Девочки, благодарю за теплые слова
Но потом у меня сломался миксер в процессе взбивания, пришлось искать другой. Он оказался большим и не хотел мало масла взбивать, добавила масла побольше... Так что можно сказать, что это сметанно-заварной с бОльшим количеством масла. Сколько конкретно, не скажу, т. к. постепенно на глаз добавляла. А как такой крем держит форму в самой теме крема показывала тортик. Мне этот крем очень нравится
очень рецепт хочется...Татьяна, изначально я делала мой любимый крем
| Крем заварной сметанный (natapit) |
какие ощущения от тыквенного кремю? на что похоже?Ирина, сложно сказать при всей гамме вкуса... Я шоколадные коржи делала на апельсиновом соке и цедру апельсина добавляла, тоже свою нотку внесло. Одно могу сказать - тыква ощущается очень слабо и получилось вкусно и ярко
А я записалась в другую студию еще тарелок наделатьЯ бы тоже хотела посмотреть! Как здорово, что у вас такой выбор студий!


















