Доброе утро страна.
Торт готов, стоит пока на столе,(должен поехать в морозилку до конца декабря), но возник вопрос, а куда его поставить пропитывать: в холодильник и на сколько? Или так и оставить на столе?
А теперь о главном: процесс приготовления прошел очень быстро, без косяков не обошлось, первые два коржа размазывала по бумаге, потом добавила муки. Пекла в горячо любимой Принцессе по 2 мин наверное. Упаковала коржи в пленку в холодильник. Крем:300гр сметаны,400 сливок 33%и 100 гр сахара.
Сейчас утречком собрала.
Хозяйку рецепта благодарю, потом буду благодарить еще когда отведаем
Торт готов, стоит пока на столе,(должен поехать в морозилку до конца декабря), но возник вопрос, а куда его поставить пропитывать: в холодильник и на сколько? Или так и оставить на столе?
А теперь о главном: процесс приготовления прошел очень быстро, без косяков не обошлось, первые два коржа размазывала по бумаге, потом добавила муки. Пекла в горячо любимой Принцессе по 2 мин наверное. Упаковала коржи в пленку в холодильник. Крем:300гр сметаны,400 сливок 33%и 100 гр сахара.
Сейчас утречком собрала.
Хозяйку рецепта благодарю, потом буду благодарить еще когда отведаем