Ssylka

Мультиварка Liberty MC-860 (страница 15)

Санди
Танюшка спасибо
У меня ещё рожки на очереди и йогурт, буду делать в 500 мл. банках как раз четыре влазит в кастрюль. Сын ест сразу по две баночки из йогуртницы, вот я подумала сделать сразу в 500 мл.

Санди
Вот рожки на программе «Паста» тут внимание! программа работает авто т. е. не на выкипание воды, а значит нужно правильно рассчитывать соотношение вода * макароны, и следить так как меньшее количество макарон в кастрюле сварится быстрее авто (у меня сварились на 12 минут раньше)

Мультиварка Liberty MC-860 Мультиварка Liberty MC-860Мультиварка Liberty MC-860

Мультиварка Liberty MC-860

ИРР
Вот рожки на программе «Паста»

Оксана! у тебя пикает на этой программе, как вода закипит? или она у нас вообще немая молчаливая девочка?

tigrra
А я вот сварила борщик очень вкусный получился Капусту ложила за 5 мин до конца для меня самое то Мультиварка Liberty MC-860Мультиварка Liberty MC-860

Санди
Вот мой йогурт на дно я ложу тряпочку, и заливаю всё теплой водой (чтобы кастрюль не портилась)

Мультиварка Liberty MC-860 Мультиварка Liberty MC-860

tigrra
А вот еще капусту тушила, точнее жарила на жарке Очень вкусная Мультиварка Liberty MC-860Мультиварка Liberty MC-860

tigrra
Капусту на жарке, борщ на тушении, А холодец на каше, ПРАВДА ВАРИЛА 6 ЧАСОВ и воду 2 раза подливала Мультиварка Liberty MC-860

Санди
Капусту на жарке, борщ на тушении, А холодец на каше, ПРАВДА ВАРИЛА 6 ЧАСОВ и воду 2 раза подливала
У тебя что вода выкепела на «Каша» или сразу мало налила? А чего борщ не на супе?

tigrra
вначале думала капусту кидать вместе с картошкой в борщ, думаю на тушении меньше кипит чтоб. капуста не разварилась, вот и поставила на тушение. А в процессе решила капусту положить в конце. А ты когда капусту ложешь? А за холодец не знаю воды наливала очень много. Хотела на подогреве варить А он как закипит как повалит через клапан :oДа у меня глаза именно такие и были. Думала что подогрев должен быть тише каши, а он похлеще супа оказался. Тогда поставила на кашу и варила всю ночь. Встала ночью, думаю выключу. Посмотрела воды опять мало, долила и еще на 3 часа поставила... Получилась 10 таких тарелочек. Что приятно удивило

tigrra
Вот мой йогурт на дно я ложу тряпочку, и заливаю всё теплой водой (чтобы кастрюль не портилась)

Ну ты молодчина Ты делаешь столько на 1 баночку йогурта?

Санди
Я когда варю борщ то сначала обжариваю мясо и лук, а потом ложу всё остальное вместе, закрываю и всё... результат всегда радует
У меня за 3 часа холодец выкепел на один палец, наливала полную кастрюль.... тоже боялась что через верх повалит бульон (кто то писал что валил) ан нет ничего не убежало. Ставила на отсрочку старта на 8 часов + «Каша» на 2 часа 55 минут Но у меня был куриный.

Санди
Ну ты молодчина Ты делаешь столько на 1 баночку йогурта?
Я взяла на 2 литра молока 1 йогурт

tigrra
Я когда варю борщ то сначала обжариваю мясо и лук, а потом ложу всё остальное вместе, закрываю и всё... результат всегда радует
У меня за 3 часа холодец выкепел на один палец, наливала полную кастрюль.... тоже боялась что через верх повалит бульон (кто то писал что валил) ан нет ничего не убежало. Ставила на отсрочку старта на 8 часов + «Каша» на 2 часа 55 минут Но у меня был куриный.
А капуста не сильно разваривается? Я побоялась и кинула в коце. не люблю мягкую капусту и своих так приучила. Когда обычно варила то даже не кипятила капусту, кинула и выключила печку

fronya40
нет, не разваривается. как раз в меру. но и не сырая, как сразу бросить и выключить. я просто и на плите люблю минут 5 что бы покипело. вы можете в таком случае- сварить борщ, перелить в кастрюлю (вы же все равно будете борщ переливать) и капусту бросить, сразу же закипит и выключайте.

Санди
А капуста не сильно разваривается? Я побоялась и кинула в коце. не люблю мягкую капусту и своих так приучила. Когда обычно варила то даже не кипятила капусту, кинула и выключила печку
Вот чем мне нравится мультиварка это тем что в ней ничего не разваривается, когда первый раз суп варила то была в шоке что и мясо сварилось и картошка не разварилась при том что закладывала всё вместе
Ну если ты на плите капусту добавляла в конце и не кипятила, то и тут так делай

tigrra
Санди а ты колобка по времени сколько пекла. на «пироге»?

Санди
Тань вот

Девочки сделала я сегодня колобок на варенье
Он пекся 2 часа и 10 минут на «Пирог»

Я спешила его вытащить и пообдирала бока лопаткой, не делайте так... подождите пока он остынет тогда сам хорошо вытряхнется из кастрюли.
Ещё совет - из полного рецепта получается оч большой и пекется долго. Смело делайте из половинной порции будет самое то
Делала из вишневого варенья, разрез покажу позже

олеся26
Девочки мой первый йогурт в муле

олеся26
А это сливочный десерт, десерт делается в муле (правда я делала не в муле, не смогла дождаться пока муля будет у меня) делала 2 раза оч. вкусно, вот рецепт
hlebopechka.ru...

tigrra
Вот я сварила рисовую молочную кашку с тертой тыквой и резаными яблочками и изюмом. Детишки сразу же размели : Мультиварка Liberty MC-860

tigrra
А вот и мой колобок. Делала из вишневого варенья и оставалось немного апельсино лимонного варенья. Думала ерунда, а получилось очень даже вкусно Мультиварка Liberty MC-860

олеся26
Манник еще горячий, готовила на пирог 55мин

олеся26
Оля лови, рецепт манника:
hlebopechka.ru...

tigrra
олеся только что заходила на страничку по десертам там он у тебя такой классный. А тот что на плите готовила отличается от духового?

олеся26
Таня спасибо, по вкусу неа, а вот как в духовке целым кусочком в банке не держится. Но мы его ели прям из банки, остановиться не возможно

Людмила С.
Пастрома куриная

В сильно соленой воде (1 литр + 2 ст. л. соли) вымочить мясо 2 часа. Потом обсушить и намазать смесью. Для смеси использовала:4 зубка чеснока, по 1 ч. л. смеси перцев, орегано, горчицы в зернах, кориандра0,5 ч. л. красного перца,2 ст. л. оливкового масла. Духовку нагреть максимально, на сухой противень положить мясо, отправить в духовку. Через 15 минут духовку выключить и оставить мясо в ней до утра. Делала все так же, только в мульте и оставила до утра. Научите как сюда загружать фотки.

олеся26
И мне интересно посмотреть, мы такое на рынке покупали когда были на Кавказе, Люда а мяса скоко кг или гр вы брали?

Санди
Пастрома куриная

В сильно соленой воде (1 литр + 2 ст. л. соли) вымочить мясо 2 часа. Потом обсушить и намазать смесью. Для смеси использовала:4 зубка чеснока, по 1 ч. л. смеси перцев, орегано, горчицы в зернах, кориандра0,5 ч. л. красного перца,2 ст. л. оливкового масла. Духовку нагреть максимально, на сухой противень положить мясо, отправить в духовку. Через 15 минут духовку выключить и оставить мясо в ней до утра. Делала все так же, только в мульте и оставила до утра. Научите как сюда загружать фотки.
Люд напиши поподробней как ты делала в мультиварке. Сначала на какую прогу ставила на 15 минут? А потом до утра оставила на подогреве или просто отключила и всё?

Людмила С.
Поставила в сухую кастрюлю и включила выпечку на 15 мин, а затем выключила и оставила до утра. Мяско получается сочным.

