Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свинина
500 гр
Картофель
8-10 шт
Лук репка
1-2 шт
Масло растительное
2 ст л
Соль, специи
по вкусу
Способ приготовления
Мясо порезать на порционные куски.
Установить программу "Жарка".
В разогретую чашу мультиварки налить растительное масло и обжарить мясо с двух сторон до золотистого цвета (по 10 минут с каждой стороны).
Лук нарезать полукольцами и жарить вместе с мясом ещё 5 минут.
Картофель очистить, нарезать брусочками, добавить к мясу. Всё посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
Режим"Жарка" выключить.
Установить режим"Выпечка", время 40минут. Через 20минут перемешать.
Установить программу "Жарка".
В разогретую чашу мультиварки налить растительное масло и обжарить мясо с двух сторон до золотистого цвета (по 10 минут с каждой стороны).
Лук нарезать полукольцами и жарить вместе с мясом ещё 5 минут.
Картофель очистить, нарезать брусочками, добавить к мясу. Всё посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
Режим"Жарка" выключить.
Установить режим"Выпечка", время 40минут. Через 20минут перемешать.
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 4-5порций