Ssylka

Мультиварка Toshiba RC-18NMFR и RC-10NMFR (страница 16)

A.lenka
Олечка, я даже не обсуждала «альтернативные» предложения. Мне пытались предложить что-то «из недорогих»... Но я - непокобелебима!!!

ПыСы. Мне сегодняшняя обещалась привезти маленькую Тошку через 4 недели... но кто бы им поверил...

selenа
надоть брать, однозначно...
Ага, причем на всю Хлебопечку надоть брать

Матильда-N
Девочки здравствуйте, сегодня пекла в мультиварке хлеб, расстойка-50 мин, режим выпечка - 2 раза по 35 минут, причем когда включила первый раз выпечку отсчет времени пошел не сразу, а спустя пять минут, не знаю почему так но я на это обратила внимание,

Мультиварка Toshiba RC-18NMFR и RC-10NMFR

вес хлеба приблизительно 450-500 грамм

selenа
Матильда-N, Свет, прекрасный хлебушек

Бирюса
когда включила первый раз выпечку отсчет времени пошел не сразу, а спустя пять минут, не знаю почему
На Выпечке отсчет времени начинается после того, как чаша разогреется.

Матильда-N
спасибо, мне тоже понравилась как она печет! только верх был белым пришлось переворачивать, а так хлебушек вкусный

Матильда-N
Оля, спасибо за информацию, я этого не знала

Матильда-N

фото покрупнее

Бирюса
Какой красивый хлеб! И так подрумянился равномерно, прямо как будто из духовки

Матильда-N
Оля, спасибо!

mamusi
))

mamusi
Матильда-N, Светлан, какой хлебушек! Так бы и отломила краюшку :-):-):-)...
ДРАЗНИТЕ нас, у кого нетуТошика...

A.lenka
Но опять же... пока НЕ нашла. А куда ещё смотреть.
Ритуль, я 18-ую в ТТТ покупала. Нету уже штоль?

A.lenka
Матильда-N, Света, хлебушек - загляденье просто!!!

petu

mamusi
A.lenka, Лена чтотакое ТТТ???
я не знаю...

mamusi
petu, Оля, я попробую последовать совету :-)

petu
Рит, магазин в Москве - иди на яндекс маркет...

A.lenka
Лена чтотакое ТТТ???
я не знаю...
Интернет-магазин:

petu
Рита, этот магазин то же осуществляет доставку по России

mamusi
Счас... бегу... смотреть... ну стелефона неудобно туда... а тут запеканка в Фильке, через 5минут допечется... помчусь в кИбинет к компу... спасибо, люби добрые!!!

mamusi
petu, Оль, зашла, смотрю, не пойму, у них написано 18-я какая то серенькая (а объем указан 2, 8 л) Ошибка??? И цена больше той, что 4.5 л объемом... ч то за черт?

mamusi
А... блин... поняла! Это магазины РАЗНЫЕ. Вот я туплю! Но с объемом все равно ошибка у них!

mamusi
A.lenka, Леночка, есть в ТТТ 18-я модель я хочу оформиться, А какая у них доставка не пойму, я то не в Москве!?

petu

mamusi
А как расчитывать, сколько будет стоить доставка, не пойму!
 Это из Москвы будет?

mamusi
Они там предлагают самой заполнить карту по выбору транспортной компании... а я в этом ЛОХ

mamusi
Раньше имела дело только с Юлмартом и Озоном. У них доставка в мой город. А тут сама выбираешь. Вот сижу вникаю... За 2000 тыс у них 18 модель.. А они сами в Москве надо поставить, так? Оля, помоги мне сообразить! Плииимз!

petu

mamusi
ага, поняла...

petu

mamusi
petu, Оля, ну все, ЗАКАЗАЛА! Урра! Ничего не понадобилось, я только свой адрес, а они дальше сами! все подсчитали - там цена выходит 2 299... Нормальная))) Спасибище, Оленька!

petu
Ну и замечательно.

mamusi
Оля, ты сама удаляешь свои сообщения? Как это сделать я не умею... А тоя намусорила тут в своем ажиотаже. Научи.

petu

mamusi
Да эту кнопку знаю.... когда править надо... а как совсем удалить?

petu

Таньча
там цена выходит 2 299... Нормальная)
Отличная доставка, а мне в ТТТ насчитали 2780, и это за мои 16 км за МКАД. Завтра поеду сама забирать. Уж 5 кг как нибудь допру. Ато жаба задушила.

selenа
Таньча, она в очень аккуратной небольшой коробке довезешь, не сумливайся

A.lenka
она в очень аккуратной небольшой коробке
Да, только коробка без ручки. Лучше взять с собой большую сумку или скотч - ручку намотать.

Таньча
довезешь, не сумливайся
Да уж довезу. Своя ноша не тянет.
Лучше взять с собой большую сумку или скотч - ручку намотать
Спасибочки.

mamusi
Моя обойдется 2600 (если не врут)
Седня отзвонился менеджер из Москвы... Уже доставили до Транспортной компании (доставка до компании у них отдельно))) Итого 2000 + 300+ 2300
А потом ещё компания с меня возьмет по прибытию в мой город... говорят, что 300 рублей.
Ждать велели и отслеживать через компУтер...
Вот жду...

Таньча
Ну, где я и где Черное море! Я привезла свою сегодня. Кастрюлька-монолит! Тестировать буду завтра, сегодня подустала. Девочки, кто что пек, кроме запеканок,(нет сегодня творога) типа кексов, дайте наводку. Всем спасибо за выбор!

selenа
Таньча, пекла из хлебного теста булочки, полет нормальный

Таньча
Варила вчера рисовую кашу, по пропорциям по которым всегда варю в БРАНДЕ 37501. После окончания программы каша была жидковата и я наивная чукча :Dоставила на 10 минут на подогреве. Вот это я сделала зря. Когда кастрюльку вытащила, каша была самое оно. Но так, как это был эксперимент, то кашу в это время есть было некому. А толстенная чаша долго остывая совсем ее упарила. Но ничего съедят и такую, на ошибках учатся. Очень понравилось, что не было конденсата, для выпечки хорошо. Буду осваивать дальше.

Таньча
Да, своим медовик обещала. Никто ни пек?

mamusi

Всё-таки наврали... Сейчас сижу жду доставки домой своей 18-ки.. Уже обходится в 3 000)))
Но ещё не привезли, так что СКАЖЕМ «Гоп», когда перепрыгнем... Какие-то сомнения меня гнетут по поводу этого интернет-магазина...
Жду мою Тошибочку (ещё 2 часа...)))

Бирюса
Какие-то сомнения меня гнетут по поводу этого интернет-магазина...
Рита, мне показалось, что у тебя сомнения не только по поводу этого магазина, но и самой мультиварки. Если это так и душа не лежит, то может, лучше отказаться? А ты оплачивала заказ?

yudinel
Маргарита, очень жду Вашей оценки Тошика, тоже хочу заказать 18. Меня интересует сравнение с ПанаСонькой. Если не трудно поделитесь пожалуйста впечатлениями.

mamusi
Бирюса, Оля, я оплачивала уже заказ. 2300 через карточку... Тепрь привезут буду должна 700 за доставку.
 Нет у меня сомнений нету про мультю. Я её хочу. Всё, что я прочитала про неё мне ПОКА нравится.
Это не мешает мне ЗАХОТЕТЬ ещё 181 Панасика
Но сначала опробую Тошибу... Может Панасик и не нужОн будет!

yudinel, Елана, обязательно поделюсь, КОГДА и ЕСЛИ привезут...
Сначала убегу в 14.00 на работу, а вечером уже буду с мультей разбираться! и делиться впечатлениями...

РепеШок
Удалю лучше)))

vernisag
А разве Танюшка это не про панасоник 10 писала?

РепеШок
Ир, её ответ был на твой пост про 10 тошибу.
я так поняла. Если нет, удалю пост, конечно.

Таня-Фаня
Ир, её ответ был на твой пост про 10 тошибу.
я так поняла.

Прошу прощения, мы не поняли друг друга. Я говорила про 10 Панасоник!

selenа
Девочки, запарили меня разговоры про «молочные каши-кисельные берега», честно скажу в маленьком Фильке я со своей нервной системой молочную кашу варить не осмелилась бы, но благо у меня два Тошика и решила я вчера сварить рисовую кашу на молоке (хотя считаю это кулинарным экстремизмом ), девочки писали, что по 4 часа её варят (я вообще считала невозможным сварить рис в молоке) Короче, замочила я этот рис на ночь (начиталась о пользе замачивания круп) и сварила его в 10 Тошке на программе «Каша», молоком заливала «на глаз», на подогреве простояла минут 15-20, забыла про неё отличная каша получилась и рис сварился и не было ни малейшей попытки подъема по стенкам я раньше на этой программе только суп варила (он на ней кипит очень медленно), но теперь могу утверждать, что в Тошике режим «Каша»- это каша
И ещё один эксперимент был сегодня, варила 3 яйца на программе «Яйца», заливала холодной водой яйца из холодильника, взяла примерно 1 литр воды
Я яйца очень люблю в любом виде, кроме сырого, но то, что получилось у меня сегодня я видела и ела первый раз моих литературных способностей и словарного запаса не хватит, что бы описать эту субстанцию это был вареный белок и вареный желток, НО жидкие Очень вкусно мне было

vernisag
И ещё один эксперимент был сегодня, варила 3 яйца на программе «Яйца»,
В тошибе? Или фильке?

selenа
Ирин, в Тошибе есть специальный режим, который варит японские национальные яйца, так, как они варят их в горячих источниках, забыла название

РепеШок
девочки писали, что по 4 часа её варят

В тошибе?

selenа
В тошибе?
В принципе

РепеШок
В принципе

Не, ну, варить можно сколько угодно, конечно, вопрос зачем?

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Toshiba»

Новое на сайте