Поготь-поготь, а температуру она все же показывает? В инструкции ни слова об этом нет. Я думала, что температуру показывает только 3812.Манночка, показывает! Все показывает.
Показывает температуру с первой минуты работы и до последней.

Манна
Поготь-поготь, а температуру она все же показывает? В инструкции ни слова об этом нет. Я думала, что температуру показывает только 3812.Манночка, показывает! Все показывает.
Он так быстро не управится со мной...
Вич, а, мож, рецепты выкладывать отдельно (штоб не затерялись), а? Ну те, что удачными вышли, которые понравились... А как мороженко с чаем на вкус, съедобно?Я лично еще не пробовала, но дочь ведерко облизала конкретно!
Для особо одарённых, поясните в каком виде зелёный чай в мороженое добавляется? У меня есть крупнолистовой.Маш, в рецепте чай порошком. Я в кофемолке перемолола, но лучше мне кажется, просто заварить и процедить, потому как молотый, даже процеженный получился с крупинками.
Айгюленька, скажу честно, что мне, ну как то неинтересно. Вкусно это главнее, а на сколько грамМмиков будет меньше, уже не волнует. Но по просьбе, я конечно попробую заняться подсчетами.Неправильно выразилась, меня не суть сколько конкретно граммов волновало ночью, а какой объем получается, на сколько человек, а то так не очень понятно. А потом прочитала, что общий объем 1 литр (ну вылетело из головы совсем), так ты когда делала, половина чаши была занята или как? Т. е. меня интересует, из 1 литра чаши получится ли 1 литр мороженого, во как!
меня интересует, из 1 литра чаши получится ли 1 литр мороженого, во как!Если ведерко на 1 литр, сколько сейчас в ведерке мороженого?
Попробовала мороженое с зеленым чаем
Ну скажем так, на любителя
Первое мороженоеВика, расскажи пожалуйста как готовила? А то я делала типа такого, только без яиц Мороженое получилось на вкус как молочный кисель
Для пробы, выбрала самый простой рецепт, молочного мороженого.
500мл молока; 50г сахара; 25г крахмала; 10г ванильного сахара; 1 яйцо;
Время 30 минут.![]()
Вика, расскажи пожалуйста как готовила? А то я делала типа такого, только без яиц Мороженое получилось на вкус как молочный кисельДа наверно как и все остальное. Молоко с сахаром вскипятила, немного остудила, добавила разведенный крахмал и взбитое яйцо. Все нагрела, помешивая, до пузыриков, поставила остывать...
муж только спокойно жить сталОлеся, мужу нельзя давать расслабляться... Он всегда должен быть на низком старте! Или он не Голова? А мы-то уж ладно, согласны быть шейкой тоненькой... и крутить этой головой куда вздумается!
в рецепте чай порошком. Я в кофемолке перемолола, но лучше мне кажется, просто заварить и процедить, потому как молотый, даже процеженный получился с крупинками.
но не побегу же я за таким чаем
Вот и первый опыт...Маш, мы с тобой первое мороженое готовили почти по одному рецепту
Делала такое: 500мл молока; 40г сахара; 25г крахмала; 10г ванильного сахара; 1 желток, карамельная эссенция. Время 60 минут... Это самый простой вариант, тем более, что для него все было...
Олеся, мужу нельзя давать расслабляться... Он всегда должен быть на низком старте! Или он не Голова? А мы-то уж ладно, согласны быть шейкой тоненькой... и крутить этой головой куда вздумается!Анечка, да я кручу шеей-то, за август все хотелки уже исполнил, суди сама : газовая панель стеклокерамика и дуфофка - сименс, комбайн бош мумик 86 1600 W, скороварка штеба и енто еще не все, так что наглеть дальше нельзя, ближе к новому году попробую, потому как хочу каретку ажурную для вяз. машины купить а она не из дешовых - 17 тыщ ублей стоит
Анечка, да я кручу шеей-то, за август все хотелки уже исполнил, суди сама : газовая панель стеклокерамика и дуфофка - сименс, комбайн бош мумик 86 1600 W, скороварка штеба и енто еще не все, так что наглеть дальше нельзя, ближе к новому году попробую, потому как хочу каретку ажурную для вяз. машины купить а она не из дешовых - 17 тыщ ублей стоитНу тогда, да, канэшна! Это ты удачно головой вертишь! Молодец!
а вот интересно почему?не знаю. Через 7 минут точно было уже ниже 21градуса.
ниже -21? а изначальная какая была?+19 и опустилась до -24
Пишите, пишите - я особенно шоколадное и крем-брюле люблю (любила) и фрктово-ягодное за 7 копеек! Буду вприглядку....Последнее, йогуртовое, напоминает именно то самое, за 7 копеек!
Викуль! А у меня вопрос нескромный, кто ж это все ест???да мы и
После работы мороженицы в режиме охлаждения, очень трудновато вынимать лопатку, приходится её раскачивать.
А сколько времени устанавливала? 40 минут?Установила 60 минут и отключила через это время.
А что могет быть не правильно в мороженом? Я тож поначалу разное делала, а щас только фруктовое и других не надоть - скоро хурма пойдет, вот из нее вкуснющее мороженое. А пока клубника-клюква в ходу.А нам больше всего понравился пломбир без яйца который.
А нам больше всего понравился пломбир без яйца который.Вик, всю жизнь любила пломбир и первый сделала Александры пломбир - шикарный вкус, можно и так
Вик, всю жизнь любила пломбир и первый сделала Александры пломбир - шикарный вкус, можно и такНу когда-нибудь и я к чему-нибудь прибьюсь. А пока, эксперименты!сожратьсъесть не замораживая. Но гиммор как в коньке горбунке в трех водах.... в трех емкостях мешать.. нуеговпень. А фруктовое в блендере взбил, в емкость перелил и вуаля - мороженое готово. Искала только по вкусу - и молоко пробовала, и сливки разных %, остановилась на 10% и больше не экспериментирую.
Что то я потерялась!!! Поздравляю с мороженками.... Теперича буду думать нать не нать мне....Танюша, спасибо.
Танюша, спасибо.Вик, да. это конечно очень удобно когда сразу готово. У меня обычная мороженица есть, не удобсто это то, что в морозилке чашу морозить надо. Я сама морожку не очень то ем.. мне же чисто поиграться
Нать и еще как нать!!!
Для меня в этой мороженице главное (в других не знаю как), что мороженое готово сразу, его не надо дополнительно морозить и получается оно в меру замороженным, самое что надо к подаче!
А вот с этого места поподробней! Я ж записываю (рассасывая таблетку от больного горла)....Из сахара, из него самого.
Из сахара делать жженку? Сильно коричневую?
Девченки, но все-таки, по весу сколько получается один замес? 1 л это все же не 1 кг.Сейчас готовлю крем-брюле из 500мл мололка и 100мл сливок. Пустое ведерко с мешалкой, весит 233гр. После остановки мороженицы взвешу с мороженым.
Пока я спала после суток, оно разморозилось, бо непонятно сколько циклов охлажденияследует после основного цикла Я ж так поняла, что оно делается а потом охлаждается... ан фиг.... вот не надо было спатьложиться, надо было наблюдать... Хотя муж грит, что включалась она пару раз... Но какой с мужика спрос...
Но всек равно вопрос о температуре конечной смеси не снимаетсяА у меня, а у меня, самая высокая конечная температура была -21.
Люсь, а Люсь! Вот оно... Цветопредача правда не очень... мож пересниму завтра при дневном... а так, то самое тута рецепт