Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) (страница 48)

Конфабуляци
STAR WORS - DARTH MAUL (Звездные воины).

Симпатяжка. А лицо прям на торте лепили? Или слепок с кого-нибудь?

Теперь мальчик сможет говорить что собственноручно зарезал Дарт Мола.

Ann Rom
девочки, сегодня делаю тортик с баранчиком Шоном и аппликацией. Нужен МК? делать?

Наталька7
конечно нужен, я пока шона не делала)))

Мама Таня
девочки, сегодня делаю тортик с баранчиком Шоном и аппликацией. Нужен МК? делать?
Еще и спрашиваешь!!! Аня, нужно ВСЁ!!! А ты сменила фейс?! Не узнать сразу!

Конфабуляци
«Крещение Алексея».

Задача была сделать простой тортик, без всяких яких.

И это простой! Тихо плачу в углу.

Конфабуляци

Делать! для начинающих как я это всегда праздник

Ann Rom
Еще и спрашиваешь!!! Аня, нужно ВСЁ!!! А ты сменила фейс?! Не узнать сразу!

ок! уже делаю) сменила), я девушка очень не постоянная (в хорошем смысле). А то копирайт не дремлет. Мало ли что... Интернет такая штука оказывается, что личные фото лучше вообще не заливать...

Конфабуляци
Мой первый тортик. Бисквит не классический с маком и сгущенкой. Мастика мармышковая.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Простите что не скромно 3 фото.
 Рисовал и писал муж.

Mama RoMashek
Сестринский редикюль

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Пражский с черным шоколадом и грецкими орехами. Вес почти 4,4 кг. Мастика на обтяжку - ММ, лепка - комбинированная, и ММ и ШММ.

Саму сумку нагла сплагиатила у Зубовой, ну что-то совсем в голову ничего не лезло оригинальное...
Да, ждите МК по медсестричке, разгребусь немного, и явлю миру

Параллель
Ох, ну и медсестричка!!! Просто СуперСекси!!! Жду МК с нетерпением, повторить все равно не смогу, ну хоть полюбуюсь на работу Мастера!

rnv76
к сожалению МК я не делала, след. такой тортик будет в конце месяца, ОБЯЗУЮСЬ всё запечатлить
По многочисленным просьбам кидаю ссылочку
Делала стеночку по вот этому принципу

Анечка, большое спасибо за ссылочку!

exiga
Девочки, всем огромное спасибище за поздравления!

Сестринский редикюль

Натали, просто умереть не встать!!! Собирайся в турне с курсами лепки! Мне очень нравятся твои персонажи, такие харАктерные, детализированные, бомба!

Екатерина К
«Вишенка»
Вишенка просто офигенная, да и сам тортик прикольной расцветки.

Екатерина К
«Крещение Алексея».
Ничего себе простенький такой, совсем простой. Простой это когда лепить ничего не нужно (лично для меня) а такой постараться еще надо сделать.

Екатерина К
«ПИН»
Супер торт, обожаю смешариков-хотя ни разу не лепила. А этот еще и 3д-суперский.

Екатерина К
«Соседский»
Светлана а роспись сами делали под цветами, очень красиво

Илона
торт «Единичка для Вовочки»
3,700 кг, ММ, ЖМ. Новая фантазия на тему единичек, решила в этот раз уйти от бантиков, но всё-равно кажется мне, что перегружен. Ляля в кроватке и тапки были обязательным условием.
Есть маленько, но не так как с тем бантом сбоку! А как смешно с этого ракурса ляля в люльке смотрится! Кажется, что малой зарытся с головой в подстилку и торчит одной попкой вверх! Ну клоп и есть! Потом рассмотрела, что он под пологом просто не виден! А как я завидую аэтографу! ммм! Это отдельная песня!!!

Екатерина К
Торт «Корзина с клубникой»
Корзина очень хорошенькая, я все мечтаю кому-нибудь сплести и все не судьба.

