Доброго дня всем. В процессе поиска одной своей проблемы на форуме нашла следующее: «Хотела включить на режим ВЫПЕЧКА, но к сожалению ХП не включается ни на какой режим, пока не остынет меньше 40 градусов. Когда остыла включила на режим ВЫПЕЧКА на 30 мин, чтобы допекся внутри и потемнела шляпа. " Взято вот отсюда hlebopechka.ru..., первый пост. У меня ХП Панасоник 2502. Я уже как-то задавалась вопросом, можно ли сделать тесто, а потом просто в печку поставить, чтобы испеклось. Но ни тогда, ни сейчас я такого не нашла в инструкции. Или я слепая, или не так поняла автора поста, но вопрос остался: можно ли просто печь?
Конечно можно! ХП ведь не нагревается на программе тесто, значит охлаждать её не нужно.
Только не очень понятно о какой проблеме идет речь. Может изложите саму проблему? Почему нужно отдельно делать тесто, а потом включать выпечку? Это какой-то рецепт особенный? Или времени на расстойку не хватает?