Людмила С.
Мультю выключила совсем. Оставила при закрытой крышке.

Санди
Мой вчерашний йогурт в 500 мл. банках по времени готовится одинаково что маленькие что большие.

Людмила С.
А какой закваской пользуешься?

Санди
Магазинный йогурт Активия (который в коробочках, а не бутылочках) на 2 литра молока хватило 1 коробочки

Людмила С.
Надо будет попробовать, я в пакетике брала, потом из этого йогурта 4 раза ставлю. И все отлично получается.

Санди
Я пользовалась разными заквасками, этот йогурт из Активии получается всегда, беру разный не обязательно Классический.

олеся26
Оксана отличный Йогурт, да по времени у меня в кастрюле без баночек, тож 4 ре часа. Делала на закваске гуд фуд «йогурт»

Vitaok
Привет, девчёнки! Я смотрю йогурт можно делать и в баночках и просто в чаше МВ. А если в баночках, то просто салфеткой застелить и воду лить не нужно, как говорят по плечики?

Санди
Оксана отличный Йогурт, да по времени у меня в кастрюле без баночек, тож 4 ре часа. Делала на закваске гуд фуд «йогурт»
Спасибо Олеся
Я гуд - фуд тоже уважаю и просто в кастрюле тоже делала

Санди
Привет, девчёнки! Я смотрю йогурт можно делать и в баночках и просто в чаше МВ. А если в баночках, то просто салфеткой застелить и воду лить не нужно, как говорят по плечики?
Привет Вика
Я так делаю :

Людмила С.

Санди
У меня сегодня бисквитик из 4 яек

Санди
Вот и сам тортик, добавила в сметану перекрученную смородину... получился такого цвета
Эт моим на 23 февраля будет

олеся26
Я сегодня готовила в муле ленивые манты, на пару

rusja
Просто начинка на тесто и закручивается?

олеся26
hlebopechka.ru... вот рецепт, токо по времени я делала 25 мин

rusja
Может кому-то еще пригодится
Манты и манты ленивые (мультиварка Brand 37501)

олеся26
Ну и по две штуки выкладывала, вот так. Это уже готовые.

олеся26

Ага накрутила, угощайтесь со сметанкой, вот нашла новый файлообменик. Я сегодня опять манник испекла токо со сливами

олеся26
Я его еще не разрезала, а сливы у меня свои, домашние в электро сушке сушила, в манник я их положила не много, для эксперемента

олеся26

А вот и разрез манника Вот соблазнительница теперь я его с чаем

Санди
Вот тут девочки моя скороварка кому интересно смотрите Скороварка Comfort Fy-500

Nadiia
Девочки, доброе утро. Подскажите мне, пожалуйста, у всех нагревательный элемент в нашей мельте темнеет или только у меня?? Ни чем не могу отчистить (((Муж говорит, что это как на сковородке (дно тоже ведь темнеет) Помогите советом...

Санди
У всех, туда же попадает водичка чуть, а у меня вообще молоко когда убежало тоже попало чуть чуть, оттереть то оттерла но цвет уже не тот

Nadiia
САнди, а чем и как ты тёрла?? Я почему то боюсь сильно её тереть (((

azaza
Девочки, тэны хорошо отмываются Сифом: намазать ХОЛОДНУЮ поверхность, дать постоять минут пять, хорошенько потереть жесткой стороной мочалки - и вуаля, чисто

Санди
Я терла как советовала Оля Руся - горячий тэн железной мочалкой..... теперь нужно будет попробовать как советует Таня.
А чего его бояться тереть... что ему сделается

Санди
Надя а что он у тебя прям сильно грязный? Покажи фоту

Санди
Девочки после впечатлений о скоровари, даже не знаю что теперь в мульте буду готовить кроме выпечки и йогурта

rusja
так даже ради этих 2-х позиций не стоит изменять Либерти, поверь, что качество этих программ на высоте далеко не во всех мультях

ИРР
и борщ мне больше нравится в мультиварке. В скороварке он мне вываренный какй-то и не красный. По другому теперь варю в скв.

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Liberty»

Новое на сайте