Илона
Сестринский редикюль
Да причем тут радикюль?!!! Тут весь акцент на сестре мидосердия, которая, я кажется уже догадываюсь, куды совсем не милосердно засандалит энтот мини-шприцик!!!
Наташка суперт торт! А медсестричка - секс-бомба!!!

Илона
у меня тут такой тортик я его болотом обозвала хотела как лучше одену всё лучшее сразу хорошо что делала для себя
с боку лучше не смотреть широкий и плоский болото болотом классический бисквит, творожная начинка вес 2кг
Не, ну не болото конечно, и пион вовсе не кувшинка!!! Но оборочек конечно многовато, а то они плавно переходят в пион (или он плавно переходит в оборочки) ) Зато отработала технику оборочек!

Екатерина К
торт «Котён»
Такой смешной кот. Хвост трубой

Екатерина К
торт «Автобус».
Классный автобус, жаль что спереди фотки нет

Екатерина К
фототорт «Боб и Сэнди»
Какой тортик! А цвет какой. Анна а это печать на чем, меня прям цвет поражает, такой яркий.

Екатерина К
торт «Единичка для Вовочки»
Очень классный торт, ничего он не перегружен. Все просто один к одному, ни прибавить, ни убавить.

Екатерина К
Мой первый тортик. Бисквит не классический с маком и сгущенкой. Мастика мармышковая.

Нормальный такой первый тортик, неслабо. Так нарисовать на торте портрет-просто отпад. А муж случаем не художник. А чем рисовал?

Причина редактирования: исправление вставки цитаты.

Екатерина К
Сестринский редикюль
Вот это медсестра. Секси-пекси, и как так можно все вылепливать сколько ж это надо терпения. Даже складочки носогубные выражены, шприц-ну короче у меня нет слов. Наталья как ты это делаешь я поражаюсь просто.

НасТяня
Здравствуйте, девочки-умелицы!!!
Заказала мне знакомая 2 тортика, себе на 30-ти летие и доце. Я про себя думаю,2 торда в день, раньше такого не делала... интересно проверить свою работоспособность А не тут то было, за сутки до отдачи этих тортиков звонит подружка и говорит, что решили все таки праздновать ДР малявочки и очень хоцца тортик на завтра утро. Ну как оставить ребятенка без тортика? и понеслась... хорошо, что я налепила все для первых тортиков. Начнем по порядку.
Маша и медведь для Настюшки
Ванильный бисквит, карамельный крем и карамелизированный арахис. Лепка из ШМ, а обтягивала ММ, вес 1,800.

НасТяня
Бременские музыканты
Шоколад на кипятке, крем тафита и карамелизированный арахис. Мастика ШМ, вес 2,500.

НасТяня
Портрет на 30-ти летие
Давно присматривалась к тортикам в таком исполнении, но заказчица не любит розы и соответственно отпал вариант с красной розой и поэтому вот так обыграла, получилось на мой взгляд очень нежненько.
Ванильный бисквит, сливочно-йогуртовое суфле, свежая клубника и консервированная вишня, мастика ММ, вес 2,800.

]Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Ann Rom
Сестринский редикюль, Наташенька, ну торт потрясающий! такая лепка чудесная! ну талантище, так талантище!!!

Илона
Заказала мне знакомая 2 тортика, себе на 30-ти летие и доце. Я про себя думаю,2 торда в день, раньше такого не делала... интересно проверить свою работоспособность А не тут то было, за сутки до отдачи этих тортиков звонит подружка и говорит, что решили все таки праздновать ДР малявочки и очень хоцца тортик на завтра утро. Ну как оставить ребятенка без тортика? и понеслась... хорошо, что я налепила все для первых тортиков. Начнем по порядку.
Ну, видишь как проверила? Проверила так проверила!!! Справилась на отлично! ) Маша такая щекастенькая ))

Апрельевна
торт «Цветы»

