Кснечка, спасибо Пшла искать
Тестирование аэрогриля Brand 35128 (страница 8)
Ксюшк@-Плюшк@
Я видела такие половники в магазинах Хуттера, у метро такие бывают (вернее я видела у метро, один на Молодежке, а второй не помню) там аэрогрили Хуттеровские продают и разные аксессуары, там есть силиконовая продукция.
Не сразу сообразила, что такое Хуттер... Хоттер, наверно? Да, я вот как то в Семи Холмах никак не попадала на эти половники
А я сегодня заказала эту модель АГ. У меня вопросик: комплектация всегда одинаковая или нет?Добрый день.
Комплектация в аэрогрилях может меняться. Поэтому рекомендую при покупке сверять комплектацию с информацией на коробке.
Список комплектующих указан в таблице характеристик товара на сайте нашей компании.
А у меня сегодня почему то после готовки дисплей запотел. Это опасно? В смысле как это может сказаться на работоспособности и долгожительстве аэрогриля?После готовки необходимо извлекать продукты из аэрогриля. После тщательно вымыть прибор и просушить. Эти действия избавят вас от появления ржавчины на внутреннем блоке крышки и от запотевания дисплея. Конденсат на дисплее может стать причиной поломки аэрогриля.
Вроде у кого то уже было такое?
Да, когда поелозишь, она встает, но очень туго, кажется, что вместе с кольцом вылетит. Крышка и без расширительного кольца косо встает, но там еще можно закрыть, а тут видно, что как-то не правильно. И в магазине сказали, что свободно должна утопать в кольце.Когда прикладываешь крышку аэрогриля к чаше, она может и не точно вставать на место. Но при не большой вашей помощи, все должно совпадать (также и с расширительным кольцом). Туго входить крышка не должна. Рекомендую вам обменять аэрогриль на новый.
Если вам удобно подъехать к нам по адресу Егорьевский проезд д.2, то заменить аэрогриль можем и мы.
Девы, добрый вечер. Пишу и плакаю. Привезли мне в пятницу мой гриль, но, так как я в выходные уезжала на дачу, рассмотреть его пришлось хорошо только сегодня. Первое не очень хорошее впечатление произвела упаковка. какая то она вся не очень новая, но это не главное. При внимательном осмотре увидела, что и сам он какой то не очень. Черный цвет глянцевый и на нем видно, как буд то уже его протерали и остались потертости, но и на это я плюнула. Стала закрывать и открывать крышку, она как буд то не на месте. Корпус при этом поскрипывает и крышка становится не сразу на место, а нужно приложить не большое усилие. Но и на это я бы не обратила особого внимания, хотя вещь то новая и такого не должно быть, а когда поставила расширительное кольцо, то совсем расстроилась, крышка совсем не закрывается. Что мне делать? Почему так не везет. И подъемный механизм крышки что то совсем ни камельфо, как то заедает при подъеме и опускании. Это у всех так или мне так везет. Заказала мультиварку Брандовскую, крышка не открывается, а здесь наоборот. Вот и думай потом... Обидно девочки, так радовалась и на тебе. Я все сфотографировала, но сегодня не получится вставить, так как с планшета пишу. Завтра постараюсь на работе вставить фото. И при первом использовании с лимоном запотел экранчик. Ну вот вроде пока и все хреновости, простите, но по другому не скажешь.
Наташа, так вы ведь из Москвы, позвоните в Бренд, объясните им, попросите поменять.
Спасибо, девочки, за участие. Позвонила, завтра новый подвезти должны. Посмотрим, как там будет. Может это особенность такая, а я панику развожу. Но в магазине сказали, что должно быть все ровно, значит они знают. Пока со мной разговаривала Надежда (из магазина) чем-то гремела, я поняла так, что грилем и сказала, что должно быть свободно. Ну до завтра доживем-увидим, отпишусь сразу, как только привезут.
P.s. Ко мне, плиз, на ТЫ.
Спасибо, девочки, за участие. Позвонила, завтра новый подвезти должны. Посмотрим, как там будет. Может это особенность такая, а я панику развожу. Но в магазине сказали, что должно быть все ровно, значит они знают. Пока со мной разговаривала Надежда (из магазина) чем-то гремела, я поняла так, что грилем и сказала, что должно быть свободно. Ну до завтра доживем-увидим, отпишусь сразу, как только привезут.
Очень рада, не забудь при курьере проверить.
ОООО, это обязательно, пока куру не зажарю, не отпущу.
Когда прикладываешь крышку аэрогриля к чаше, она может и не точно вставать на место. Но при не большой вашей помощи, все должно совпадать (также и с расширительным кольцом). Туго входить крышка не должна.
Я еще раз напишу: у моего на чашу крышка встает сразу, с первого раза и идеально, можно сказать. А на кольцо не сразу, со сдвигом, но при не большой помощи удается её поставить правильно. Когда поднимаю механизм увеличения высоты кронштейна, крышку под своей же тяжестью тянет вперед и как раз от этого она и создает зазор. Попробуйте поднять и опустить. Она ведь очень тяжелая. А кронштейн как бы пружинит вперед (в сторону дисплея) и назад. Мне кажется это вполне нормальным. Ведь такая тяжесть приходится на пластиковый «механизм.»
После готовки необходимо извлекать продукты из аэрогриля. После тщательно вымыть прибор и просушить. Эти действия избавят вас от появления ржавчины на внутреннем блоке крышки и от запотевания дисплея. Конденсат на дисплее может стать причиной поломки аэрогриля.
Так вот вынимаю сразу. И даже после самоочистки сразу вынимаю чашу, чтобы лишняя влага от горячей воды не могла попасть в электронику. Хотя это горячо и тяжело. Ну дай Бог, чтобы это первый и последний раз Т-Т-Т.
ОООО, это обязательно, пока куру не зажарю, не отпущу.
Наш человек
Я однажды, после отправки бракованной мороженицы, получив новую (другой фирмы правда), так и сказала, что пока приготовлю порцию мороженого, курьер не уйдет. А прежде чем готовить его, чашу нужно выдержать в морозилке минимум 12 часов.
Ух ты! В голосовании «Другой» уже 3 голоса!!! Ну вот что это за цвет? Мне ТАК интересно!!!
Может в цветочек
Может в цветочек
Ну, я предполагала, что это желтый... Но, может, это более фантазийный цвет... Ну, да, в цветочек, например...
А может быть золото/серебро? Было бы красиво. 8)JOKINGLY
Ну, я предполагала, что это желтый... Но, может, это более фантазийный цвет... Ну, да, в цветочек, например...
Ах, какую вкуснятинку я приготовила на ужин, пальчики облизать можно. Хорошо, что есть вилка, облизываю ее.

Ах, какую вкуснятинку я приготовила на ужин, пальчики облизать можно. Хорошо, что есть вилка, облизываю ее.
Так -с, ну и хде рецепта, я вас спрашиваю??? А???
Вижу помидорку, сыр, котлетку. Ну разве так можно. Бегом рецепт в студию
Ух ты! В голосовании «Другой» уже 3 голоса!!! Ну вот что это за цвет? Мне ТАК интересно!!!
Это по индивидуальному заказу. Хошь в цвЯточек, хошь в горошек, а хошь с бабОчками. Эксклюзив 100%. Скоро запустим рекламную акцию.
Так -с, ну и хде рецепта, я вас спрашиваю??? А???Ксюшк@-Плюшк@ вот и весь рецепт раскрыла. *JOKINGLY*Все очень просто и вто же время вкусно. Первый раз готовила с расширительным кольцом, чтоб не так быстро верхушка подрумянилась. Готовила 15 мин. при Т=200* и 15 мин. Т=170*, если делать котлетки поменьше время можно и убавить.
Вижу помидорку, сыр, котлетку. Ну разве так можно. Бегом рецепт в студию
Ксюшк@-Плюшк@ вот и весь рецепт раскрыла.
Требую подробностей. Фарш из того и из этого. Ну т. д. Давай, давай,
Требую подробностей. Фарш из того и из этого. Ну т. д. Давай, давай,Ну прижали, так прижали! Фарш любой какой любит семейство. У меня говядина и свинина.к стеночке вставай(с) «Маша и Медведь) рецептик набирай.
Первый раз готовила с расширительным кольцом, чтоб не так быстро верхушка подрумянилась. Готовила 15 мин. при Т=200* и 15 мин. Т=170*, если делать котлетки поменьше время можно и убавить.Таня, а если сначала котлетки запечь, минут 15-20, а потом прикрыть помидоркой и сыром. Ну это уже правда не на автомате будет. Все, записала себе в тетрадь. Как мои котлет попросят, приготовлю «котлеты под одеялом». Отчитаюсь потом
Таня, а если сначала котлетки запечь, минут 15-20, а потом прикрыть помидоркой и сыром. Ну это уже правда не на автомате будет. Все, записала себе в тетрадь. Как мои котлет попросят, приготовлю «котлеты под одеялом». Отчитаюсь потомЯ сначала так и хотела, а потом стало жалко, что весь жар уйдет и сделала все сразу. Ничего не подгорело, все ОК! Обязательно попробуй вроде котлетки, а вроде и нет.
kubanochka, а ну-ка сдавайте явки, пароли и где это ж вы ухватили Брандик?!
Девочки, привезли мне гриль, визуально посмотрела, вроде нормально. Крышка без кольца свободно закрывается, с кольцом туговато, но лучше, чем на том и механизм поднятия и опускания крышки свободно ходит. Короче, довольная, как слон. Вечером начну кашеварить. Взяла его в основном из-за выпечки. До этого был ВЕС с одной скоростью и галогеновый, начиталась вас и захотелось этот, а ВЕС в деревню поедет в пятницу.
Наталья, еще раз поздравляю, дубль два Желаю Вам с с ним долгих лет жизни и готовки!
А сиреневый цвет можно заказать?
kubanochka, а ну-ка сдавайте явки, пароли и где это ж вы ухватили Брандик?!Я не кубаночка, но вдруг помгу.
Я свой покупала в Юлмарте, я с Питера, но знаю что Юлмарт есть и в Краснодаре http://www..ru/home_small_technics/?r=1__75073;1__90479;1__90480;1__90103;2_9352_69477;3__5455
Доброе утро, девченки!. Испытала я вчера свой гриль. Прошло все на ура. Готовила куриные мешочки с рисом, вернее плов сутра варила с грибами, вечером это все завернула в кожицу куры и запекла. Все обжарилось, и что удивило, что кусочки были обжарены со всех сторон одинаково, если в ВЕСЕ нужно было перевернуть, если хотела, что бы низ обжарился, то здесь и вертеть не пришлось. Здорово. Сфотать не смогла, так как фотик на работе лежал. В обед, перед трапезой постараюсь, если ни чего не изменится. Директор на субботник гонит какой-то, так что ждемсссс.
Наташа, поздравляю! Значит не зря поменяли.
Интересно было бы посмотреть. Куриные ножки в мешочках из слоенного теста знаю, а в таком варианте - не знаю
Готовила куриные мешочки с рисом, вернее плов сутра варила с грибами, вечером это все завернула в кожицу куры и запекла.
Интересно было бы посмотреть. Куриные ножки в мешочках из слоенного теста знаю, а в таком варианте - не знаю
А сиреневый цвет можно заказать?
Пока что в мечтах, во сне - все возможно
Поскольку думаю, что до обеда многие не дотянут, выкладываю фото, но, девоньки, они не мои, АПРЕЛЬКИНЫ с другого сайта, но думаю, она меня не сильно бить будет, простите засранку
Начинка могет быть самая разная, и рис и греча и просто овощи.
Получается вкусняшка. Жир в процессе вытапливается много, так что они не очень жирные получаются. Попробуйте, должно понравиться.
Так они выглядят готовые.
А это не большой процесс завертывания.
Начинка могет быть самая разная, и рис и греча и просто овощи.
Получается вкусняшка. Жир в процессе вытапливается много, так что они не очень жирные получаются. Попробуйте, должно понравиться.

Так они выглядят готовые.

А это не большой процесс завертывания.
А сиреневый цвет можно заказать?Интересный цвет! Но мы пока остановились на зеленом. Так что скоро поступит в продажу аэрогриль 35128 и в зеленом цвете.
Как сообщение удалитььььь
Наташа, на будущее, кнопку «править» нажимаете, все удаляете, а ставите просто смайлик вот такой. Модератор потом все клумбы повыкорчевывает
Так что скоро поступит в продажу аэрогриль 35128 и в зеленом цвете.
Елена, а зеленый будет маньячным? Вот таким например

Или просто зеленым? На маньячный будет много желающих - маньяков
Сори, julifera, стыркала Вашу фоту
lobacheva, Наташенька, а Вы потом напишите, пожалуйста, поэтапно как делать. А то я смотрю кожа вроде со всей курицы или с части? Ну короче хочется подробностей.
Спасибо, Ксюша.
Я вчера в курином отделе магазина попросила кожу кур. Они мневыдали, продали за 25 рублей!!! целый пакет, там в основном кожа с грудок, она по размеру чуть-чуть меньше, чем на картинке. Вот с грудок-то и нормально, и размер хороший и заворачивается хорошо. Намыла я эти шкурки и нафаршировала обычным пловом. Обмазала майонезом чуток, и в гриль на курицу поставила. Зажаривались они наверно минут 20, но у меня муж любит чуть-лине горелые, так что можно и поменьше. и все, можно есть. Не забывайте поддон ставить, очень много жира вытапливается.
Я вчера в курином отделе магазина попросила кожу кур. Они мне
Я вчера в курином отделе магазина попросила кожу кур. Они мневыдали, продали за 25 рублей!!! целый пакет, там в основном кожа с грудок,
У нас такого нету. Буду собирать теперь кожу с грудок и я. Интересно стало.
Они везде в куринных магазинах есть, из них фарш куриный делают. Это от продавцов зависит, главное слезно попросить.
Они везде в куринных магазинах есть, из них фарш куриный делают. Это от продавцов зависит, главное слезно попросить.
Не, у нас точно нету. У нас куриные запчасти разные продают уже в подложках. А кожи ни когда не встречала. Если только непосредственно на птицефабрике? Но от них я думаю такое как раз в их же куриный фарш и уходит.
У нас тоже продают курей по запчастям, на вес. И раньше продавали и кожу и жир отдельно.
А теперь что-то то не вижу. Или пенсионерки с утра разбирают или они это всё действительно в фарш крутят?
А теперь что-то то не вижу. Или пенсионерки с утра разбирают или они это всё действительно в фарш крутят?
Не действительно, а КРУТЯТ конечно. В фарш ведь все отходы и идут, а вы думаете, туда филейные части идут??? Даже когда те же котлеты делаешь из магазинного фарша (особенно не куринного, а мяснго), из них столько жира вытапливается и котлеты почти вдвое тают, а из своего фарша (собственного производства) такого нет. Какие по размеру положил, такие и в результате снял со сковороды. Отсюда имеем: в фарш идут всякие бяки, кожи, жиры и т. д.
У нас на фарше, который местная птицефабрика выпускает, так и пишут в составе: кожа
А я фаршик не покупаю!
Стараюсь даже и запчасти пореже брать, лучше курочка целиком. У нас магазин неплохой рядом есть, мясо разное и кур (целых и запчастями) по 2 раза в день привозят. Так хоть свежее всегда, а уж что оно ело при жизни, так это на совести производителей.
Стараюсь даже и запчасти пореже брать, лучше курочка целиком. У нас магазин неплохой рядом есть, мясо разное и кур (целых и запчастями) по 2 раза в день привозят. Так хоть свежее всегда, а уж что оно ело при жизни, так это на совести производителей.
Дык и я не покупаю, фарш то. Его чего из филе то самой скрутить стоит? Да ни чего Читала ради интереса как то. А там такого начиталась Беее!
А курицы у нас местной птицефабрики хорошие. Сама фабрика и её продукция призер разных там конкурсов и выставок.
А курицы у нас местной птицефабрики хорошие. Сама фабрика и её продукция призер разных там конкурсов и выставок.
а уж что оно ело при жизни, так это на совести производителей.А это точно. Но клянутся и божатся, что ни антибиотики, ни гормоны, ни какие запрещенные добавки не дают курЯм.
Елена, а зеленый будет маньячным?....
Или просто зеленым? На маньячный будет много желающих - маньяков
Сори, julifera, стыркала Вашу фоту
Аэрогриль будет таким.

А маньячный это зеленый или нет, мне сказать сложно
О, Елена, 100% маньячный
Весёленький такой цвет, жизнеутверждающий! 8)
Девченки, а кто-нибудь в бумажных формах пек что-нибудь? Получается? Продают всякие разные формочки разовые для запеканий, и аллюминиевые тоже есть.
Ух ты! Цвет то какой живой! Очень приятный!
Наташа, я в бумажных формах не пекла, но мне кажется, что должно получиться. А в алюминиевых точно получится... только приставать к ним не будет тесто? Они ж без покрытия? Я не знаю, никогда в жизни (даже в духовке) не пекла в алюминиевых формах
Наташа, я в бумажных формах не пекла, но мне кажется, что должно получиться. А в алюминиевых точно получится... только приставать к ним не будет тесто? Они ж без покрытия? Я не знаю, никогда в жизни (даже в духовке) не пекла в алюминиевых формах
Аэрогриль будет таким.Дачный вариант!!!![]()
А маньячный это зеленый или нет, мне сказать сложно
У нас на фарше, который местная птицефабрика выпускает, так и пишут в составе: кожаУ меня куриная кожа принципиально идет сразу на выброс, я её снимаю при любом случаи, даже собакам не даю, а чтобы отдельно её приобретать и что-то готовить, так даже не заставите!
Вика, а мы и не пытались тебя заставить Мы просто обсуждали
Вика, а мы и не пытались тебя заставить Мы просто обсуждалиКсюша, я не имела ввиду, что ВЫ меня заставляете, фраза не заставите сказано образно и так же относится к обсуждению данной темы.
Ксюша, я не имела ввиду, что ВЫ меня заставляете, фраза не заставите сказано образно и так же относится к обсуждению данной темы.
Поняла - поняла Ты куда пропала то? Мы ж скучали
Поняла - поняла Ты куда пропала то? Мы ж скучалиКсюша, я уже сегодня писала в другой теме, что я всегда здесь, просто молча, слушаю-читаю-смеюсь.... и использую аэрогриль по полной!!!
ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ

куриный фарш, рис, капуста, морковь, лук, томат, черный перец, соль; сметана, майонез, вода для заливки.
Режим «курица» по умолчанию; через 30 минут перевернула. Вкусно!

куриный фарш, рис, капуста, морковь, лук, томат, черный перец, соль; сметана, майонез, вода для заливки.
Режим «курица» по умолчанию; через 30 минут перевернула. Вкусно!
Вкусно!
Вика, а что ложила в «колобки» чтобы было вкусно?
Вика, а что ложила в «колобки» чтобы было вкусно?Ксюша, я дописала, там
Остался фарш от курино-морковных котлет, ни туда, ни сюда. Сначала сделала тефтели, но получилось жидковато, снова смешала, добавила капусты и в аэрогриль.
Быстро-вкусно!
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте