Daewoo di-3200s. Пшенично-ржаной хлеб
Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
мука пшеничная 260 г
мука ржаная 160 г
Квас сухой 2 ст. л
Вода 150 мл
Пиво темное 90 мл
Масло подсолнечное 1 ст. л
Масло оливковое 1 ст. л
Цикорий растворимый 0,5 ч. л
Мед (брала гречишный) 1 ст. л
Соль 1 ч. л
Дрожжи 1,5 ч. л
Способ приготовления
Все загрузить в хлебопечь (сначала жидкости, потом сухое и муку) и выпекать
Блюдо рассчитано на 700
Программа приготовления: Программа-
Примечание
В процессе приготовления добавляла примерно 0,5 стакана граненого муки.
Муку сначала смешала в салатнице.
Рецепт взят из Мастер-класса Ромы, тема Пшенично-ржаной колобок.
Записала рецепт специально для адаптации к х/п ДЭУ.DI-3200S
Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
мука пшеничная 260 г
мука ржаная 160 г
Квас сухой 2 ст. л
Вода 150 мл
Пиво темное 90 мл
Масло подсолнечное 1 ст. л
Масло оливковое 1 ст. л
Цикорий растворимый 0,5 ч. л
Мед (брала гречишный) 1 ст. л
Соль 1 ч. л
Дрожжи 1,5 ч. л
Способ приготовления
Все загрузить в хлебопечь (сначала жидкости, потом сухое и муку) и выпекать
Блюдо рассчитано на 700
Программа приготовления: Программа-
Примечание
В процессе приготовления добавляла примерно 0,5 стакана граненого муки.
Муку сначала смешала в салатнице.
Рецепт взят из Мастер-класса Ромы, тема Пшенично-ржаной колобок.
Записала рецепт специально для адаптации к х/п ДЭУ.DI-3200S