Пирог рыбный (страница 4)

Цыплёнок
У нас опять наш любимый пирог, спасибо за рецепт всегда вспоминаю с благодарностью! Это ОЧЕНЬ вкусно! Раньше всегда пекла в духовке, ну а теперь любимый Панасик выручает. «Дербанить» будем завтра за семейным столом. Очень удобно раскатать тесто на рукаве для выпекания с учётом бортиков, перенести в мультю и формовать, даже бортики получилось загнуть. Девочки, всех с наступающим! Пирог рыбныйПирог рыбный

Эля_луг
Цыплёнок, Валентина, это круглый шедевр! Очень красиво и аппетитно!

svet-laja
Пирог очень понравился, я в начинку добавила соль, перец и орегано. Однозначно буду печь еще, надо попробовать с судаком.Пирог рыбный

Спасибо за рецепт!

Lolievna
Большое спасибо за рецепт! Вкусный пирог. В копилочке – любимый. Пекла с горбушей, форелью, грибами и картошкой. Со скумбрией не пробовала.
Поджелудочная не принимает скумбрию, поэтому не рискую.
Пирог рыбный

Олёкма
У меня снова в духовке стоит рыбный пирог по этому рецепту. Вкуснота необыкновенная!

Nata333
Нам тоже понравился этот пирог. Порции теста как раз хватает на мою чугунную сковородку у которой дно диаметром 31 см.
В «победе» у нас есть весьма симпатичное филе горбуши. На пирог уходит 500-600 г.
В последнее время часто его делаю, только вместо соды разрыхлитель кладу.
Нравится даже тем, кто рыбу не любит.

Пирог рыбный

Пирог рыбный

Олёкма
Nata333, Ната, спасибо что напомнили. Пойду филешку достану и к вечеру испеку пирог этот.

Солоха Дражайшая
А я себе напоминалку поставила, чтобы на праздник не забыть испечь.

Олёкма
Пирог рыбный

Мой пирожок готов, остывает.

Лен4ик
Nata333, Ната, подскажите, пожалуйста, сколько разрыхлителя на 1 порцию кладете, 1 чайную ложку?

Nata333
Лен4ик, Елена, где-то видела писали, что можно соду заменять разрыхлителем 1:3.
Кладу чуть меньше двух чайных ложек от хлебопечки.

Лен4ик
Nata333, Ната, Спасибо! Буду пробовать!

Liilia
Пирог рыбный

Пирог рыбный

Вкусно! Спасибо! 🌷🌷🌷

Ярик
Liilia, Лилия, просто идеальный пирог какую рыбку использовала?

Таньча
Liilia, Лилия, шикардос 👍

Liilia
Ярик, Ярославна, лосось. У меня тонкие длинные полоски (скраб). Немного лаврушки раскрошила. Пирог пропёкся полностью, снизу полоска, это лук. Не получается сфотографировать по другому.

Ярик
Liilia, Лилия, у меня тоже в планах этот пирог, все думаю с какой рыбой делать.
Да куда уж лучше сфотографировать, все идеально.

shade
у нас рыбный пирог в ходу

делаем лосось, брокколи и сыр, даже внуки едет, хотя брокколи аля натюрель не жалуют

а тесто и сдобное и не очень

Пирог рыбный

Пирог рыбный

Лен4ик
И мы сделали пирожок, правда с куриным филе, но тоже очень вкусно! Сфотографировать не успела, так как все были голодные...

Иржи
Я тоже не удержалась, с фиолетовой мукой, добавляла ещё белую.Пирог рыбный

Finnka
делаем лосось, брокколи и сыр, даже внуки едет, хотя брокколи аля натюрель не жалуют

О, а вот это идея)) в морозилке завалялась брокколи, попробую подмешать к рыбке, а то не знаю, куда использовать 😊 Анатолий, спасибо за подсказку 👍

Amasar
Да, не зарастет сюда народная тропа. Делал сегодня с лакедрой и с ну очень мелкой скумбрией, которая потерялась на просторах морозилки, как в песне поется, «за ее малый рост». Ну натурально, грамм 120, как пескарик какой.

Пирог рыбный

И кисе обломилось обрезков, урчала над миской.
Беру упаковку сметаны 500 гр., сразу делаю три порции теста, две порции в морозилку на будущее, третью и остаток сметаны 125 гр. в заливку. Тесто удобное, с рыбой, птицей, мясом-рисом, капустой и пр., все хорошо.

Олёкма
с куриным филе

Сегодня сделала этот пирог с куриным филе. Очень вкусно получилось. Спасибо за идею!

Рецепты в разделе «Пироги»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка