ослик ИА,
Не растут закваски? В чем проблема получилась?
Не растут закваски? В чем проблема получилась?
Чучелка
Но вообще, не очень полезно пить воду, в которой серебро лежитА вот хорошая статья на эту тему:
Одного внизу справа уже того...)) Тю-тю))Ну конечно! Стоило отвлечься на съемку, занять руки камерой...
Заодно на той же воде замешал и ржаную мукуНу вот. В понедельник замешал, сегодня кончается пятница. «Всё тот же сон».
Ну, что делать дальше?Я бы еще покормила. Чем черт не шутит?
Если в доме стабильно 22 градусаДля ржаной закваски это маловато. Электрогрелки в доме нет?
Электрогрелки в доме нет?Есть, но она оказалась чересчур крутой для моих нужд: самый холодный режим чересчур горяч, и присутствует таймер максимум на 90 минут, так что поставить на сутки никак не получится.
Я додумался до использования рисоварки, в которой есть режим Keep warm.Она тоже оказалась слишком умной: автоматически вырубилась через 12 часов. Я это обнаружил только утром, так что закваска была уже комнатной температуры. Запустил обогрев снова, так что остается надеяться, что ничего страшного не случится. Ну, поквасится чуть дольше. Нет?
залил бутылочной водой: пишут, что ключевая, хотя я не очень в это верю.Игорь, может попробовать водой из под крана залить? Хоть для эксперимента.
А нервы вообще бесценныРезонно. Если та, что киснет сейчас, опять не получится, то следующую поставлю «на лампочке». Беда только, что моей жене вся моя заквасочная затея не «до лампочки», она и так ворчит
а может, все-таки лампочку в духовке, а?Ничего себе у меня лампочка в духовке! Поставил на ночь, утром посмотрел – а там 37 градусов! Теперь держу духовку приоткрытой, посмотрю, что будет.
а там 37 градусов!моя до 50 греет. на доло не оставляю
а у вас хп нет с регулировкой температурыНет, моя совсем простенькая, без наворотов.
Надо бы в тему заквасок нас перенести+1
держать духовку чуточку приоткрытойхитрые у вас духовки. Моя тут же выключается Хоть на 1 мм открой
Одного внизу справа уже того...)) Тю-тю))ха, а запах то какой, в капусту добавлю всегда пережаренные с луком грибы с беконом, исчезает все мгновенно, а тут тесто осталось – пирог просто чумовой вышел, яблоки и крыжовник
а где она марафоны проводит?
Ой, сколько вкуснятины сразу!!! А что бледненькие – так и задумано?Духовка такая, но они нормальные, фото бледное
Наталья, Вам должно часто икаться!Мне кажется, ее благодарят и о ней вспоминает добром столько народу, что она просто не может говорить из-за икоты!
Сразу видно опытную руку!Ната, ну до опытной руки мне как луны. Вот мама у меня была спец по пирогам и пирожкам, а у меня ну ни как ни получалось. Вот это всего третий раз когда все получилось. Спасибо за рецепт и за идею лепки пирожков.
В случае необходимости – легкое припыление поверхности мукойОй, вот этого я и не делала, хотя у вас в рецепте написано. Упустила этот момент.