Девочки, а говядину никто в аэрогриле не готовил? Просто я сегодня попыталась, сначала ее уложила в фольгу, и час тушила так, потом открыла фольгу минут на 30, но говядина какая-то сухая вышла и полусырая. Получается что ей мало полтора часа было.
Тестирование аэрогриля Brand 35128 (страница 7)
Ксюшк@-Плюшк@
tatjanka,. А у меня есть клюквенно-черничный джем. Тоже что ли круасанчиков налепить.Ксюшк@-Плюшк@ конечно можно, только завтра. Сегодня уже поздновато для таких вкусностей. Одним по-любому не обойдется покушать.
tatjanka, так конечно завтра. Сегодня мы еще творожники едим
tatjanka, так конечно завтра. Сегодня мы еще творожники едим
Рецепт плиз в студию!
Да уж, с АГ каждый день праздник живота!
Да уж, с АГ каждый день праздник живота!
Рецепт плиз в студию!
Нет-нет, это не из АГ Творожная запеканка «для мужа»
Роскошная, я запекала только свинину в в аэрогриле. Так ей 40 минут в пакете для запекания с избытком было (куски были где-то 10х10х3(4) см). А вот говядину не пробовала
А вы вскрывали пакет, что бы свинина была хоть чуть-чуть зажаристая?
Я делаю проколы (два-три шпажкой) на пакете с самого начала.
А я вот сегодня попробовала сделать кексик шоколадный на кефире с грецкими орехами (часть в АГ и часть в МВ как положено по рецепту). Делала в силиконовой форме-розочка. Вкусненько.

А я сегодня заказала эту модель АГ. У меня вопросик: комплектация всегда одинаковая или нет?
А я сегодня заказала эту модель АГ. У меня вопросик: комплектация всегда одинаковая или нет?Обычно одинаковая. Вот только Ксюшке две пицце-формы достались
Обычно одинаковая. Вот только Ксюшке две пицце-формы досталисьЭто хорошо, больше не меньше Просто не веде в комплекте пишут шампуры... я насторожилась...
А у меня сегодня почему то после готовки дисплей запотел. Это опасно? В смысле как это может сказаться на работоспособности и долгожительстве аэрогриля?
Вроде у кого то уже было такое?
Ксюша, у меня тоже запотевал, только вот через какое время он отправился в ремонт и взаимосвязанно ли все это, я не знаю.
Лен, очень может быть. Отсырело може чо во внутрях. Блин. Сушить тада буду.
Суп со щавелем или «Зеленый суп»НИПОНИЛ А что и суп можно в АГ готовить?![]()
НИПОНИЛ А что и суп можно в АГ готовить?
Можно. И во как получается. У меня муж стал супы есть из аэрогриля кажный божий день. Раньше раз в неделю то было не заставить. Вот.
А есть ли пошаговые рецепты блюд? Мне, как новичку, очень необходимо изучить все проверенные рецепты... Скиньте, плиз, ссылочку!
А есть ли пошаговые рецепты блюд? Мне, как новичку, очень необходимо изучить все проверенные рецепты... Скиньте, плиз, ссылочку!
А Вы нажмите на название супа в своем же сообщении и попадете на рецепт, там все описано. Остальные рецепты, конкретно для этого АГ посмотрите с моем профиле, нажав на мой ник. Если что то не понятно или не получиться - пишите хоть тут, хоть в ЛС.
А Вы нажмите на название супа в своем же сообщении и попадете на рецепт, там все описано. Остальные рецепты, конкретно для этого АГ посмотрите с моем профиле, нажав на мой ник. Если что то не понятно или не получиться - пишите хоть тут, хоть в ЛС.Огромное спасибо за инфу! Если можно, на первых парах, буду к Вам обращаться?
Конечно можно. От чего ж нельзя
Конечно можно. От чего ж нельзяНу ок!
Народ, а какую посуду можно ставить в АГ? Про силиконовую поняла, а еще какую?
Народ, а какую посуду можно ставить в АГ? Про силиконовую поняла, а еще какую?
Любую жаропрочную, кроме деревянной и пластмассовой.
А стекло?
И стекло можно.
А вэрогриле запекать-выпекать удобнее в металлических формах, т. к. они дают хороший нагрев снизу. Можно запекать в фольге, пакетах для запекания. Супчики можно готовить в керамических горшках или даже (а может и лучше - их содержимое легче прогревается) в обычных стеклянных банках. В общем, суть мною сказанного в том, что лучше в аэрогриле использовать такую посуду, которая легко прогревается.
даже (а может лучше - их содержимое легче прогревается) в обычных стеклянных банках..А не лопнет банка-то? Еще вопросик: жду агрегат с минуты на минуту, руки чешутся чего-нить приготовить... Надо ли в первый раз что-то сделать, например, прогнать впустую или еще что?
А не лопнет банка-то? Еще вопросик: жду агрегат с минуты на минуту, руки чешутся чего-нить приготовить... Надо ли в первый раз что-то сделать, например, прогнать впустую или еще что?
Банку ставьте в холодный АГ и нагревайте все вместе. Тогда не лопнет.
Я как получила, помыла все причиндалы, просушила. В чашу налила 1 литр воды и прогнала на чистке с долькой лимона. Потом чашу ополоснула и вытерла. Крышку протерла и тоже насухо вытерла. Усе.
Понил, ни дурак
А у меня сегодня почему то после готовки дисплей запотел. Это опасно? В смысле как это может сказаться на работоспособности и долгожительстве аэрогриля?Ксюшк@-Плюшк@ и у меня случилась такая бяда, я очень испугалась. Все это было после приготовления картошечки. Сразу вынимать ее не стала, а внутри чаши все покрылось капельками и табло запотело. :-[До этого ничего замечено не было, а только после картошечки. Теперь оставлять не буду.
Татьянка, значится конструкция крышки пропускает влагу во внутря, к электронике - это плохо. Но у меня сегодня уже все нормально, отпотело. На будущее тоже буду повнимательней следить и хорошенько просушивать.
Ксюшк@-Плюшк@, у меня тоже все вернулось на круги своя, НО осадок остался. Будем повнимательнее.
Отчитываюсь: чесночные гренки с соусом дор-блю. Фотки нет, потому что смели за секунду! Гренки делала по своему рецепту, выставила на 230 град. н а 6 мин. Супер!
kissol, ну поздравляю!
А рецепт давайте не ленимся и выкладываем, и с фоточками. Даже казалось бы самые простые блюда, а для новичка очень большое подспорье. Потому не филоним, а все фотаем и нам показываем, договорились?
А рецепт давайте не ленимся и выкладываем, и с фоточками. Даже казалось бы самые простые блюда, а для новичка очень большое подспорье. Потому не филоним, а все фотаем и нам показываем, договорились?
kissol, ну поздравляю!ок!
kissol, Олечка, поздравляю с новым помощником!!! Пусть служит плодотворно и только радует своими возможностями А мы ждем фотографий твоих вкусностей
kissol, Олечка, поздравляю с новым помощником!!! Пусть служит плодотворно и только радует своими возможностями А мы ждем фотографий твоих вкусностейОй, сенькс!
Девы, добрый вечер. Пишу и плакаю. Привезли мне в пятницу мой гриль, но, так как я в выходные уезжала на дачу, рассмотреть его пришлось хорошо только сегодня. Первое не очень хорошее впечатление произвела упаковка. какая то она вся не очень новая, но это не главное. При внимательном осмотре увидела, что и сам он какой то не очень. Черный цвет глянцевый и на нем видно, как буд то уже его протерали и остались потертости, но и на это я плюнула. Стала закрывать и открывать крышку, она как буд то не на месте. Корпус при этом поскрипывает и крышка становится не сразу на место, а нужно приложить не большое усилие. Но и на это я бы не обратила особого внимания, хотя вещь то новая и такого не должно быть, а когда поставила расширительное кольцо, то совсем расстроилась, крышка совсем не закрывается. Что мне делать? Почему так не везет. И подъемный механизм крышки что то совсем ни камельфо, как то заедает при подъеме и опускании. Это у всех так или мне так везет. Заказала мультиварку Брандовскую, крышка не открывается, а здесь наоборот. Вот и думай потом... Обидно девочки, так радовалась и на тебе. Я все сфотографировала, но сегодня не получится вставить, так как с планшета пишу. Завтра постараюсь на работе вставить фото. И при первом использовании с лимоном запотел экранчик. Ну вот вроде пока и все хреновости, простите, но по другому не скажешь.
lobacheva не знаю как по имени отчеству, но Вы не расстраивайтесь. А лучше, раз возникли подозрения, что аппарат не новый, а юзаный, обратитесь в магазин и попросите или заменить, или вернуть деньги. Имеете право. Вы приобретали новую вещь, а не б/у.
Наталья меня зовут. Да придется, заказывала с сайта Брандовского, не думала, что так может быть. У вас ведь то же новый, нет таких проблем?
По поводу потертостей - был чистенький, прям блестящий пластик. А экранчик потел уже один раз.
