Категория: Выпечка

Ингредиенты
Готовое слоеное пресное тесто
450 г
Крупные креветки
12 шт
Масло сливочное
70 гр
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Креветки отварить в подсоленой воде, охладить, почистить и разрезать вдоль на 2 части. В сливочное масло (комнатной температуры) раздавить чеснок и добавить соль.
Тесто раскатать в большой прямоугольник и разрезать на 24 квадратика. В каждый квадратик положить половину креветки и маленький кусочек чесночного масла. Соединить углы и залепить швы. Выпекать при 190 градусах до золотистого цвета.
Тесто раскатать в большой прямоугольник и разрезать на 24 квадратика. В каждый квадратик положить половину креветки и маленький кусочек чесночного масла. Соединить углы и залепить швы. Выпекать при 190 градусах до золотистого цвета.
Программа: Духовка
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 24 штуки