STAR WORS - DARTH MAUL (Звездные воины).
Симпатяжка. А лицо прям на торте лепили? Или слепок с кого-нибудь?
Теперь мальчик сможет говорить что собственноручно зарезал Дарт Мола.
lizard
STAR WORS - DARTH MAUL (Звездные воины).
девочки, сегодня делаю тортик с баранчиком Шоном и аппликацией. Нужен МК? делать?Еще и спрашиваешь!!! Аня, нужно ВСЁ!!! А ты сменила фейс?! Не узнать сразу!
«Крещение Алексея».
Задача была сделать простой тортик, без всяких яких.
девочки, сегодня делаю тортик с баранчиком Шоном и аппликацией. Нужен МК? делать?
Еще и спрашиваешь!!! Аня, нужно ВСЁ!!! А ты сменила фейс?! Не узнать сразу!
к сожалению МК я не делала, след. такой тортик будет в конце месяца, ОБЯЗУЮСЬ всё запечатлить
По многочисленным просьбам кидаю ссылочку
Делала стеночку по вот этому принципу
Сестринский редикюль
торт «Единичка для Вовочки»Есть маленько, но не так как с тем бантом сбоку! А как смешно с этого ракурса ляля в люльке смотрится! Кажется, что малой зарытся с головой в подстилку и торчит одной попкой вверх! Ну клоп и есть! Потом рассмотрела, что он под пологом просто не виден! А как я завидую аэтографу! ммм! Это отдельная песня!!!
3,700 кг, ММ, ЖМ. Новая фантазия на тему единичек, решила в этот раз уйти от бантиков, но всё-равно кажется мне, что перегружен. Ляля в кроватке и тапки были обязательным условием.
Сестринский редикюльДа причем тут радикюль?!!! Тут весь акцент на сестре мидосердия, которая, я кажется уже догадываюсь, куды совсем не милосердно засандалит энтот мини-шприцик!!!
у меня тут такой тортик я его болотом обозвала хотела как лучшеНе, ну не болото конечно, и пион вовсе не кувшинка!!! Но оборочек конечно многовато, а то они плавно переходят в пион (или он плавно переходит в оборочки) ) Зато отработала технику оборочек!одену всё лучшее сразухорошо что делала для себя
с боку лучше не смотреть широкий и плоский болото болотом классический бисквит, творожная начинка вес 2кг
Мой первый тортик. Бисквит не классический с маком и сгущенкой. Мастика мармышковая.Нормальный такой первый тортик, неслабо. Так нарисовать на торте портрет-просто отпад. А муж случаем не художник. А чем рисовал?
Заказала мне знакомая 2 тортика, себе на 30-ти летие и доце. Я про себя думаю,2 торда в день, раньше такого не делала... интересно проверить свою работоспособность А не тут то было, за сутки до отдачи этих тортиков звонит подружка и говорит, что решили все таки праздновать ДР малявочки и очень хоцца тортик на завтра утро. Ну как оставить ребятенка без тортика? и понеслась... хорошо, что я налепила все для первых тортиков. Начнем по порядку.Ну, видишь как проверила? Проверила так проверила!!! Справилась на отлично! ) Маша такая щекастенькая ))
торт «Пирамида»С Днем Рождения сынулю и вас, родителей! Хорошее увлечение у твоего сынули! И тортик хорошенький. Еще б сфинксов бы, но у вас там и так фигурки разные! Да и для своих обычно все наспех и возиться некогда! (ну, у меня так обычно бывает, я пытаюсь исправиться, но не очень выходит ) С песочком торт вообще заиграет.
Торт сыну на ДР, 9 лет нам уже
торт «Цветы»А вот этот шедевр мне не совсем понятен, только без обид! Вроде все хорошо, но почему то кажется, что розы ваши попали в водоем, и плавают среди осоки рядом с кувшинкой хризантемистой! *JOKINGLY*Это из-за того, что розы и хризантема без стеблей, а вокруг трава натыкана ввиде подснежников или мелких крокусов
Ванильный на кипятке на 8 яиц, крем от торта «Пломбир», свежая клубника.
Маша и медведь для Настюшки
Бременские музыканты
Портрет на 30-ти летие
торт «Цветы»В комментарии полностью поддерживаю Илону, я тоже поначалу подумала, что это стилизованное озеро, эти стебельки очень камышики напоминают
А вот этот шедевр мне не совсем понятен, только без обид! Вроде все хорошо, но почему то кажется, что розы ваши попали в водоем, и плавают среди осоки рядом с кувшинкой хризантемистой! *JOKINGLY*Это из-за того, что розы и хризантема без стеблей, а вокруг трава натыкана ввиде подснежников или мелких крокусовИлончик, аха-ха!! Тоже глянула на торт под другим углом.... и так тоже мне все равно нравится!
Я работаю с мастикой совсем недавно - всего 2 торта покрывала, так что не судите строго. Этот (последний) делала сынуле на годик, правда ухо у жирафа отвадилось по дороге
Я работаю с мастикой совсем недавно - всего 2 торта покрывала, так что не судите строго. Этот (последний) делала сынуле на годик, правда ухо у жирафа отвадилось по дорогеОчень позитивный тортик! И очень даже хорошенький! И ухо ваше отваленное не видать благодаря нашей галерее ХП! Поздравляю с годовщинкой первой сынулю!
Добро пожаловать! Очень симпатичный торитк получился, задумка хорошая, над выравниванием ещё чуток потрудиться и всё будет супер! При выставлении тортика, нужно давать ему название, писать вес и составУчту на будущее, спасибо
Илончик, аха-ха!! Тоже глянула на торт под другим углом.... и так тоже мне все равно нравится!ну... невпихуемое впиховалось!
Идея не моя, а доча творческая такая, беспорядочная, у неё и рисунки такие, абстракция и идеи впихнуть невпихуемое
Спасиб за поздравление!!!
Подарочекух тыш какой классный а как делается такой орнамент? есть какая то штука?
ух тыш какой классный а как делается такой орнамент? есть какая то штука?Спасибо! Это фигурный дырокол для скрапбукинга, дороговат правда, но украшение эффектно выглядит, да и время экономит порядочно!
Торт " Любимой учительнице» 3,3 кг, шифоновый бисквит+ сливочный крем с клубникой, мастика ММ. Спасибо Ann Rom за МК фигурок.
И это простой! Тихо плачу в углу.
Мой первый тортик. Бисквит не классический с маком и сгущенкой. Мастика мармышковая.
Простите что не скромно 3 фото.
Рисовал и писал муж.
Сестринский редикюль
Собирайся в турне с курсами лепки! Мне очень нравятся твои персонажи, такие харАктерные, детализированные, бомба!
Торт " Любимой учительнице» 3,3 кг, шифоновый бисквит+ сливочный крем с клубникой, мастика ММ. Спасибо Ann Rom за МК фигурок.Какие фигурки классные!!!
«Соседский»
Светлана а роспись сами делали под цветами, очень красиво