Август

творожная запеканка по типу ПП.

мы по воле сына практически дома не готовим, так изредка
Давай колись, чем семья питается повседневно

Вот, а я же не написал, что не едим --не готовим практическиУх! Прям камень с сердца снял! А то я подумал, что вы перешли на доставку еды при наличии шеф-повара!
они перешли на доставку еды с помощью шеф-повара.
вкуснее в разы того, что подаётся в зал
да и дома такого не особо приготовишь--у них там казан и мангал на дровах--всё такое душистое"– Я не уговариваю тебя, Амвросий, – пищал Фока. – Дома можно поужинать.
Я что-то не понял.
и вот как на духу--то что он приносит ну плов то же, или с мангала люля--вкуснее в разы того, что подаётся в залсынуль-то не поколотит батяню за такую «рекламу» их еды?

Паста с креветками, брокколи, пармезаном в сливочном соусе.
вот это мы ЛЮЮЮЮЮЮБИМ!
нееее, такое надо самим сначала все съесть,
Но погодка, впрочем, что-то не та сегодня..А че тебе погода? Не на улице же сидеть.. Креветки не забудь..
А че тебе погода? Не на улице же сидеть.. Креветки не забудь..Креветки есть, можно не беспокоиться))). Только Ольга никак не соберется, все обещает, с Мишей то мы давно знакомы))
Только Ольга никак не соберется,
креветками, брокколи, пармезаном в сливочном соусе.
Обещаю выполнить обещание в этом сезоне, вроде договорились, когда все расцветет, чтобы насладиться красотой!Отчет обязателен..
Я тоже, наверное, до Нади доеду в этом сезоне Я ведь уже напрашивалась и меня были готовы принять и даже километраж узнавала Доеду, если Надя всё ещё готова будет принять меняАнтоновка, Лена, конечно приезжай, я всегда готова). Я всех могу принять
Я всех могу принятьЯ тоже к вам хочу, но не с кем хвосты оставить
Я тоже к вам хочу, но не с кем хвосты оставитьCirre, Галина, это проблема, мы тоже никуда сейчас не выезжаем, не с кем оставить нашу девочку, она уже очень возрастная и тяжело переживает разлуку, если мы уехали в Москву, к еде не подходит, ждет...
тусовку у Нади летом даешь!Ждем фото сабантуя

хочу-хочу-хочу рецептЭлен, Елена, поддерживаю. Очень хочу рецепт

а краффины тоже из магазинного слоёного дрожжевого?
Элен, Лена, передай привет Манечке от меня. Я довольно часто пеку её кранцы,
Передам!

Повторю обязательно!
укладываете в формЛена а формы какого диаметра?
Лена а формы какого диаметра?Наверно 28 или 30 см, в длину, фото выше есть
Крафины просто супер
фото выше есть
ПередалаСпасибо, Леночка!
Фототосты
Красивые пейзажи
Донецк - один из красивейших городов
Белый цветок 2017 в Москве
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола
Всё в одном «ФЛАКОНЕ» - центр досуга в Москве
Как фотографировать еду
Подготовительный класс для начинающих фотографов (староста Jefry)
Сезонные особенности для съемки в Тоскане