Викуля, вот где ты была вчера с такими голубцами. Меня вчера Марина весь вечер пытала, что можно разнообразного приготовить из 1 кг куриного фарша сразу
Тестирование аэрогриля Brand 35128 (страница 9)
Ксюшк@-Плюшк@
Викуля, вот где ты была вчера с такими голубцами. Меня вчера Марина весь вечер пытала, что можно разнообразного приготовить из 1 кг куриного фарша сразуВчера, я из этого фарша, курино-морковные котлеты жарила.
БЕЗ НАЗВАНИЯ
Жарила сырники; надоело;добавила в творожное тесто апельсиновую цедру и выложила в форму; взбила одно яйцо, добавив по две верхом ст. ложки сахара и муки; вылила на творог и поставила в аэрогриль на «выпечку».
Съели при снятии пробы.

Жарила сырники; надоело;добавила в творожное тесто апельсиновую цедру и выложила в форму; взбила одно яйцо, добавив по две верхом ст. ложки сахара и муки; вылила на творог и поставила в аэрогриль на «выпечку».
Съели при снятии пробы.
Хочу курино-морковные котлеты в мыльтиварке! Помогите... ручку и бумажку приготовила...
БЕЗ НАЗВАНИЯМне название блюда понравилось
Хочу курино-морковные котлеты в мыльтиварке! Помогите... ручку и бумажку приготовила...Вот.... hlebopechka.ru...
В 37501 делаю на «тушении», по 20 минут с каждой стороны.
А я сегодня это... того.... после очередной курочки.... короче завалялась у меня сегодня отвертка на кухне.... и я открутила решетку, чтобы помыть её (уж больно стала зачухана). Но это еще так, цвЯточки. У меня вопрос: а можно дальше пооткручивать шурупы, чтобы вентилятор и стекло (крышку) снять и помыть под краном?
А я сегодня это... того.... после очередной курочки.... короче завалялась у меня сегодня отвертка на кухне.... и я открутила решетку, чтобы помыть её (уж больно стала зачухана). Но это еще так, цвЯточки. У меня вопрос: а можно дальше пооткручивать шурупы, чтобы вентилятор и стекло (крышку) снять и помыть под краном?Ксюша, раз это не монолит, то разобрать можно ВСЁ!
Ксюша, раз это не монолит, то разобрать можно ВСЁ!
Це ж понятно. Но вот как это скажется в дальнейшем... на всем... Да и не факт, что обратно соберу аэрогриль
Ксюша, раз это не монолит, то разобрать можно ВСЁ!Ну... разобрать то можно... чисто теоретически... а на гарантию это не повлияет?
Це ж понятно. Но вот как это скажется в дальнейшем... на всем... Да и не факт, что обратно соберу аэрогрильСнимай на видео!
а на гарантию это не повлияет?
Я ж про это, ага
Снимай на видео!
Я ж про это, агаМож, подождешь понедельника?
Пишу честно- Хоттер разбирали, ничё, собрали.
Мож, подождешь понедельника?
Так жду ж. Но отвертку далеко не убираю
Так жду ж. Но отвертку далеко не убираюМне без проблем разобрали и собрали, а на гарантию это не повлияет.
Всё что собрал один человек разобрать другой почти всегда сможет. А вот собрать обратно, это вопрос... 8) Главное что бы запчастей с половину ведра лишних не осталось.
Всё что собрал один человек разобрать другой почти всегда сможет. А вот собрать обратно, это вопрос... 8) Главное что бы запчастей с половину ведра лишних не осталось.
У китайцев лишнего не бывает! 8)
А что у Ксюши есть свой собственный китаец? С отвёрткой?
Пишу честно- Хоттер разбирали, ничё, собрали.
Меня интересует: 1) гайка, которая вентилятор держит, она может затягивается до какого то определенного состояния или просто «уперлась»? А то перетяну или наоборот, слетит еще.
2) тама есть четвертый шуруп (прям за ТЭНом) и возле него пимпочка какая то - шо это? И если этот шуруп открутить, не развалится ни чего там внутри к чертям собачьим?
В остальном вроде все понятно.
Конечно буду ждать завтра, может Елена прояснит или по
Я имела ввиду, что лишнего не должно быть!!!
Меня интересует: 1) гайка, которая вентилятор держит, она может затягивается до какого то определенного состояния или просто «уперлась»? А то перетяну или наоборот, слетит еще.Ксюша, а твой
2) тама есть четвертый шуруп (прям за ТЭНом) и возле него пимпочка какая то - шо это? И если этот шуруп открутить, не развалится ни чего там внутри к чертям собачьим?
В остальном вроде все понятно.
Конечно буду ждать завтра, может Елена прояснит или побашкерукам настучит, третьего не дано
Пока писала предыдущий пост наболтали уже
Это у мужа моего вечно что то в остатке остается, чтобы ни разбирал
Не, такой нужностью в хозяйстве еще не обзавелась. Помнится, кто то организовывал СП китайцев, нет?
Главное что бы запчастей с половину ведра лишних не осталось.
Это у мужа моего вечно что то в остатке остается, чтобы ни разбирал
Не, такой нужностью в хозяйстве еще не обзавелась. Помнится, кто то организовывал СП китайцев, нет?
Ксюша, а твойкитаецмуж, что в отъезде? В Китае?
В отъезде мой китаец, но будь он дома, не подпустила бы все равно (читай выше)
В отъезде мой китаец, но будь он дома, не подпустила бы все равно (читай выше)Читала, читала!!!
Не, такой нужностью в хозяйстве еще не обзавелась.Пока муж в отъезде, Ксюня призадумалась о китайце, у которого ничего лишнего
Пока муж в отъезде, Ксюня призадумалась о китайце, у которого ничего лишнего
Танцор, говоришь, хороший китаец. Ладна, я подумаю
Танцор, говоришь, хороший китаец. Ладна, я подумаюЯ? Нет, это не я говорю, это Викуся. Вот:
У китайцев лишнего не бывает! 8)
Читала, читала!!!
Вика, честное слово, чтобы не брался ремонтировать, вечно какие «ненужные» детали оказываются. «И ведь работает без этой х.. ни» - говорит. Главное, не поспоришь, работает, но как то тревожно на душе у меня все равно. А вдруг у нее там детки были....
Если рядом бываю, наблюдаю, так могу подсказать, откуда оно. Тут совсем недавно ребенку машинку поющую ремонтировал - перестала петь от регулярных ударов об пол. Так тоже что то осталось. Щас то поет, то не поет, по настроению теперь видать
А я сегодня это... того.... после очередной курочки.... короче завалялась у меня сегодня отвертка на кухне.... и я открутила решетку, чтобы помыть её (уж больно стала зачухана). Но это еще так, цвЯточки. У меня вопрос: а можно дальше пооткручивать шурупы, чтобы вентилятор и стекло (крышку) снять и помыть под краном?Добрый день.
Мотивация понятна, но все не так просто. Решетку отсоединить не сложно, а вот нагревательный элемент и вентилятор..., тут возникнут сложности. Причем не проблема открутить шурупчики, а проблема не повредить соединение проводов с платой управления!!!
Если все же решитесь на эту процедуру, то вот маленькая подсказка: «шурупчик, на котором крепится вентилятор, откручивается в правую сторону, а закручивается - в левую.» Данная особенность только для этого винтика, остальные откручиваются в привычную левую сторону.
Важно!!! Правила гарантийного ремонта никто не отменял. Помните, что всю ответственность при такой тщательной процедуре очистки крышки аэрогриля вы берете на себя!
Добрый день.Добрый день, Елена! Значит, гарантия все же снимается?
<...>
Важно!!! Правила гарантийного ремонта никто не отменял. Помните, что всю ответственность при такой тщательной процедуре очистки крышки аэрогриля вы берете на себя!
Девушки, я с вас улыбаюсь Открутили-отвинтили, поковырялись, а глаза такие большие и честные, «А гарантия распространяется?!! а почему нет???!»
Любимица, просто ведь на самом деле, ну ведь очень хочецца открутить и снять стекло крышки, чтоб хорошенечко ее отмыть... да вот конструкция не позволяет А это то дааа, я исчо вчера Ксюню пердупреждала про гарантию
Елена, спасибо за ответ. Я, если честно, другого и не ожидала, потому вчера провела и чистку стекла крышки. Чашу то отмыла вчера как следует, а крышка мозолит глаза ж. Я положила крышку на стол, опрокинув кронштейн и подмостив под дисплей и блок управления сложенное полотенце + силиконовый коврик. И губкой с чистящим средством почистила крышку, оставила на пару минут и протерла до удаления средства с поверхности стекла. Вытерла на сухо. Старалась, чтобы на ТЭН ни чего не попало. Конечно не первозданно чисто стало, но капли жира и разводы счистила. Вот так то.
А по гарантии (хоть без нее) у меня его ремонтировать нет где. В городе на сколько я знаю ни кто официально не ремонтирует аэрогрили. А отправлять куда то, мы с мужем решили, что не будем. Главное, чтобы подольше не ломался Т-Т-Т.
А по гарантии (хоть без нее) у меня его ремонтировать нет где. В городе на сколько я знаю ни кто официально не ремонтирует аэрогрили. А отправлять куда то, мы с мужем решили, что не будем. Главное, чтобы подольше не ломался Т-Т-Т.
Я положила крышку на стол, опрокинув кронштейнЭт ты его что, лапками кверху мыла?
Типа того
Если нет в вашем городе сервисного центра, не расстраивайтесь. Мы - то всегда рядом, и в случае чего, в беде не оставим.
Елена.
В городе сервиса Brand нет конечно. Но есть два сервиса по аэрогрилям Ролсен и Ериксон. Точнее остался один. И там знаю, что мультиварки по 4 месяца ремонтируют, потому ни за что туда не пойду. Мне муж сказал, что в случае чего (Т-Т-Т) не париться и заказывать новый
В городе сервиса Brand нет конечно. Но есть два сервиса по аэрогрилям Ролсен и Ериксон. Точнее остался один. И там знаю, что мультиварки по 4 месяца ремонтируют, потому ни за что туда не пойду. Мне муж сказал, что в случае чего (Т-Т-Т) не париться и заказывать новый
Если что..., то следующий зелененький?
Неееет, только черный. Или оранжевый.
У меня ж кухня во какая
А хотя, сейчас посмотрела и подумала, что можно и зелененький вписать
У меня ж кухня во какая
![]()
ПыСы как не старалась вставить фото, низ рябой какой то выходит, хотя при просмотре все нормально. Полоски ровные, не волной, как выглядят на фото.
А хотя, сейчас посмотрела и подумала, что можно и зелененький вписать
Ксюша, у тебя так стильно, уютно.... здорово
Ксюня, кухня кака радостная
Можно, очень живенько будет... даже живее, чем черный... у тя ж там и половнички, и прихваточки зелененькие есть
Елена, ну и вопросы у Вас... Т-Т-Т, чтоб следуюсчий раз был сильно не скоро
Можно, очень живенько будет... даже живее, чем черный... у тя ж там и половнички, и прихваточки зелененькие есть
Елена, ну и вопросы у Вас... Т-Т-Т, чтоб следуюсчий раз был сильно не скоро
Манна, Любимица, спасибо, а вы по цитате нажмите, там еще есть фотки моей кухни.
Манна, да я как то старалась придерживаться последнее время в технике черного и стального (только Вишенка выделяется), а то как светофор будет кухня.
Манна, да я как то старалась придерживаться последнее время в технике черного и стального (только Вишенка выделяется), а то как светофор будет кухня.
Манна, да я как то старалась придерживаться последнее время в технике черного и стального (только Вишенка выделяется), а то как светофор будет кухня.Ну так... я так пОняла, шо у тя вся техника у шкафе стоит... или АГ на столешнице? Так тем более, будет одно такое живенькое пятно Так! Об чем это я? Тьфу-тьфу-тьфу, шобы енто живянькое пятно було у тя не скоро *Т-Т-Т*
Ага, если не варит, то в шкафе
Т-Т-Т
Тьфу-тьфу-тьфу, шобы енто живянькое пятно було у тя не скоро *Т-Т-Т*
Т-Т-Т
... Тьфу-тьфу-тьфу, шобы енто живянькое пятно було у тя не скоро *Т-Т-Т*Я тоже за это!!!
Ксюшк@-Плюшк@, А кухня у вас просто класс. Так и хочется на ней готовить и готовить, даже в момент съемки смотрю в духовочке пирог на подходе или я ошибаюсь?
Елена, спасибо!
А в духовке пирога в момент съемки, к сожалению, не было. Это силикон мой цветной да многочисленный виднеется. Судя по формам, накануне видеть творожники пекла
А в духовке пирога в момент съемки, к сожалению, не было. Это силикон мой цветной да многочисленный виднеется. Судя по формам, накануне видеть творожники пекла
Тут такое дело. Практически при каждой готовке в АГ ставлю на дно колбы один из противней, чтобы жир или сок стекал в него. «Один из» потому, что у меня их оказалось в комплекте два. Ставлю всегда один и тот же. И вот постепенно, ножки низкой решетки стали травмировать антипригарное покрытие. И так мне его стало жалко. Думала их оба использовать для пиццы, размерчик самый подходящий для нас.. Но испорчен уже основательно он, наверное придется выкинуть, т. к. без покрытия островки стали ржаветь. И вот сегодня мне удалось разжиться поддоном из нержавейки
Я такая довольная. Теперь пусть шаркают ножки решетки, ни чего ему не страшно. И цена не большая - 141 рубль.
Сейчас думаю с чем бы еще заказать новый поддончик у Branda, а может и не один сразу По сему вопрос возник: Елена Br, а поддон для аэрогриля на 7 литров меньше? Вообще какой у него диаметр, можно узнать?

Я такая довольная. Теперь пусть шаркают ножки решетки, ни чего ему не страшно. И цена не большая - 141 рубль.
Сейчас думаю с чем бы еще заказать новый поддончик у Branda, а может и не один сразу По сему вопрос возник: Елена Br, а поддон для аэрогриля на 7 литров меньше? Вообще какой у него диаметр, можно узнать?
поддон для аэрогриля на 7 литров меньше? Вообще какой у него диаметр, можно узнать?Ксюнь, дык... эта... 7 литров - эт ж вапще крохопулечка... как 7 литровая каструля... представляешь? А для чего ты его хотела? Мож и мне нада, а я и не знаю
А подносик из нержавеки я тож оч хотела, но так и не обзавелась... Классный подносик
Поддон для жарки в аэрогрилях Brand имеет антипригарное покрытие, которое не очень стойкое к царапинам. Поэтому не удивительно, что появились повреждения после металлических ножек решеток.
Поддон из нержавеющей стали - это отличное решение. Мы обязательно задумаемся о таком аксессуаре для наших аэрогрилей.
Поддон из нержавеющей стали - это отличное решение. Мы обязательно задумаемся о таком аксессуаре для наших аэрогрилей.
По сему вопрос возник: Елена Br, а поддон для аэрогриля на 7 литров меньше? Вообще какой у него диаметр, можно узнать?Поддон для жарка в 7 литровом аэрогриле имеет диаметр дна - 18 см, а внешний диаметр - 21,5 см.
Елена, это было бы просто отлично, даже в качестве опции.
Поддон для жарка в 7 литровом аэрогриле имеет диаметр дна - 18 см, а внешний диаметр - 21,5 см.
Спасибо!
Ксюнь, дык... эта... 7 литров - эт ж вапще крохопулечка... как 7 литровая каструля... представляешь? А для чего ты его хотела? Мож и мне нада, а я и не знаю
Mannaчка, у меня дети любят пиццу на один раз и маленькими порциями. У меня есть для них один протвинек d=25 см и для нас два - d=30 см. Хотелось бы еще чуть меньше для детской пиццы форму
Mannaчка, у меня дети любят пиццу на один раз и маленькими порциями. У меня есть для них один протвинек d=25 см и для нас два - d=30 см. Хотелось бы еще чуть меньше для детской пиццы формуА? Не, мане для маленьких пицц не надоть... нет А на 30см ты куды его впихваишь? В духовку, да? А у мну нету духовки
Ага, в духовку. у меня и больше еще влезет.
А я выбрала аэрогриль вместа духовки Так что... ток малыми порциями
Elena Br
Вчера домой привезла домой моего блондина, прочитала инструкцию, там пишется, что крышка должна закрываться до щелчка, но у меня не закрывается, это нормально?
Или девочки, может вы подскажите?
Вчера домой привезла домой моего блондина, прочитала инструкцию, там пишется, что крышка должна закрываться до щелчка, но у меня не закрывается, это нормально?
Или девочки, может вы подскажите?
Ксюшк@-Плюшк@
Чтобы не пользоваться чистящими средствами купите меламиновую губку, она любой жир отмоет
Чтобы не пользоваться чистящими средствами купите меламиновую губку, она любой жир отмоет
Galiya20, щелчок еле уловимый ухом. Я его слышу только в полной тишине ночи.
Спасибо за совет. Но я побаиваюсь меламина. Не все однозначно с ним.
Ксюшк@-Плюшк@
Galiya20, щелчок еле уловимый ухом. Я его слышу только в полной тишине ночи.Расскажите что с ним не так? Может тоже не буду пользоваться
Расскажите что с ним не так? Может тоже не буду пользоваться
Забейте в поисковике просто «Меламин» и почитайте статьи. Полно всякой разной информации про него. На любой вкус.
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте