Ssylka

Мультиварка Toshiba RC-18NMFR и RC-10NMFR (страница 21)

vernisag
развели мультах то....
Ага, особенно некоторые кажныймесяцпотримульти

mamusi
marlanca, Галочка! Спасибо! :-):-):-)
vernisag, Ириш, щас буду колдовать, припозла на кухню...
... и хлебчик надА поставить, а куды деваться то?... :-):-):-)

marlanca
Ага, особенно некоторые кажныймесяцпотримульти
Ириш с мультями завязала надоооолго.....

Sedne
Галина, уверена?

marlanca
Галина, уверена?

Светик абсолютно.....)))

mamusi
Девочки, крутилась на кухне щас Страдалица простуженная! А шла ведь токмо кашку рисовую сварить Иришину... БЛИН.
НО шило... на даёт угомониться... три мульти запустила... испекла хлебушек в Фильке, омлет в Панасике, да умудрилась ещё его водой залить, просушивала... голова забубенная...
Но! Зато параллельно в нашей Тошке приготовила капустку отТани Бабушки! Новый рецепт увидела... и так остро захотелось ИМЕННО капустки и срочно!!!)))
Короче сваяла... Очень понравилось!

Мультиварка Toshiba RC-18NMFR и RC-10NMFR

Добавлено Пятница, 18.03.2016, 14:16
С кашкой пока не срослось, не оказалось кокосовой стружки.... жду сына из магазина!
Эх! А хочется как! На улице холодный ливень, сейчас бы кашки горячей, но.... без КОКОСУ не хочу!!!
Пы. Сы.... съела Баунти пока что...

vernisag
завязала надоооолго.....
уверена?
Светик абсолютно.....)))
Я чет тоже не хочу больше Как отрезало
Мож температуру померить Термомикс только хочу, больше ни чего

Добавлено Суббота, 19.03.2016, 00:03
Зато параллельно в нашей Тошке приготовила капустку отТани Бабушки! Новый рецепт увидела... и так остро захотелось ИМЕННО капустки и срочно!!!)))
Короче сваяла... Очень понравилось!
Румяненькая такая капустка Рита, вкусненькая А на какой программе и сколько по времени готовила?

yudinel
Девочки, получила я свою Тошибку шоколадненькую!
Ну такая красивенькая! ООООчень понравилась!

marlanca
yudinel, Леночка поздравляю!! Пусть радует Тошка...

vernisag
Девочки, получила я свою Тошибку шоколадненькую!
Ну такая красивенькая! ООООчень понравилась!
Леночка поздравляю!!!
Надеюсь вы подружитесь
Фотку покажи своей шоколадненькой

A.lenka
Я чет тоже не хочу больше Как отрезало
Мож температуру померить Термомикс только хочу, больше ни чего
SOS!!! Вирус на «Хлебопечке»!!!
У меня что-то тоже уже все желания перегорели...
Тошка на испробованная стоит...

Добавлено Суббота, 19.03.2016, 10:25
yudinel, Леночка, поздравляю с новой РАДОСТЬЮ!!!

vernisag
Тошка на испробованная стоит...
Тоже купила!? Поздравляю!
Ну, хоть кашу свари она это делает на 5+

yudinel
Фотку покажи своей шоколадненькой

Извините, с фотами пока напряг, как смогу сфотаю,

mamusi
Румяненькая такая капустка Рита, вкусненькая А на какой программе и сколько по времени готовила?
Ириш, я забросила в разогретую с маслом чашу на "BaKing" квашенную капустку, помещала ложкой, она пошкварчала минуты 3-4, я дождалась хорошего шкварчания, запах пошел приятный такой - не пережареной и не вареной капусты, а именно КАКОЙ ТО томлёной. Потом высыпала всю мелко пошинкованную свежую капусту, сразу посолила, поперчила, перемешала и оставила на Baking еще 20 минут. В конце перемешала разок, отключила Baking, поставила QUICK COOK... затем она ушла в подогрев... Может часик стояла на нем, до обеда как раз.
Результат- прекрасная томленная капустка, очеееень красивого цвета и нежной, но плотненькой консистенции... Не размазня... не знаю, понятно ли объясняю? Очень вкусный рецепт у Тани Бабушки!
Но и заслуга Тошибки здесь тоже ВЕЛИКА! я думаю... ТОЛСТАЯЧАША! И хорошие режимы. Раньше такая капуста не получалась, в других мультях.

vernisag
не знаю, понятно ли объясняю?
Нуу, как те сказать Сбегала к мульте, перевод программ посмотрела, понятно стало Нет бы по русски написать выпендривается она тут понимаешь ли по английски пишет
Маргарита, спасибо

yudinel
Я тоже пока завязываю с мультями. Вчера в один день сразу две новых получила.
Тошичку и ПанаСоньку 181 8). Просила мужа никуда меня не отправлять....

mamusi
vernisag, Ириш, так я спецАльно по- англиЦки пишу, как на мульте написано... чтоб понятнее, у меня по-англицки, а у тебя?

vernisag
а у тебя?
А у меня перевод сбоку, на мульте приклеен, шпаргалка без него ни как

Sedne
Да-да я тоже пока с мультями завязываю, ничего не хочу, точнее хочу, но хватит пока (дорого).

yudinel
И ставить уже некуда.

