Ssylka

Тестирование аэрогриля Brand 35128 (страница 9)

Ксюшк@-Плюшк@
Викуля, вот где ты была вчера с такими голубцами. Меня вчера Марина весь вечер пытала, что можно разнообразного приготовить из 1 кг куриного фарша сразу

Вичка
Викуля, вот где ты была вчера с такими голубцами. Меня вчера Марина весь вечер пытала, что можно разнообразного приготовить из 1 кг куриного фарша сразу
Вчера, я из этого фарша, курино-морковные котлеты жарила.

Вичка
БЕЗ НАЗВАНИЯ

Тестирование аэрогриля Brand 35128

Жарила сырники; надоело;добавила в творожное тесто апельсиновую цедру и выложила в форму; взбила одно яйцо, добавив по две верхом ст. ложки сахара и муки; вылила на творог и поставила в аэрогриль на «выпечку».
Съели при снятии пробы.

Luysia
Хочу курино-морковные котлеты в мыльтиварке! Помогите... ручку и бумажку приготовила...

Манна
БЕЗ НАЗВАНИЯ
Мне название блюда понравилось

Вичка
Хочу курино-морковные котлеты в мыльтиварке! Помогите... ручку и бумажку приготовила...
Вот.... hlebopechka.ru...
 В 37501 делаю на «тушении», по 20 минут с каждой стороны.

Ксюшк@-Плюшк@
А я сегодня это... того.... после очередной курочки.... короче завалялась у меня сегодня отвертка на кухне.... и я открутила решетку, чтобы помыть её (уж больно стала зачухана). Но это еще так, цвЯточки. У меня вопрос: а можно дальше пооткручивать шурупы, чтобы вентилятор и стекло (крышку) снять и помыть под краном?

Вичка
А я сегодня это... того.... после очередной курочки.... короче завалялась у меня сегодня отвертка на кухне.... и я открутила решетку, чтобы помыть её (уж больно стала зачухана). Но это еще так, цвЯточки. У меня вопрос: а можно дальше пооткручивать шурупы, чтобы вентилятор и стекло (крышку) снять и помыть под краном?
Ксюша, раз это не монолит, то разобрать можно ВСЁ!

Ксюшк@-Плюшк@

Це ж понятно. Но вот как это скажется в дальнейшем... на всем... Да и не факт, что обратно соберу аэрогриль

Манна
Ну... разобрать то можно... чисто теоретически... а на гарантию это не повлияет?

Вичка
Це ж понятно. Но вот как это скажется в дальнейшем... на всем... Да и не факт, что обратно соберу аэрогриль
Снимай на видео!

Ксюшк@-Плюшк@
а на гарантию это не повлияет?

Я ж про это, ага

Манна
Снимай на видео!

Манна
Я ж про это, ага
Мож, подождешь понедельника?

Вичка
Пишу честно- Хоттер разбирали, ничё, собрали.

Ксюшк@-Плюшк@
Мож, подождешь понедельника?

Так жду ж. Но отвертку далеко не убираю

Вичка
Так жду ж. Но отвертку далеко не убираю
Мне без проблем разобрали и собрали, а на гарантию это не повлияет.

Luysia
Всё что собрал один человек разобрать другой почти всегда сможет. А вот собрать обратно, это вопрос... 8) Главное что бы запчастей с половину ведра лишних не осталось.

Вичка
Всё что собрал один человек разобрать другой почти всегда сможет. А вот собрать обратно, это вопрос... 8) Главное что бы запчастей с половину ведра лишних не осталось.

У китайцев лишнего не бывает! 8)

Luysia
А что у Ксюши есть свой собственный китаец? С отвёрткой?

Ксюшк@-Плюшк@
Пишу честно- Хоттер разбирали, ничё, собрали.

Меня интересует: 1) гайка, которая вентилятор держит, она может затягивается до какого то определенного состояния или просто «уперлась»? А то перетяну или наоборот, слетит еще.
2) тама есть четвертый шуруп (прям за ТЭНом) и возле него пимпочка какая то - шо это? И если этот шуруп открутить, не развалится ни чего там внутри к чертям собачьим?
В остальном вроде все понятно.
Конечно буду ждать завтра, может Елена прояснит или по башке рукам настучит, третьего не дано

Вичка

Я имела ввиду, что лишнего не должно быть!!!

Вичка
Меня интересует: 1) гайка, которая вентилятор держит, она может затягивается до какого то определенного состояния или просто «уперлась»? А то перетяну или наоборот, слетит еще.
2) тама есть четвертый шуруп (прям за ТЭНом) и возле него пимпочка какая то - шо это? И если этот шуруп открутить, не развалится ни чего там внутри к чертям собачьим?
В остальном вроде все понятно.
Конечно буду ждать завтра, может Елена прояснит или по башке рукам настучит, третьего не дано
Ксюша, а твойкитаец муж, что в отъезде? В Китае?

Ксюшк@-Плюшк@
Пока писала предыдущий пост наболтали уже

Главное что бы запчастей с половину ведра лишних не осталось.

Это у мужа моего вечно что то в остатке остается, чтобы ни разбирал

Не, такой нужностью в хозяйстве еще не обзавелась. Помнится, кто то организовывал СП китайцев, нет?

Ксюшк@-Плюшк@
Ксюша, а твойкитаец муж, что в отъезде? В Китае?

В отъезде мой китаец, но будь он дома, не подпустила бы все равно (читай выше)

Вичка
В отъезде мой китаец, но будь он дома, не подпустила бы все равно (читай выше)
Читала, читала!!!

Манна
Не, такой нужностью в хозяйстве еще не обзавелась.
Пока муж в отъезде, Ксюня призадумалась о китайце, у которого ничего лишнего

Ксюшк@-Плюшк@
Пока муж в отъезде, Ксюня призадумалась о китайце, у которого ничего лишнего

Танцор, говоришь, хороший китаец. Ладна, я подумаю

Манна
Танцор, говоришь, хороший китаец. Ладна, я подумаю
Я? Нет, это не я говорю, это Викуся. Вот:

У китайцев лишнего не бывает! 8)

Ксюшк@-Плюшк@
Читала, читала!!!

Вика, честное слово, чтобы не брался ремонтировать, вечно какие «ненужные» детали оказываются. «И ведь работает без этой х.. ни» - говорит. Главное, не поспоришь, работает, но как то тревожно на душе у меня все равно. А вдруг у нее там детки были....
Если рядом бываю, наблюдаю, так могу подсказать, откуда оно. Тут совсем недавно ребенку машинку поющую ремонтировал - перестала петь от регулярных ударов об пол. Так тоже что то осталось. Щас то поет, то не поет, по настроению теперь видать

Elena Br
Добрый день.
Мотивация понятна, но все не так просто. Решетку отсоединить не сложно, а вот нагревательный элемент и вентилятор..., тут возникнут сложности. Причем не проблема открутить шурупчики, а проблема не повредить соединение проводов с платой управления!!!
Если все же решитесь на эту процедуру, то вот маленькая подсказка: «шурупчик, на котором крепится вентилятор, откручивается в правую сторону, а закручивается - в левую.» Данная особенность только для этого винтика, остальные откручиваются в привычную левую сторону.

Важно!!! Правила гарантийного ремонта никто не отменял. Помните, что всю ответственность при такой тщательной процедуре очистки крышки аэрогриля вы берете на себя!

Манна
Добрый день.
<...>
Важно!!! Правила гарантийного ремонта никто не отменял. Помните, что всю ответственность при такой тщательной процедуре очистки крышки аэрогриля вы берете на себя!
Добрый день, Елена! Значит, гарантия все же снимается?

Любимица
Девушки, я с вас улыбаюсь Открутили-отвинтили, поковырялись, а глаза такие большие и честные, «А гарантия распространяется?!! а почему нет???!»

