Девчата, Тань, может подумаем как купить такую штуку? Ведь стоящая вещь.
Катюшка
thumbnailUrl
Единственный недостаток- на мой вкус великоваты вареники выходят. Пять штук и облопался.гыыыыы это как в анекдоте :
Хочу такую, производитель где-то в Севастополе. У кого-нибудь есть такое чудо, может живущие в Севастополе откликнутся?я такую в МЕТРО купила но так еще и не опробовала..
Мне кажется, чибовская под тестораскатку хорошо должна идтия вчера на ней попробовала.. что то не очень получилось.. в длину хорошо край резался скалкой а вот верх и низ.. я что то не приноровилась.. и они такие огромные получились... списали со свекровью в некондицию и стали на советской лепить...
а в чашке что там такое? крахмал?сахарная пудра с крахмалом, когда сварили крахмал чувствовался на вкус, в след. раз без крахмала делать буду, так как жидкость внутри варенника все равно не загустела..
Единственный недостаток- на мой вкус великоваты вареники выходят. Пять штук и облопался.
Три вареника - это разве еда?во во и я про тоже думаю
ассчитать количество начинки, чтобы не придавило «крышей» и не поползло в разные стороны - проблема.Вот и я тоже так думаю, просто посмотрела у Лили много народу такие штуки покупали, вот мне и интересно, как с этим чудом справились
удобнее.
Глаза разбежались (в магазин по ссылке зашла) формочки есть от 24 мм до 8 см.У меня нет таких, можно в теме у Татьяны спросить, там многие покупали, или у Лили в теме.
Какие удобнее?
Дамочки, а вареник (равиоль ) из такой вырубки легко вылупляется?
Помню у меня подобная пластмассовая штучка была- бесила тем, что тесто отрывать приходилосьпластмассовая-Тескомовская?
Мне кажется, что такого типаЕлена, так такого типа есть, не очень понравилась... воздух долго выгонять..удобнее.
у кого есть равиольница от Чибо, как она вам?Мне нравится.

Интересует ширина ячейки для одного вареника и длина ячейки для вареника. Померьте, пожалуйстаЮлия155, может тут Вам быстрее подскажут hlebopechka.ru...
Это размер в длину. Высота в сложенном виде 5,2 см. Ширина в разложенном виде 13 см

Я у Т. А в закупках приобрела.Кокошка, а во сколько обошелся нож?
скрепляет прекрасно, мне очень нравится!а тонкое тесто тоже хорошо скрепляет?
Кокошка, в московском инет магазине он около 1000руб.до повышения цен был до 400 рублей, 1000 как-то очень дорого)))
Bast1nda, а где вы заказывали форму на 3 вареника?Мне помогла в его приобретении susika - Лариса. Спасибо ей и девочкам, кто пересылал уже по России!
А какое название у этого колесика хочу поискать в подарок!Здесь вроде как есть

а тонкое тесто тоже хорошо скрепляет?Тонкое тесто скрепляет хорошо. У него «разрезыватель» (Кольцевой нож), совсем не на много выступает над «скреплятелями», так что скрепляет нормально. Я последнее время пользуюсь силиконовым ковриком, для раскатки, так на нем даже самое тонкое тесто (раскатанное на Атласе на 9), скрепляет отлично.
а ты на сколько по толщине катаешь?Так тоже на 3 варю по 15 варенников за раз, из них 3-4 прилипнут ко дну кастрюли обидно
Выбор между электрическими тестораскатками
Разыскиваются хозяева белорусской пельменницы
Формочки для печенья, слоеных трубочек
Как собрать обратно машинку для раскатки теста?
Приспособления для изготовления пончиков
Валики, резаки, трафареты для теста
Чекичи и скалки на ташкентском базаре
Кухонные комбайны-тестомесы Bomann КМ
Инструменты и принадлежности для приготовления домашней пасты