Девчата, Тань, может подумаем как купить такую штуку? Ведь стоящая вещь.

Катюшка
Единственный недостаток- на мой вкус великоваты вареники выходят. Пять штук и облопался.гыыыыы это как в анекдоте :
Хочу такую, производитель где-то в Севастополе. У кого-нибудь есть такое чудо, может живущие в Севастополе откликнутся?я такую в МЕТРО купила но так еще и не опробовала..
Мне кажется, чибовская под тестораскатку хорошо должна идтия вчера на ней попробовала.. что то не очень получилось.. в длину хорошо край резался скалкой а вот верх и низ.. я что то не приноровилась.. и они такие огромные получились... списали со свекровью в некондицию и стали на советской лепить...
а в чашке что там такое? крахмал?сахарная пудра с крахмалом, когда сварили крахмал чувствовался на вкус, в след. раз без крахмала делать буду, так как жидкость внутри варенника все равно не загустела..
Единственный недостаток- на мой вкус великоваты вареники выходят. Пять штук и облопался.
Три вареника - это разве еда?во во и я про тоже думаю
ассчитать количество начинки, чтобы не придавило «крышей» и не поползло в разные стороны - проблема.Вот и я тоже так думаю, просто посмотрела у Лили много народу такие штуки покупали, вот мне и интересно, как с этим чудом справились
Глаза разбежались (в магазин по ссылке зашла) формочки есть от 24 мм до 8 см.У меня нет таких, можно в теме у Татьяны спросить, там многие покупали, или у Лили в теме.
Какие удобнее?
Дамочки, а вареник (равиоль ) из такой вырубки легко вылупляется?
Помню у меня подобная пластмассовая штучка была- бесила тем, что тесто отрывать приходилосьпластмассовая-Тескомовская?
Мне кажется, что такого типаЕлена, так такого типа есть, не очень понравилась... воздух долго выгонять..удобнее.
у кого есть равиольница от Чибо, как она вам?Мне нравится.
Интересует ширина ячейки для одного вареника и длина ячейки для вареника. Померьте, пожалуйстаЮлия155, может тут Вам быстрее подскажут hlebopechka.ru...
Это размер в длину. Высота в сложенном виде 5,2 см. Ширина в разложенном виде 13 см
Я у Т. А в закупках приобрела.Кокошка, а во сколько обошелся нож?
скрепляет прекрасно, мне очень нравится!а тонкое тесто тоже хорошо скрепляет?
Кокошка, в московском инет магазине он около 1000руб.до повышения цен был до 400 рублей, 1000 как-то очень дорого)))
Bast1nda, а где вы заказывали форму на 3 вареника?Мне помогла в его приобретении susika - Лариса. Спасибо ей и девочкам, кто пересылал уже по России!
А какое название у этого колесика хочу поискать в подарок!Здесь вроде как есть
а тонкое тесто тоже хорошо скрепляет?Тонкое тесто скрепляет хорошо. У него «разрезыватель» (Кольцевой нож), совсем не на много выступает над «скреплятелями», так что скрепляет нормально. Я последнее время пользуюсь силиконовым ковриком, для раскатки, так на нем даже самое тонкое тесто (раскатанное на Атласе на 9), скрепляет отлично.
а ты на сколько по толщине катаешь?Так тоже на 3 варю по 15 варенников за раз, из них 3-4 прилипнут ко дну кастрюли обидно