Манна
Любимица, просто ведь на самом деле, ну ведь очень хочецца открутить и снять стекло крышки, чтоб хорошенечко ее отмыть... да вот конструкция не позволяет А это то дааа, я исчо вчера Ксюню пердупреждала про гарантию

Ксюшк@-Плюшк@
Елена, спасибо за ответ. Я, если честно, другого и не ожидала, потому вчера провела и чистку стекла крышки. Чашу то отмыла вчера как следует, а крышка мозолит глаза ж. Я положила крышку на стол, опрокинув кронштейн и подмостив под дисплей и блок управления сложенное полотенце + силиконовый коврик. И губкой с чистящим средством почистила крышку, оставила на пару минут и протерла до удаления средства с поверхности стекла. Вытерла на сухо. Старалась, чтобы на ТЭН ни чего не попало. Конечно не первозданно чисто стало, но капли жира и разводы счистила. Вот так то.
А по гарантии (хоть без нее) у меня его ремонтировать нет где. В городе на сколько я знаю ни кто официально не ремонтирует аэрогрили. А отправлять куда то, мы с мужем решили, что не будем. Главное, чтобы подольше не ломался Т-Т-Т.

Манна
Я положила крышку на стол, опрокинув кронштейн
Эт ты его что, лапками кверху мыла?

Ксюшк@-Плюшк@
Типа того

Elena Br
Если нет в вашем городе сервисного центра, не расстраивайтесь. Мы - то всегда рядом, и в случае чего, в беде не оставим.

Ксюшк@-Плюшк@
Елена.
В городе сервиса Brand нет конечно. Но есть два сервиса по аэрогрилям Ролсен и Ериксон. Точнее остался один. И там знаю, что мультиварки по 4 месяца ремонтируют, потому ни за что туда не пойду. Мне муж сказал, что в случае чего (Т-Т-Т) не париться и заказывать новый

Elena Br
Если что..., то следующий зелененький?

Ксюшк@-Плюшк@
Неееет, только черный. Или оранжевый.
У меня ж кухня во какая

ПыСы как не старалась вставить фото, низ рябой какой то выходит, хотя при просмотре все нормально. Полоски ровные, не волной, как выглядят на фото.

А хотя, сейчас посмотрела и подумала, что можно и зелененький вписать

Любимица
Ксюша, у тебя так стильно, уютно.... здорово

Манна
Ксюня, кухня кака радостная
Можно, очень живенько будет... даже живее, чем черный... у тя ж там и половнички, и прихваточки зелененькие есть

Елена, ну и вопросы у Вас... Т-Т-Т, чтоб следуюсчий раз был сильно не скоро

Ксюшк@-Плюшк@
Манна, Любимица, спасибо, а вы по цитате нажмите, там еще есть фотки моей кухни.

Манна, да я как то старалась придерживаться последнее время в технике черного и стального (только Вишенка выделяется), а то как светофор будет кухня.

Манна
Манна, да я как то старалась придерживаться последнее время в технике черного и стального (только Вишенка выделяется), а то как светофор будет кухня.
Ну так... я так пОняла, шо у тя вся техника у шкафе стоит... или АГ на столешнице? Так тем более, будет одно такое живенькое пятно Так! Об чем это я? Тьфу-тьфу-тьфу, шобы енто живянькое пятно було у тя не скоро *Т-Т-Т*

Ксюшк@-Плюшк@
Ага, если не варит, то в шкафе

Тьфу-тьфу-тьфу, шобы енто живянькое пятно було у тя не скоро *Т-Т-Т*

Т-Т-Т

Elena Br
... Тьфу-тьфу-тьфу, шобы енто живянькое пятно було у тя не скоро *Т-Т-Т*
Я тоже за это!!!

Ксюшк@-Плюшк@, А кухня у вас просто класс. Так и хочется на ней готовить и готовить, даже в момент съемки смотрю в духовочке пирог на подходе или я ошибаюсь?

Ксюшк@-Плюшк@
Елена, спасибо!

А в духовке пирога в момент съемки, к сожалению, не было. Это силикон мой цветной да многочисленный виднеется. Судя по формам, накануне видеть творожники пекла

Ксюшк@-Плюшк@
Тут такое дело. Практически при каждой готовке в АГ ставлю на дно колбы один из противней, чтобы жир или сок стекал в него. «Один из» потому, что у меня их оказалось в комплекте два. Ставлю всегда один и тот же. И вот постепенно, ножки низкой решетки стали травмировать антипригарное покрытие. И так мне его стало жалко. Думала их оба использовать для пиццы, размерчик самый подходящий для нас.. Но испорчен уже основательно он, наверное придется выкинуть, т. к. без покрытия островки стали ржаветь. И вот сегодня мне удалось разжиться поддоном из нержавейки

Я такая довольная. Теперь пусть шаркают ножки решетки, ни чего ему не страшно. И цена не большая - 141 рубль.
Сейчас думаю с чем бы еще заказать новый поддончик у Branda, а может и не один сразу По сему вопрос возник: Елена Br, а поддон для аэрогриля на 7 литров меньше? Вообще какой у него диаметр, можно узнать?

