Ssylka

Тестирование аэрогриля Brand 35128 (страница 15)

Ирин А.
Как я была не права. Вика, я увидела твой рецепт!!! Спасибо!!!

Вичка
Как я была не права. Вика, я увидела твой рецепт!!! Спасибо!!!
:girl_hug:

Ирин А.
Вика, с выпечкой в аэрогриле мне еще надо подружиться. Буду учиться дальше.

Вичка
Вика, с выпечкой в аэрогриле мне еще надо подружиться. Буду учиться дальше.
У меня электроплита, поэтому особой разницы в аэрогриле с выпечкой у меня нет.
В АГ выпечка получается замечательно.

Невушка
Викуль, а какое ты тесто на пирог делала?
хочу пирог сваять, да не знаю с какого теста..

Вичка
Викуль, а какое ты тесто на пирог делала?
хочу пирог сваять, да не знаю с какого теста..
Невушка, вот это в аэрогриле hlebopechka.ru...,

а это в мультиварке hlebopechka.ru...

Вичка
Манник

Тестирование аэрогриля Brand 35128

hlebopechka.ru...

Вичка
Филе куриное «Свиные кусочки» от Luysia
hlebopechka.ru...

Овощи фри

Natuly80
Здравствуйте девоньки! Сегодня должна стать обладательницей этого аэрогрильчика. не могли бы подсказать на что обратить внимание при доставке?

Манна
На колбу (без трещин и пузырей). Тумблер включение/выключение. Нажать на кнопочку «Подогрев». Включается вентилятор на полную мощность и ТЭН. Ну и комплектация.

Natuly80
Вот спасибки, ато волнуюсь страшно, прохлопаешь глазами с этими вечно торопящимися курьерами а поезд ушел.

kissol
Людииииииииииииии! Хелп! АГ выдает ошибку Е2 и пищит! Что это значит?

Манна
Ух ты! Первый раз такое! Это, видимо, что-то связанное с обрывом проводов или коротким замыканием

kissol
И ведь надо же, на прошлой неделе я вызвала мастера на дом по гарантии - вентилятор барахлит-завтра должен приехать...

Vitaok
Всем добрый день! Девочки, я тут у Вас недавно читала, что неплохо бы прикупить Хоттеровские решётки. Особенно не хватает средней. А остальные тоже нужны?

Манна
Остальные есть

kissol
Людииииииииииииии! Хелп! АГ выдает ошибку Е2 и пищит! Что это значит?
Мастер приезжал, починил... Поменял вентилятор и датчик... Вроде сейчас все работает. Точную причину поломки не озвучил, сказал, что сам не понял... Но все починил, и слава богу...

svet777
Оленька, рады за вас, пусть больше такого не повториться

kissol
Оленька, рады за вас, пусть больше такого не повториться
СПАСИБКИ!

Ассиха
Девочки, подскажите пожалуйста, а в АЭ Brand 35128 белый возможно при консервировании использовать трёхлитровые банки?
Ведь у Brand тип крышки - на кронштейне, а в АЭ HOTTER при использовании только второго дополнительного расширительного кольца помещаются трёхлитровые банки и, то, в модели со съёмной крышкой.
Для меня этот момент очень важен! Я очень хочу приобрести АЭ Brand 35128. Во-первых, цена играет немаловажную роль, а во-вторых у АЭ Brand объём колбы (чаши) = 12л., а у АЭ HOTTER = 10л.
И, ещё, если АЭ Brand для трёхлитровых банок не подходит, то, пожалуйста, подскажите, какой мне выбрать?
Большое вам спасибо!

Манна
Крышка на кронштейне приподнимается. Там есть механизм подъема. Вставляется одно кольцо.

Специально проверила - 3хлитровая банка не войдет!

Ассиха
Крышка на кронштейне приподнимается. Там есть механизм подъема.

Спасибо, manna, но в HOTTER тоже крышка на кронштейне приподнимается, но продавец-консультант мне объясняя, сказала, что сюда (в HOTTER) подойдут не более двухлитровых банок, а для консервирования трёхлитровых банок подойдёт лишь АЭ со съёмной крышкой.
Вот, поэтому-то, я и пытаюсь так досконально разобраться до момента покупки, ведь мне нужен такой аэрогриль, в котором я смогу консервировать в трёхлитровых банках
.

Манна
Специально проверила - 3хлитровая банка не войдет!

Вам для трехлитровых банок нужен аэрогриль со съемной крышкой, а не на кронштейне, чтоб можно было установить два кольца.

Ассиха
Очень жаль, что АЭ Brand 35128 мне не подойдёт, но может-быть, кто-нибудь подскажет, какой, кроме XOTTER мне можно рассмотреть, или же, однозначно, только лишь XOTTER???

Манна
Ассиха, у Brand есть модель аэрогриля со съемной крышкой и тем же функционалом, что и 35128, только он не с ТЭНом, а с галогеном. Это Brand 35131 - http://брэнд. рф/viewitem/203/--aerogril-Brand-35131-chernyi.html. Цена - 3230р.
Девочки, а я еще любуюсь на Brand 35131

Второе кольцо можно докупить за 130р. -

Ассиха
Ассиха, у Brand есть модель аэрогриля со съемной крышкой и тем же функционалом, что и 35128, только он не с ТЭНом, а с галогеном. Это Brand 35131 - http://брэнд. рф/viewitem/203/--aerogril-Brand-35131-chernyi.html. Цена - 3230р.

