Ой, пару дней не заглядывала в тему, все сушила, сушила.... а тут
Сейчас, сейчас размещу) Как раз все отфоткала)
Сейчас, сейчас размещу) Как раз все отфоткала)
Dentist
Дамы, у меня глаза разбегаются в поисках рекомендаций. Перелопатила, кажется, уже все темы,
А здесь вы не смотрели наши рекомендации и рецепты? hlebopechka.ru...Вот именно здесь и смотрела. И даже тему про Изидри читала, но про смородину ничего не увидела. Поэтому и спросила. Если просто не увидела - ткните меня, пожалуйста.
Наташа, я думаю, что можно, только она будет долговато сушиться... или её нужно (каждую ягодку) накалывать... А если пастилу сделать? Я лично буду делать пастилу, а в неё я сахар не кладу. И сушится быстро и вкусно! И даже микс (черная + красная) можно сделать, думаю, что будет очень даже...В Ветерке 2 пастилу можно делать? Вы как ее делаете без сахара, поделитесь, пожалуйста.
В Ветерке 2 пастилу можно делать? Вы как ее делаете без сахара, поделитесь, пожалуйста.
если у меня «даров природы» только на два лотка, остальные мне нужно снимать или пусть стоят?я снимаю. зачем им стоять то в холостую? и по моим малоопытным ощущениям чем меньше лотков, тем быстрее просушивается
А у меня написано и контактное лицо-консультант, у которого я покупала в интернет-магазине свою сушилку, сказал, что ни в коем случае не делать меньше 5 лотков - это минимально, иначе неправильно будет циркулировать воздух, может сказаться на работе сушилки. Если у меня нет много продуктов, то я ставлю все лотки, а сушу овощи-фрукты только на 2-3-4...
Девочки, я новенькая. Хоть давно вас всех знаю. Принимайте в свои ряды. Если что не так, говорите, буду исправляться.
Подскажите, а когда сушим травки, нужно с самого низа класть поддон для пастилы, чтобы мелочь не проваливалась?
Девочки, помогите определиться с электросушкой! Остановилась на Ветерок 2 и БелОМО! Какую посоветуете! Меня смущает высота бортиков! Это очень принципиально? В Ветерке очень высокие, говорят это влияет на продолжительность сушки! Если у кого то Беломо, напишите высоту лотков, не сильно низкие они?
bereg, я себе долго выбирала, остановилась на Ezidri Пока она мне кажется идеальной, может быть, есть лучше.+1
Mar_kОтлично!
Суховей МП 5Поняятно...
Кто-нибудь пробовал сушить марковку кубиками?
нарезанную брусочками на Бёрнере.И как у Вас просушилась?
Njashka, сушилка у меня Изидри. Просушилась морковка очень хорошо, делали на пробу, предполагала своей студентке запасы делать для удобства. Варила борщ с ней, очень понравилось, как со свежей, даже форму лучше держит, по вкусу не отличишь.Ой, Merri, я в другой стране сейчас живу, за границу, наверно, или не отсылают или проблематично.
Заказать Изидри не хотите? Она всё же пока лучшая.
Почему в голосовании нет Elross? Непорядок!
Лена, открывай новую тему по своей сушилке Elross, дай нам о ней инфу, описание,Что-то, я думаю, голосование не корректно - сушилка она и в Австралии сушилка, немногим ИЗЕДРАЙ отличается от *простых* сушилок - смысл её от качества пластика и наличия термостат не меняется- сушит, пусть и УДОБНЕЕ она в пользовании, представленный список сушилок по НЫНЕШНИМ временам, когда на один и тот же, ПО СУТИ СВОЕЙ, товар лепят разные названия - не полный, а добыть информацию о какой-либо сушилке сейчас не сложно = . тем более, что бОльшая часть населения не заморачивается покупкой через интернет-магазины, а идет в просто магазин и ищет там, что есть в наличие для данного города. И создавать тему для КАЖДОГО названия, думаю, не имеет смысла. Главное, РОМА, вы очень хорошо и в доступной для понимания и применения форме передали суть использования сушильных аппаратов. С уважением к вашим трудам и благодарностью за большой объем информации.
дай нам о ней инфу, описание, расскажи о том как она работает по факту, свои отзывы, покажи фото своих рецептов, тогда и будет видно нужно ли ее включать в опрос.Рома, Татьяна, а мы про Траволу уже много страничек наболтали. Можно её уже включить в опрос?
Купила тока что Суховей М на 8 поддонов с центральным колодцемkatko, Катерина, а котик на аватарке в изумлении глаза таращит: «Почему пастила? Какая пастила? Курица, курица и только курица! Ну, можно ещё свининку и рыбку...»
Нарассказывала про пастилу и хруди курей
Сказали " с тебя пастила терь "
Уважаемые, всем огромное спасибо за помощь в выборе и соблазнении на покупку
чипсы картофельные делал кто?Рома-Таня делала