Дети ждут блинов.... а у меня что-то никак не выходит.... перегреваю что ли, и первый блин по центру пришкваривается самую малость и усе....Перегреваете. Я пеку блины на всех нержавейках сначала разогрев до водяного шарика, потом мажу маслом, уменьшаю пламя наполовину и начинаю наливать блины. Ни к одной ни разу не прилипли. Сама мечтаю об блиннице из нержи, но пока в продаже только Гипфел, а цены на них неприличные просто. Поэтому пеку на 2-х, одна из нержавейки, а вторая блинная кукмара из литого алюминия без покрытия. Тоже вроде ничего, но если с нержавейки масляный нагар удаляется на раз-два, то с алюминия пока не знаю чем счистить.
Девочки, у кого есть Гурман на 20см, не скажете внутренний диаметр дна какой?