MANNA! А, вот за это тебе огромное СПАСИБО! А то я уже стала раздумывать, чтобы «переключаться» мне на HOTTER!!!
Значит, на днях у меня появится эта волшебная чудотехника, а с вашим форумом я расставаться не собираюсь, слишком уж он ХОООРОООШ!!!

Манна
Ассиха, совсем не обязательно писать жирным красным шрифтом Рада, что смогла Вам помочь Возвращайтесь после приобретения аэрогриле, расскажите нам о своих впечатлениях

kissol
я тут собралась на дачу прикупить АГ, думала наш 35128. Но вот набрела на хоттеровский. HX-4001 MULTI.
Ваше мнение о металлической
чаше?

Манна
Ваше мнение о металлической
чаше?
Ничего не видно, что внутри Все время открывать, чтоб посмотреть? Это же одно из самых больших достоинств АГ, что чаша стеклянная...

kissol
да я вот тоже так думаю. но там крышка стеклянная... и есть возможность использования стеклянной чаши. и еще перемешиватель есть...

Манна
Вичка перешла на готовку в аэрогриле

Вичка
Вичка перешла на готовку в аэрогриле
Кто-то со смузи хороводы водит, а кто-то просто в аэрогриле готовит.

Манна
Чейта только смузи? Я вот на кексики переключилась

Вичка
Чейта только смузи? Я вот на кексики переключилась
Это хорошо, а то со смузи уже энциклопедию можно писать.

Манна
Это хорошо, а то со смузи уже энциклопедию можно писать.
А зато... зато они полезны

valushka-s
просто? просто необыкновенно вкусно!

А зато... зато они полезны
ооочень пользительны!!! но в меру! где-то читала, что нельзя с натуральными соками переусердствовать! ведь соками даже лечат!
хотя, так вкуусно!!!
я раньше таак мечтала о соковыжималке, потом как-то вроде успокоилась, отодвинула мысли о ней подальше, а теперь
хочу себе соковыжималку с утроенной силой!!! а лимит-то на некоторое время исчерпан!

Ксюшк@-Плюшк@

Vitaok
Всем добрый вечер! Принимайте и меня в свою компанию. Несколько дней назад получила свой долгожданный АГчик. Уже попробовала приготовить рыбу, мясо, пицу. Теперь поглядываю на рецепты и глаза разбегаются чего б ещё приготовить?

Oca
Здравствуйте! Измерьте, пожалуйста, чашу гриля. Нужно узнать, подходит ли она к Супре 12-литровой? У моей чаши в углублении, куда крышка опускается, 32 см +-1 мм в диаметре.

Vitaok
32 см и 2 мм

шок
Вчера получили данный аэрогриль, хотели сготовить в нем. Задали программу, а он работает минуту и отключается. Что может ни так? Это не исправность или мы что-то не так делаем? Заранее спасибо!

Vitaok
Похоже на неисправность

Кошатница
Вчера получили данный аэрогриль, хотели сготовить в нем. Задали программу, а он работает минуту и отключается. Что может ни так? Это не исправность или мы что-то не так делаем? Заранее спасибо!

Звоните в сервис, по-моему брак.

eka911
Подскажите пожалуйста сколько см по высоте от стола до края крышки когда аэрогриль открыт? Скачала инструкцию там вроде нет такой информации, может в теме есть но читать могу только ночью часик и пока не осилила всю тему...
И еще есть ли в этой моделе защита от детей и можно ли аэрогриль на подоконник ставить? Мне не совсем понятно - вот у меня микроволновка с конвекцией -при работе на этом режиме сзадис внешней стороны горячий воздух идет - а в аэрогриле как?
Я все мечтаю вступить в ряды любителей Бранда)))
Коплю деньги хочется и коптильню и аэрогриль и не знаю что больше хочетмя и куда все поставить... )

Вичка
Подскажите пожалуйста сколько см по высоте от стола до края крышки когда аэрогриль открыт? Скачала инструкцию там вроде нет такой информации, может в теме есть но читать могу только ночью часик и пока не осилила всю тему...
И еще есть ли в этой моделе защита от детей и можно ли аэрогриль на подоконник ставить? Мне не совсем понятно - вот у меня микроволновка с конвекцией -при работе на этом режиме сзадис внешней стороны горячий воздух идет - а в аэрогриле как?
Я все мечтаю вступить в ряды любителей Бранда)))
Коплю деньги хочется и коптильню и аэрогриль и не знаю что больше хочетмя и куда все поставить... )
На счет высоты сказать не могу, нахожусь на работе, а вот на подоконнике, у моей дочери Хоттер стоит уже много лет.
У меня АГ стоит под полкой, ничего страшного с полкой не случилось, полка не нагревается и никакого потока воздуха нет. Мультиваркой под полкой пользоваться не стала бы.

eka911
На счет высоты сказать не могу, нахожусь на работе, а вот на подоконнике, у моей дочери Хоттер стоит уже много лет.
У меня АГ стоит под полкой, ничего страшного с полкой не случилось, полка не нагревается и никакого потока воздуха нет. Мультиваркой под полкой пользоваться не стала бы.
спасибо за ответ. а у дочери он постоянно стоит или когда она готовит то переставляет его на др место? я переживаю что у нас солнечная сторона а прямые солнечные лучи вроде как нельзя чтобы на технику попадали. вроде как для АГ место на подоконнике определила - он у меня еще почти пустой
мультиварка у меня на посудомоечной стоит полки над ней нет

Вичка
спасибо за ответ. а у дочери он постоянно стоит или когда она готовит то переставляет его на др место? я переживаю что у нас солнечная сторона а прямые солнечные лучи вроде как нельзя чтобы на технику попадали.
мультиварка у меня на посудомоечной стоит полки над ней нет
АГ на подоконнике стоит постоянно, сторона солнечная, но много деревьев. У меня второй АГ стоит на балконе как и мульти, солнце пока им не повредило, частично, по необходимости, закрываю жалюзи на окне балкона..

eka911
Доброго времени суток!
Темы читаю но все равно все не осилю за недостатком времени, так что заранее извиняюсь если вопросы которые задаю уже были раскрыты
В общем-то у меня есть уже много лет микроволновка с конвекцией и грилем. Грилем как-то вообще не пользуюсь а вот конвекцией часто. За не имением нормальной духовки в микроволновке на конвекции делаю в основном курицу, мясо по-французски, запеканки, пиццу и иногда коржи для торта. Я так понимаю АГ со всем этим справится.
Еще активно использую микроволновку для размораживания и для разогрева - с этими функциями как у АГ?
И еще вопрос к девушкам у которых и аэрогриль и коптильня-скороварка 6060 - заменяют ли они др др насчет копчения? В смысле если есть АГ то нужна ли коптильня?
Дело в том что хочу скороварку и т. к. копченое мы любим присмотрела коптильню... И вроде как хочу АГ - моя микроволновка с конвекцией «на ладан дышит» - очень нужно знать насчет того как с размораживанием и разогревом в АГ т. к. этим каждый день пользуюсь. И если АГ и коптильня взаимозаменяемы насчет копчения то может купить лучше АГ и скороварку (например 6051 ).

Манна
eka911, для размораживания и разогрева, конечно, можно использовать аэрогриль, но так быстро, как это делает микроволновка, это не получится. Я обычно все разогреваю в мультиварке (микроволны не уважаю, а в аэрогриле суп не очень удобно разогревать). Если нужно быстро разморозить, то тоже использую мультиварку (40°С-->60°С).
Аэрогриль коптильню не заменит. Лично я не коптила в аэрогриле, но мне думается, что при копчении в аэрогриле, копченым будет не только продукт, но и вся кухня. В коптильне дыма во время копчения за пределами самой коптильни нет - это же скороварка.

eka911
eka911, для размораживания и разогрева, конечно, можно использовать аэрогриль, но так быстро, как это делает микроволновка, это не получится. Я обычно все разогреваю в мультиварке (микроволны не уважаю, а в аэрогриле суп не очень удобно разогревать). Если нужно быстро разморозить, то тоже использую мультиварку (40°С-->60°С).
Аэрогриль коптильню не заменит. Лично я не коптила в аэрогриле, но мне думается, что при копчении в аэрогриле, копченым будет не только продукт, но и вся кухня. В коптильне дыма во время копчения за пределами самой коптильни нет - это же скороварка.
спасибо за ответ! что-то я не подумала что размораживать в мультиварке можно
я вот тоже с некоторых пор микроволны не люблю... раньше все-все готовила в микроволновке, разве что не супы, теперь только вот разогреваю в ней и размораживаю ну и конвекцию гоняю по полной.
в общем я для себя уяснила что АГ если заменит мне духовку, в моем случае конвекцию в микроволновке, которую я люблю нежно
Ага, буду хотеть коптильню, потом АГ, потом... еще что-нибудь

kissol
Не соглашусь насчет копчения... Копчу в аг сало, очень даже ням-ням. С жидким дымом и ольховой стружкой готовлю шашлыки, рыбу.
запах конечно по всей квартире, но это вкусный запах без дыма и гари.

nadka
Девочки привет!
Вот и я стала обладателем еще одного девайса от Brand, аэрогриля 35128
Тестирую еще только недельку. Очень понравился Картофель по-деревенски от Ксюши. Еще жарила котлетки, но показались суховаты, возможно пересушила. Курица у меня тоже не совсем удалась, по той же причине. Но надо попробовать другие режимы по времени и температуре. Покупкой все равно довольна, так как такую корочку как в аэрогриле духовка моя не делает.
Вот теперь хочу попробовать выпечку. Муж срочно требует пирожков Девочки, а можно ли не использовать решетки при выпечки пирожков? Просто выстелить бумагой чашу и на бумаге разместить пирожки. Или без обдува низа они могут не пропечься?

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте