Она еще только в мультиварке печется...а я уже даже крошечки все слизала
Венгерская ватрушка (страница 3)
Гаша
а я уже даже крошечки все слизала
Хто бы сомневался!!!
Она еще только в мультиварке печется...
Очень жду от Вас результата хочу вечером поставить, уже все продукты наготове, только мультяшка занята
Выпекаете на выпечке или на ручном?
Настенька, она уже давно испекла и объелась... теперь ей лень фотки нести от обжорства!!!
Настенька, она уже давно испекла и объелась... теперь ей лень фотки нести от обжорства!!!
у меня до 8 вечера время еще есть, может ползком доберется
Я пришла! да, и причем с решительным протестом, это никакая не ватрушка, вы шо??? это ТОРТ!! Гань какой он вкусный
Золотолапый!!! Я аж прослезилась от умиления!!!
у меня до 8 вечера время еще есть, может ползком доберется
Ну практически ползком

Пекла в Brand 37501, режим Выпечка 1час 30 минут. Внизу поджареная корочка (поджареная, не горелая и не сухая ). Может минут на 5 можно меньше.
Очень вкусно, очень! На внешний вид не смотрите, дома ни хлопьев миндальных, ни шоколада не оказалось. Поэтому цветная кокосовая стружка и Несквик.
Гаша, ! Извиняйте за задержку отчета.
Ну наконец-то!!! Люсенька, какие слои тоненькие!!!
Ну практически ползком
Пекла в Brand 37501, режим Выпечка 1час 30 минут. Внизу поджареная корочка (поджареная, не горелая и не сухая ). Может минут на 5 можно меньше.
Гаша, ! Извиняйте за задержку отчета.
Ура, успела пошла вынимать курицу и
Спасибочки
Я пришла! да, и причем с решительным протестом, это никакая не ватрушка, вы шо??? это ТОРТ!! Гань какой он вкусный
надо срочно идти за творогом.. я не наелась я еще хочуууу!!!
Отлично получилось
Это значит я предусмотрительная мужу сказала сразу кило покупать
Ага, ТОРТ!
Пока я тут фотки вставляла, муж пошел на второй заход, кофе варит и ножом по тарелке коцает.
Люсь, не влажная получилась в Брэнде? Как доставала?
Нет, совсем не влажная. Использовала прокладки ленточки. Но можно и без них, и так хорошо выпадает. В следующий раз не буду голову морочить с ними.
Ну все, дальше терпеть это безобразие невозможно. Надо делать!
Гаша, а вот вопрос вскочил..... Есть творог в тубе, мягкий. Не пойдеть? Будет слишком жидко?
Ну очень хочется попробовать........
Или покупать обычный творог?
Гаша, а вот вопрос вскочил..... Есть творог в тубе, мягкий. Не пойдеть? Будет слишком жидко?
Ну очень хочется попробовать........
Или покупать обычный творог?
Галюнь, это надо спрашивать у девочек, у кого начинка была жидкой - какой творог они использовали, у меня, как я уже писала, творог, вообще, был кусковой
Но я бы попробовала и с твоим творогом, а потом и с другим, когда появится
Но я бы попробовала и с твоим творогом, а потом и с другим, когда появится
Я делала из творога обычного, весового, не мокрого, но и не куском.
Я творог с желтками и половиной сахара взбила в комбайне. Вот тогда и стал он похож на мягкий крем. А белки взбила миксером с оставшимся сахаром. Потом смешала. Получилась такая воздушная смесь.
Я творог с желтками и половиной сахара взбила в комбайне. Вот тогда и стал он похож на мягкий крем. А белки взбила миксером с оставшимся сахаром. Потом смешала. Получилась такая воздушная смесь.
Ага, понял, будем пробовать.
Кто не рискует - тот не ест ватрушки!
Кто не рискует - тот не ест ватрушки!
Luysia а на подогреве не оставляли?
Я на Подогреве не держала, а просто выключила и оставила не открывая на 10 минут.
Девченки! Все какие молодцы, какие ватрушки-торты напекли!
Я так много интересного пропустила. Хочу добавить, что на второй день, ватрушка ещё вкуснее!!! Это я для тех, кто ничего не оставил и съел в первый жечас день.
Я так много интересного пропустила. Хочу добавить, что на второй день, ватрушка ещё вкуснее!!! Это я для тех, кто ничего не оставил и съел в первый же
Девченки! Все какие молодцы, какие ватрушки-торты напекли!так ты еще и дразниться прибежала?!
Я так много интересного пропустила. Хочу добавить, что на второй день, ватрушка ещё вкуснее!!! Это я для тех, кто ничего не оставил и съел в первый жечасдень.
Натаха, а ты уже того? Стрескала?
А на второй день у ватрушки совсем другой вкус, чем на первый... Как будто уже другой торт ешь!
А на второй день у ватрушки совсем другой вкус, чем на первый... Как будто уже другой торт ешь!
Наташ, а ты уже того? Стрескала?Да, да, да вкус совсем другой. ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Натаха, а ты уже того? Стрескала?Я ж полпорции делала, получилось 3 кокотницы. Две мы сами оприходовали, а третья маме в подарок пошла
и нету у меня больше
Гыыы... Ой, чую придётся кой-кому за творогом бечь...
Гыыы... Ой, чую придётся кой-кому за творогом бечь...А у меня много творога!!! Я закупилась!!!
И сгущенка у меня хорошая - «рогачевская»!!!
Гыыы... Ой, чую придётся кой-кому за творогом бечь...Творожок-то есть, пойду силу воли поищу...
Начну, пожалуй, с холодильника... Точно!
Ой девочки, весело у вас тут
А у меня и сгущенка хорошая Рогачевская, и творог со сметаной отличные все загрузила, теперь ждать только осталось
мои уже кругами ходят
А у меня и сгущенка хорошая Рогачевская, и творог со сметаной отличные все загрузила, теперь ждать только осталось
мои уже кругами ходят
Ой девочки, весело у вас тутНазавтра, назавтра, оставь кусочек!!! Вкус узнаешь какой будет!!!
мои уже кругами ходят
Что-то у всех такая красота, а у меня

