизни, ситуация выглядит именно так.... Эмоциональный фон так огромен, словно девятый вал... Он просто захлёстывает... Я работаю над собой, занимаюсь каждый день, но моих знаний пока слишком мало, что бы справиться со своим страхом потери близкого человека. Я понимаю, что хвастаться нечем, но лгать не хочу ни вам ни себе...

Рита
Чтобы навредить человеку, нужно за него переживать - визуализировать плохое, которое непременно сбудется, ведь Вселенная воспринимает нашу визуализацию, как заказ.
А если его еще и жалеть, то лишить его последних сил.

Птаха
Чтобы навредить человеку, нужно за него переживать - визуализировать плохое, которое непременно сбудется, ведь Вселенная воспринимает нашу визуализацию, как заказ.
А если его еще и жалеть, то лишить его последних сил.
Рита, миленькая. Я каждую ночь ложусь и каждое утро встаю с настроем и надеждой, что ему стало лучше, что он пошёл на поправку, что мы справимся и впереди у нас долгая и счастливая жизнь. Но звонит дочь и говорит, что ему хуже, что он отказывается от еды, что он то ли что то видит, то ли бредит.... И страх возвращается, и земля уходит из под ног...

арго
Птаха.. ну ты просто попробуй... сядь (чтобы тебя никто не беспокоил-отключи телефоны.. не открывай двери (потому как злые силы стараются помешать) убери животных из комнаты.. прикрой глаза (и начинай медитировать (представлять) зятя... представь что тебе показывают проблему (я представляю светящиеся нити.. тянущиеся от тела-чёрные вытягивающие из него силы.. светлые питающие..(а может что нибудь и другое). и говори мысленно Я МОГУ.. и обрезай-руби.. эти нити чёрные... ну я примерно так представляю.. ты можешь молитвы в это время читать (или своими словами).. или говорить всё то что тебе в голову придёт.. ты просто попробуй.. попытайся хотя бы.. только после этого (лечения) обязательно подойди к зеркалу и скажи глядя себе прямо в зрачки«что с другого сняла.. то себе не забрала» а то получишь как я... с мужа снимала.. а на себя перетащила *JOKINGLY*хотя бы попробуй «посмотреть»(не сразу лечить) просто «посмотри«что там у него..

Птаха
Птаха.. ну ты просто попробуй... сядь (чтобы тебя никто не беспокоил-отключи телефоны.. не открывай двери (потому как злые силы стараются помешать) убери животных из комнаты.. прикрой глаза (и начинай медитировать (представлять) зятя... представь что тебе показывают проблему (я представляю светящиеся нити.. тянущиеся от тела-чёрные вытягивающие из него силы.. светлые питающие..(а может что нибудь и другое). и говори мысленно Я МОГУ.. и обрезай-руби.. эти нити чёрные... ну я примерно так представляю.. ты можешь молитвы в это время читать (или своими словами).. или говорить всё то что тебе в голову придёт.. ты просто попробуй.. попытайся хотя бы.. только после этого (лечения) обязательно подойди к зеркалу и скажи глядя себе прямо в зрачки«что с другого сняла.. то себе не забрала» а то получишь как я... с мужа снимала.. а на себя перетащила *JOKINGLY*хотя бы попробуй «посмотреть»(не сразу лечить) просто «посмотри«что там у него..

арго, спасибо тебе. Мои знания практически нулевые, поэтому подобные подсказки для меня очень важны. Я обязательно попробую. Сегодня же. Я на днях пыталась делать что то подобное. Пыталась перерезать удавку у него на шее. Но абсолютно четко видела, что как только я её перерезаю, она срастается вновь и вновь и вновь. Как в сказке про змея горыныча.

арго
Вот про страхи у меня мысли постоянные. Свои семейные отношения строила как раз отталкиваясь от таких страхов. Один только зацепился и не дает покоя. Сильно переживаю.
У меня есть страх, от которого пытаюсь убежать. Очень родной по крови человек постоянно пытается мной управлять, руководить, если что не «по его» делает очень нехорошие поступки. Мне от этого еще больней, т. к. принимаю все близко к сердцу. Стараюсь держать просто дистанцию, не высказывать при нем свое мнение, не даю собой манипулировать и от этого сильно страдаю. Вот тут побороть свой страх, а где-то простить не могу. Отпускаю от себя все негативные мысли, стараюсь держаться подальше, но плотина сильна. Я бы сравнила действия того человека как энергетического вампира. А своей безотказностью, воспитанием я просто не могу поступить резко. Хотя обратное допускается. Как поступать с близкими людьми такого вида, плана (не знаю как правильно назвать). Энергетический вампиризм родных и страхи от этого? Как поступить?

