Ssylka

Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) (страница 109)

dopleta
Ильмира, наверное речь об этой? Она у меня тоже есть😁

Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)

Конечно, дело привычки. Мне привычнее работать с простой металлической (она, кстати, тоже очень легкая), а дочка предпочитает именно эту.

Рыбёшка
наверное речь об этой? Она у меня тоже есть😁

dopleta, Лариса, да, она. Лёгкая как пушинка! Непривычно мне после гиганта 😊.
14гр против 61 🤔.

dopleta
Лёгкая как пушинка!

Привыкнешь, и будет не оторвать. Вот, мужчины в теме о ножах и легкость ножей викторинокс считают недостатком, а я считаю, что вес нужен менее острым ножам, чтобы за его счет было легче резать. А викториноксы и без веса – острейшие, им не требуется утяжеление.

Рыбёшка
Привыкнешь, и будет не оторвать. Вот, мужчины в теме о ножах и легкость ножей викторинокс считают недостатком, а я считаю, что вес нужен менее острым ножам, чтобы за его счет было легче резать. А викториноксы и без веса – острейшие, им не требуется утяжеление.
dopleta, Лариса, спасибо, успокоилась я!

ПоОльга
Всем привет! Чисто случайно обнаружила новый для меня девайс. Может уже кто то купил? Слишком много хвалебных отзывов. Ну и как всегда нарезка кубиками завораживает. Забыла как картинку вставить, получилось только так.

gihe.ru...

Irgata
девайс
Овощерезка ручная многофункциональная 4 в 1 Elgroo

Must Have Market. Овощерезка ручная многофункциональная 10 в 1

Нового ничего нет, просто собрали разные терки\резки «в кучку».
Нарезки именно кубиками-кубиками нет – это просто нарезка как в аллигаторе и т. п. резаках, т. е. хотите кубики – нарезайте сначала слайсы, потом уже их нарезайте на кубики в этом приборе. Толщина слайса равна ширине квадратика из лезвий в резаке.
  • --------
Дешево зато.

NatalyaB
Не помню, в каком треде, Солоха Дражайшая советовала электротерку Oursson. Небольшую, удобную. Кто-то хотел, но она исчезла. Оказалось, снова появилась. Может, кому-то еще нужно:

ПоОльга
Добрый день!Irgata, Ирина, Там это и увидела

Cirre
В прошлом году сломалась у меня терка для корейской моркови. Зимой я села что-то искать похожее, очень хотела найти электро, но увы близко, но не то. В итоге я купила терку 6в1, вчера ее опробовала на морковке. Мне понравилось, хотя есть свой нюанс, морковка должна быть или определенного размера или как я сделала, разрезала ее, что б поместилась в контейнер. Хотя можно попробовать держалку от бернера (как вариант)

это кусочки остались

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте