Наталья,
Красота! Раздразнили, надо рыбки купить, лень перебороть и выйти уже из дома в этом году
Красота! Раздразнили, надо рыбки купить, лень перебороть и выйти уже из дома в этом году
Август
А-ля испанская Астурийская Фабада.Constantin,

У меня картошка, просто жареная картошкаЭто самое КРУТОЕ блюдо!
У меня картошка, просто жареная картошкаИ это самое вкусное!

А у нас, Кекс Рождественский!Ух, какая красота!!!![]()

Шоколадная, колбаса'' с орехамиот эта да!!! 4er-ta, Татьяна, ну, мастерица! Надо же: так здорово, остроумно, один в один фуэт!
Не утро, четверг

А у нас, Кекс Рождественский!Поделитесь, пожалуйста, рецептом! Очень нравится на вид. Прямо вот как я себе представляю кексы рождественские
Поделитесь, пожалуйста, рецептом! Очень нравится на вид. Прямо вот как я себе представляю кексы рождественские
| Кекс «Рождественский» (долгого хранения) (ANGELина BLACKмор) |
А можно рецепт?Ой, а как же и где написать то. Надо в рецепты наверное чиркануть.
Ой, а как же и где написать то. Надо в рецепты наверное чиркануть.Светочка, если не сложно, парой слов личку. Хоть примерно как и что)
Светочка, если не сложно, парой слов личку. Хоть примерно как и что)Нет, я совершенно не согласна! Такие кальмары нужны всем!
Как мягкость сохранили?как правило, для кальмаров начинка ведь готовая берётся, ну и запекаются они считанные минуты - никакой резиновости
Вот и заинтересовалась, может, секрет какой?ну да, должОн быть. У меня Тортилка верхушки у всего румянит...

thumbnailUrl
как фоту развернуть, а?

фото с кремом не хочет вставлять...

Фотопортрет (из серии "Я - фотограф")
Что делает фон идеальным для фуд-фотографии?
Ночной город
"Ночь в музее"
Кто принюхивается к вкусностям на нашей кухне
Как фотографировать еду
"Лучше гор могут быть только горы…"
Мой город Дмитров (от Ромы)
Фотографируем свои блюда