Поставить, поставить! Хлебушек оченно знатный получается!
М@рточка, СПАСИБО за оценку
Вот еще
Svetlenki,
М@рточка, СПАСИБО за оценку
Вот еще
Svetlenki,
kava

Без режима то есть режим «выпечка»Не поняла. А Замес как же?
Да просто у автора 2 подъёма... Вот и я решила, что 2 лучше.Вот по такому алгоритму
После Пельменей (причём не полный цикл, а минут 5, чтобы понять, какой колобок и отрегулировать воду) сразу ставлю режим Ржаной с отсрочкой. Сам режим у меня длится 3:30, я добавляю 30 минут. Т. е. на экране 4 часа светится.
Получается, что после Пельменей тесто где-то час поднимается, а потом уже месится и дальше весь Ржаной режим.
При замесе сразу - виден колобок. И его можно подрегулировать, если что не так. А потом поставить и забытьНу, я это и имею ввиду!
как результат?Даша, я очень благодарна тебе!

Или «основной»
М@рточка, я могу предполагать, что перекладывать в утятницу (гусятницу), накрыть крышкой первые 15 минут, а потом открыть.Да знаю, говорю ж ПРОсмотрела, что нужно печь в чем-то

люблю я этот рецептда вот и я тож. Удобный и вкусный.

недавно наконец-то купили хлеб Паланга из Вкусвилла
Наташа, отличный хлебушек! И видно, что не крошливый, да? Пористый. Класс!!Не крошливый, это точно!
я очень рада, что рецепт пришелся по вкусу.Так и есть, Светуль!
ты у нас дама требовательнаяАга, я такая
Доели с борщом с саломБлииин, как же вкусно!!! Слюньки потекли

чем ты руководствовалась, когда делала предзамес? Зачем?Svetlenki, не поняла вопроса я, Свет.
А ты как делаешь? Не пойму....
Но выставила бы основную программуТы раньше выставляла Ржаную ты писала тут. И Марточка тоже. И я.

Ты раньше выставляла Ржаную ты писала тут.
эксперименты никто не отменял.Ну и я про это же пишу - что ставила дважды Ржаной, а теперь попробовала Основной. Об одном и том же говорим.... разными словами...
И ещё.... дольше опару подержать хочу попробовать.
.... Всё, пошла не буду больше утомлять вас.Рита, ну, о чем ты? Это не утомление, а обмен опытом! Вот я тебя сейчас почитаю-почитаю и пойду тоже опару заведу
пойду тоже опару заведуПравильно. А то я свой теперь три дня кушать буду! Скукота....

Наташа, поздравляю! Я на основной не пекла.У меня программы для ржаного хлеба нет и как оказалось на основной программе все прекрасно получается Я результатом очень довольна!
на основной программе все прекрасно получается Я результатом очень довольна!Да! И я на Основной пекла.
Интересно белый можно по этой технологии печь?Можно.
Хлеб пшеничный холодным опарным способом (хлебопечка)
Заварной хлеб нa опаре долгого брожения (пулиш)
Белый столовый хлеб на долгой опаре (духовка)
Хлеб пшенично-ржаной на опаре (духовка)
Пшеничный хлеб на двух опарах в хлебопечке
Хлеб Деревенский (на долгой опаре) пшенично-ржаной
Опарный хлеб в казане
Pane Siciliano (Питер Рейнхарт) (духовка)
Пшеничный хлеб на опаре (хлебопечка или духовка)