Ванильный на кипятке на 8 яиц, крем от торта «Пломбир», свежая клубника.
Вес 3 кг, диаметр 26см.
Розочки мои, хризантемки делала моя дочь, ну и вообще, идея украшения торта принадлежит ей

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Апрельевна
торт «Пирамида»

Ванильный на кипятке, крем творожный, в половине торта - вишня. в половине - ананасы.
Вес без фигурок - 4 кг, по низу 23х23см, высота 25. Мерила, мерила.. в итоге равнобедренного треугольникака не вышло,
с верхушкой возилась, возилась и 2 см лишних навозила
Фигурки настоящие - это подарок. Они тяжелые.
Торт сыну на ДР, 9 лет нам уже Он увлекается Египтом, книги всякие читает,
игры покупаем ему на египетские темы, фигурки вот решили подарить для общей коллекции.
В Лувре, пока я бегала смотреть на Джаконду, сын ходил с папой с египетский зал, часа три там зависали.
У нас в городе сейчас выставка Татунхамона проходит, так тоже ходили,
сказал, что тут ему понравилось больше, чем в Лувре
На подлжке еще рассыплю песочек, вокруг пирамиды, завтра поедем отмечать ДР с ребятишками на картингах кататься,
а в ресторанчике заказали столики.

Илона
торт «Пирамида»
Торт сыну на ДР, 9 лет нам уже
С Днем Рождения сынулю и вас, родителей! Хорошее увлечение у твоего сынули! И тортик хорошенький. Еще б сфинксов бы, но у вас там и так фигурки разные! Да и для своих обычно все наспех и возиться некогда! (ну, у меня так обычно бывает, я пытаюсь исправиться, но не очень выходит ) С песочком торт вообще заиграет.

Илона
торт «Цветы»
Ванильный на кипятке на 8 яиц, крем от торта «Пломбир», свежая клубника.
А вот этот шедевр мне не совсем понятен, только без обид! Вроде все хорошо, но почему то кажется, что розы ваши попали в водоем, и плавают среди осоки рядом с кувшинкой хризантемистой! *JOKINGLY*Это из-за того, что розы и хризантема без стеблей, а вокруг трава натыкана ввиде подснежников или мелких крокусов

KУKУсиK
Я работаю с мастикой совсем недавно - всего 2 торта покрывала, так что не судите строго. Этот (последний) делала сынуле на годик, правда ухо у жирафа отвадилось по дороге

exiga
Маша и медведь для Настюшки
Бременские музыканты

Лепка просто замечательная! Бременские зверушки так похожи, класс!

Портрет на 30-ти летие

Очень красиво нарисован портрет! Вот хотелось бы и основу поровнее, хотя я сама понимаю, жара, всё плывёт, тоже намаялась с последними тортами

exiga
торт «Цветы»
В комментарии полностью поддерживаю Илону, я тоже поначалу подумала, что это стилизованное озеро, эти стебельки очень камышики напоминают

А пирамида очень классная Присоединяюсь к поздравлению сынуле!

Апрельевна
А вот этот шедевр мне не совсем понятен, только без обид! Вроде все хорошо, но почему то кажется, что розы ваши попали в водоем, и плавают среди осоки рядом с кувшинкой хризантемистой! *JOKINGLY*Это из-за того, что розы и хризантема без стеблей, а вокруг трава натыкана ввиде подснежников или мелких крокусов
Илончик, аха-ха!! Тоже глянула на торт под другим углом.... и так тоже мне все равно нравится!
Идея не моя, а доча творческая такая, беспорядочная, у неё и рисунки такие, абстракция и идеи впихнуть невпихуемое
Спасиб за поздравление!!!

exiga
Я работаю с мастикой совсем недавно - всего 2 торта покрывала, так что не судите строго. Этот (последний) делала сынуле на годик, правда ухо у жирафа отвадилось по дороге

Добро пожаловать! Очень симпатичный торитк получился, задумка хорошая, над выравниванием ещё чуток потрудиться и всё будет супер! При выставлении тортика, нужно давать ему название, писать вес и состав

Илона
Очень позитивный тортик! И очень даже хорошенький! И ухо ваше отваленное не видать благодаря нашей галерее ХП! Поздравляю с годовщинкой первой сынулю!

KУKУсиK
Добро пожаловать! Очень симпатичный торитк получился, задумка хорошая, над выравниванием ещё чуток потрудиться и всё будет супер! При выставлении тортика, нужно давать ему название, писать вес и состав
Учту на будущее, спасибо

Илона
Илончик, аха-ха!! Тоже глянула на торт под другим углом.... и так тоже мне все равно нравится!
Идея не моя, а доча творческая такая, беспорядочная, у неё и рисунки такие, абстракция и идеи впихнуть невпихуемое
Спасиб за поздравление!!!
ну... невпихуемое впиховалось!

KУKУсиK
Спасибо за поздравления, а про тортик очень важно мнение независимых людей, объективное так сказать...

exiga
Мотоцикл Кавасаки Вес 3,5 кг, Ферреро-Роше, МШМ Уже после сборки выяснила некоторые специфические мотоциклетные моменты (и чего муж раньше не зашёл на кухню )- бак - самая «толстая» часть мотоцикла, а заднее колесо должно быть толще, чем переднее. Значит учту на будущее

exiga
Тортик Улей Вес 4 кг, шоколад на кипятке, сливочно-творожное суфле, вишня, МШМ. Очень нежный крем получился, так что нижний ярус к сожалению просел

exiga
Подарочек Вес 2,9 кг, бисквит классический, сливочно-творожное суфле, кусочки клубники, МШМ. Заказывали «прямоугольный без цветочков на ваше усмотрение», а мне в голову прости господи только кирпич приходил. Да и история с кремом продолжилась, уже обтянутый торт завалился на все четыре угла, наверное ещё клубничка «помогла», так что пришлось ещё и по кантику ленточку приделывать.

Marfa don
Подарочек
ух тыш какой классный а как делается такой орнамент? есть какая то штука?

exiga
ух тыш какой классный а как делается такой орнамент? есть какая то штука?
Спасибо! Это фигурный дырокол для скрапбукинга, дороговат правда, но украшение эффектно выглядит, да и время экономит порядочно!

Marfa don
Торт " Любимой учительнице» 3,3 кг, шифоновый бисквит+ сливочный крем с клубникой, мастика ММ. Спасибо Ann Rom за МК фигурок.

Marfa don
Кать а кинь ссылкой если не тяжело (наверное в личку можно )

exiga
Торт " Любимой учительнице» 3,3 кг, шифоновый бисквит+ сливочный крем с клубникой, мастика ММ. Спасибо Ann Rom за МК фигурок.

Так прикольно доска получилась! Тортик получился такой трогательно добрый

Marfa don
Ага племяша первоклассника заставила писать, потому что по просьбе заказчицы должна была выглядеть надпись именно так коряво

exiga
Отличная идея! У меня как раз сынуля идёт в првый класс, так что будет помогать!

Per4ik
И это простой! Тихо плачу в углу.

А что плакать то. Тут действительно ничего сложного. Пинетки по шаблону, звездочки вырубкой, голуби тоже.

Per4ik

Простите что не скромно 3 фото.
 Рисовал и писал муж.

О, еще один муж в помошниках. Хороший тортик. Портрет классный.

Per4ik
Сестринский редикюль

Какая медсестра!!! Такая вся секси

Per4ik
Собирайся в турне с курсами лепки! Мне очень нравятся твои персонажи, такие харАктерные, детализированные, бомба!

О да. Я согласная на эти курсы. Только бы в Беларусь приехала))))))))))

Илона
Какие фигурки классные!!!

Per4ik
«Соседский»
Светлана а роспись сами делали под цветами, очень красиво

Не. не сама, муж.

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте