Ssylka

Деревенский пшеничный хлеб (Pane Bigio) в духовке (страница 3)

tatabata
Liilia, Лилия, идеальный хлеб! Я сейчас изюм на 'хлеб-кекс' замочила, а на ночь тоже бигу поставлю на этот хлеб. И ещё на Комо, его завтра печь буду.
А у тебя шикарный получился

Liilia
tatabata, Татьяна, очень, очень понравился, спасибо за то, что подняли этот рецепт и составили компанию

Элен
Liilia, Лилия, прекрасный хлеб, супер!

Элен
Деревенский пшеничный хлеб (Pane Bigio) в духовке


Деревенский пшеничный хлеб (Pane Bigio) в духовке


Деревенский пшеничный хлеб (Pane Bigio) в духовке

tatabata
Элен, Елена, здорово, красивый! А я сегодня буду булки печь, на хлеб бигу не поставила, а завтра целый день в Москве буду. Сегодня вечером все-таки поставлю.

Liilia
Элен, Елена, очень красивый хлеб а какая корочка

Подмосквичка
Элен, Лен, подскажи пожалуйста размер формы.

Irinap
Элен, Елена, красивый!
По моему у меня есть такая форма. Попробую в ней испечь. Лена, ты её смазывала чем нибудь?
Опара на этот хлеб уже в холодильнике стоит. Наверное послезавтра печь буду.

Элен

Лена, ты её смазывала чем нибудь?
Никогда, давно пеку в них, у меня не одна такая


Элен, Елена, очень красивый хлеб а какая корочка
Вот это хлеб пекла, по другим параметрам, а первый соблюдала температурный режим и время, и он с очень толстой коркой получился и пережареный, подгорелый, так сказать, а тут первые 10мин на 250г, затем снизила до 210 и переключила нагрев, только на низ, и ещё 20мин

Liilia
Элен, Елена, я пекла хлеб на поду, по параметрам, которые указаны в рецепте. Корочка да, толстовата, но после выпечки смягчилась. Буду пробовать печь в форме, потому что «замумукалась» формовать хлеб, тесто очень липкое

tatabata
А я скидываю на камень при Т 250 и сразу на 220 перевожу.

Подмосквичка
Элен, Елена, спасибо

Irinap
О какой! Торопыга я, боюсь всегда, что перестоит, а тут ох как недоросстаялся.

Деревенский пшеничный хлеб (Pane Bigio) в духовке




Забыла написать, опаре 64 часа. Хотела на завтра оставить, а потом на дату посмотрела и давай заниматься тестом.

Irinap
А вот и разрез. Еле разрезала до того пушистый.

Деревенский пшеничный хлеб (Pane Bigio) в духовке

Я обычно его делаю не с цельно зерновой мукой, а с ржаной. Поэтому он у меня не такой пушистый получается и резать проще.

Liilia
Irinap, Ирина, красивый хлебушек пушистый, у меня получился слегка «резиновый» мякиш, но я люблю такой

Туся Тася
Irinap, Ирина, шикарный хлебушек.

Элен
Очередной... бига стояла 96ч
Заменила 50 цзерновой на вс, остывает... Деревенский пшеничный хлеб (Pane Bigio) в духовке




а с ржаной.
В следующий раз тоже с ней заведу
он у меня не такой пушистый
Не правда, очень даже пушистый и если бы дала ещё постоять, он бы не треснул

Туся Тася
Элен, Елена, и твой хлебушек зачётный. Вообще, я смотрю, этот хлеб очень удачно у всех получается.
 А никто не пробовал заменить цельнозерновую на, например, ржаную?

Элен
заменить цельнозерновую на, например, ржаную
делаю не с цельно зерновой мукой, а с ржаной

Туся Тася
Элен, Елена, спасибо. Вот же я невнимательная! На хлеб смотрела, а текст мимо меня проскочил.

Irinap
А у меня следующий – Красносельский. Тоже люблю.

Элен
Деревенский пшеничный хлеб (Pane Bigio) в духовке


Деревенский пшеничный хлеб (Pane Bigio) в духовке

Такой воздушный получился, что только на ломтерезке приходится нарезать

Элен
Деревенский пшеничный хлеб (Pane Bigio) в духовке


Деревенский пшеничный хлеб (Pane Bigio) в духовке

Заменила 100г цельнозерновой на 100г ржаной, вкус больше понравился и на первой расстойке он сильно поднялся за 3ч, я потом выбивала, выбивала пузыри...



Рецепты в разделе «Деревенский и крестьянский хлеб»

Новое на сайте