A.lenka
Тоже купила!? Поздравляю!
Спасибо, Ирочка!
Я ее купила сразу, как только мы начали оккупацию Тошибовской ветки...
Вот с тех пор и стоит...

Добавлено Суббота, 19.03.2016, 13:34
А у меня перевод сбоку, на мульте приклеен, шпаргалка без него ни как
А у всех есть сбоку перевод? У меня вроде нету...

vernisag
А у всех есть сбоку перевод?
Сбоку ток у меня
Там наклейка есть в комплекте, куда приклеишь там и будет

Pchela Maja
Я тоже пока завязываю с мультями. Вчера в один день сразу две новых получила.
Тошичку и ПанаСоньку 181 8). Просила мужа никуда меня не отправлять....
А я тоже еще одну жду и тоже после этого завязываю надолго.....
Очень правда, хочется на шоколадную тошибу посмотреть, какая она вживую

yudinel
Pchela Maja, попробую завтра сфоткать (я не умею ).

Pchela Maja
Pchela Maja, попробую завтра сфоткать (я не умею ).
Буду ждать с нетерпением! а где заказывали шоколадную?

yudinel
вот здесь была, сейчас только белые остались

РепеШок
Инет такую показывает)

yudinel
Только здесь она матовая, а у меня глянцевая.

mamusi
yudinel, Елена! Красотка какая!!! Шоколадкааааа! Что ты уже готовила? Напиши, интересно...

Добавлено Суббота, 19.03.2016, 17:19
Там наклейка есть в комплекте, куда приклеишь там и будет
МнУ без переводу ясно Усе, понимаю по аглицки, и вообще, запомнила Усе команды.. без наклеЯк....(наклейка блин у меня была уже пересохшая, не отодралась от своей основы, а порвалась, да и на фиХ))))
Главное Мулечка классная!

yudinel
Маргарита, еще не готовила в ней. ПаниСоню пробовала сегодня. Думаю благодаря Вам и Вашим рецептам разберусь. Главное она у меня есть.

ket66
yudinel,
Главное она у меня есть

Таньча
Начиталась про кашу рисовую с кокосовой стружкой, захотелось, сил нет. Счас уже пробу сняла. Очень понравилась, мои постящиеся тоже умяли по пиалке. Спасибо за напоминание, а Гале за ссылку. В кашку еще горсть изюму сыпанула. Сейчас стоит МаниШумаши постная коврижка. В общем мы с ней очень подружились!

mamusi
Начиталась про кашу рисовую с кокосовой стружкой, захотелось, сил нет.
Вот! И я опять хочу!!! Сегодня СНОВА СДЕЛАЮ :-):-):-)... и яиц хочу... японских опять
Тошибка- моя Любовь!
Таня, у Ирины в рецепте вода, в других похожих рецептах молоко, а вы как варили? И какой выбрали режим? :-) хочу сравнить... и время? Плиииз...

yudinel

Девочки, вот Мулатка - шоколадка!

Таньча
yudinel, Леночка, какая мультя красава! Пусть она тебя радует!

yudinel
Татьяна, спасибо

Pchela Maja
Очень красивая мультяшка и выглядит в этом цвете очень компактной. Поздравляю с такой красоткой!
Жаль, что фоточки небольшие. Сейчас на компе увеличу - полюбуюсь!

mamusi
yudinel, Елен, сияющая прямо! Ух, ты ж! Пусть радует, как и нас!

Таня, у Ирины в рецепте вода, в других похожих рецептах молоко, а вы как варили? И какой выбрали режим? :-) хочу сравнить... и время? Плиииз...

vernisag

Девочки, вот Мулатка - шоколадка!

Крааасооотка!!!

yudinel
Ирина,!

Таньча
mamusi, Рита, варила на воде, на режиме мол. каша. Я к тому режиму еще не очень приспособилась, по моим пропорциям 1 к 5 выходит жидковато.5-10 мин подогрева и все нормулек.

vernisag
по моим пропорциям 1 к 5 выходит жидковато.
Для каш на воде, жидкости меньше нужно и 1:4 хватит

mamusi
Девоньки... пардон... а где в Тошибке режим «Молочная каша»

vernisag
Издиваисси, да?

mamusi
vernisag, Ир, ну это ж не МОЛОЧНАЯ каша....
Вообще Congee- это по -английски " рисовая каша или рисовый отвар»... ну ДА, Я СОГЛАСНА, что это аналог вязкой каши в других мультях....
Но я уж думала что, что-то пропустила... и вы где то увидели что то про МОЛОКО!!!

Добавлено Воскресенье, 20.03.2016, 16:12

vernisag
А я сегодня испытывала программу тесто
Хлебушек пекла на овсяном киселе
Замесила тесто в кеше, переложила в чашу мультиварки и на программе тесто сделала расстойку в течении 60 минут. Потом переключила на программу выпечка и выпекала 60+15 минут. После сигнала переставила чашу в аэрогриль и немного подрумянила макушку. Вытряхнула из чаши и остудила на решетке. Хлебушек очень мягкий, пушистый и ароматный.

150гр овсяных хлопьев (долгой варки) залила водой (700мл), перемешала и оставила на ночь.
Утром, откинула хлопья на сетчатый дуршлаг, отжала и выбросила. Овсяное молоко, помешивая довела до кипения, добавила сахар и остудила.
В мерную кружку налила 250гр киселя, добавила 8гр св. дрожжей, перемешала и оставила на 20 минут.
Переложила кисель в чашу кенвуда, добавила 350гр муки пшеничной, 1ч л соли, 1ст л масла растительного (горчичное) и замесила тесто. Оставила отдохнуть на 25 минут, потом опять замес, расстойка минут 40, потом обмяла, присыпав мукой сформовала в шар и уложила в чашу мультиварки.

yudinel
vernisag, Ирина, какой красивый хлебушек!
Никогда не слышала о таком рецепте. А вкус отличается от обычного???
Еще хотела спросить- тесто в Тошике хорошо подходит? Программа корректно настроена?

vernisag
Спасибо
Никогда не слышала о таком рецепте.
Да, эт я сама придумала

А вкус отличается от обычного???
Не знай отличается вроде, вкусно
Программа работает отлично, хлебушек хорошо поднялся

Подружки сейчас зашли, полбуханки слопали сказали очень вкусный

Бирюса
vernisag, Ирина, хлебушек -
Еще хотела спросить- тесто в Тошике хорошо подходит? Программа корректно настроена?
yudinel, Елена, программа Ферементация работает отлично. На ней тепло идет не от нижнего ТЭНа, а от боковых внутренних стенок корпуса. Перегрева нет. Я уже писала несколькими страницами ранее, что во время подъёма теста вынимала чашу и проверяла её - кастрюля была едва тепленькая, чуть прохладнее руки.

Добавлено Воскресенье, 20.03.2016, 18:59
Девоньки... пардон... а где в Тошибке режим «Молочная каша»
я уж думала что, что-то пропустила... и вы где то увидели что то про МОЛОКО!!!
Рита, в книге рецептов молочную гречневую кашу рекомендовано варить на Congee. Вот отсюда, наверное, и пошло - «молочная каша, молочная каша...»

Pchela Maja
Ириш, хлебушек чудесный!

vernisag
Спасибо
Хорошо работает программа, мне понравилось У меня дома холодно и сложно всегда с расстойкой теста...

yudinel
Ольга, Бирюса, пока только теоретически изучаю Тошибку.

Бирюса
Ольга, Бирюса, пока только теоретически изучаю Тошибку
Я тоже только через месяц начала в ней готовить (а все это время пыталась «уговорить» Фильку варить молочные каши). Зато всю темку изучила

mamusi
Бирюса, Оля! Ая сейчас кашку в Тоше довариваю рисово- пшенную... смеюсь, получилось из- за рассеянности моей... поошибке бухнула в 2 раза больше мОлока, к концупрограммы вышел супчик молочный совкусом кокоса... Не растерялась добавила полстаканчика пшёнки... и снова на Кашу, сейчас уже готово, попробовала, густовато, но ФКУСНООООО! НАДА записать рецептик для памяти, сочетание прекрасное!
Молодец Тоша, каши отлично варит молочные! Стенки толстючие - казанок! Без проблем!

Ира, Лена! Приветик!

vernisag, Ирина, какоооой Хлебище потрясный! Завидую! Хочутожезавтра какойнить белый хрустящий каравай спечь, именно в Тошке... Дома счас особо есть то некому! Ладно! Угощу народ :-)

yudinel
Маргарита,.

S*lena
Здравствуйте, всем! Можно я тут Вас поспрашиваю? Скажите плиз, 10 и 18 модель отличаются только объёмом или разница в режимах тоже есть? Вы тут Тошибу так хвалите-хвалите, что мне тоже захотелось. Большую не надо, а малышку прикупить можно. И ещё всегда думала, что у Филипса самые толстостенные чаши, а сейчас по инету гуляла, нашла в отзывах что у Тошки вообще супер, так ли это? И напоследок у большой и малышки чаши по качеству одинаковы?

vernisag
Елена, мульти одинаковые, только размером отличаются
Чаша кованная, очень тяжелая
Только маленьких нет уже в продаже, мне тоже 18 ооочень большая

Pchela Maja
Маленькие есть на авито, мало бу

mamusi
Наша Тошка заслуживает больше внимания, правда, девочки! Хорошая, надежная, основательная, рецептов бы собрать нам поболее, да оформить их!

Таньча
Для каш на воде, жидкости меньше нужно и 1:4 хватит
Cпасибо, Ириш, буду знать. Хлебушек красавец, аж слюни потекли.

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Toshiba»

Новое на сайте