вот уже полкниги перелопатила (а вспомнить не могу где заговор от вампиризма находится) сама каждый год хочу прочесть, а это в определённый день делается (по моему весной) защита на год.. и каждый раз забываю..

арго, спасибо тебе. Мои знания практически нулевые, поэтому подобные подсказки для меня очень важны. Я обязательно попробую. Сегодня же. Я на днях пыталась делать что то подобное. Пыталась перерезать удавку у него на шее. Но абсолютно четко видела, что как только я её перерезаю, она срастается вновь и вновь и вновь. Как в сказке про змея горыныча.

не нужны тебе знания (если есть способности) знания придут с опытом.. ты главное пытайся-пробуй что-нибудь.. или как-нибудь по-другому.. во-мысль пришла (цвет зелёный-это жизнь.. отрезай по кусочку.. и вставляй зелёный кусочек верёвки.. и так постепенно.. потом бантик зелёный завяжешь.. хотя ты меня не слушай.. мне в голову такая бредятина иногда приходит.. лучше наверное серебряный... аааа опять.. тьфу-ты ну ты... в общем ты должна увидеть что ему лучше..

Grypana
Кстати про бант, и мне мысль пришла в голову. Не веревка, а бант, украшение. Бант слабо завязан, ветерок дует, бант развязывается....

арго
Кстати про бант, и мне мысль пришла в голову. Не веревка, а бант, украшение. Бант слабо завязан, ветерок дует, бант развязывается....

Наташ.. а цвет?

Grypana
У меня идет нежно голубой, почти белый. Легкий, воздушный.
Иногда идет в голову картинками такое.

Габи

Арго это ошибка за зятя все сделать это должен делать только он. Нельзя влазить в другого человека это космический закон, даже с благими целями и если причину не убрать, а убрать может только он сам, то будет возвращаться все к исходному. Вот слова Птахи это подтверждают. И это тупиковый путь и лишняя трата энергии, которая Птахе может пригодится. Лучше, просто представлять его здоровым и это может ему дать импульс и настроит его на выздоровление.

Swifta
А мне кажется, можно пробовать и то и другое: помочь и дать силы и импульс для выздоровления. А потом он уж и сам справится.

Grypana
Я думаю, когда человек себе дает какой-то посыл, оптимистически настроен бороться, уходит от плохих мыслей и развития, так сказать, сюжета и т. п. это дает именно ему силы. Если руки опустились, исчезла надежда, нет веры, то трудно очень заставить, предложить помочь думать по-другому. Но посылать позитив, уверенно желать хорошее другому человеку можно. Это только мои мысли.

Габи
Свифта, та я же не запрещаю (сама прочла свое сообщение и мне кажется как то жестко и сухо написано, на самом деле хотела только суть передать ), можно пробовать, только толку не будет, впрочем можно это проверить на своем опыте. Я просто хотела, что бы Птаха не тратила энергию впустую.

Птаха
вот уже полкниги перелопатила (а вспомнить не могу где заговор от вампиризма находится) сама каждый год хочу прочесть, а это в определённый день делается (по моему весной) защита на год.. и каждый раз забываю..

арго, о какой книге речь?...

арго
арго, о какой книге речь?...
да заговоры от Натальи Степановой (чур неоткрещиваться (такая-сякая.. враки всё это).. я не знаю существует она или нет.. но меня это и не смущает... потому как я сделала вывод.. любой заговор.. шепоток.. оберег.. заклинание.. да хоть молитва! это определённый звуковой ряд.. код.. и т. д. проверенный годами.. веками.. и т. д... поэтому если ты соблюдёшь определённый ритуал (омоешься.. попостишься) то у тебя это должно «заработать«а уж если у тебя и «сила«то сами понимаете.. у меня «её«книг...5 штук -фолианты.. каждая наверное по 1,5 кг весом.. плюс календарь на каждый день... ну и представьте.. я точно знаю что такой заговор-оберег на год... от вампиризма.. существует.. точно-весной! в определённый день.. ну никак не найти.. может в чистый четверг? не не помню.. потом будет время поищу..

Grypana
В заговоре и т. п. нужно быть очень уверенным, что не навредишь другому и себе, в том числе, и поступаешь правильно, знаешь что и как.
Это как хирург-самоучка. Непосвященному человеку, думаю, совершенно излишне этим заниматься.

Рита
Рита, миленькая. Я каждую ночь ложусь и каждое утро встаю с настроем и надеждой, что ему стало лучше, что он пошёл на поправку, что мы справимся и впереди у нас долгая и счастливая жизнь. Но звонит дочь и говорит, что ему хуже, что он отказывается от еды, что он то ли что то видит, то ли бредит.... И страх возвращается, и земля уходит из под ног...
Понимаешь, мы все привязана к результату. Ты думаешь, что желаешь ему добра. Но только Один знает, что для нас добро, а что - зло. Нужно «всецело предаться воле Его святой». Можно Его просить об исцелении, но решение об исцелении оставить за Ним.

LenaV07
В заговоре и т. п. нужно быть очень уверенным, что не навредишь другому и себе, в том числе, и поступаешь правильно, знаешь что и как.
Это как хирург-самоучка. Непосвященному человеку, думаю, совершенно излишне этим заниматься.

Полностью поддерживаю! Наташа, буквально сняла с языка. Думаю, что никому не придет в голову заниматься врачеванием прочтя медицинскую энциклопедию и оперировать, изучив анатомический атлас. От того, что «необъяснимое» не может быть пока объяснено не значит, что его нет и влезать туда без понимания что можно делать, а что нет- нельзя. Мы же не лезем в электрику без спец. знаний о технике безопасности и умений, так почему можно вторгаться в область, которая представляет собой практически сплошное " белое пятно»? Можно еще много по этому поводу распространяться, но думаю, что и вышесказанного вполне достаточно.

PS Если я правильно понимаю, то изначально тема предлагалась как место, где можно рассказать о каких-то удивительных ситуациях, в которых оказались конкретные люди. А теперь все больше и больше ассоциаций с Малахов+

ирис.ка

dopleta
PS Если я правильно понимаю, то изначально тема предлагалась как место, где можно рассказать о каких-то удивительных ситуациях, в которых оказались конкретные люди. А теперь все больше и больше ассоциаций с Малахов+
Ты понимаешь абсолютно правильно!

арго

ну это да конечно.. но все кто в этой теме (а тема закрытая) рассказали -поделились своими историями.. и новых вряд ли вспомнится-случится.. я в одноклассниках на подобную тему подписана.. оттуда таскать? но там ведь никого не знаем.. и правду ли рассказывают.. о чём говорить будем? чтобы тема жила..

dopleta
рассказали -поделились своими историями.. и новых вряд ли вспомнится-случится.
Почему? Такое происходит всюду и постоянно. Сколько еще непознанного в мире! А шаровые молнии? А разумное, порой, их поведение? Перечислять можно бесконечно!

LiudmiLka
У меня есть, что написать, но почему-то не хочется, т. к. чувствую, что это не совсем то место, где это необходимо делать. Все-таки, здесь собрались люди, которые пекут хлеб и готовят вкусные блюда. Очень много чудесных и добрых людей, готовых помочь, но не в таких вопросах. И еще, поняла, что каждый сам себе «врач» и только сам может ответить на свои вопросы, если на это способен.

Кстати, совет тем, кто хочет составить свой сонник: записывайте свои сны в течение 8-10 лет и тогда получите ваш личный сонник. И это не шутка, а серьезный совет одного автора эзотерической книги.

арго
Почему? Такое происходит всюду и постоянно. Сколько еще непознанного в мире! А шаровые молнии? А разумное, порой, их поведение? Перечислять можно бесконечно!

ну дак.. это же просто инфу в инете собирать.. это же не случаи из жизни.. кто из наших с шаровыми молниями встречался? какие ощущения?

Piano
Кстати, совет тем, кто хочет составить свой сонник: записывайте свои сны в течение 8-10 лет и тогда получите ваш личный сонник. И это не шутка, а серьезный совет одного автора эзотерической книги.

а вот тут возникает вопрос: частенько я сплю не одна, а со снотворным..... стоит ли сны считать информативными?

marinastom
а вот тут возникает вопрос: частенько я сплю не одна, а со снотворным..... стоит ли сны считать информативными?
Какое многозначительное было начало - не одна! и какое прозаичное продолжение... Лучше по первому варианту.

арго
Какое многозначительное было начало - не одна! и какое прозаичное продолжение... Лучше по первому варианту.

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте