Ssylka

Мультиварка Toshiba RC-18NMFR и RC-10NMFR (страница 22)

vernisag
Наконец то сварила я в тоше рис, переживала, что мне не понравится, а зря
Получился замечательно, вкусный, такой как я люблю
Варила на программе быстрое приготовление, 1:1,5, добавила чуток масла растительного и соль.
А почему переживала? Гречка на этой программе мне не понравилась

Мультиварка Toshiba RC-18NMFR и RC-10NMFR

Таньча
Наконец то сварила я в тоше рис,
Ира, а какой сорт риса?

vernisag
Ира, а какой сорт риса?
круглозерный

S*lena
vernisag, Спасибо за ответ, я кажется в ситилинке нашла. Около 3000 стоит, чуть меньше. только я сейчас финансовый банкрот, придётся чуть подождать, Филиппа вчера мне не досталось, теперь пртсматриваюсь. Хочется чего нибудь маленького, таких у меня не было.

Ритусля
Млиииин!!!
Какой рисок у Иришика!!!
Тааааак, а где еще этого Тошибистого продают.
Я то угомонюсь, а то волна прямо захватывает.

S*lena
Pchela Maja, Марина, спасибо, буду думать и искать.
 Ага, наивная... Вы были правы, она хоть и висит в Ситилинке за 2890 кажется, а в корзину то не Кладется

vernisag
Млиииин!!!
Ой, да перестань Ритуль В панасике такой же получается

Pchela Maja
Ритуль, вот недорого, практически новая

а вот почти новая маленькая

Ритусля
Ничего,Ириш, и не такой. У тебя вон в Тошике прямо светится. Прозрачный смотри какой.
Тоже хочу, чтобы так! Очень хочу!
В Панасике очень вкусный, но не такой.
Мариш, коть, спасибо. Пошла читать.
Ещё толком не знаю нать или не нать, но рисок вообще!!! Убил меня рисок, ага.

vernisag
У тебя вон в Тошике прямо светится
Это просто рис такой, очень хороший, выше картинка есть. Именно его варила. Один раз купила его случайно, теперь только его и беру, хороший рис, прозрачный, крупный, чистый и без белых пятен (свежий значит)

Таньча
selenа, Надежда, vernisag, Ирина, я очень вам благодарна, за то что сподвигли меня на покупку этой мульти. Очень качественная,(да еще за такие денюшки).

Ритусля
я очень вам благодарна, за то что сподвигли меня на покупку этой мульти. Очень качественная,(да еще за такие денюшки).
ну вот! Ну вот! Пожалуйста!
Ааааа, как же я её тоже хочу!!!

selenа
Таньча, Танечка хорошо, когда вещи радуют, облегчают и немножко украшают жизнь

mamusi
Ритусля, Тёзка, Рита! ПральнА, покупай!
Она простая и надежная, как танк Т-34... и изящная и обтекаемая такая... как какой- то космический объект! Не знаю как объяснить... я её всё время поглаживаю, хожу...

Таньча
Ааааа, как же я её тоже хочу!!!
А где ты раньше была? Я себе еще на 23 февраля подарок сделала!

Ритусля
ПральнА, покупай!
Эх.. Ритуль, у меня уже не батальон мультях, а, наверно, уже полк. Ещё одна и будет армия!
Армия мультях!
Хочу ооочень. Очень хочу, почитываю, по ссылкам ползаю.

vernisag
Она простая и надежная, как танк Т-34... и изящная и обтекаемая такая... как какой- то космический объект! Не знаю как объяснить... я её всё время поглаживаю, хожу...
Точно! Очень нравится дисплей, кнопочки такие классные Тоже поглаживаю ее, приятная очень на ощупь
Но, уговаривать ее покупать, ни кого не буду, не совсем разобралась с программами Не знаю как приспособить некоторые программы (белый рис, смешанный рис) к нормальным блюдам И гречку как сварить не знаю пока
И чаша у нее (у 18) огромная

mamusi
vernisag, ну а мне такя чаша была нужна, как раз! У Штебы чаша ещё больше...
А в этой я прям с удовольствием все перемешиваю, от души... так сказать, не боюсь заглядывать... как то так! Словом, мне - в самый раз! Я малютку не хотела, хватит с меня малявок!
 А с программами начнем разбираться, Ирин, я хочу по книге рецептов пройтись... там Рис разный, интересныыыый, экзотичный, буду пробовать все блюда...
Ритусля, я не уговариваю..., а просто от души делюсь ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ..
(ПРО АРМИЮ МУЛЬТЯХ я ничего не знала))))

Pchela Maja
А как же японские яйса?)))) уже они одни должны сподвигнуть на покупку этого чуда))))
эх, жаль нет коричневой малышки... может, еще будет....

selenа
может, еще будет
вже не буить

vernisag
А как же японские яйса?
Попробую в мае месяце, раньше не получится но хочется, интересно просто.

Добавлено Понедельник, 21.03.2016, 00:04
может, еще будет....
Не будет уходит тошиба с Российского рынка

mamusi
Девоньки, сейчас на Ланч ела я Яйсыыы Ипонские...
В чашечку их оба два выложила (как приличная Леди)))) и вкушала с солькой и овсяным Хлебушком!!!Мультиварка Toshiba RC-18NMFR и RC-10NMFR

Вобщем то желток немного передержан... из-за болтливой почтальонши
ну отвлекли меня... отвлекли... и плавали яйцы немного дольше в теплой воде... ну там то 70 градусов всего 8)... так что...
Интересно так желточек мягкий. а белочек напоминает простоквашку по консистенции.
Съела с удовольствием.Мультиварка Toshiba RC-18NMFR и RC-10NMFR

Pchela Maja
Ой, какой желточек, должно быть очень вкуууусно!
Тошиба по цене яйцеварки, надо брать!

petu
Рита, во Филька мне такие же сварил...(он то же такие моГет... ), только желток чуть мягче у меня был. Ты их на 70* варила и сколько по-времени?

mamusi
petu, Оль, в Тошке запрограммировано 70 * 30 минут
Или при 60 * 20 мин и будут чуть пожиже...

petu
Рита, а я 1ч 05 минут варила при 60* с тем же результатом...

mamusi
petu, Оля, это ж ты всё время суммируешь? А в Тошке тоже не сразу отсчёт идет... Ты выставляешь. Яйца 20 мин. и всё дальше она сама. Но сначала ей надо воду согреть... а я не засекала... КОГДА т. е. ЧЕРЕЗ сколько пошел отсчет, крутилась там на кухне... ТО да сё... глядь уже 17 минут, 16 и так далее.
Так что может Филя не так уж долго будет варить, если скажем выставить 70* и минут 30 для начала... и посмотреть... ну если яиц не жалко...
А Филя, он маленький и пошустрее греется мне кажется... Как то так...

petu
Маргарита, Рита, я то же так решила, что правильно время выставила... Как он варил не знаю, я на отсрочке варила...., подогрев выключала еще с вечером, встали к готовому завтраку..

Pchela Maja
Девочки, а ко мне приехала сегодня 10я малышка, вот уже поставила геркулес на программе Каша.
спасибо, кто поспособствовал советами ее приобретению! тошиба просто красавица! такая кукольная)
А чаша - просто супер! самая тяжелая из всех моих.
ps покупала на авито

mamusi
Марин! Ой, какая кроха! Поздравляю! Удачи с ней!!! Боже, ниже Филлипка!!! Расскажешь впечатлния о кашке! Ждём!

Pchela Maja
Спасибо, Риточка! Тошибка долгожданная у меня) надеюсь, не разочарует.
Но когда достала - поняла, что вещь... настоящая японская!
А чаша глубокая и довольно большая! Не представляю у нее пятилитровую даже! нам эта в самый раз)
Теперь у меня аж три малыша

selenа
Pchela Maja, Маришка, как оперативненько ты сработала молодец, маленькая Тошка хорошенькая
да не такая она и маленькая 2,8 литра все таки

Pchela Maja
В том-то и дело, что горшочек глубокий, большой, всю семью можно накормить!
Я очень рада, что именно 10ю купила.

Добавлено Понедельник, 21.03.2016, 21:17
Сварила сейчас маленькую чашку геркулеса ребенку на Congee (практически на дне).
Очень хорошо разварилась, ничего не убегало.

vernisag
тошиба просто красавица! такая кукольная)
А чаша - просто супер! самая тяжелая из всех моих.
ps покупала на авито

Марина, поздравляю!!! Какая маленькая! Какая хорошенькая!!!

РепеШок
Марина, какая прелесть-крошка! Поздравляю!

А рядом с ней что такое красивое, ТМ?)

Sedne
А рядом с ней что такое красивое, ТМ?)
да, он самый

vernisag
А этот рисунок на ТМ сами делают что ли? Смотрю у всех разный

Sedne
Ирина, мне кажется наклейки

Pchela Maja
Девочки, спасибо!
да, это ТМ5, наклейки с нем. амазона, отправляли мне напрямую, дошли в обычном конверте))

vernisag
Марина, а покажи полностью ТМчик, как смотрится вся эта красота

Добавлено Понедельник, 21.03.2016, 22:16
вот уже поставила геркулес на программе Каша.
Каша то сварилась?

S*lena
Pchela Maja, Марина, подскажите пожалуйста, где вы нашли в продаже эту малышку? Хочется....

selenа
S*lena, Так на Авито

S*lena
Спасибо, я сообщения с конца читала, увидела предмет желаний, сразу спрашивать поспешила, потом уж догляделась...

vernisag
где вы нашли в продаже эту малышку? Хочется....
Вот есть

S*lena
vernisag, Ира, спасибо. Посмотрела, но это далеко от меня, в Москве, думаю б/у., не посмотришь, не проверишь, как кот в мешке. Буду дальше хотеть.., может ещё куда нибудь на хлебопечке забреду, новая хотелка вытеснит предыдущую
И самое интересное раньше по интернет магазинам гуляла, сто раз тошибу эту видела и никаких желаний, а тут начиталась и приперло, а поздно то - нетути...

Pchela Maja
Марина, а покажи полностью ТМчик, как смотрится вся эта красота

Добавлено Понедельник, 21.03.2016, 22:16
Каша то сварилась?

Да, кашка сварилась отличная!
Вот так выглядит

Расцветок много разных, искать по словам "Aufkleber Thermomix TM5"

Добавлено Понедельник, 21.03.2016, 23:05
Посмотрела, но это далеко от меня, в Москве, думаю б/у., не посмотришь, не проверишь, как кот в мешке.
Мой тошик из Московской области)

S*lena
Pchela Maja, Марина, с обновками Вас! Пусть радуют! Хорошо когда мечты сбываются, а желания исполняются!

Pchela Maja
S*lena, спасибо)))

У мну сейчас другая проблема - не хватает едоков, никто ничего не ест. А так хочется малышика погонять на разных режимах. И так готовлю на один раз поесть.
Но детеныш заинтересовался японскими яйцами, завтра буду их варить. Аж самой интересно, что это за фрукт такой

Так, никакого терпежу, соблазнившись Ритиными фотографиями яиц, чтоб этот плотный желток меня во сне не преследовал, поставила онсен тамаго прямо сейчас. Как же мне тошкина чаша нравится, большая, тяжелая и довольно широкое дно у нее.
Не знаю, как насчет котлет, но для тушения, супа и даже выпечки очень даже.

mamusi
У мну сейчас другая проблема - не хватает едоков, никто ничего не ест. А так хочется малышика погонять на разных режимах. И так готовлю на один раз поесть.
АНАЛОГИЧНО!!!

Девочки, мы с ума сойдем с этими мультями... Ходишь такой по кухне, а они стоЯт, скучаюююют... Думаешь - что бы такое приготовить...
Да, муж говорит, раньше сл мной такого не было...

Таня-Фаня
Ритулик, это все от большой любви!

Pchela Maja
Да, муж говорит, раньше сл мной такого не было...
Так ведь неплохо же, не?)) Раньше без мультях на кухне скучно было)

yudinel
Девочки, обновила я Тошичку. Варила рис на гарнир, также как Ирина vernisag, рассказывала, только на программе «смешаный рис». Очень вкусный рис получился. Раньше для меня рис всегда безвкусным был, а после приготовления в наших мультяшках я оценила его по достоинству. И Вам спасибо всем за подсказки.
Готовить в Тошичке очень понравилось.

vernisag
А я на смешанном рисе тоже готовила сегодня рис, ток с изюмом и тыквой
Рис вкусный, но чуток как то жестковатый, попробую в следующий раз 1:2 варить
Не, ну, вкусно очень Даже не обычно как то, вроде полностью готовый рис, но плотненький такой и рассыпчатый, хотя варила 1:1,5, как обычно. Кароче
Поливаем медом и наслаждаемся

Изюм просто промыла, не замачивала, а тыква у меня в морозильнике живет, порезанная кубиком в кеше, я ее просто горячей водой сполоснула (оттаяла она моментально)

Горсть изюма, горсть тыквы кубиками, 1 мультст риса, соль, масло растительное, 1,5 мультст воды. Программа смешанный рис.

Pchela Maja
Ой, какая вкуснятина, Ириш! надо будет попробовать с цельной овсянкой сделать..

Бирюса
Иринка,
Не, я не пойму - почему он у тебя кабутто светится изнутря? Ну, прямо чистый жемчуг

vernisag
Спасибо Я не знаю, может просто вспышка фотика такой эффект дает
Я же с маслом рис варю и еще медом политое это все...

Добавлено Среда, 23.03.2016, 22:31
надо будет попробовать с цельной овсянкой сделать..
Издиваисси, да?
Я уже весь город и пригород обошла, нет у нас ни где ентой овсянки

S*lena
vernisag, Какая красотень! Действительно солнечный такой, фруктовый рисок! Дразнитесь, да? Мне уже Тошиба эта с вашими вкусностями даже ночью снится. Надо переключиться, надо переключиться, надо переключиться.... А как узнала, что у неё даже в крышке нагревательный элемент, вооооще Хана!

vernisag
А как узнала, что у неё даже в крышке нагревательный элемент, вооооще Хана!
Еще часики у нее есть

S*lena
vernisag, Часики и у меня в панасонике есть! А вот нагревательный элемент, это да.... Меня удивил...

vernisag
А вот нагревательный элемент, это да.... Меня удивил...
В панасонике тоже есть
Он только для подсушивания конденсата, сильно не греет

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Toshiba»

Новое на сайте