Ты прям у нас вундеркинд, тебя сразу в 11 класс надо 8)
Ну очень подготовительный класс.Староста Тсвика, fomса. Э-д 6 .Кадры решают все! (страница 27)
tsvika
Это почему то не фотографировала? Могла бы выполнить задание на вольную тему. Смотришь Шпиля и на всех твой опыт распространила. А ты бы медаль получила. Съесть еще не успели? Если нет, фоткай и в класс на разбор полетов.
теперь завтра сфоткаю, а то фотографирую на телефон, и при дневном то свете со включенной люстрой плохо видно, а сейчас совсем ничего видно не будет. да я их делала «от балды», надо было мк посмотреть сначала, но я ж не ищу легких путей надо будет обязательно повторить после просмотра мк)))
Я тута... несу выговор начальству! значитца я сегодня как примерная ученица выполнила урок-первый раз в жизни накрутила хризантемы, хотела их было сфоткать и отчитаться, а оказалось, что нам их даже не задавали!!! Шпиля, ну как ты могла такое пропустить? я их даже фоткать с горя не стала...
Как говорится, и на солнце есть пятна... Ща нахризонтемлю!!! А бушь капризничать - я тебе там че-нибудь выкину, как невыполненное!!!
График про безе!!!
- Фугаска ; (
звезда- листик - миниконусы для розы- роза - тюльпан - георгин - розы-завитушки - хризантемы...) - Шпилька; (
звезда- листик - миниконусы для розы- роза -тюльпан- георгин - розы-завитушки - хризантемы...) - Паралель; (
-звездалистик- миниконусы для розы-роза- тюльпан - георгин -розы-завитушки-хризантемы...) - exiga; (звезда - листик - миниконусы для розы- роза - тюльпан - георгин - розы-завитушки - хризантемы...)
7.tsvika; (звезда-листик- миниконусы для розы-роза- тюльпан - георгин - розы-завитушки - хризантемы...) - Леночек; (
звезда- листик -миниконусы для розы- роза - тюльпан - георгин -розы-завитушки- хризантемы...) - Зоинька; (
звезда- листик -миниконусы для розы- роза - тюльпан - георгин -розы-завитушки- хризантемы...) - Ойра; (звезда - листик - миниконусы для розы- роза - тюльпан - георгин - розы-завитушки - хризантемы...)
- Энни; (
звезда- листик -миниконусы для розы- роза - тюльпан - георгин - розы-завитушки - хризантемы...) - Тетя Бэся - ждет столешницу...
А вот интересно, почему Оливки нет в списке? Она не записалась, или я ее уже отчислила...
Злая, ты, Шпиля, недобрая Куды ж отчислять, коли мяне никто еще и не принимал Я ж без насадок еще (не считая позавчера купленной 1М). Я бы и рада тем что есть покрутить, но проблема: в семье никто кроме меня выпечку и сладости (шоколад вне списка) особо не кушает, т. е. если сегодня печь тортик или безе (а я его не очень лю), а завтра придут насадки, то мне опять нужно тортик, хто ж это добро все есть-то буит
Короче, пиши меня под номером 13, буду я Чертенок №13, а урок сдам экстерном через день-два, надеюсь насадки приедут. Уже собралась даже эклеры делать, чтоб на креме потренироваться. Мож сделать да заморозить на черный день?
Запланировала тортик. Вчера уже купила агар-агар, еле нашла, повесила сейчас сметану отвешиваться, завтра сделаю бисквит. Пойду замешаю айсинг, насеяла пудры, буду заготовки пока делать. Как назло ни у кого дня рождения в ближайшее время нет.
Короче, пиши меня под номером 13, буду я Чертенок №13, а урок сдам экстерном через день-два, надеюсь насадки приедут. Уже собралась даже эклеры делать, чтоб на креме потренироваться. Мож сделать да заморозить на черный день?
Запланировала тортик. Вчера уже купила агар-агар, еле нашла, повесила сейчас сметану отвешиваться, завтра сделаю бисквит. Пойду замешаю айсинг, насеяла пудры, буду заготовки пока делать. Как назло ни у кого дня рождения в ближайшее время нет.
Здравствуйте!
Ждала в кустах тазик безешек, но пришлось браться самой И как по закону подлости не могла хорошо взбить белки. Хотела выбросить, но как говорит кое-кто :«Чем в таз, лучше в нас!» Вот что получилось
Это типа «георгин»
пробовала сделать насадку тюльпан, но руки из... растут
А это не знаю что и сбоку бантик листик
Только я не могу маленькие картинки вставлять.
Ждала в кустах тазик безешек, но пришлось браться самой И как по закону подлости не могла хорошо взбить белки. Хотела выбросить, но как говорит кое-кто :«Чем в таз, лучше в нас!» Вот что получилось

Это типа «георгин»

пробовала сделать насадку тюльпан, но руки из... растут

А это не знаю что и сбоку

Только я не могу маленькие картинки вставлять.
Алинамама, ой, а как ты такие прикольные двухцветные листочки делала?
Это я фулюганила.. Беру пример с шефа (или шефини?)
Алина, и шо? Нам это фулюганка шефиня сможет рассказать, как получить такой двухцветный бутон?
Шпиляяяяяя! Рассказывай!! 8)
И я нашу шефиню тоже вопросами подонимаю: воть что нашла
Шпилечка, а как ведет себя безе в этой смеси? оно мягче не становится? ты его сильно крошила? Извини за идиотские вопросы, я чесслово забыла вкус и вид Киевского, хотя обожала его когда-то, сама никогда еще не делала, но насколько помню принцип там тоже такой же - безе+крем+орехи
А я опять делала шкатулку (после истории с неудачным киевским). Всегда думаю писать/не писать. Но напишу, пусть будет!
Пеку бисквит по Тортыжке, потом вынимаю внутренности, перемешиваю с шарлоттом по Тортыжке №1, безе по Тортыжке и орехами (чаще кэшью). А засовываю обратно в бисквит. Смесь бисквита, безе, шарлотта и орехов у нас прижилась.
Шпилечка, а как ведет себя безе в этой смеси? оно мягче не становится? ты его сильно крошила? Извини за идиотские вопросы, я чесслово забыла вкус и вид Киевского, хотя обожала его когда-то, сама никогда еще не делала, но насколько помню принцип там тоже такой же - безе+крем+орехи
Алина, и шо? Нам это фулюганка шефиня сможет рассказать, как получить такой двухцветный бутон?
Я могу организовать процесс!!!
АлинаМама, давай, рассказывай!!!
И я нашу шефиню тоже вопросами подонимаю: воть что нашла
Да где ж ты это накопала... ЧЕТЫРЕ ГОДА НАЗАД!!! Я из этого поста помню только Тортыжку и безе!!!
Оливка, ей богу ничего не помню!!!
АлинаМама, а прикольный у тебя тюльпан! У меня были купола, а тебя совсем другое!!! Засчитать тебе ничего не могу, потому что ты у меня НЕЗАПИСАННАЯ!!!
ну да, ну да!! Организовать ты можешь!! Это ты запросто. У тебя не забалуешь!! Чуть что так сразу или или
А вообще ты Шпилька голова. Вот ведь придумала, как и чем отрабатывать навыки работы с кремом.
Безе тот материал, который практически у всех выходит. И из него прекрасно отсаживать всевозможными насадками финтифлюшки. Да и съедобно к тому же. Так что пошла ка я тебе плюсик поставлю.

А вообще ты Шпилька голова. Вот ведь придумала, как и чем отрабатывать навыки работы с кремом.
Безе тот материал, который практически у всех выходит. И из него прекрасно отсаживать всевозможными насадками финтифлюшки. Да и съедобно к тому же. Так что пошла ка я тебе плюсик поставлю.
ну да, ну да!! Организовать ты можешь!! Это ты запросто. У тебя не забалуешь!! Чуть что так сразу или илиА самое главное, если надоест кушать, можно долго хранить.![]()
Ну вот, как всегда, после моего сообщения все куда-то пропадают
Алина, и шо? Нам эта фулюганка шефиня сможет рассказать, как получить такой двухцветный бутон?
Я могу организовать процесс!!!
АлинаМама, давай, рассказывай!!! :sk-izm
Так кто должен рассказывать? Я так поняла, что шефиня всё распишет: как я умудрилась так наваять???
АлинаМама, а прикольный у тебя тюльпан! У меня были купола, а тебя совсем другое!!! Засчитать тебе ничего не могу, потому что ты у меня НЕЗАПИСАННАЯ!!!Я ж писала, что сидела по шпиёнски 8) 8) 8) в кустах... Давай записувай, госпожа наставница. ПОЖАЛУЙСТА. Обязуюсь мало прогуливать....
Ну вот, как всегда, после моего сообщения все куда-то пропадаютне понял? Кто это то, куда это пропал! Я здесь, шпиля скорей всего с работы едет. А что хотелось?
Так кто должен рассказывать? Я так поняла, что шефиня всё распишет: как я умудрилась так наваять???Как кто? Ты конечно!! Как делала двухцветный бутон? Из какой насадки? Какие то твои действия были?
Народ хочет знать!!
Сегодня хотела сделать из крышки тюльпан. Три штуки испортила, и бросила эту затею. Буду ждать мужа с вахты.
Как кто? Ты конечно!! Как делала двухцветный бутон? Из какой насадки? Какие то твои действия были?Докладую: Сначала выдавила листик, естестенно зеленого цвета; но так как он мало походил на классический листик, то насадкой роза выдавила по бокам полосочки. Получилось то, что получилось Прикольно. Теперь думаю, пока не съели, что-то надо наваять.
Народ хочет знать!!
Сегодня хотела сделать из крышки тюльпан. Три штуки испортила, и бросила эту затею. Буду ждать мужа с вахты.Тоже пару испортила. Говорю же, руки из... растут
А я пришла хвастаться и бить земные поклоны!!! Трам-пам-пам!!!
Ну во-первых!! Я получила от Шпильки свои розетки!! Но это фигня! Хотя ради интереса стоит отметить, что Шпиля упаковала их как нечто хрустально-ценное в целый (не меньше!!!) рулон туалетной бумаги! У нее этой бумаги, как гуталину! или мож я такая заср***, а? А в посылочке... а в посылочке... а помимо розеточек... а там.. НАСАДКИ!!!
Шпилечка от широты души мне прям целую кучу отжалела!! А Людочка-Хасочка прислала мне редкие насадочку- молния, цветочек и еще кучу!!! И подарочек с Украины- плужеры -снежинки!!
А Танечке(ну которая раньше была с циферками, а теперь без циферек) ну просто совершеннейшее мое душевное признание!!
Мне пришло то самое!!! То черно-синее, что Фугаска забыла и никак не могла вспомнить!! То что Хаска использовала для мастики и то, что теперь есть у меня в Карелии!!! Частичка нашего форума, частичка любви наших девочек!!! То, что мне очень-очень ценно!!!
Дорогие мои!! Танечка, Людочка-Хаска, Катюша-Шпилька!! Я вас так люблю!!! Что даже сформулировать не могу и это при том, что язык-мой рабочий инструмент!
Ну во-первых!! Я получила от Шпильки свои розетки!! Но это фигня! Хотя ради интереса стоит отметить, что Шпиля упаковала их как нечто хрустально-ценное в целый (не меньше!!!) рулон туалетной бумаги! У нее этой бумаги, как гуталину! или мож я такая заср***, а? А в посылочке... а в посылочке... а помимо розеточек... а там.. НАСАДКИ!!!
Шпилечка от широты души мне прям целую кучу отжалела!! А Людочка-Хасочка прислала мне редкие насадочку- молния, цветочек и еще кучу!!! И подарочек с Украины- плужеры -снежинки!!
А Танечке(ну которая раньше была с циферками, а теперь без циферек) ну просто совершеннейшее мое душевное признание!!
Мне пришло то самое!!! То черно-синее, что Фугаска забыла и никак не могла вспомнить!! То что Хаска использовала для мастики и то, что теперь есть у меня в Карелии!!! Частичка нашего форума, частичка любви наших девочек!!! То, что мне очень-очень ценно!!!
Дорогие мои!! Танечка, Людочка-Хаска, Катюша-Шпилька!! Я вас так люблю!!! Что даже сформулировать не могу и это при том, что язык-мой рабочий инструмент!
Докладую: Сначала выдавила листик, естестенно зеленого цвета; но так как он мало походил на классический листик, то насадкой роза выдавила по бокам полосочки. Получилось то, что получилось Прикольно. Теперь думаю, пока не съели, что-то надо наваять. Тоже пару испортила. Говорю же, руки из... растутА ты сама насадку тюльпан делала?
И сама и сына просила. И от пластиковой бутылки брала и от стеклянной. толку ноль.
Что, так и не сделали? А я хотела секрет узнать. Мужа ещё неделю ждать. Я ж не выдержу
Я тут прокомментирую это черно-синее...
Когда Хаска давала мастер-класс моим детенышам в присутствии Фугаски и нужно было что-то пересчитать, я с оборотной стороны холодильника на уровне Фугаски примагнитила калькулятор. Хаска с Фугаской замерли в восхищении, потому, как я поняла, акромя меня калькулятор на магните на холодильник в кухонные девайсы еще никто незаписывал. Ну ей-богу удобная вещь. Я получила два заказа (в уме умножила еще на десять).
Этот калькулятор я купила в скоростном поезде Москва-Ленинград.
Когда Кроу спросил, где продается такой калькулятор, точнее, когда услышал, где он продается... подрастерялся...
А я, как назло, в Питер не еду. Но тут едет мой начальник, и почему-то именно Сапсаном (он начальник, поэтому поездами не ездит). Попросить двадцать калькуляторов я побоялась, попросила два. Мужской мозг решил, что два мне не нужно, а вот один он привез. Причем купил его в поезде в Питер (знаю, потому он позвонил и уточнил цвет). Так что этот кулькулятор еще успел побывать в городе Звезды и Доплеты (ну это краткий перечень).
А тут мы встречаемся с Танюшей, потому что я должна была ей денег за мою долю открывалки, которую выиграла Антоновка, желтую морковь и рис довзира, которые нечестно поделили Хаска с Танюшей.
Но отдавать деньгами неинтересно, а я как раз ехала в 7 холмов, когда меня выперли оттуда с золотой карточкой Хоттера. Поэтому на сумму долга я купила Танюше хрень какую-то... Которую, дай бог, я послезавтра ей все-таки впихну, потому как этот пакет меня в прихожей уже притомил.
А тут тетя Бэся с своими розетками. А Танюша без цифирок свою хрень забрать не может, потому как голос отказал (ну не знаю, какая уж там связь с голосом, ну да ладно). А когда я Танюше сказала, что пакую розетки... Танюше прихрипела в телефон «Положи ей то, сине-черное... Мы то с тобой все равно встретимся, а она далеко...» Ну я и положила.
Самое прикольное, что когда к Танюше вернулся голос, ее интересовала только одно:
- Шпиль... А че это было?!!!
Шпиля тебе сценарии для ералаша писать. Я долго смеялась.
А вот я в любую тему (даже в которой мне делать нечего ), где Шпилька светится, специально иду, чтоб не пропустить веселые истории.
Шпиля, ну наконец-то я узнала тайну мадридского двора! :Dспасибо, а то я уже который день голову ломаю, что же это такое сине-черное
Теперь осталось дождаться, пока Танюша выгуляет собак, Фугаска вернется с работы...
Вот ведь время настало... Прихожу с работы... поболтаю... поболтаю... с семью сутками на поезде во все стороны от столицы!!! А ведь двадцать лет назад даже мечтать об этом не могли...
А калькулятор... Уже не в калькуляторе дело... Участниками его появления в далекой Карелии были Фугаска, Хаска, Антоновка, Танюша, Шпилькин начальник...
Вот ведь время настало... Прихожу с работы... поболтаю... поболтаю... с семью сутками на поезде во все стороны от столицы!!! А ведь двадцать лет назад даже мечтать об этом не могли...
А калькулятор... Уже не в калькуляторе дело... Участниками его появления в далекой Карелии были Фугаска, Хаска, Антоновка, Танюша, Шпилькин начальник...
... еще и Шпилькин начальник?!?
Шпилечка, все таки ты самый главный участник появления в далекой Карелии калькулятора, т. к. ты его заказала и вложила в посылку, а мы все так рядышком с тобой.
А вот не скажи, Танюша! Не попросила бы ты Шпильку купить тебе куркулятор-не видать бы мне его, как своих ухов!
... еще и Шпилькин начальник?!?
А хто его купил то в Сапсане? Он, моеный начальник!!!
А вот не скажи, Танюша! Не попросила бы ты Шпильку купить тебе куркулятор-не видать бы мне его, как своих ухов!
Какая интрига!!! Просили купить Фугаска и Хаска, а Танюша попросила впихнуть его в твою посылку!!!
Ну че не понятно то?
Вот мне интересно с какого боку я здесь?
Ну если только, что зажала морковь и не поделилась с Танюхой.
Шпиле пришлось покупать ее по новой.
А потом чтобы не ехать просто так с этой морковью к Танюше, Шпиля купила какую то хрень.
Потом сумка с этими пожитками ей надоела, и она должна была передать ее Танюше.
А Танюша лишилась голоса и поэтому сказала, чтобы ЭТО черно синее засунули в розетки и передали в Карелию Тете Бэси.
О, так выходит что я самое главное лицо в этой сказке!!
Ну если только, что зажала морковь и не поделилась с Танюхой.
Шпиле пришлось покупать ее по новой.
А потом чтобы не ехать просто так с этой морковью к Танюше, Шпиля купила какую то хрень.
Потом сумка с этими пожитками ей надоела, и она должна была передать ее Танюше.
А Танюша лишилась голоса и поэтому сказала, чтобы ЭТО черно синее засунули в розетки и передали в Карелию Тете Бэси.
О, так выходит что я самое главное лицо в этой сказке!!
Девочки-вы все самые главные!!! Для меня!!! Вы для меня -главные!!!
А еще.. перед тем как порушить кухню я решила сделать тортик с собачкой по Тортыжке! Потму что у моей Нюши в воскресенье день косточки!! Нам два годика будет! 8) Так что скоро всех повеселю Я один раз взялась ежика рисовать-вышел то ли скунс, то ли хомяк Посмотрим, на кого будет похожа собака...
Вот мне интересно с какого боку я здесь?
Хаска, перевожу для тугодумов с коптевского на демьянобедновский.
Хаска, ежели ты не согласилась бы провести мастер-класс для моих детенышей, то:
- Вы с Фугаской в тот день не появились бы на моей кухне;
- Если бы ты не стала разделывать на доски мастику, то тебе бы не понадобился калькулятор;
- Вы с Фугаской бы его не увидели...
- И сейчас он бы не оказался в далекой Карелии.
Мамдарагая, Санта-Барбара прям!
у меня просто нет слов!!!
если вспомнить сколько я голову ломала, чтобы выяснить «что же это за хрень сине-черная, которая мне очень нада»...
Шпилька, давай еще придумай ребус какой-нить -у тебя получаются потрясающие истории, детективы отдыхают!!!
А вот не скажи, Танюша! Не попросила бы ты Шпильку купить тебе куркулятор-не видать бы мне его, как своих ухов!Тетя Бэся, так может Вы нам уже и покажите его? Раз тайна открыта, хотелось бы взглянуть на это чудо
Хоть Шпиля мне хризантемы уже и засчитала, но я их все равно покажу, чтоб получить звездюлей совет от более опытных товарищей

вооот, на три штучки меня хватило... до сих пор руки не дойдут мк почитать, и что-то лениво его искать))) может здесь хто-нибудь начитанный сразу ссылочку даст?)))
ну и дальше выполняем ДЗ - георгины

и хоть я розы кручу не на конус, а на кисточку, но для порядку покажу и конусы)
а вот тюльпанов не будет - насадки нету и руки кривые, сделать не смогу ((((
качество фоток у меня конечно полное г... Девчата, подскажите дешевый нормальный фотоаппарат, а? чтоб тортики фоткать, ну и самим немножко)

вооот, на три штучки меня хватило... до сих пор руки не дойдут мк почитать, и что-то лениво его искать))) может здесь хто-нибудь начитанный сразу ссылочку даст?)))
ну и дальше выполняем ДЗ - георгины

и хоть я розы кручу не на конус, а на кисточку, но для порядку покажу и конусы)

а вот тюльпанов не будет - насадки нету и руки кривые, сделать не смогу ((((
качество фоток у меня конечно полное г... Девчата, подскажите дешевый нормальный фотоаппарат, а? чтоб тортики фоткать, ну и самим немножко)
А вот!!!

Ну вааааще круть! тоже хочу калькулятор на холодильник скажите, доктор, это лечится? мне все эти прибамбасы уже складывать некуда, а я еще всяких разных штучек хочу...
Как больной-больному! А оно надо? Лечить то?
Ну вааааще круть! тоже хочу калькулятор на холодильник скажите, доктор, это лечится? мне все эти прибамбасы уже складывать некуда, а я еще всяких разных штучек хочу...
а ентот кулькулятор складывать и не надо! он места ваще не занимает! висит себе за холодильником, маскируется
блин, дайте мне два!!!
ПыСы а можно поезд Москва-Питер пустить через Одессу? как бы провернуть эту диверсию?
О, я его теперь еще больше хочу!! Там такие большие цифры!! И очки не нужны!!
Шпиля, когда следующая поездка в Питер у начальника?
Шпиля, когда следующая поездка в Питер у начальника?
ну неужели такое бывает только в поезде? должон ведь быть где-то магазинчик с такими прибамбасами! может в нем еще что-нибудь интересное есть, о чем мы пока не догадываемся, но что нам всем страсть как надо!
хи-хи
достаточно зайти к Шпильке и на кухню и... начинаешь ХОТЕТЬ!!!
магазинов много, а кухня-музей у Шпильки в одном экземпляре
Параллель, это сапсанский сувенир. Видишь, там над дисплеем сам поезд нарисован.
хи-хи
вот что значит реклама! я еще не видела, но уже ХОЧУ! дайте всего и побольше)))
Параллель, это сапсанский сувенир. Видишь, там над дисплеем сам поезд нарисован.
аааа понятно... не видать мне такого калькулятора, как своих ушей (((
Не пошли!!!
Не пошли!!!А чё это не пошли-то.......
Была б я в столице, а б пошла.....
Нет, не пошла б... я б побежала... мож мне тож чего надо, а я знать не знаю....
Ну ваще-то я склоняла глагол Пошлить...
Не надо склонять!!!
Мы сами... это... извернёмся!!:))))))
Мы сами... это... извернёмся!!:))))))
может здесь хто-нибудь начитанный сразу ссылочку даст?)))
дам ссылочку, только сегодня читала hlebopechka.ru...
ну и дальше выполняем ДЗ - георгинывоооть! Вот это нормальные георгины! А у меня с пластмассовой насадкой в середине дырина образуется, не дОлжно ее быть.
и хоть я розы кручу не на конус, а на кисточкуа вот с этого места поподробнее, пожалуйста! Можно с фотками
качество фоток у меня конечно полное г... Девчата, подскажите дешевый нормальный фотоаппарат, а? чтоб тортики фоткать, ну и самим немножко)хошь мое мнение? копи на хороший лучше! Даже не самая дорогая зеркалка даст несравнимо лучшее качество самой лучшей мыльницы, с настройками не сложно разобраться. Единственное, там тоже есть что докупать (я так понимаю, у нас одна болезнь на двоих, поэтому как бывалый охотник на всякие «удобные штучки» скажу: дорого, но приятно). Я вот никак не могу вспышку внешнюю купить, потому фотки или пересвечены, или темноваты.
А вот!!!а можно нескромный вопрос? а кто такое «подружайки»?
Ну вааааще круть! тоже хочу калькулятор на холодильник скажите, доктор, это лечится? мне все эти прибамбасы уже складывать некуда, а я еще всяких разных штучек хочу...я не доктор, но как хроник скажу: лечится покупкой нового шкафчика, куда это можно будет складывать, или отсутствием денег на эти штучки
Интересное в разделе «Уроки кондитерской школы»

Новое на сайте