Да, Ксюнь, я тоже как-то остерегаюсь меламиновых губок... и, тем более, использовать их на посуде, кастрюлях, чайниках... Эта губка же тонким слоем покрывает все то, что ими чистят. Меламин в результате остается повсюду... Нет уж я лучше парогенератором все почищу. А аэрогриль... я стала все готовить в фольге и пакетах для запекания. Так жир не попадает на крышку и стенки аэрогриля.
Тестирование аэрогриля Brand 35128 (страница 10)
Ксюшк@-Плюшк@
Люди, наконец-то я добралась до нашего форума...2 недели испытаний моего АГ просто не оставляли мне свободной минутки... В общем и целом, я перепробовала приготовить в АГ почти все блюда, которые готовила на плите... Рецепты брала из всего инета, приспосабливала под свои запросы, что-то вылетало прямиком в помойку, но по-тихоньку я приноровилась и осталась очень-очень довольна! Сегодня хочу сказать СПАСИБО Ксюшке-Плюшке за идею рецепта «орешки с сыром или ленивые хачапури»! Тесто я делал в своей ХБ по рецепту для хачапури... Часть орешков приготовила сейчас, часть заморозила... Что было, то ушло на Ура!
Elena BrДобрый день.
Вчера домой привезла домой моего блондина, прочитала инструкцию, там пишется, что крышка должна закрываться до щелчка, но у меня не закрывается, это нормально?
Или девочки, может вы подскажите?
Крышка аэрогриля просто опускается на стеклянную чашу.
Наличие щелчка при открытии-закрытии крышки аэрогриля - это работа защитного устройства. Именно это устройство прерывает работу программы при открытии крышки, и продолжает ее при закрытии. Щелчок не громкий.
Девушки, а какого диаметра нужен поддон для аэрогриля? Сегодня забирать буду чёрненького, хочу сразу и поддон для жира прикупить. Еще думаю, может приспособить под это крышку от стеклянной посуды микроволновочной?
eka3083, у Вас в городе есть магазин «Семь холмов», там можно много полезных аксессуаров для аэрогриля купить! В том числе и поддоны жестяные (стоят до 100р.).
Спасибо, купила поддончик жестяной, правда цена уже 120 рубликов, но тоже не дорого)) Еще и ветчинницу приглядела там же.... Она наоборот дешевле теперь стоит, поэтому скоро куплю и в своём аэрогриле ветчину делать буду))
Девушки, а как вы ухаживаете за аэрогрилем? Как моете? Колбу каждый раз вынимаете? Я пока не вынимала, жир из поддона сливаю, а колбу протираю сначала с моющим средством, потом несколько раз влажной тряпочкой средство это смываю... Как крышку чистите?
Так, а сегодня я сильно испугалась за мой гриль Поставила в него творожную запеканку на 180 градусов - 30 минут, средняя скорость. В конце приготовления решила зарумянить её на режиме пицца 5 минут и тут вырубился вентилятор!!! Я испугалась, всё выключила. Через пол часа попробывала включить - вентилятор заработал. Я уже обрадовалась, поставила крылышки готовиться на режим курица 35 минут. Прошло 20 минут и вентилятор опять вырубился! Что теперь делать не знаю В сервис с такой коробищей мне добираться не вариант, да и работа Помогите, что делать?
Добрый день.
Не могу сказать, почему вентилятор прекращает свою работу при нагреве. Аэрогриль должен посмотреть мастер. Но в связи с трудностями, связанными с доставкой вами аэрогриля в сервисный центр, подумаем как вам помочь. Напишите мне в личном сообщении ваш адрес и контактный телефон.
Не могу сказать, почему вентилятор прекращает свою работу при нагреве. Аэрогриль должен посмотреть мастер. Но в связи с трудностями, связанными с доставкой вами аэрогриля в сервисный центр, подумаем как вам помочь. Напишите мне в личном сообщении ваш адрес и контактный телефон.
Спасибо! Завтра муж понесет в магазин, сказали, что 70% смогут поменять на новый. Так что подождем до завтра... Я уже полюбила свой гриль и другой не хочу даже несмотря на возникшую проблему
Нет, все таки, Елена, помогите. Все равно нужно будет заключение сервис центра сказали (((Я уже на ремонт согласна А долго ждать не могу, он у меня духовку, которой нет заменяет Письмо Вам отправила.
Девушки, кто то покупал недавно это АГ? разные данные в инет-магазина про тип нагревательного элемента-даже в озоне это галоген и отсутствие регулировки скоростей.
Причем такие даже дешевле примерно на 250 рублей.
не хотелось бы «попасть», не начали ли снова эту модель изготавливать с галогеновым нагревателем?
и еще статистика поломок этой модели какова, не подскажите?
заранее спасибо!
Причем такие даже дешевле примерно на 250 рублей.
не хотелось бы «попасть», не начали ли снова эту модель изготавливать с галогеновым нагревателем?
и еще статистика поломок этой модели какова, не подскажите?
заранее спасибо!
Ольга, нет, его не стали опять выпускать с галогеном. Модель 35128 - ТЭНовая. На Озоне устаревшая информация. Но для пущей верности уточняйте, может и завалялся где АГ из старой - престарой партии с галогеном.
По поломкам, на сколько я знаю, на всех форумчан с данным аэрогрилем пока только один случай был.
По поломкам, на сколько я знаю, на всех форумчан с данным аэрогрилем пока только один случай был.
Ольга, нет, его не стали опять выпускать с галогеном. Модель 35128 - ТЭНовая. На Озоне устаревшая информация. Но для пущей верности уточняйте, может и завалялся где АГ из старой - престарой партии с галогеном.
спасибо! я еще про мультиварку хотела спросить-вижу что у вас их много-по какому принципу выбирали?
мне нужна большая кастрюля, готовить первые блюда, каши (рассыпчатые, не молочные), тушить, холодец мужу. Для жарки будет АГ. Ну да, еще бисквиты. Нужна функция отсрочки приличная-чтобы с вечера запустить и утром встать-готово.
есть такие?
спасибо!
У меня все (в основном) кастрюльки на 5 литров. Другие бывают и на 6 и на 7 - это скороварки. Под ваши параметры довольно хорошо подходит скороварка. Хотя и мультиварка подходит, только холодец будет вариться часов 6-8 или даже больше. В этом только и отличие.
Они у вас разных фирм-какая больше нравится и почему? 5 литров достаточно мне будет. Меньше же можно в ней готовить? Мне на 3 человека, но чтоб не часто)) В смысле готовить пореже, меньше времени на приготовление тратить, есть и другие интересные дела))
Спасибо!
Спасибо!
Ольга, у меня в фаворитах мультиварка Brand 37501 и скороварка Brand 6050. По объемам, можно и меньше, но не совсем граммульку. Сегодня например, наварила в CВ борща = 3 литра. Пообедали втроем с детьми сегодня + еще на два дня. Вчера в МВ потушила около 1 кг печени, нам с детьми опять же на 3 дня. Когда муж дома, на меньше разумеется хватает. Но готовить меня сейчас даже каждый день не напрягает, как раньше. Потому что сейчас этот процесс большую часть времени происходит без моего участия. От меня подготовительный этап и все, дальше гуляй до сигнала. Скороварка что то быстрее готовит, что то также как и мультиварка. В идеале мультиварка + скороварка = тандем на радость всей семье.
спасибо! сначала АГ+мультиварка. А там как пойдет)) одной кастрюли по-всякому маловато для всего будет.
спасибо! сначала АГ+мультиварка. А там как пойдет)) одной кастрюли по-всякому маловато для всего будет.
Ну ведь наш человек - несомненно
Девочки, вы меня простите, может в теме и писалось об этом, но мне пока не осилить прочитать всю эту тему, т. к. изучаю тему про скороварку 6050. С ней я уже определилась, жду обновленную модель. А вот про АГ возник вопрос, прочитав ваши последние сообщения. А что лучше - галоген или тен?
Форумчанки не пришли к единому мнению. Кому что нравится.
Нравится с подсветкой - берите галоген, хотите чтобы жил доо-о-оо-о-олго и счастливо - ТЭН. А так - выбирайте понравившуюся модель и дерзайте
Нравится с подсветкой - берите галоген, хотите чтобы жил доо-о-оо-о-олго и счастливо - ТЭН. А так - выбирайте понравившуюся модель и дерзайте
А что лучше - галоген или тен?
Это извечный спор из серии «что было раньше: курица или яйцо?» Нет ни каких официальных данных. Потому каждый выбирает, что ему больше нравится, кажется менее опасным и все в таком духе. В этой теме тоже был спор на эту тему, с 5 вроде страницы. Пробегитесь по началу темки.
Спасибо девочки, что ответили. Я про АГ еще мало информации знаю. Как то еще в мыслях его покупка зреет, до конца не поняла, необходим он мне или нет.
Ксюша, обязательно прочитаю всю тему, но позже. Я сейчас читаю-изучаю про скороварку, еще чуть-чуть осталось дочитать. А вот ею я уже «заболела». Одной МВ мне мало, надо еще и скороварку.
Ксюша, обязательно прочитаю всю тему, но позже. Я сейчас читаю-изучаю про скороварку, еще чуть-чуть осталось дочитать. А вот ею я уже «заболела». Одной МВ мне мало, надо еще и скороварку.
Одной МВ мне мало, надо еще и скороварку.
Вы на верном пути. В другие темы пока только не ходите, не шокируйте близких, приучайте их постепенно
Ксюша, со мной на «Ты».
Муж уже привык, не шокируется, а только улыбается, когда я начинаю разговор про что-то новое. Главное, правильно объяснить, зачем мне все это нужно.
Муж уже привык, не шокируется, а только улыбается, когда я начинаю разговор про что-то новое. Главное, правильно объяснить, зачем мне все это нужно.
Ксюша, со мной на «Ты».
Договорились. Со мной тоже.
Главное, правильно объяснить, зачем мне все это нужно.
Как это зачем? Чтобы его же любимого кормить вкусно и полезно.
Как это зачем? Чтобы его же любимого кормить вкусно и полезно
Вот поэтому и соглашается.
Всем доброго времени суток. Хочу присоединиться к вашейдружной компании, так как вчера стала обладателем этого замечательногоаэрогриля. Сегодня утром появилась возможность все внимательно рассмотреть. И вот как достала стеклянную чашу из упаковки, увидела большое колличество воздушных пузыриков, сразу растроилась (на выходные было много планов по готовке). Посоветуйте пожалуйста, стоит ли возвращать аэрогриль обратно из-за указанного дефекта. Может эти пузырики у всех чаш есть?
Любаня, не знаю как во всех, но в моем АГ тоже довольно много пузырьков. На использовании по прямому назначению ни как не сказывается.
Спасибу за ответ, я немного успокоилась. На сайте я прочитала о том, что при использованиии чаша может треснуть в месте этих пузыриков.
Elena Br, добрый день! Я опять со своим аэрогрилем. Сдали мы его в сервис через магазин (Юлмарт). Они утверждают, что он уже на диагностике в сервис. центре. Не могли бы Вы связаться с мастерами, для скорейшего проведения диагностики, а то мне срок окончания работ 2 ноября поставили? Все данные, которые Вам будут необходимы, я сообщу. Заранее спасибо.
Да, совсем забыла, у меня ко всем пользователям этого гриля вопрос. Когда я готовлю с расширительным кольцом, а потом поднимаю крышку, это кольцо поднимается вместе с крышкой. Снять его с крышки можно только, когда гриль полностью остынет. Это у всех так? Мне всегда казалось, что расширительное кольцо должно оставаться на колбе....
Екатерина, по поводу второго вопроса - у меня точно так же горячее кольцо поднимается вместе с крышкой.
Всем доброго времени суток. Хочу присоединиться к вашейдружной компании, так как вчера стала обладателем этого замечательногоаэрогриля. Сегодня утром появилась возможность все внимательно рассмотреть. И вот как достала стеклянную чашу из упаковки, увидела большое колличество воздушных пузыриков, сразу растроилась (на выходные было много планов по готовке). Посоветуйте пожалуйста, стоит ли возвращать аэрогриль обратно из-за указанного дефекта. Может эти пузырики у всех чаш есть?Воздушные пузырьки присутствуют во всех стеклянных чашах аэрогриля и это не считается дефектом. Если в процессе эксплуатации чаша треснет в месте образования пузырька, то мы обменяем вам чашу.
Elena Br, добрый день! Я опять со своим аэрогрилем. Сдали мы его в сервис через магазин (Юлмарт). Они утверждают, что он уже на диагностике в сервис. центре. Не могли бы Вы связаться с мастерами, для скорейшего проведения диагностики, а то мне срок окончания работ 2 ноября поставили? Все данные, которые Вам будут необходимы, я сообщу. Заранее спасибо.Екатерина, мы созвонились с сервисным центром и они обещали отремонтировать аэрогриль в кратчайшие сроки. Я написала вам личное сообщение.
Девочки, а у меня нет никаких пузырьков на колбе. Может я их не вижу? И расширительное кольцо вместе с крышкой не поднимается. Может у меня брак??? Но мне этот брак очень даже нравится!
Девочки, а у меня нет никаких пузырьков на колбе. Может я их не вижу?Татьянка, у меня тоже нет пузырьков на колбе. Правда, я очччень тщательно ее выбирала
Девочки, добрый день!
Получила аэрогриль, уже опробовала на запеканке из цветной капусте и бутербродах. Получилось вкусно, но пока привыкаю и разбираюсь с температурой, решетками и скоростью вентилятора))
Как то мне кажется что медленно готовится, бутики я почти 10 мин на высокой решетке без расширительного кольца пекла. В результате с нижней части бутиков практически все масло слилось вниз (готовила прямо на решетке). Я ждала что они поджарятся сильнее снизу. Темп. и скорость максимальная были.
читаю в рецептах, редко где указано какая решетка и нужно ли расширительное кольцо. Подскажите как оптимально.
Еще вопрос-ткните плиз в рецепт семги, хочу с утра приготовить. Простите за лентяйство) Было бы здорово в первом посте перечислить ссылки рецептов, как для мультиварки.
Спасибо!
Получила аэрогриль, уже опробовала на запеканке из цветной капусте и бутербродах. Получилось вкусно, но пока привыкаю и разбираюсь с температурой, решетками и скоростью вентилятора))
Как то мне кажется что медленно готовится, бутики я почти 10 мин на высокой решетке без расширительного кольца пекла. В результате с нижней части бутиков практически все масло слилось вниз (готовила прямо на решетке). Я ждала что они поджарятся сильнее снизу. Темп. и скорость максимальная были.
читаю в рецептах, редко где указано какая решетка и нужно ли расширительное кольцо. Подскажите как оптимально.
Еще вопрос-ткните плиз в рецепт семги, хочу с утра приготовить. Простите за лентяйство) Было бы здорово в первом посте перечислить ссылки рецептов, как для мультиварки.
Спасибо!
zov71, с полезной покупочкой Вас!!!
Могу поделиться, КАК делаю бутерброды в своём АГ (у меня модель 35129).
Включаю «ПОДОГРЕВ» (он 6 мин.), ставлю высокую решётку. За это время нарезаю батон, укладываю на каждый ломтик хлеба кружочек помидора (или кусок курицы/колбасу и т. п.), сверху тонкий ломтик сыра.
Через 3 минуты после нагрева укладываю бутерброды на решётку. Готовлю оставшиеся 3 мин. После сигнала достаю сразу! Низ - хрустящий, начинка - сочная.
Получается, что готовятся бутерброды 3 мин. За 10 у меня были бы сухарики!
Включаю «ПОДОГРЕВ» (он 6 мин.), ставлю высокую решётку. За это время нарезаю батон, укладываю на каждый ломтик хлеба кружочек помидора (или кусок курицы/колбасу и т. п.), сверху тонкий ломтик сыра.
Через 3 минуты после нагрева укладываю бутерброды на решётку. Готовлю оставшиеся 3 мин. После сигнала достаю сразу! Низ - хрустящий, начинка - сочная.
zov71, с полезной покупочкой Вас!!!
Я так долго держала чтобы снизу поджарились, сверху уже можно через 5 мин снимать было.
Спасибо за рецепт!
у меня 128 гриль. Вот я и думаю- может что не так с ним?
Сейчас пекла яблоки на нижней решетке-30 мин на выпечке, темп.180-не пропеклись. Пришлось еще 10 мин. добавлять при темп.200 и самой маленькой скорости.
Сегодня запекала картошку в аэрогриле в пакете для запекания с приправками, луком. Картошечка чищенная, мелкая. 200оС, средняя скорость, 20 минут. Последние 5 минут пакет проколола в нескольких местах для подрумянивания. Получилось мягко, сочно. Но, к сожалению, фоток нет - не успела
Сегодня запекала картошку в аэрогриле в пакете для запекания с приправками, луком. Картошечка чищенная, мелкая. 200оС, средняя скорость, 20 минут. Последние 5 минут пакет проколола в нескольких местах для подрумянивания. Получилось мягко, сочно. Но, к сожалению, фоток нет - не успела
а решетка какая-нижняя или верхняя?
с расширительным кольцом или без?
а решетка какая-нижняя или верхняя?Решетка нижняя. Без расширительного кольца. Я его вообще практически не использую. Ну очччень редко.
с расширительным кольцом или без?
Куриные бедра в пакете для запекания
Мне нравится готовить в пакете для запекания. Так аэрогриль остается чистым, не обрызганным жиром (что особенно важно для решетки, закрывающей нагревательный элемент, так как этот жир тут же припекается так, что потом уже его не отмоешь).

Мне нравится готовить в пакете для запекания. Так аэрогриль остается чистым, не обрызганным жиром (что особенно важно для решетки, закрывающей нагревательный элемент, так как этот жир тут же припекается так, что потом уже его не отмоешь).
Расширительное кольцо используется в случаи необходимости для увеличения объема. Например для стерилизации трех литровых банок.
Ой, девочки, у меня радость! Вчера в гарантийный отдел магазина пришел акт из сервис центра
На его основании предложили вернуть деньги или поменять на новый гриль. Вобщем, поменяли на такой же
Я так рада! Я теперь опять с вами в строю
Отдельное спасибо Елене BR за помощь. В итоге гриль мы получили не 2 ноября, а уже сегодня
На его основании предложили вернуть деньги или поменять на новый гриль. Вобщем, поменяли на такой же
Я так рада! Я теперь опять с вами в строю
Отдельное спасибо Елене BR за помощь. В итоге гриль мы получили не 2 ноября, а уже сегодня
Рада была помочь. Готовьте с удовольствием в новом аэрогриле.
Екатерина, поздравляю с обновлением аэрогрильчика Будем ждать интересный рецептиков
Делала на днях шампиньончики по рецепту Arka Запечённые шампиньоны с сыром «Дор блю»
Температура 180*С, 25 минут + 5 минут после закладки твердого сыра.
Вкусненько!

Вкусненько!
Делала на днях шампиньончики по рецепту Arka Запечённые шампиньоны с сыром «Дор блю»![]()
Вкусненько!
Я все мучаюсь с этими решетками. Все кажется мне, что медленно готовит- и сыр запекает и все остальное. А главное, что если не перевернешь-ничего не поджаривается ((
Ольга, решетка низкая + поддон (ну на ем размещала грибочки).
Ольга, решетка низкая + поддон (ну на ем размещала грибочки).
спасибо!
мне кажется все что там не прожаривается/не пропекается
вот делала ребрышки на высокой решетке при темп-ре сначала 180 25 мин, потом перевернула, добавила до 230 и еще 20 мин-мясо было жесткое, ребенка не прожевала (
ребенке 5 лет, зубы уже))
Странно.
Я делала свиные ребрышки не так давно. Предварительно замариновала в маринаторе. Потом сложила в пакет. И готовила на средней решетке (есть у меня и такая) при 200*С около 45 минут. Мясо с косточки спадало чулком. И даже будучи в пакете, ребрышки были зарумянены отлично + подливка для риса образовалась. Очень было вкусно и совершенно не жестко. Жаль не сфотографировала в тот раз, т. к. гости были.
Я делала свиные ребрышки не так давно. Предварительно замариновала в маринаторе. Потом сложила в пакет. И готовила на средней решетке (есть у меня и такая) при 200*С около 45 минут. Мясо с косточки спадало чулком. И даже будучи в пакете, ребрышки были зарумянены отлично + подливка для риса образовалась. Очень было вкусно и совершенно не жестко. Жаль не сфотографировала в тот раз, т. к. гости были.
Странно.
вот и я думаю, что странно. Но пока еще попробую, если все продолжится-поеду на фирму.
Я кстати 25 мин. тоже делала в пакете, потом раскрыла чтобы поджарилось.
Добрый день всем форумчанкам! Вчера стала обладательницей АГ.. После двух дней проб нахожусь немного в растрепанных чувствах.... попробовала ряд рецептов из книги - чтобы не городить пока собственные «шедевры» - решила делать все по-правильному, но... По тем температурным рекомендациям, которые предлагаются в рецептах, мясо не пропекается (курица сверху чуть поджаривается, но внутри еще красный сок), картофель - увы тоже.... Может порекомендуете что??? или это мой АГ не очень???
valeri411, поконкретнее напишите какие рецепты использовали и какую температуру, скорость, решетку.
я еще заметила что уменя, в отличие от девочек (тут в темке есть), при использовании расширительного кольца- при поднятии крышки кольцо остается на месте.
Может и правда темп-ра нагревания недостаточна или крышка неплотно прилегает (ну она неплотно прилегает-это точно, но где то тут писали, что это нормально, так я и не беспокоюсь сильно)
готовила камбалу на решетке-верхней-и не вкусно, и не зажаристо (сверзу майонезом смазывала-никакого эффекта совсем). Время выдерживала как в рецепте указанном в соотвествующем разделе сайта.
Никак что то я к нему не приспособлюсь ((с мультей проще конечно.
Может и правда темп-ра нагревания недостаточна или крышка неплотно прилегает (ну она неплотно прилегает-это точно, но где то тут писали, что это нормально, так я и не беспокоюсь сильно)
готовила камбалу на решетке-верхней-и не вкусно, и не зажаристо (сверзу майонезом смазывала-никакого эффекта совсем). Время выдерживала как в рецепте указанном в соотвествующем разделе сайта.
Никак что то я к нему не приспособлюсь ((с мультей проще конечно.
valeri411, поконкретнее напишите какие рецепты использовали и какую температуру, скорость, решетку.Ок. Пряные крылышки. Как по написанному: две решетки (сначала) - 10 минут 220, 10 минут 200, потом идет рекомендация вытащить верхнюю решетку - снять верхнюю порцию и поднять на нее нижние - но вытаскивать не стала - так как все равно тек красный сок (при том что снаружи достаточно хорошо пошла прожарка). оставила еще на 5 правда температуру подняла - теперь понимаю (но может и не права) - что надо было температуру было убавить - подрумянились замечательно - но внутри - все равно - не доварились.... ну с картошкой - все тоже.... не буду сильно расписывать - все как по рецептам - но не приготовилась.. разделила потом на более мелкие - но только подсушилась.... вообщем вот... Может просто надо приспособиться к температурам.... пока чувство сумасшедшей радости от покупки как-то столкнулось с неким ступором.... Главное о чем мечталось - попробовать сделать в ней тесто - теперь боязно конечно.... но вот скачала рецептик профитролей (тортики боюсь) - пойду пробовать....
valeri411, про крылышки писать ничего не буду - не готовила я их. Бедрышки, голени куриные запекаю только в пакете для запекания - так сочнее и чище. Рецепт я выкладывала выше на этой странице.
Рыбу запекаю в фольге при 200оС средней скорости вентилятора 20-30 минут.
Картофель я готовлю либо целиком (мелкий) и половинками (крупный) обычно в фольге или в пакете для запекания, либо порезанный под сметанной. Иначе - картофель сушится.
Про тесто. Дрожжевое отлично получается, так же песочное и слоенное. Булочки-пирожки выпекаю на верхней решетке при 200оС низкой скорости вентилятора 10 минут. Если кексы, то лучше в металлических маффинных формах, иначе - не пропечется. Если кекс большой, то его придется прикрывать фольгой. Мне такие заморочки не по душе, потому кексовое/бисквитное тесто я пеку в мультиварке... или кекснице (если я ее реанимирую )
Все же лучше для начала использовать уже проверенные нами рецепты с форума. Вот Ксюша много рецептов выложила
Рыбу запекаю в фольге при 200оС средней скорости вентилятора 20-30 минут.
Картофель я готовлю либо целиком (мелкий) и половинками (крупный) обычно в фольге или в пакете для запекания, либо порезанный под сметанной. Иначе - картофель сушится.
Про тесто. Дрожжевое отлично получается, так же песочное и слоенное. Булочки-пирожки выпекаю на верхней решетке при 200оС низкой скорости вентилятора 10 минут. Если кексы, то лучше в металлических маффинных формах, иначе - не пропечется. Если кекс большой, то его придется прикрывать фольгой. Мне такие заморочки не по душе, потому кексовое/бисквитное тесто я пеку в мультиварке... или кекснице (если я ее реанимирую )
Все же лучше для начала использовать уже проверенные нами рецепты с форума. Вот Ксюша много рецептов выложила
Огромное спасибо за рецепты! я из-за них и решилась на покупку - так как духовка у плиты не радует давно - но из-за габаритов - ни как не могу найти интересный вариант на замену. Мультей я давно пользуюсь! бисквиты - это по ее части... но хотелось как говориться «разнообразиться»! тем более день рождение на носу... Вот опять вышел казус... но я наверное сама что наблудила, зотя и старалась только по рецепту... Делала профитрольки - я их люблю очень... не получилось... сверху - чудо - снизу не пропеклися.... поставила пробную в духовку - проверю - может с тестом перемудрила....
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте