Девушки, а как вам вот это?!
Судя по количеству комментов - улет просто
tsvika
Так так, с Полетом не знакома... надо почитать... А вообще то если кто то не хочет на определенный торт по определенным причинам - может заменить другим тортом и наслаждаться коллективной работой, да же?!Можно пропустить тортик и все... не обязательно все задания в графике делать...
Девушки, а кака вам вот это?!Делала - очень на любителя. Мои есть отказались.
Полет - безе с арахисом и масленным кремомДелала - очень на любителя. Мои есть отказались.ага, а что не так было? карамель не понра?
Девушки, а кака вам вот это?!Наверное вкусно, но мне на начало ноября нужна машина....
Наверное вкусно, но мне на начало ноября нужна машина....ага, значит что нить многослойное или же бисквитное, да?! Молочная девочка?!
hlebopechka.ru... этот видимоЯ за Спасибо Девочки, а как МК вставить. Я в своей «больничной палате " скоро имя забуду.
Oira, ой!! Ой сейчас буду ругаться!! Для чего у нас на форуме есть поисковик? Именно по форуму? А?
Посмотрите на верх страницы.
Под словом ХЛБОПЕЧКА РУ есть кнопка найти.
Напечатайте на ней нужный вам вопрос. В данном случае «Торт молочная девочка»
Нажмите на клавиатуре кнопку Enter
Вам поисковик выдаст целый список, где встречается это словосочетание и сам рецепт первым сообщением.
Вот обычно прежде чем написать (причем уже ни один раз) такое разъяснение то сначала проверяю, выдает поисковик или нет.
Сейчас даже проверять не стала. Знаю выдаст.
Кто будет первый пробовать?
Если МК относится к мастике, то открываешь раздел мастика. Там на верху всех тем есть кнопка «НОВЫЙ РЕЦЕПТ»
Жми на нее. Дальше заполняй согласно выставленным рамочкам.
Oira, ну ладно, я на тебя ругаться сегодня не буду. У тебя там полная палата больных. Тебе сейчас совсем не до этого. Выздоравливайте.Хаска, извини обычно всегда так делаю, Просто я сегодня торможу.
Но на будущее... запоминайте.
ага, значит что нить многослойное или же бисквитное, да?! Молочная девочка?!пломпир делали, монастырскую избу тоже
a kak wam нравится Монастырская изба на будущее?!
и Пломбир...
ага, а что не так было? карамель не понра?сам торт крем карамель - он на пудинг похож Муж съел кусочек - остальное в мусор пошло
как будем решать? путем голосования?!ага
Люда, наверное так и сделаю.
Violochka,, от героини далека)))я про мать 5 детей
Я свои тортики в кремовой темке выставлю, чтобы познакомиться...
у меня с одним крыша едет
Violochka, срочно еще двух и голова перестанет кружиться.согласна, осталось достойного претендента на роль отца троих детей найти
олеся555, конечно можно!! Главное поделиться своими наработками. Что получилось, что нет, на что обратить внимание. Чтобы следующему «поколению подготовишек» было легче ориентироваться. И главное не забывать отчитываться в профильных темах о своих наработках. Тогда легче будет искать подсказки по конкретному рецепту.хаска , да, конечно, комментарии девочек так помогают определиться с выбором : чем больше - тем вкуснее обычно)). Тем более Молочная и Шоколадная, кажется, отличаются только присутствием (отсутствием) шоколада
Можно, разрешаю Шоколадная готовится также, только часть муки заменяется какао. Люди еще в варенкой делают - для карамельного вкуса.
По молочной девочке - у меня были попытки ее сделать - не смогла от бумаги отодрать. Пришлось 1 коржом печь. По-этому хочу ее сейчас попробывать снова сделать. Крем делала сменанно-сгущеночный
Половину коржей с шоколадной, часть обычной сделать
plan супер, я согласнаяна что согласная?? везде вписывать?
tsvika, желание есть попробовать. Но у меня начались проблемы дома с поеданием тортов. Домашние все уже отказываются есть выпечку. Даже такие изысканные торты только пробуют, говорят вкусно, не обычно, вкус интересный и все. Понимаешь ли они все дружно теперь за фигурой следят. Неее, я конечно нахожу выход из положения. Есть друзья, знакомые, соседи. Эти пока не отказываются. Но на долго ли их хватит?
Если у меня получится, то попробую выпечь пол порции на следующей недели. Где то в числах 17-19 сентября.
ну не скажите, когда двое с разницей в 10 лет - это не только голова крюжится.... иногда не успеваю переключатся...У меня тоже двое с разницей в 10 лет, но старший помогает и отвлекает младшую пока я тортами занимаюсь. Вот прийдет наш папа из рейса, нагрузим и его
Хотя мы 3 хотим
так так, а вот этот момент я упустила, надо бы посчитать
Девочки торт - мороженое дорогой. Я хочу сделать половину рецепта и шоколад кондитерской глазурью заменю.Я ночью сидела и думала, думала, думала. И мне кажется, что с глазурью будет уже не тот вкус, поэтому пока этот рецептик отложила в сторонку.
Оформление на музу... Я вот все кремом балуюсь. Мои мастику не желают есть.
ух ты, 11 евро, и это без украшения... Девченки, дороговато, не так ли?! Для своих можно конечно, но так чтобы на заказ делать его - невыгодно никак. А я сейчас в поиске вкусных и недорогих рецептов, хочу понемноогу свое увлечение в массы выносить
дык предлагаю проголосовать! и заменить чем нить более подходящим по большинству параметров 8)
у еня то же самое, не только свои, но и предполагаемые клиенты не хотят мастику, решила специализироваться на креме таки
tsvika, желание есть попробовать. Но у меня начались проблемы дома с поеданием тортов. Домашние все уже отказываются есть выпечку.Ой мне бы проблемы с поеданием 3 мужика в семье, моя матрешка попыталась как-то то не хочу то не буду. Так старший и младший все уничтожили на подхвате.
Смотрите какую ссылку на украшение тортиков нашла . Может кому то пригодитсяКонечно пригодится, спасибочки!
А Птичку по Тортыжке ни кто не хочет повторитья хочу Птичку, никогда не делала
Олеся, посмотри тортики украшеные кремом и шоколадом, там есть работы Pluss и есть состав тортов.. очень интересный. И формы тортов и работа с шоколадом...
Тогда птичка на заметке - поставим потом в график.
Еще есть предложение пироженки корзиночки и маффины испечь..
tsvika , и корзиночки хочуКорзиночки на заметке
А Рафаэлло? делали уже? оно того стоит?!
Девочки, прогульщиков принимаете? Я на Киевский записываюсь и торжественно обещаю его сотворить (тем более, что муж уже давно его выклянчивает, а все руки не доходили ), но только где- то в 20-х числах, раньше ни как. А также я не против попробовать маффины.Принимаем
А птичка, это та, которая с агар-агaром?
Киевские у нас в октябре. Смотрим график
Да птичка с агар-агаром
Давайте пряники уберем, как то не пошли они прошлый раз. Поспавим наполеон.Наполеон в кандидатах
dewohki, меня интересует те наши корзиночки из детства, и эклеры можно. Пряники не хочуЯ за!!! только ссылки на рецепты нужно
zoinka15 , нуууу, носик выше! красвцы какие получились! а Птичку - добьем вместе
zoinka15 , нуууу, носик выше! красвцы какие получились! а Птичку - добьем вместеСпасибо за поддержку.
а что если вишню спрятать под ппоследний корж?! в одеяле из суфле?!
А вы вишню на палубе сложите красивыми пирамидками у пушек -это будут пушечные ядра.
zoinka15Агар кипячу как описано в посте - поднялась шапка, еще немножечко покипел и выключила.
На сколько я помню количесво сахара лучще не уменьшать - сироп по другому заваривается. А агар сколько кипятишь? Может просто качество агара плохое... Попробуй с ним желе сделать - если не застынет то вся проблема только в агар-агаре.
Маффины - красивые, а рецептик какой, крем сверху??? Я тоже сегодня в 2 ночи торт на кухне жевала. Маленькая не спала. Все норовила пойти играть.
Корзиночки классные. Хочеться такой рецепт, чтобы как в детстве получились. Очень люблю корзиночки Я бы желаровала вишню или с крахмалом праварила и между коржами уложила бы. Мне кажется сочетания сливок-шоколада и вишни безпроигрышный
Значит агар плохой...
Рецептик в студию
Разморозить. Дававить сахар по вкусу. Желатин залить небольшим количеством водички. Потом дать разойтись на водяной бане и залить в вишню с соком - хорошо перемешать дать застыть в холодильнике. Нарезать на кусочки и положить между коржами.
А крахмалом - просто как заварной крем делается. крахмал в небольшом количестве жидкости разводися и добавляется в вишню с соком и сахаром. Доводиться до кипения и остужается
Все, хватит бездельничать! Завтра буду девчонку молочную делать. Пожелайте удачи!уачи, удачи! а я - Крещатый яр пока...
уачи, удачи! а я - Крещатый яр пока...Ой девочки я за вами не успеваю... По крещатый напиши - давно на него заглядываюсь
Ой девочки я за вами не успеваю... По крещатый напиши - давно на него заглядываюсь
Marusechka , a tы попробуй заварной на сливках, мне кажется, то что надо для нежной ДевочкиОлесь, спасибо!!!
Заварной крем без яиц
Состав:
(Стакан 250 мл)
1 стакан сливок (22 % или 33%)
3/4 стакана сахара
1 стакан молока
1,5 ст. ложки крахмала картофельного
2 ст. ложки крахмала кукурузного
200 гр слив. масла
1 пачка ванильного сахара
Приготовление
Смешать сливки с сахаром и 0,5 ст. молока. Довести до кипения и растворения сахара на паровой бане. В оставшихся 0,5 стакане молока развести смесь крахмалов так, чтобы не было комочков. Тонкой струйкой влить крахмалистую смесь в закипевшие сливки и варить до загустения. Полностью остудить смесь. Взбить миксером масло комнатной температуры. Постепенно, по столовой ложке вносить в него заваренную сливочную смесь и после каждой порции хорошенько взбивать. В готовый крем вмешать ванилин.
Крахмал можно весь заменять картофельным-ничего страшного в этом нет-проверено. Рецепт взяла в инете-давно, поэтому к сожалению-источника сейчас не назову, но автору-очень благодарна-крем получается очень вкусный! Подробнее: hlebopechka.ru...
Николай, ну четы ты Сейчас добавлю
Народ, кого забыла в график добавить стучитесь в личку