Рецепт хорошо, но мороженицы у меня нет даже Клатроника
Вариантов два: купить простенький Клатроник или пару месяцев перебиться на магазинном мороженом. 8)
Манна
Рецепт хорошо, но мороженицы у меня нет даже Клатроника
Вариантов два: купить простенький Клатроник или пару месяцев перебиться на магазинном мороженом. 8)Вот и перебиваюсь, только что, писав предыдущее сообщение, 1,5 пачки большого пломбира проглотила
Посидим, помечтаем, подождём вместе...А кисе моей можно присесть рядом? Она тоже любит мороженое, как в прочем и мои собачки. Без них нельзя съесть ни одно мороженое
Вика, у моей бабушки живет близняшка вашей кысы тоже большая любительница мороженногоВидимо они все любители мороженого!
Кроша, поддерживаю.
Жаль.
Мороженица Brand 3811 11990руб
Мороженица-йогуртница Brand 3812 14990 руб
Может рано паниковать? На сайте Брэнд цен на мороженицы еще нету.Вот и я подумала. Морожениц ещё нет, а магазин уже цены выставил...
Та нее, Вадим предупреждал, что мороженицы такого плана не дешевые.Ну если есть возможность купить в 2-3 раза дешевле, почему бы ей не воспользоваться?
Я слышала у Борка тоже мороженица выходит как у Брэнда 3813 (один в один близняшки), там цена в 2,5 раза дороже (хотя и на одном заводе)Мороженица BORK E801
Та нее, Вадим предупреждал, что мороженицы такого плана не дешевые.Не совсем так, в МЕТРО 5500руб, это цена близка к реальной за такой тип мороженицы
Та нее, Вадим предупреждал, что мороженицы такого плана не дешевые.
Не совсем так, в МЕТРО 5500руб, это цена близка к реальной за такой тип мороженицы
я ишшо один холодильник куплю...Я тоже.
Мдя, я думала цены будут подемократичнее. Жаль.Если делать мониторинг цен на компрессорные мороженицы, то можно понять, что 11 000 - 12 000 руб., это самый низкий порог цены на такую продукцию. Мороженицы с компрессором стоят и по 20 000, и по 30 000, и по 50 000 руб.! Я видел лишь одну модель подобной мороженицы, из класса компрессорных, меньше 10 000 руб, в переводе с гривен, эта модель продаётся, естественно на Украине.
Я себе в германии присмотрел аналогичные мороженицы. Там на 1.5л стоит 131 евро, на 2л - 217 евро + доставка и комиссия за оплату картой - 30 евро... У нас в интернет-магазинах цена начинается от 15тр... что «несколько» завышено (как я думаю)Меня крайне удивили эти цены Но чудес не бывает, будем разбираться...
Если Бренд не «заломит» цену и она будет близка немецкой, то с удовольствием приобрету у них... если смогу дождаться августа... а то пока начнут продавать, а лето и пройдёт... зачем мне зимой мороженица?
Не совсем так, в МЕТРО 5500руб, это цена близка к реальной за такой тип мороженицыПравда, сегодня видела их «метровский» Таррингтон хауз.. Тяжелая, симпатичная-5.600.
...
Вопрос может не в тему, когда в продаже будут фризеры и какова их цена, пока что на сайте стоит 0руб. Спасибо.
А то вот думаю Брандовский ждать или метнуться куда
Уважаемые представители Brand!
А когда можно будет увидеть инструкции к мороженицам на оф. сайте. Очень хотелось бы почитать.
В понедельник выложим на сайте.
Уважаемые представители Brand!
А когда можно будет увидеть инструкции к мороженицам на оф. сайте. Очень хотелось бы почитать.
Самый простой вариант - 3811 (1 литр).Тогда надо хотеть 3812
Отличие 3813 (2 литра) в том, что у нее шаг в 1 минуту, и есть три режима (этапа) работы, которые можно выбрать независимо от других.
Самая сложная 3812 (1,5 литра): три режима работы (мороженое, лед и йогурт), отображает температуру на дисплее, есть разморозка.
Не совсем так, в МЕТРО 5500руб, это цена близка к реальной за такой тип мороженицыЯ лично видела по такой цене мороженицу. На прошлой неделе в Метро) вообще не дорого.
Ну что, Викулечка? ПРоздравляю с новой игрушкой! А я даже в эту тему и заходить не буду - низзя мне мороженое.Мне тоже нельзя, у меня все такое хроническое, хроническое...., но без мороженого не могу. Если врачей слушать, то надо постоянно антибиотики и всякое прочее..., а я мороженое, сироп солодки... и опять мороженое...
Вичка, мороженко отличное вышло. Думаю, 30 минут маловато, потому сверху было мягковато, ты в следующий раз увеличь время минут на 10 точно А я как раз такое мягонькое и люблюМанночка, я тоже думаю увеличить, хотя когда перемешала, верх с низом, а внизу было ооочень даже крепкое, а сверху мягкий слой был совсем тонким, то есть сразу нельзя было, или осторожно только, оочень замороженное было
Вич, а морожко без крупинок было? Вот смотрю на это фото, и меня сомнения взялиМанночка, крупинок не было, это остатки со дна, которые были очень замороженные. Масса была однородной. Мороженое у меня первое самое, самое, теперь немного имею представление о нем и что-то стала соображать![]()
Кстати, в инструкции на стр.5 сказано: "Для извлечения готового мороженого используйте ложку для мороженого, идущую в комплекте с прибором. Не используйте острые или металлические предметы, они могут повредиь покрытие чаши". Неужели металлической ложкой можно повредить алюминий?
Мне тоже нельзя, у меня все такое хроническое, хроническое...., но без мороженого не могу. Если врачей слушать, то надо постоянно антибиотики и всякое прочее..., а я мороженое, сироп солодки... и опять мороженое...Не-а,. всё равно не уговорила.
Вичка, а половник от мультиварок в ведерко не влезет? Может, им морожко выкладывать (если шарики не нужны)?Манночка, влезает, но наверно им не очень будет удобно доставать. У меня есть разные силиконовые ложки, те что по уже мультиварочных, очень даже подойдут.
При включении прибора, табло показало +19градусов. Через 4,5 минуты, температура опустилась до нуля и еще примерно через 2,5 минуты до -24.Поготь-поготь, а температуру она все же показывает? В инструкции ни слова об этом нет. Я думала, что температуру показывает только 3812.