Девочки, дайте, плиз, рецептик говяжего антрекота в АГ. Главное, чтобы был не сухим, но жаренным. Спасибо!
Я говядину не готовила в АГ
Доброе утро всем. Подскажите плиз, как фото вставить.
Доброе утро всем. Подскажите плиз, как фото вставить.
Наталья, Вам сюда Как вставить фото в своё сообщение
или Фото в сообщении - теперь еще удобнее!

Ксюша, спасибо! Вот получилось фото вставить. Думаю, проблему заметно. Позвонила в магазин, сказали выслать им фото и подумают, как можно исправить ситуацию.
Наташа, а попробуйте подвигать крышкой туда-сюда. У меня тоже не сразу встает она на кольцо. А если чуть поелозить, то одевается хорошо и даже плотно.
Да, когда поелозишь, она встает, но очень туго, кажется, что вместе с кольцом вылетит. Крышка и без расширительного кольца косо встает, но там еще можно закрыть, а тут видно, что как-то не правильно. И в магазине сказали, что свободно должна утопать в кольце.
А то что он б/у - сомневаюсь. Даже на фото видно стекло ну очень чистое. Без явных признаков готовки. На мой сейчас если посмотреть, вроде тоже мытый - чистый. Но есть явные признаки, которые не отмываются и выдают, что он пользованный. Царапины-потертости и следы протирания пластика - возможно он с витрины, вот его и протерли от пыли. А пыль, к сожалению, оставляет очень глубокие следы на пластике. Еще по решетке можно судить. Она буквально после первого раза темнеет. Посмотрите на нее, белая - блестящая она?
У меня крышка встала в кольцо и поднимается потом крышка вместе с кольцом, когда нагреется. А у Вас сразу они сцепляются?
Да, когда поелозишь, она встает, но очень туго, кажется, что вместе с кольцом вылетит. Крышка и без расширительного кольца косо встает, но там еще можно закрыть, а тут видно, что как-то не правильно. И в магазине сказали, что свободно должна утопать в кольце.
У меня крышка встала в кольцо и поднимается потом крышка вместе с кольцом, когда нагреется. А у Вас сразу они сцепляются?
Я пошла провела эксперимент. Установила кольцо, подняла и опустила крышку без подгонки. Вот что получилось:
Разбег кольца и крышки чуть более сантиметра. Полагаю, это такая особенность.
И лирическое отступление. Вчера вечером во время уборки на кухне родился вот такой гибрид. Открываю конкурс на лучшее название

Разбег кольца и крышки чуть более сантиметра. Полагаю, это такая особенность.
И лирическое отступление. Вчера вечером во время уборки на кухне родился вот такой гибрид. Открываю конкурс на лучшее название

Этот гибрид использовать низя Так что... чё ему название давать, если корабль все равно не поплывет
Ксюнь, а тот половничек, что на фоне сверкаит, силиконовый? Я ХАЧУ силиконовый половничек, а найти не можу
Ксюнь, а тот половничек, что на фоне сверкаит, силиконовый? Я ХАЧУ силиконовый половничек, а найти не можу
А Глобусе были силиконовые половники
Этот гибрид использовать низя Так что... чё ему название давать, если корабль все равно не поплывет
Ну да, твоя правда. Хотя так можно жарить. Под крышкой типа
Manna, да половник силикон. И рядом, виднеющийся, салатовый - тоже. в Уюттере брала.
Спасибо, Ксюша, за беспокойство. Может оно так и должно быть, но в магазине ответили, что свободно ложится на кольцо. Пусть посмотрят, если оно так и должно быть, начну сегодня готовить и не париться, но хочется, что бы все было хорошо. А у вас крышка вверх и вниз свободно ездит, у меня чт-то и здесь заедает. Интересно, а как у остальных?
А у вас крышка вверх и вниз свободно ездит, у меня чт-то и здесь заедает.
Наталья, да, есть легкое заедание. Вернее не каждый раз удается с первого раза поднять/опустить крышку. Но Вы не забывайте, что там пластик об пластик трется. И оно не сможет «как по маслу» двигаться по определению.
Ой спасибо,, прямо успокоили. А-то я думала, как с мультиваркой, там крышка не до конца открывается, здесь не закрывается.
Девочки, а фирму-производителя таких половничкой не вспомните? Я просто хочу полностью силиконый, а видела только силиконовый с металлической ручкой.
Девочки, а фирму-производителя таких половничкой не вспомните? Я просто хочу полностью силиконый, а видела только силиконовый с металлической ручкой.
Я под маркой «уюттера» брала. Производство Китай. Материал силикон + пластик. Больше ни какой инфы не было на наклейке.
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте