Спасибо. Сразу же сделала заказ, теперь жду ответа менеджера. Вроде они там и в выходные работают.
рада, что вам пригодилась ссылка)
Pingvinus
Спасибо. Сразу же сделала заказ, теперь жду ответа менеджера. Вроде они там и в выходные работают.
Девочки, помогите! Вчера тоже купили скороварку, сегодня готовила кашу из овсяных хлопьев на молоке, она у меня пригорела ко дну! может есть секрет какой? готовила на своем рецепте 5 минут! 0,5 ст хлопьев и 2 стакана молока!. Я молочные каши варю на режиме-детское меню, еще никогда не пригорало! Попробуйте!
. Я молочные каши варю на режиме-детское меню, еще никогда не пригорало! Попробуйте!
На режиме " выпечка».
Вот, и я делала омлет на этом режиме, но у меня почему-то он прилип ко дну ((((. Не подскажите в чём дело?
Я на детском меню еще ничего не варила. Интересно, почему в скороварке такое длительное время варки каши?Не во всех, у меня например «молочная каша " вкус жесткий - 3 минуты, вкус стандартный - 5 минут, вкус мягкий - 10 минут (вкус это такая дополнительная функция к авто программе)
Получается, надо просто вручную вырубать через 5 минут.
fronya40, ну Вы же видите, пакеты подписаны - что есть что. Слов Артек-арнаутка в магазинах не встречала. Допустим, найду я пшеничную помолом поменьше (вроде у Увелки есть), но она вообще желтая! Никак не серая.
Короче, следствие ведут Колобки
А клапан подниматься не должен, он должен быть утоплен, поэтому у вас и пшикает все время. Вы прочитайте форум, про это уже писали.
А какие у вас блюда пригорели и на каких режимах готовили можно по подробнее?
У меня еще ничего ни разу не пригорело. Наоборот, слишком там все мокро, ведь испарения нет. Даже если вообще воду не добавлять.
wills, как и с любым тефлоном. Аккуратно - и прослужит долго.
У меня в процессе варки ничего не свистит. Шипеть может пока набирается давление и то не долго. А время увеличить или уменьшить можно кнопками "+" или "-".
Ну тут одно из двух, я сам лично пока не изучал, но супруга уверят, что в программах время = константа.
Клапан и должен свободно болтаться. Он не фиксируется насмерть. Есть два положения, в которых он чуть притапливается. Одно из этих положений - Закрыто, другое - Открыто. Я о том и говорю: возможно, клапан стоит не в том положении!
посмотрите видео про скороварку может будет понятнее!Посмотрела видео. Скажите, а суп как там по всей кастрюле это норма?
Посмотрела видео. Скажите, а суп как там по всей кастрюле это норма?И я обратила внимание на суп по всей кастрюле, у мну такого нет
И я обратила внимание на суп по всей кастрюле, у мну такого нет
А у меня есть!У меня даже от горохового нет
Я про РЕГУЛЯТОР ИЗБЫЧТОЧНОГО ДАВЛЕНИЯ, который начинает шипеть после закрытия клапана.Это регулятор не должен шипеть, у Вас, скорее всего неисправность в самом приборе.
Я про РЕГУЛЯТОР ИЗБЫЧТОЧНОГО ДАВЛЕНИЯ, который начинает шипеть после закрытия клапана.
У меня тоже другая СВ