Татьяна,
Ну, хлебушек меня всегда (или почти всегда) реабилитирует. И частенько остальные девайсики народ приятно шокируют.
Ну, хлебушек меня всегда (или почти всегда) реабилитирует. И частенько остальные девайсики народ приятно шокируют.
Rina
Королева Штебиании
рецепт из приложенной инструкции... с водой я уже понимаю, а вот отруби - надо ли их измельчать перед закладкой - сейчас они как маленькие сухарики к пиву размерами, и указанное количество их в ст. ложках изменяется от размера содержимого ведь :) поясните, пожалуйста
Цитата выделенного
urra, напишите рецепт и мы вам поможем))
сейчас они как маленькие сухарики к пиву размерами,Это не те отруби что применяют в хлебопечении, ищите рассыпные, без наполнителей.
а вот отруби - надо ли их измельчать перед закладкой - сейчас они как маленькие сухарики
указанное количество их в ст. ложках изменяется от размера содержимогоЕстественно, объём другой будет, поэтому попробуйте сориентироваться по весу. В столовой ложке от ХП отрубей содержится примерно 5г, значит в трёх (по рецепту) должно быть 15г. Если весов у Вас ещё нет, то попытайтесь определиться по объёму в пакетике.
Это не те отруби что применяют в хлебопеченииСаш, а ты пробовал с такими печь? Я лично не пробовала, только теоретически... А что там какие-то особые добавки есть на тесто влияющие?
а у меня по старой цене
форм можно иметь множество, а хлебопечек десяток зачем?
А кстати у некоторы и по три печки, большая, маленькая и средняя))
Taia, три - это всё же не десяток
Но за Машину хлебопечку меня жаба давит. Я бы не рассталась с ней. Пусть будет.Вот и я так думаю. Программируемая печка, это ж мечта!
А кстати у некоторы и по три печки, большая, маленькая и средняя))Я думаю это нормально. И у бытовой техники есть свойство, однако, выходить из строя. У меня кроме Панасоника 2502, есть ещё малютка Максвелл (на 450г) и средняя Скарлетт (до 750г) и все поочерёдно работают. Вообще-то, кому нравится иметь только одну-пусть имеет одну, это дело хозяйское. Меня устраивают мои хлебопечки. Когда будут лишними-подарю родственникам. Они будут рады. И потом, что-то техника стала дрожать.
Поставила хлебушек! Надеюсь не разочарует!
замес не дали проверить)
Поставила хлебушек! Надеюсь не разочарует!

Короче, я довольная, и печька остается у меня, как прилежный работник)
для дрожжей прилично щелкает,Это специально сделано чтобы щелчком ВСЕ дрожжи сбрасывать в тесто. иначе они могут наэлектризоваться и прилипнуть к диспенсеру. (про электризацию даже в инструкции написано). Причем щелкает диспенсер для дрожжей как при открытии так и при закрытии. при открытии чтобы скинуть вниз, при закрытии чтобы сбросить со стенок в нижнюю часть диспенсера. ИМХО.
Скажите мне плиз, что значит однозерновой режим?А перефразировать можно? А то что-то я совсем не понял.
На какой режиме делать мих: высший сорт и ржаная и тп?
Кстати, а она делает обминку?

Покрытие меня совсем расстроило. Появились царапины вокруг мешалки.У меня три года печке и покрытие, как вчера купила печку. Вот мешалку покорябала сама, выковыривая ее из хлеба однажды.
Установка параметров хлебопечи при выпечке
Хлебопечка Panasonic SD 255 (часть1)
Умная МИНИ рисоварка Xiaomi MiJia Smart Rice Cooker 1,6 L (DFB201CM)
Про то, как печь бисквиты в хлебопечке Панасоник в нестандартных формах
Электрические схемы хлебопечки Панасоник
Не открывается диспенсер у хлебопечки Panasonic SD-2502
Что выбрать из Panasonic: sd-2501 wts или sd-zb 2512?
Как приготовить хлеб на ручных режимах?
После выключения света перестал пропекаться хлеб в хлебопечке Panasoniс 2501