Аэрогриль опять в ремонте и опять такая же поломкаЛенусь, чёй-то мы с тобой подруги по несчастью. У меня ж тож так не единожды беда была. Будем верить, что после этого ремонта гриль будет тебя только радовать
Тестирование аэрогриля Brand 35128 (страница 6)
Ксюшк@-Плюшк@
Ленусь, чёй-то мы с тобой подруги по несчастью. У меня ж тож так не единожды беда была. Будем верить, что после этого ремонта гриль будет тебя только радовать :gir
У тебя тоже такие же поломки были? И как сейчас не боишься к нему подходить?
У тебя тоже такие же поломки были? И как сейчас не боишься к нему подходить?Ага, были. Ну а что мне бояться? Перегорание предохранителя - это не страшно. Главное - чтобы мастер был пряморукий и трезвый и не забыл «массу» подсоединить
Ага, были. Ну а что мне бояться? Перегорание предохранителя - это не страшно. Главное - чтобы мастер был пряморукий и трезвый и не забыл «массу» подсоединить
Не знаю, не знаю, чего теперь от аэрогриля ожидать....
Не знаю, не знаю, чего теперь от аэрогриля ожидать....Ленусь, надо настраиваться на позитивное

Не хочу ни кого расстраивать, но я продолжаю радоваться работой аэрогриля, в частности, автоматическими режимами. В этот раз, режим «курица» по умолчанию, говяжий рулет с грибной начинкой в пакете для запекания.

Ксюня, какой хорошенький шашлышок вышел
Mannочка, спасибо!
Ага хорошенький, не помру как видишь от скромности
Ага хорошенький, не помру как видишь от скромности
Ксюша, замечательный шашлык!
Мы тоже такой любим делать, только без томатной пасты.
Вика, спасибо!
А мне нужно было пристроить остатки домашней томатной пасты. Вкусно получилось и цвет розовенький, как поросенок
А мне нужно было пристроить остатки домашней томатной пасты. Вкусно получилось и цвет розовенький, как поросенок
БУЖЕНИНА.
Замаринованный кусок свинины, поместила в пакет для запекания, добавив приправ, разместила на нижней решетке и вкл. режим «курица» по умолчанию.

Замаринованный кусок свинины, поместила в пакет для запекания, добавив приправ, разместила на нижней решетке и вкл. режим «курица» по умолчанию.
Деваньки, какая красота!!! И все в аэрогриле
Манночка, а ты все на даче загораешь? Без аэрогриля? Ну представляю, как ты будешь отрываться по приезду :girl_coocking:
Манночка, а ты все на даче загораешь? Без аэрогриля? Ну представляю, как ты будешь отрываться по приезду :girl_coocking:Аха, ЗАГАРАЮ Ой, и не говори, дорвусь, я чувствую, до своего аэрогриля (правда, сначала от дачи отойду, а потом еще и от уборки квартиры после полугодового отсуйствия - даже страшно подумать, скока там пыли ) Мне его здесь очень не хватает А про весы... Даааа, выпечку я люблю Вот тока дохтура не надоть

Ксюшенька, у тебя что ни рецепт - то произведение искусства
Любимица, спасибо большое, смутилась
Ксюша! на конец-то ты нашла себя в аватарке!
(не обижайся, шучу)
Классно!!!
(не обижайся, шучу)
Классно!!!
Выпечка на режиме «выпечка» по умолчанию
яблочные рулетики
яблочный пирог

яблочные рулетики

яблочный пирог
Вика, загляденье! Яблочный спас продолжается. Из какого теста крутила рулетики?
Ксюша! на конец-то ты нашла себя в аватарке!
(не обижайся, шучу)
Классно!!!
Вика, загляденье! Яблочный спас продолжается. Из какого теста крутила рулетики?Ксюша, тесто дрожжевое.
Ксюша, тесто дрожжевое.
Дык я это поняла. Но хотелось бы конкретики, я
Дык я это поняла. Но хотелось бы конкретики, яДа.................. аватарка работает!
Тесто моих любимых Розанов от Цыганки hlebopechka.ru...
А я вчера купила себе очередной аэрогриль. Увидела и не смогла пройти мимо. И это был Бранд, правда не 35128, а 35125. Вот такой
Для меня самое главное было то, что можно было сразу купить. Ну не умею я ждать, пока приедет заказ
Аэрогриль очень понравился! У меня это уже четвертый, т. е. есть с чем сравнивать. Из всех предыдущих сломался только первый, и он был, кстати, тэновый. После этого я покупаю только галогеновые. Ну нравятся мне они! Второй был со съемной крышкой, неудобно. Третий купила с крышкой на кронштейне, но там какой-то странный пластик, при нагревании крышку сложно открыть, в общем фигня какая-то Вчера я обошла огромное количество магазинов, все крышки открывала, но всё мне как-то не нравилось... А тут ОН!!! БРАНД!!! И крышка открывается отлично! Купила, не сомневаясь ни минуты, и не жалею.
Вчера готовила курочку на специальной подставке, классно!

Для меня самое главное было то, что можно было сразу купить. Ну не умею я ждать, пока приедет заказ
Аэрогриль очень понравился! У меня это уже четвертый, т. е. есть с чем сравнивать. Из всех предыдущих сломался только первый, и он был, кстати, тэновый. После этого я покупаю только галогеновые. Ну нравятся мне они! Второй был со съемной крышкой, неудобно. Третий купила с крышкой на кронштейне, но там какой-то странный пластик, при нагревании крышку сложно открыть, в общем фигня какая-то Вчера я обошла огромное количество магазинов, все крышки открывала, но всё мне как-то не нравилось... А тут ОН!!! БРАНД!!! И крышка открывается отлично! Купила, не сомневаясь ни минуты, и не жалею.
Вчера готовила курочку на специальной подставке, классно!
Кубаночка, с новым помощником!
А можно попросить, как будет время, пофоткайте, плиз, его в разных ракурсах. Я так поняла, что он снят с производства. Для истории т. с., ну и нам чтоб поближе рассмотреть
А можно попросить, как будет время, пофоткайте, плиз, его в разных ракурсах. Я так поняла, что он снят с производства. Для истории т. с., ну и нам чтоб поближе рассмотреть
Меня все гложет вопрос Из тестирования о цвете аэрогриля... «Другой» - это какой? Желтый?
Барбекю из Корейки на кости
Корейку обработать тендерайзером и замариновать (в маринаторе 4 цикла): йогурт+горчица, соль, приправа для гриля (перец черный, чеснок, лук, розмарин, тимьян, перец чили, томаты). Режим КУРИЦА по умолчанию. Через минут 40-45 перевернула, чтобы вторая сторона заколлеровалась ровнее. Очень по летнему.

Корейку обработать тендерайзером и замариновать (в маринаторе 4 цикла): йогурт+горчица, соль, приправа для гриля (перец черный, чеснок, лук, розмарин, тимьян, перец чили, томаты). Режим КУРИЦА по умолчанию. Через минут 40-45 перевернула, чтобы вторая сторона заколлеровалась ровнее. Очень по летнему.
Меня все гложет вопрос Из тестирования о цвете аэрогриля... «Другой» - это какой? Желтый?
Любой другой, не перечисленный. Может и желтый А нада желтый?
Любой другой, не перечисленный. Может и желтый А нада желтый?Та неее, просто ведь хто-то отметил свой голос в этой графе. Значить, этот хто-то какой-то «другой» цвет имел в виду. Вот меня любопытство то и разбирает
Ксюнечка, барбекю выглядит по барбешюшному! Супер!!!
А... не суховато получилось?
Ксюнечка, барбекю выглядит по барбешюшному! Супер!!!
А... не суховато получилось?
Спасибо, дорогая!
Та не, не сухо. Кореечка то була с жирком.
Дорогие девочки! Спасибо вам огромное за все ваши отзывы, приготовленные блюда и комментарии, это огромный труд. Благодаря вам и вашему умению готовить вкуснятинку в аэрогриле, я решилась тоже обзавестись этим чудом. Только волнует вопросик: какого цвета лучше взять? И где?
tatjanka, ну если Вы решили купить Brand, то выбор цвета не велик: белый или черный. И купить можно тут . Список дилеров тут .
tatjanka, ну если Вы решили купить Brand, то выбор цвета не велик: белый или черный. И купить можно тут . Список дилеров тут .Ксюшк@-Плюшк@, спасибо за отзыв! Покупать решила на сайте Бранда. Я вот с цветом решиться не могу. Может черный попрактичнее будет? Или разницы нет?
Нууууууу, даже не знаю. А Вам какой цвет больше нравится? И остальная техника в каких цветах? Может от этого отталкиваться? Я вот точно знала, что мне черный нужен, т. к. на кухне черная техника с металлическими вставками.
Нууууууу, даже не знаю. А Вам какой цвет больше нравится? И остальная техника в каких цветах? Может от этого отталкиваться? Я вот точно знала, что мне черный нужен, т. к. на кухне черная техника с металлическими вставками.Вот и я не знаю... Есть и черного, и бежевого, и стального цвета техника. Наверное придется отталкиваться от чего-то другого, например под цвет сумочки. Но главное же не цвет.
какого цвета лучше взять? И где?У меня был и белый, и черный. Черный смотрится... посолиднее что ли... Если есть техника черного и стального цвета, то черный вполне впишется.
Барбекю из Корейки на кости![]()
Корейку обработать тендерайзером и замариновать (в маринаторе 3 цикла): йогурт+горчица, соль, приправа для гриля (перец черный, чеснок, лук, розмарин, тимьян, перец чили, томаты). Режим КУРИЦА по умолчанию. Через минут 40-45 перевернула, чтобы вторая сторона заколлеровалась ровнее. Очень по летнему.
Ксюня, вкуснятина какая! Мой гриль вернули, только что то боюсь к нему прикасаться, хотя по моей просьбе мастер перед тем как отдать гонял его на максимуме.
Мой гриль вернули, только что то боюсь к нему прикасаться, хотя по моей просьбе мастер перед тем как отдать гонял его на максимуме.Ленусь, поздравляю!!! Ну а что бояться? Эксплуатируй его! На то она и техника, чтоб мы ее эксплуатировали, а не любовались, протирая тряпочкой от пыли Ждем новых вкусностей
Ленусь, поздравляю!!! Ну а что бояться? Эксплуатируй его! На то она и техника, чтоб мы ее эксплуатировали, а не любовались, протирая тряпочкой от пыли Ждем новых вкусностей
Спасибочки!
Мой гриль вернули, только что то боюсь к нему прикасаться, хотя по моей просьбе мастер перед тем как отдать гонял его на максимуме.
Ну и замечательно! Поздравляю! Ты его не жалей, давай и в хвост, и в гриву гоняй. Правильно Manna говорит, чего жалеть, техника на то и создана, чтобы нам служить. Я редкий день, когда его не достаю. В основном два раза что то да и готовлю за день в аэрогриле.
Ну и замечательно! Поздравляю! Ты его не жалей, давай и в хвост, и в гриву гоняй. Правильно Manna говорит, чего жалеть, техника на то и создана, чтобы нам служить. Я редкий день, когда его не достаю. В основном два раза что то да и готовлю за день в аэрогриле.
Да я его не жалею, а боюсь, что в середине он опять крякнет. Ладно, уговорили, верну с полки на кух. стол.
Ну вот и молодец! Он клятвенно обещает больше не ломаться
Ну вот и молодец! Он клятвенно обещает больше не ломаться
Поверю тебе!
Лена, может он на тебя обижался, что ты редко его использовала? Каждый день, по нескольку раз,(Как Ксюшка0плюшка) гоняй и работать будет как часы
У меня был и белый, и черный. Черный смотрится... посолиднее что ли... Если есть техника черного и стального цвета, то черный вполне впишется.manna, спасибо, что дали пинка в нужном направлении. *JOKINGLY*В такой сложной ситуации выбора и важен опыт форумчан. Возьму черный мне он тоже больше понравился.
Возьму черный мне он тоже больше понравился.
Вот оно, ключ то ко всему
Возьму черный мне он тоже больше понравился.
Вот оно, ключ то ко всему
А я сегодня в аэрогриле готовила вот такие стейки из семги.
Вкуснятина!!!

Вкуснятина!!!

Лена, может он на тебя обижался, что ты редко его использовала? Каждый день, по нескольку раз,(Как Ксюшка0плюшка) гоняй и работать будет как часы
Алена, так в том то и дело, что часто его гоняла.
Лена, буду надеяться, что будет он у тебя теперь трудиться с полной отдачей, а ты нас порадуешь интересными рецептами
Лена, буду надеяться, что будет он у тебя теперь трудиться с полной отдачей, а ты нас порадуешь интересными рецептами
Будем стараться.
Роскошная, замечательная рыбка
А у нас сегодня был не замысловатый ужин у меня деть младший разболелся
Картофель по-деревенски
5 картофелин среднего размера порезать на дольки. Посолить, приправить специями по вкусу, чуть сбрызнуть оливковым маслом. Режим Выпечка 20-25 минут.
А у нас сегодня был не замысловатый ужин у меня деть младший разболелся
Картофель по-деревенски

5 картофелин среднего размера порезать на дольки. Посолить, приправить специями по вкусу, чуть сбрызнуть оливковым маслом. Режим Выпечка 20-25 минут.
УРРРА! Вот и я стала обладательницей аэрогриля Бренд! Девочки и не поверите, взяла белого цвета, муж сказал:«А зачем нам черная?» А мне было как понимате все-равно, они мне обе симпатичны. :-[Очень понравилась мне новая помошница. Понравилась и внешне, и то что время и температура меняется автоматически, т. е. не надо нажимать на кнопку постоянно, а нажал и значения меняются. Все понятно и доступно на панели, можно и инструкцию не читать. И конечно первое испытание провела на «Пряных крылышках»(рецепт из книжки).
Но есть и некоторые недостатки (лично для меня):1. Когда ребенок спал, решила приготовить крылышки и когда они приготовились прозвучал звуковой сигнал, который и разбудил мне ребенка. Была бы не против наличием функции изменения громкости сигнала.2. Стеклянная чаша не очень легкая и при вынимании из аэрогриля не удобно ее достать, хорошо если бы были какие нибудь ушки, за что можно было бы ухватиться. Вот. Пока все. А так приборчик мне очень полюбился. А еще больше полюбится, если завтра он также быстро как и микре сможет разогреть еду для детей, тогда цены бы ему не было. Муж очень категорично относится к микроволновке. Если кто-то пробовал, то расскажите, плиз. И еще вопрсик можно ли готовить в силиконовых формах?

Но есть и некоторые недостатки (лично для меня):1. Когда ребенок спал, решила приготовить крылышки и когда они приготовились прозвучал звуковой сигнал, который и разбудил мне ребенка. Была бы не против наличием функции изменения громкости сигнала.2. Стеклянная чаша не очень легкая и при вынимании из аэрогриля не удобно ее достать, хорошо если бы были какие нибудь ушки, за что можно было бы ухватиться. Вот. Пока все. А так приборчик мне очень полюбился. А еще больше полюбится, если завтра он также быстро как и микре сможет разогреть еду для детей, тогда цены бы ему не было. Муж очень категорично относится к микроволновке. Если кто-то пробовал, то расскажите, плиз. И еще вопрсик можно ли готовить в силиконовых формах?
tatjanka, поздравляю с приобритением!
Румяные крылышки вышли.
Разогреть так быстро как в мирке в АГ не получится. Немного дольше будет.
И второе, в силиконовых формах можно готовить.
Румяные крылышки вышли.
Разогреть так быстро как в мирке в АГ не получится. Немного дольше будет.
И второе, в силиконовых формах можно готовить.
Разогреть так быстро как в мирке в АГ не получится. Немного дольше будет.Ксюшк@-Плюшк@, спасибо за ответы. Жаль конечно, но я все-таки поэкспериментирую, все же не так вредно как в микре, только дольше. А на сколько дольше узнаю завтра и сравню.
В силиконовых формах можно, конечно, готовить, только выпечка бледненькая снизу получается (а большая может и не пропечься вообще). Я в силиконе только маффины пеку в аэрогриле, ну и песочные коржи. А ежели пирог, то лучше в металлической форме.
manna, спасибо за уточнение. Выпечку я все-равно буду делать в духовке т. к. в АГ маловато будет. А для маффинов самое то и формочки имеются. Сегодня делала круасанчики с абрикосовым джемом (правда джем вытекал, поэтому немного зажаристо получилось)
А на ужин запекала рыбку, уже кончилась, все остались довольны.

А на ужин запекала рыбку, уже кончилась, все остались довольны.
tatjanka,. А у меня есть клюквенно-черничный джем. Тоже что ли круасанчиков налепить.
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте