Рарерка, я его пекла, мне он очень понравился Это был мой второй хлеб по счету
Хлебопечь Supra BMS-350 (страница 8)
Юлия_44
Здорово! А я пекла Обезьяний хлеб по тому же принципу, только он не сладкий (с сыром и чесночком). Тоже вкусно
Да-да Людочка, и я по этому рецепту делала, объеденье, немного вносила изменения под свои продукты, но в целом чудо какое-то.
Идея, конечно, если хотите закинуть продукты и получить саечку, режим сладкий.
Идея, конечно, если хотите закинуть продукты и получить саечку, режим сладкий.
Рарерка,
Люда, у меня в рецепте молоко+яйцо. сметана, мука, сахар, дрожжи, масло сливочное, изюм, ванилин, соль, это же получается на дрожжах сладкий хлеб - значит на режим Сладкий, я правильно понимаю???
Люда, у меня в рецепте молоко+яйцо. сметана, мука, сахар, дрожжи, масло сливочное, изюм, ванилин, соль, это же получается на дрожжах сладкий хлеб - значит на режим Сладкий, я правильно понимаю???
aquamarin,
Наташ, но ведь там же дрожжи? Люда пишет, если на дрожжах, то полный цикл Сладкий.
Наташ, но ведь там же дрожжи? Люда пишет, если на дрожжах, то полный цикл Сладкий.
Да, Идочка, все верно
Если «закинуть» на целую булочку, то Сладкий, а если нужно шарики катать, то сначала Тесто, а потом Выпечка
Если «закинуть» на целую булочку, то Сладкий, а если нужно шарики катать, то сначала Тесто, а потом Выпечка
Рарерка,
Спасибо, Людочка, успокоила, а то я уж прямо растерялась и запуталась, жаль продукты испорчу.
Спасибо, Людочка, успокоила, а то я уж прямо растерялась и запуталась, жаль продукты испорчу.
Извините девчонки, не успеваю читать и отвечать. Подобрали щеночка, теперь мечусь между кормлениями и уборкой луж и кучек.
Идея, если это проверенный рецепт Наташин, то продукты не испортите.
Лёликовна,
Да, Оленька, точь-в-точь, по Наташиному и она пишет мне на режим Сладкий, я ведь боюсь, поэтому и говорит, чтобы я не заморачивалась с шариками.
Да, Оленька, точь-в-точь, по Наташиному и она пишет мне на режим Сладкий, я ведь боюсь, поэтому и говорит, чтобы я не заморачивалась с шариками.
Идея, загружайте продукты в правильной очередности, следите за колобком, он должен быть достаточно плотненьким, к стенкам не прилипать при замесе, при необходимости муку добавлять по ложечке. Дальше печка все сделает сама. Если не хотите заморачиваться, вынимать мешалки, формовать тестовую заготовку, просто подождите когда пропищит, вытаскиваете ведерко из печки, даете в ней немного остыть. Переворачиваем, вытряхиваем. У Вас все получится, даже не переживайте.
aquamarin,
Спасибо, дорогая, Наташенька, всё сделаю как Вы советуете, отпишусь обязательно по окончанию.
Поздравляю с новым членом семьи, но это такая забота и дополнительная нагрузка......
Спасибо, дорогая, Наташенька, всё сделаю как Вы советуете, отпишусь обязательно по окончанию.
Поздравляю с новым членом семьи, но это такая забота и дополнительная нагрузка......
Идея, я уже потом поняла, что мы с Наташей советуем разные режимы и тем самым путаем Вас Я никогда не пользовалась режимом Сладкий, а Арабский сладкий хлеб выпекала на режимах Тесто+Выпечка, но раз Наташа посоветовала облегченный вариант без шариков и пишет, что пекла на режиме Сладкий, но прислушайтесь к ней
Наташа, а расскажите про режим Сладкий, чем он отличается от остальных? Не помните, сколько он по времении замеса, расстойки и выпечки?
Наташа, а расскажите про режим Сладкий, чем он отличается от остальных? Не помните, сколько он по времении замеса, расстойки и выпечки?
Всем доброго времени суток! Только добралась на работу. Да Оль, Идея побаивается заморачиваться с разными режимами и шариками. Мне например понравилось делать тесто на тесте, а потом если есть время накрутить шариков и отключить печку для дополнительного подъема. Но Вот режим сладкий применяла для рецепта от Иннушки и только вытащила мешалки и сформовала рукой тесто после последней обминки. Можно было и этого не делать. Поэтому и посоветовала Идее пока попробовать по простому, а уж потом с опытом можно и поэкспериментировать. Режим сладкий по времени что-то около 4 часов, точно не помню. Вот еще не поняла, зачем режиму пирог с содой подьем? Я у плиты 22 года и что-то не припомню что тесто на соде увеличивается в объеме. Бред какой-то. Опять же пока оно стоит греется, действие разрыхлителей закончится. Хим реакция пройдет. Не логично.
Всё, девочки, щи сварила, рыбку пожарила, сейчас малость отдохну и пойду ставить сладкую саечку на режим Сладкий и вес 1 кг. со средней корочкой, все, как Наташа советовала. Да, ещё, буду отслеживать колобок, чтобы был в меру упругий и не прилипал к стенкам. Спасибо, дорогие мои, за советы, а уж что получится - посмотрим.
Идея, выбирайте светлую корочку, Наташа об этом писала.
Лёликовна,
Оль, я читала, а верх пропечётся?
Оль, я читала, а верх пропечётся?
Идея, я думаю, от корочки пропеченость не зависит. Просто сладкая выпечка за счет сахара приобретает темный цвет, в негретенка превращается. Поэтому хлеб с сахаром лучше печь на светлой корочке, чисто визуально выглядит красивее.
Кому как нравится, если очень румяную любите, можно и среднюю поставить. Просто тесто с большим содержанием сахара и зажаривается сильней. И верхушечка должна пропечься, она же почти под потолок поднимется.
Спасибо, дорогая, пОнято, принято!
Всё, девчоночки, пошла ставить! С Богом!
Ида, вечером фото!
Уже облизываюсь в предвкушении!
НЕ-не-не! Слишком рано, давайте, мои дорогие, подождём-с!!!
Ну как, полет нормальный? Как там наша булочка себя чувствует?
Наташенька, два замеса уже позади, сейчас расстаивается, по окончании хочу присыпать кунжутом. Но муки пришлось добавить три ложки с верхом, мне показалось, что жидкова-то, то ли, что крупные яйца, то ли, что я еще добавила столовую ложку мёда, кроме сахара.
Тоже очень волнуюсь, переживаю.
Тоже очень волнуюсь, переживаю.
Подъем уже есть? А на счет кунжута, конечно ваше дело, но опять же из личного опыта, я помазала верхушку перед выпечкой маслом и посыпала дроблеными орешками, так они почти все осыпались, пока булочку вытряхивала. Так что смотрите сами, надо ли.
Наташ, а действительно, может и не надо, я чёт не учла, это же не духовка.
Спасибо, дорогая, за своевременную подсказку!
Да, немного поднялся, но печка чёт, попробовала - холодная, а при замесах была тёплой.
Спасибо, дорогая, за своевременную подсказку!
Да, немного поднялся, но печка чёт, попробовала - холодная, а при замесах была тёплой.
Не надо себя накручивать, норм печка
Не надо себя накручивать, норм печкаДа я, Люда, не накручиваю, я переживаю за результат.
Предлагаю разделить обязанности: мы будем переживать за результат, а Ида с семьей - пробовать и хвалить
Девочки, миленькие, не переживайте, а то я вся изведусь, итак коленки поддрагивают. Всё-таки, мне так кажется, он у меня не поднимется, как у Наташи, чёт сидит и сидит, не шелохнётся. До крыши ему ещё оч. далеко, а осталось 1час17 мин.
Накрыла тёплыми полотенцами, пусть ему будет потеплее.
Накрыла тёплыми полотенцами, пусть ему будет потеплее.
Вот в этом случае я останавливаю программу, вытаскиваю вилку из розетки, можно даже предварительно на минутку включить режим выпечка, чтоб тепло в печь пошло, и накрыв полотенчиком, дать еще постоять, погрется. Потом, когда заметно увеличится, включаю программу выпечка на 45-50 мин.
Наташ, я думаю, уже не надо мне вмешиваться, процесс пошёл, хлебушек начал расти, «как на дрожжах». Ждём-с.
Да я ещё и не умею обращаться с ней (печкой), пока мы с ней на ВЫ. У меня же всё пробное пока идёт. Вот вчера привезли ржаную муку, буду пробовать с ней.
Да я ещё и не умею обращаться с ней (печкой), пока мы с ней на ВЫ. У меня же всё пробное пока идёт. Вот вчера привезли ржаную муку, буду пробовать с ней.
Как на дрожжах эт хорошо. Пока будет печься еще подрастет.
Ну, девочки мои миленькие, Наташа, Люда, Оля, принимайте работу! Ведь благодаря Вам у меня получилось такое чудо!!!
Слов нет выразить Вам свою благодарность, одни восклицания! Спасибо, что поддерживали меня до конца моего эксперимента, без Вас я бы не научилась так печь в своей хлебопечке.

Это мой сладкий хлебушек и чашечка «французского кофею» к нему. Угощайтесь!!!
Слов нет выразить Вам свою благодарность, одни восклицания! Спасибо, что поддерживали меня до конца моего эксперимента, без Вас я бы не научилась так печь в своей хлебопечке.

Это мой сладкий хлебушек и чашечка «французского кофею» к нему. Угощайтесь!!!
Вот-так красавец! Принимайте поздравки Спасибо за угощенье, прям отсюда чую запах, а вкууууус, мммммм! Выше некуда, а Вы переживали!
Ну и рецептик, Наташенька, СУПЕР!!! Булочка поднялась прямо под крышку, как Вы и говорили!
Довольна страсть как, прям всю распирает....
Довольна страсть как, прям всю распирает....
Ну а вкус, вкус то как? Пробовали, резали уже?
Да нет ещё, остывает под полотенцами. Он у меня и с изюмом, и с цедрой мандарина и лимона, корицы не добавила, побоялась, что старая и всё испорчу.
Ну, а кто тут у нас переживал? Вот же ж красавец какой! А что потом будет...... А за угощеньице спасибо большое, оченна приятно Уже наверняка остыл и опробован. Ну чаво там, ну чаво... а обмороки от счастья были, а муж от удовольствия мурлыкал, а ребятня от радости скакала???
Людмила,
Попробовали, зашибись! Муж у меня на похвалы скуп, но по тому сколько он съел - доволен. Жду главного ценителя, сладкоежку, вот он скажет всё, что так и не так.
Зато я оторвалась по полной, сижу и млею от удовольствия.
Попробовали, зашибись! Муж у меня на похвалы скуп, но по тому сколько он съел - доволен. Жду главного ценителя, сладкоежку, вот он скажет всё, что так и не так.
Зато я оторвалась по полной, сижу и млею от удовольствия.
:Dкласс!
Приятного аппетита Вам и вашей семье Угощайте друзей, хвалитесь своими золотыми ручками
Приятного аппетита Вам и вашей семье Угощайте друзей, хвалитесь своими золотыми ручкамиСпасибо, дорогая Наташенька, за всё, всё!!! И Вам всего доброго!!!
Наталья,
Я вот только не пойму, за счёт чего он (хлебушек) так поднялся? Чуть не вылез из ведёрка, за счет сметаны? Ведь там полно сдобы и яйца, и много сахару и добавки разные, изюм и цедра.
Я вот только не пойму, за счёт чего он (хлебушек) так поднялся? Чуть не вылез из ведёрка, за счет сметаны? Ведь там полно сдобы и яйца, и много сахару и добавки разные, изюм и цедра.
Хорошие, качественные, свежие дрожжи и сахарок сделали свое дело. Наслаждайтесь и повторяйте, первый опыт уже есть.
Привет, девочки!
Это мой сегодняшний пшеничный хлебушек с сухим молоком, конечно, с молочком сухим получается более пышным, ноздрястым и меньше крошится.

Это мой сегодняшний пшеничный хлебушек с сухим молоком, конечно, с молочком сухим получается более пышным, ноздрястым и меньше крошится.

Доброго времени суток! Какой он красавчик, беленький, дырявенький, вкусный наверно? А мою вроде как починили, скоро должна вернуться домой
О, а наши буханочки все выше и выше Здорово!
А что скоро Наталья будет творить-вытворять со своей печечкой, сразу видно - соскучилась
Очень рада за вас, девочки!
А что скоро Наталья будет творить-вытворять со своей печечкой, сразу видно - соскучилась
Очень рада за вас, девочки!
Ура!!! Печка домой приехала. В сервисе сказали дефект сборки. Так что буду теперь творить и делится с Вами девочки результатами своих экспериментов. Даже не знаю с чего начать Может посоветуете?
Наташ, что-нибудь классическое для начала, наверное А сама к чему склоняешься, наверняка что-то уже придумала
Да, есть задумка, но пока не скажу какая, вот испеку, тогда похвастаюсь, если получится.
Рада видеть Вас, девочки, снова на страничке!!!
Поздравляю, Наташенька, с возвращением Хлебопечечки, вот уж «оторвёшься» на ней, удачных тебе выпечек!!! Делись давай результатами и рецептами, ждем-с!!!
Сейчас позвонила сноха, просила узнать, можно ли в ней варить варенье и не испортится ли тефлоновое покрытие???
Людмилочка, спасибо за похвалу моего хлебушка, всё никак не решусь на кексики.
Поздравляю, Наташенька, с возвращением Хлебопечечки, вот уж «оторвёшься» на ней, удачных тебе выпечек!!! Делись давай результатами и рецептами, ждем-с!!!
Сейчас позвонила сноха, просила узнать, можно ли в ней варить варенье и не испортится ли тефлоновое покрытие???
Людмилочка, спасибо за похвалу моего хлебушка, всё никак не решусь на кексики.
Конечно можно варить варенье, прога 7. Где-то читала, греет и непрерывно перемешивает, получилось хорошо. Спасибо за поздравки, пусть радует меня и никогда не ломается.
Здравствуйте девочки! Ну вот и я! Сегодня с работы прибежала и вот что натворила. Угощайтесь! Сегодня у нас кексик яблочный к чаю. Эксперимент прошел удачно. Вывод- в нашей печке можно и нужно выпекать кексы.

Ага, кто-то наконец решился на кекАс
Наташ, на Пироге пекла? Вот и пример другим девочкам
Наташ, на Пироге пекла? Вот и пример другим девочкам
Главное выяснила из обсуждений в теме кексов, быстренький замес, минут 7-10, отключаем и на выпечку. Воть.
А выпекала сколько? У меня вся прога Кекс 1ч30м
В том-то и дело, замес делала на проге тесто 7 мин. закинула изюм и яблоко и еще 3 мин. Потом переключила на выпечку на 50 мин. А прога кекс как-то не але, зачем-то греет 20 мин. потом начинает выпекать, соду греть не за чем.
Интересное в разделе «Хлебопечка Supra»

Новое на сайте