Татьяна,
Ну, хлебушек меня всегда (или почти всегда) реабилитирует. И частенько остальные девайсики народ приятно шокируют.
Ну, хлебушек меня всегда (или почти всегда) реабилитирует. И частенько остальные девайсики народ приятно шокируют.
Rina
Королева Штебиании
рецепт из приложенной инструкции... с водой я уже понимаю, а вот отруби - надо ли их измельчать перед закладкой - сейчас они как маленькие сухарики к пиву размерами, и указанное количество их в ст. ложках изменяется от размера содержимого ведь :) поясните, пожалуйста
Цитата выделенного
urra, напишите рецепт и мы вам поможем))
сейчас они как маленькие сухарики к пиву размерами,Это не те отруби что применяют в хлебопечении, ищите рассыпные, без наполнителей.
а вот отруби - надо ли их измельчать перед закладкой - сейчас они как маленькие сухарики
указанное количество их в ст. ложках изменяется от размера содержимогоЕстественно, объём другой будет, поэтому попробуйте сориентироваться по весу. В столовой ложке от ХП отрубей содержится примерно 5г, значит в трёх (по рецепту) должно быть 15г. Если весов у Вас ещё нет, то попытайтесь определиться по объёму в пакетике.
Это не те отруби что применяют в хлебопеченииСаш, а ты пробовал с такими печь? Я лично не пробовала, только теоретически... А что там какие-то особые добавки есть на тесто влияющие?
а у меня по старой цене
форм можно иметь множество, а хлебопечек десяток зачем?
А кстати у некоторы и по три печки, большая, маленькая и средняя))
Taia, три - это всё же не десяток
Но за Машину хлебопечку меня жаба давит. Я бы не рассталась с ней. Пусть будет.Вот и я так думаю. Программируемая печка, это ж мечта!
А кстати у некоторы и по три печки, большая, маленькая и средняя))Я думаю это нормально. И у бытовой техники есть свойство, однако, выходить из строя. У меня кроме Панасоника 2502, есть ещё малютка Максвелл (на 450г) и средняя Скарлетт (до 750г) и все поочерёдно работают. Вообще-то, кому нравится иметь только одну-пусть имеет одну, это дело хозяйское. Меня устраивают мои хлебопечки. Когда будут лишними-подарю родственникам. Они будут рады. И потом, что-то техника стала дрожать.
Поставила хлебушек! Надеюсь не разочарует!
замес не дали проверить)
Поставила хлебушек! Надеюсь не разочарует!
Короче, я довольная, и печька остается у меня, как прилежный работник)
для дрожжей прилично щелкает,Это специально сделано чтобы щелчком ВСЕ дрожжи сбрасывать в тесто. иначе они могут наэлектризоваться и прилипнуть к диспенсеру. (про электризацию даже в инструкции написано). Причем щелкает диспенсер для дрожжей как при открытии так и при закрытии. при открытии чтобы скинуть вниз, при закрытии чтобы сбросить со стенок в нижнюю часть диспенсера. ИМХО.
Скажите мне плиз, что значит однозерновой режим?А перефразировать можно? А то что-то я совсем не понял.
На какой режиме делать мих: высший сорт и ржаная и тп?
Кстати, а она делает обминку?
Покрытие меня совсем расстроило. Появились царапины вокруг мешалки.У меня три года печке и покрытие, как вчера купила печку. Вот мешалку покорябала сама, выковыривая ее из хлеба однажды.