Настенька, ну ведь красиво очень!!! И очень соблазнительный кусочек! Вкусно?
Что-то у всех такая красота, а у меняЗаелась, называется! Вкусноту и красоту не замечают в своих руках!
![]()
Настенька, ну ведь красиво очень!!! И очень соблазнительный кусочек! Вкусно?
Ой, спасибо забыла сказать за рецептик
Да?? Вы правда так думаете?
Ну ладно, тогда
Не знаю, не пробовала, вам побежала показывать и мужу принесла, он сказал, что очень вкусно, Разговор шел таким образом:
Я:- Ну как вкусно?
Он:- Очень! А ты что не пробовала???!!!
Я:- Я что дурочка??? а вдруг непропеклось
Он:............... пропеклось
Что-то у всех такая красота, а у меняЕще одна провокаторша!
Расплодились...
Носють сюды свои вкусные торты и носють, все никак остановиться не могут
Еще одна провокаторша!А самой можно, да???
Расплодились...
Носють сюды свои вкусные торты и носють, все никак остановиться не могут
А я, а я, ещё... сегодня бисквитик испекла, вот так.
VS NIKA
Arka
Девочки спасибо огромное, правда переживаю очень!
Вы здесь все такие, такие, а я еще маленькая
Arka
Я на Подогреве не держала, а просто выключила и оставила не открывая на 10 минут.
Ставила на выпечку 1 час 20 минут, но снизу как и у вас корочка, не подгорело, а просто корочка образовалась.
VS NIKAНичего! Это мы поправим! Ты пеки почаще! Будешь большо-о-о-о-ой-пребольшой!
Arka
Ничего! Это мы поправим! Ты пеки почаще! Будешь большо-о-о-о-ой-пребольшой!
Я пеку, пеку, а мужики все съедают и съедают, а я все худею и худею
Дубль два- теперь в духовке

Дубль два- теперь в духовкеВай! А я только подумала, что куда-то все «ватрушечники» подевались.![]()
![]()
И как, Настя, ватрушка из духовки?
VS NIKA мне понравилась больше из духовки, хотя она по сравнению с мультяшной более сухая получилась, но по пышности и подъему лучше.
VS NIKA мне понравилась больше из духовки, хотя она по сравнению с мультяшной более сухая получилась, но по пышности и подъему лучше.Мне тоже такие вещи больше в духовке нравятся, а еще больше в аэрогриле.
Молодец, Настёна! Ты, прямо, ударник ватрушечного труда!!!
Молодец, Настёна! Ты, прямо, ударник ватрушечного труда!!!
Спасибо я еще и крестиком вышиваю
Ну, рассказываю..............
Творог был мягкий 400 гр + граммов 100 остатки из баночки с творожным сливочным сыром.
Пекла в Панасонике 65 минут.
В следующий раз в заливку выжму лимончика, а то мне сладкО сегодня.
Спасибо за рецепт!
Вкуснаааааа......
Творог был мягкий 400 гр + граммов 100 остатки из баночки с творожным сливочным сыром.
Пекла в Панасонике 65 минут.

Спасибо за рецепт!
Вкуснаааааа......
Галюня, какой соблазн!!!
Я таки сделала её, но не могу попробовать её и муж не могёт Только сыну можно и таксе А как она пахнет
А как она пахнетТакса или ватрушка?..
Если такса, это значит, что она уже напробовалась ватрушечки!
Только сейчас поняла, что я в заливку сахарную пудру положить забыла!
Сметана была не кислая, получилось в самый раз.
Только сейчас поняла, что я в заливку сахарную пудру положить забыла!А я так же без сахара делала - сгущенка да сах. пудра это даже для меня сладко.
Сметана была не кислая, получилось в самый раз.
Я тоже делала без пудры... Лен, спроси у таксы - вкусно хоть?
Обойдется такса - самим мало Я тоже без пудры делала. Макса сказал, что очень вкусно В обычное время нам бы скорей всего не осталось такое большого количества ватрухи на утро, но у него 38,5, а мне очень порадовать зайца хотелось
Блииин... солнышко маленькое, пусть тебя ватрушка вылечит...
Маленькое ага, выше мамы на 20 см Но всё равно лялька еще. Спасибо, Гань!!!
Вкучнючая ватруха!!!
Гаша, спасибо! Деть отказался есть ужин, сказал - ватруху хочу!
Только я что-то перепутала насчет слоев, и положила смесь № 2 только вниз и наверх. А смесь № 1 непрослоила. Но вкусненько!
Только я что-то перепутала насчет слоев, и положила смесь № 2 только вниз и наверх. А смесь № 1 непрослоила. Но вкусненько!
Вкучнючая ватруха!!!ВНИМАНИЕ! Вариант выпечки ватрухи №2. См. выше.
Только я что-то перепутала насчет слоев, и положила смесь № 2 только вниз и наверх. А смесь № 1 непрослоила.
Надо срочно повторить и сделать, как положено!!!
Надо срочно повторить и сделать, как положено!!!Опять провокации!!!
Рецепты в разделе «Сладкие пироги, коврижки»

Новое на сайте