Манна
поддон для аэрогриля на 7 литров меньше? Вообще какой у него диаметр, можно узнать?
Ксюнь, дык... эта... 7 литров - эт ж вапще крохопулечка... как 7 литровая каструля... представляешь? А для чего ты его хотела? Мож и мне нада, а я и не знаю

А подносик из нержавеки я тож оч хотела, но так и не обзавелась... Классный подносик

Elena Br
Поддон для жарки в аэрогрилях Brand имеет антипригарное покрытие, которое не очень стойкое к царапинам. Поэтому не удивительно, что появились повреждения после металлических ножек решеток.
Поддон из нержавеющей стали - это отличное решение. Мы обязательно задумаемся о таком аксессуаре для наших аэрогрилей.
По сему вопрос возник: Елена Br, а поддон для аэрогриля на 7 литров меньше? Вообще какой у него диаметр, можно узнать?
Поддон для жарка в 7 литровом аэрогриле имеет диаметр дна - 18 см, а внешний диаметр - 21,5 см.

Ксюшк@-Плюшк@
Поддон из нержавеющей стали - это отличное решение. Мы обязательно задумаемся о таком аксессуаре для наших аэрогрилей.

Елена, это было бы просто отлично, даже в качестве опции.

Поддон для жарка в 7 литровом аэрогриле имеет диаметр дна - 18 см, а внешний диаметр - 21,5 см.

Спасибо!

Ксюнь, дык... эта... 7 литров - эт ж вапще крохопулечка... как 7 литровая каструля... представляешь? А для чего ты его хотела? Мож и мне нада, а я и не знаю

Mannaчка, у меня дети любят пиццу на один раз и маленькими порциями. У меня есть для них один протвинек d=25 см и для нас два - d=30 см. Хотелось бы еще чуть меньше для детской пиццы форму

Манна
Mannaчка, у меня дети любят пиццу на один раз и маленькими порциями. У меня есть для них один протвинек d=25 см и для нас два - d=30 см. Хотелось бы еще чуть меньше для детской пиццы форму
А? Не, мане для маленьких пицц не надоть... нет А на 30см ты куды его впихваишь? В духовку, да? А у мну нету духовки

Ксюшк@-Плюшк@
Ага, в духовку. у меня и больше еще влезет.

Манна
А я выбрала аэрогриль вместа духовки Так что... ток малыми порциями

Galiya20
Elena Br
Вчера домой привезла домой моего блондина, прочитала инструкцию, там пишется, что крышка должна закрываться до щелчка, но у меня не закрывается, это нормально?
Или девочки, может вы подскажите?

Galiya20
Ксюшк@-Плюшк@
Чтобы не пользоваться чистящими средствами купите меламиновую губку, она любой жир отмоет

Ксюшк@-Плюшк@
Galiya20, щелчок еле уловимый ухом. Я его слышу только в полной тишине ночи.

Ксюшк@-Плюшк@
Чтобы не пользоваться чистящими средствами купите меламиновую губку, она любой жир отмоет

Спасибо за совет. Но я побаиваюсь меламина. Не все однозначно с ним.

Galiya20
Galiya20, щелчок еле уловимый ухом. Я его слышу только в полной тишине ночи.

Спасибо за совет. Но я побаиваюсь меламина. Не все однозначно с ним.
Расскажите что с ним не так? Может тоже не буду пользоваться

Ксюшк@-Плюшк@
Расскажите что с ним не так? Может тоже не буду пользоваться

Забейте в поисковике просто «Меламин» и почитайте статьи. Полно всякой разной информации про него. На любой вкус.

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте