Supra BMS-240. Пшенично-ржаной хлеб.
Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
мука пшеничная 400 гр.
мука ржаная обдирная 100 гр.
вода 330 мл.
соль 1,5 ч. л.
сахар 1 ст. л.
растительное масло 1,5 ст. л.
дрожжи сухие 1,5 ч. л.
Способ приготовления
Пекла хлеб по этому рецепту первый раз. Сразу скажу что получилось все отлично, хлеб очень вкусный! В форму сначала закладывала жидкие ингредиенты, муку и в последнюю очередь дрожжи. Режим «Смешанный ", вес 1кг, корочка темная.
Блюдо рассчитано на 800гр.
Время приготовления: 3 ч.45 мин.
Программа приготовления: 3
Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
мука пшеничная 400 гр.
мука ржаная обдирная 100 гр.
вода 330 мл.
соль 1,5 ч. л.
сахар 1 ст. л.
растительное масло 1,5 ст. л.
дрожжи сухие 1,5 ч. л.
Способ приготовления
Пекла хлеб по этому рецепту первый раз. Сразу скажу что получилось все отлично, хлеб очень вкусный! В форму сначала закладывала жидкие ингредиенты, муку и в последнюю очередь дрожжи. Режим «Смешанный ", вес 1кг, корочка темная.
Блюдо рассчитано на 800гр.
Время приготовления: 3 ч.45 мин.
Программа приготовления: 3