Ssylka

Маффины тыквенные (страница 2)

Sonadora
Ух какие желтенькие и нежные! Наверное, просто тают во рту.

мне кажется у меня поплотнее они вышли
Алена, может еще от тыквы, густоты пюре зависит? Плотность теста же разная получается.

Leka_s
А я вчера опять маффины испекла
тыквы у меня готовой оказалось меньше на 10 грамм и яйца взбивала минут 10, т. е. дольше чем в первый раз,
изюм не стала добавлять, т. к. доча его не ест... в общем маффинчики получились нежнее и пушистее

Маффины тыквенные

NataST
Доброго утра! И я со спасибкой за маффины! Вчера делала - семья заценила - а те ещё привереды. Правда не призналась что там тыква, а сами и не догадались Из одной порции получилось 12 кексиков, то что в формы вошли, плюс остатки в микроволновке в виде кекса испекла. Из духовки понравились больше по вкусу, а по разрезу вроде не отличаются почти. Вместо изюма добавила шоколадные капли, учитывая предпочтения.

Маффины тыквенныеМаффины тыквенные

Lanochka_3009
А это мои тыквенные маффины. Спасибо за рецепт! ПОнравилось, что 1) рецепт недорогой; 2) тыквы вообще не ощущается; 3) количество сахара небольшое, прям на наш вкус.

Маффины тыквенные

Mama_malchikov
Спасибо за вкусняшку! Правда, я немного изменила рецепт - вместо растительного масла добавила растопленный маргарин
Но получилось очень вкусно!

Катя1234
Sonadora,

Спасибо за рецепт!

У нас кексы понравились всем! Только делала без изюма, чтобы всем угодить.

Сластена
Спасибо за рецепт! Очень вкусные вышли. Тыква была несладкая, можно было сахарку увеличить. Но сын ест, хотя давно мою выпечку не ел. И про тыкву не умает Вечером на муже испробую, если останутся

апельсинчик
ВКУСНЫЕ. Три штуки уже сьела. Нет не сьела, а сожрала :woМаффины тыквенныеw:

Sonadora
Светлана, какие солнечные кексики!

Сластена
Спасибо! Кексы вкусные!

Сластена
За последние 10 дней делаю уже раз 5й спасибо за рецепт! Тыкву никто не ощущает и без цедры. Вместо разрыхлителя щепотка соды и немного лимонки (забываю все купить разрыхлитель) отличный рецепт!!!

Sonadora
Танечка, здОрово, что рецепт прижился.

lettohka ttt
Манечка, спасибо за рецептик!

Sonadora
Не за что, Наташ.

zena_lena
Sonadora, Манечка, спасибо огромное за этот рецепт. Очень нежные, в меру сладкие. Рецепт точно пропишется у нас надолго.

Маффины тыквенные

Sonadora
zena_lena, Елена, какие красивые!

liz.orlova
Спасибо огромное за рецепт! Пекла с тыквенным пюре уже съели, теперь с яблочно-грушевым. Второй вариант получился плотнее и суше, чем с тыквой. Возможно из-за того, что тыквенное пюре было более жидким. Был ещё вариант тыквенно-яблочно-грушевые их уже тоже нет)))))

Маффины тыквенные

Маффины тыквенные

Рецепты в разделе «Маффины»

Новое на сайте