Поставить, поставить! Хлебушек оченно знатный получается!
М@рточка, СПАСИБО за оценку
Вот еще
Svetlenki,
М@рточка, СПАСИБО за оценку
Вот еще

Svetlenki,
kava
Без режима то есть режим «выпечка»Не поняла. А Замес как же?
Да просто у автора 2 подъёма... Вот и я решила, что 2 лучше.Вот по такому алгоритму
После Пельменей (причём не полный цикл, а минут 5, чтобы понять, какой колобок и отрегулировать воду) сразу ставлю режим Ржаной с отсрочкой. Сам режим у меня длится 3:30, я добавляю 30 минут. Т. е. на экране 4 часа светится.
Получается, что после Пельменей тесто где-то час поднимается, а потом уже месится и дальше весь Ржаной режим.
При замесе сразу - виден колобок. И его можно подрегулировать, если что не так. А потом поставить и забытьНу, я это и имею ввиду!
как результат?Даша, я очень благодарна тебе!
Или «основной»
М@рточка, я могу предполагать, что перекладывать в утятницу (гусятницу), накрыть крышкой первые 15 минут, а потом открыть.Да знаю, говорю ж ПРОсмотрела, что нужно печь в чем-то
люблю я этот рецептда вот и я тож. Удобный и вкусный.
недавно наконец-то купили хлеб Паланга из Вкусвилла
Наташа, отличный хлебушек! И видно, что не крошливый, да? Пористый. Класс!!Не крошливый, это точно!
я очень рада, что рецепт пришелся по вкусу.Так и есть, Светуль!
ты у нас дама требовательнаяАга, я такая
Доели с борщом с саломБлииин, как же вкусно!!! Слюньки потекли
чем ты руководствовалась, когда делала предзамес? Зачем?Svetlenki, не поняла вопроса я, Свет.
А ты как делаешь? Не пойму....
Но выставила бы основную программуТы раньше выставляла Ржаную ты писала тут. И Марточка тоже. И я.
Ты раньше выставляла Ржаную ты писала тут.
эксперименты никто не отменял.Ну и я про это же пишу - что ставила дважды Ржаной, а теперь попробовала Основной. Об одном и том же говорим.... разными словами...
И ещё.... дольше опару подержать хочу попробовать.
.... Всё, пошла не буду больше утомлять вас.Рита, ну, о чем ты? Это не утомление, а обмен опытом! Вот я тебя сейчас почитаю-почитаю и пойду тоже опару заведу
пойду тоже опару заведуПравильно. А то я свой теперь три дня кушать буду! Скукота....
Наташа, поздравляю! Я на основной не пекла.У меня программы для ржаного хлеба нет и как оказалось на основной программе все прекрасно получается Я результатом очень довольна!
на основной программе все прекрасно получается Я результатом очень довольна!Да! И я на Основной пекла.
Интересно белый можно по этой технологии печь?Можно.