Ингредиенты | |
Рис басмати | 1 чашка |
Сафрон | щепотка |
Турмериk | 1/8 ч. л. |
Оливки чёрные из банки | |
Маринованные артишоки | |
Крабовые палочки | |
Белое вино | |
Зелёный горошек | |
Жёлтый или красный болгарский перец | |
Петрушкa | |
Лимонный сок | |
Соль | |
Перец |
Способ приготовления
- Отварить рис с сафроном и тумериком. Я заменила 1/4 чашки воды на 1/4 чашки белого вина.
- Болгарскии перец запечь в духовке до появления пузыреи, положить в пакет и дать там полежеть минут 5, после етого шкурка снимется безо всяких проблем. Нарезать его. Нарезать палочки, артишоки, оливки, петрушку и добавить к рису.
- По вкусу добавить лимонныи сок, соль, перец. Завернуть в тортию. Если вы планируете есть их сразу, то заворачивать можно горящими, а если на потом, то лучше дать остыть.
- WRAP "JOIN THE CLUB"
- 1 помидор (лучше сливку)
- 1/4 небольшои краснои луковицы
- 2 кусочка бекона
- 1 ст ложка накрошенных листьев басилика
- соль
- перез,
- 1 ч л. лимонного сока
- 1/4 авокадо (ну ето я исключила, ето у меня дитятко не ест)
- Копчёная индеика
- шпинат
- тортия (около 20 см)
- это из гуд-кукинга- тоже рецепты приглянулись